Статистика организации ГБОУ лицей №226 СПб
(Последние 7 файлов)
Файл меню 2025-04-07
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-04-08
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-04-09
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-04-10
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-04-11
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-04-14
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-04-15
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Подробно файлы меню
|
||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Салат из свеклы отварной | 60 | 0 | 56 | 1 | 4 | 5 |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с горохом и гренками | 200 | 0 | 150 | 6 | 4 | 23 |
Обед | 2 блюдо | Шницель рыбный натуральный | 100 | 0 | 228 | 18 | 13 | 9 |
Обед | гарнир | Картофельное пюре | 180 | 0 | 169 | 4 | 6 | 24 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Огурец соленый | 60 | 0 | 6 | 0 | 0 | 1 |
Обед | 1 блюдо | Щи из квашеной капусты со сметаной | 200 | 0 | 70 | 2 | 4 | 6 |
Обед | 2 блюдо | Зразы рубленые из птицы | 100 | 0 | 211 | 11 | 10 | 10 |
Обед | гарнир | Макаронные изделия отварные | 145 | 0 | 188 | 3 | 5 | 31 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Помидор свежий | 60 | 0 | 13 | 1 | 0 | 2 |
Обед | 1 блюдо | Борщ со сметаной | 200 | 0 | 74 | 2 | 4 | 7 |
Обед | 2 блюдо | Голубцы ленивые с морковью | 240 | 0 | 403 | 8 | 11 | 18 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Огурец свежий | 60 | 0 | 6 | 0 | 0 | 1 |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с фрикадельками рыбными | 200 | 0 | 95 | 3 | 4 | 17 |
Обед | 2 блюдо | Запеканка картофельная с мясом | 250 | 0 | 512 | 22 | 29 | 41 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Салат "Полонынский" с пекинской капустой | 60 | 0 | 68 | 1 | 6 | 2 |
Обед | 1 блюдо | Суп из овощей со свининой и сметаной | 200 | 0 | 84 | 3 | 4 | 9 |
Обед | 2 блюдо | Котлета мясная | 100 | 0 | 208 | 10 | 11 | 11 |
Обед | гарнир | Рис отварной с овощами | 145 | 0 | 169 | 2 | 2 | 26 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед | закуска | Яйцо с зеленым горошком и кукурузой | 20 | 0 | 100 | 4 | 11 | 1 |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с фрикадельками мясными | 200 | 0 | 86 | 3 | 4 | 16 |
Обед | 2 блюдо | Плов из птицы | 240 | 0 | 306 | 19 | 22 | 28 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Салат из свежих огурцов | 60 | 0 | 62 | 0 | 6 | 1 |
Обед | 1 блюдо | Борщ с капустой и картофелем и сметаной | 200 | 0 | 84 | 2 | 4 | 10 |
Обед | 2 блюдо | Запеканка картофельная с субпродуктами | 250 | 0 | 438 | 20 | 20 | 45 |
|
Рейтинг общественной оценки
Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx
Свойство | Значение |
---|---|
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей | http://226school.ru///managers/docs/1.%D0%9F%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5%20%D0%BE%20%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%BC%20%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%BB%D0%B5%20%D0%BE%D1%80%D0%B3%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B7%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%B8%20%D0%BF%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F.pdf |
Формы интерактивного взаимодействия с родителями | |
"Горячая линия" | 8 (812) 246-50-25 |
Чат | |
Форум | |
Наличие лечебных/диетических меню | |
вид | Щадящая диета |
ссылка на файл меню | http://226school.ru///managers/docs/%D0%9C%D0%B5%D0%BD%D1%8E%20(%D0%B7%D0%B0%D0%B2%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BA%20%D0%BE%D0%B1%D0%B5%D0%B4)%207-11%20%D0%BB%D0%B5%D1%82%20%D0%A9%D0%94.pdf |
вид | Целиакия |
ссылка на файл меню | http://226school.ru///managers/docs/%D0%9C%D0%B5%D0%BD%D1%8E%20(%D0%B7%D0%B0%D0%B2%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BA%20%D0%BE%D0%B1%D0%B5%D0%B4)%207-11%20%D0%BB%D0%B5%D1%82%20%D0%A6%D0%95%D0%9B%D0%98%D0%90%D0%9A%D0%98%D0%AF.pdf |
вид | Низкоуглеводная диета |
ссылка на файл меню | http://226school.ru///managers/docs/%D0%9C%D0%B5%D0%BD%D1%8E%20(%D0%B7%D0%B0%D0%B2%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BA%20%D0%BE%D0%B1%D0%B5%D0%B4)%207-11%20%D0%BB%D0%B5%D1%82%20%D0%9D%D0%9A%D0%94.pdf |
вид | |
ссылка на файл меню | |
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию | |
Ссылка на форму анкеты | |
Файл с результатами | |
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации | |
Ссылка на страницу мероприятия на сайте | |
Файл с информационными материалами | http://226school.ru///managers/docs/%D0%9F%D1%80%D0%B8%D0%B3%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5%20%D1%88%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D0%BE%20%D0%B7%D0%B0%D0%B2%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BA%D0%B0.pptx |
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей. | |
Файл с результатами (актами) проверок | http://226school.ru///managers/docs/2.%D0%9F%D1%80%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%BA%D0%BE%D0%BB%20%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B3%D0%BE%20%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D1%8F%20%D0%BF%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F.pdf |
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке | |
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд | |
20 % и менее | + |
0.3 | |
0.4 | |
50 % и более | |
Не ведется |