Статистика организации ГБОУ гимназия №587 СПб
(Последние 7 файлов)
Файл меню 2025-04-03
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-04-07
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-04-08
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-04-09
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-04-09
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-04-10
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-04-10
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-04-11
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-04-14
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Подробно файлы меню
|
||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Яблоки | 100 | 0 | 44 | 0.4 | 0.4 | 9.8 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Винегрет овощной | 60 | 156.44 | 76 | 0.73 | 6.1 | 4.4 |
Обед | 1 блюдо | Щи из свежей капусты с картофелем и птицей | 205 | 0 | 88 | 2.79 | 5.33 | 7.28 |
Обед | 2 блюдо | Котлеты Домашние | 90 | 0 | 212 | 12.84 | 9.5 | 10.84 |
Обед | гарнир | Каша гречневая рассыпчатая | 150 | 0 | 209 | 5.72 | 4.41 | 39.44 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Огурцы натуральные соленые | 60 | 156.44 | 7 | 0.48 | 0.06 | 1.02 |
Обед | 1 блюдо | Щи из свежей капусты с картофелем со сметаной | 205 | 0 | 80 | 1.58 | 4.92 | 7.44 |
Обед | 2 блюдо | Жаркое по-домашнему | 240 | 0 | 405 | 18.64 | 19.5 | 28.46 |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | фрукты | Яблоки | 100 | 0 | 44 | 0.4 | 0.4 | 9.8 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Мандарины | 100 | 0 | 35 | 0.8 | 0.2 | 7.5 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Салат из квашеной капусты | 60 | 156.44 | 52 | 0.52 | 4.06 | 5.57 |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с горохом и гренками | 220 | 0 | 156 | 5.17 | 4.73 | 18.9 |
Обед | 2 блюдо | Биточки рыбные, соус сметанный | 110 | 0 | 185 | 11.27 | 12.43 | 17.51 |
Обед | гарнир | Рис припущенный | 150 | 0 | 197 | 4.05 | 4.5 | 24.19 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Груши | 100 | 0 | 46 | 0.4 | 0.3 | 10.3 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Огурцы натуральные свежие | 60 | 156.44 | 25 | 0.42 | 0.3 | 3.14 |
Обед | 1 блюдо | Борщ с капустой и картофелем, говядиной и сметаной | 210 | 0 | 107 | 2.86 | 7.05 | 10.1 |
Обед | 2 блюдо | Шницель рубленный куриный | 90 | 0 | 128 | 12.49 | 3.56 | 11.38 |
Обед | гарнир | Картофель тушеный | 150 | 0 | 204 | 3.17 | 12.57 | 22.35 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Груши | 100 | 0 | 46 | 0.4 | 0.3 | 10.3 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Огурцы натуральные свежие | 60 | 156.44 | 25 | 0.42 | 0.3 | 3.14 |
Обед | 1 блюдо | Борщ с капустой и картофелем, говядиной и сметаной | 210 | 0 | 107 | 2.86 | 7.05 | 10.1 |
Обед | 2 блюдо | Шницель рубленный куриный | 90 | 0 | 128 | 12.49 | 3.56 | 11.38 |
Обед | гарнир | Картофель тушеный | 150 | 0 | 204 | 3.17 | 12.57 | 22.35 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Яблоки | 100 | 0 | 44 | 0.4 | 0.4 | 9.8 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Салат из свеклы отварной | 60 | 156.44 | 57 | 0.88 | 3.65 | 5.17 |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с рыбой | 220 | 0 | 104 | 5.23 | 3.13 | 15.99 |
Обед | 2 блюдо | Гуляш | 100 | 0 | 123 | 11.57 | 11.02 | 2.77 |
Обед | гарнир | Макаронные изделия отварные | 150 | 0 | 184 | 2.64 | 4.8 | 28 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Яблоки | 100 | 0 | 44 | 0.4 | 0.4 | 9.8 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Салат из свеклы отварной | 60 | 156.44 | 57 | 0.88 | 3.65 | 5.17 |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с рыбой | 220 | 0 | 104 | 5.23 | 3.13 | 15.99 |
Обед | 2 блюдо | Гуляш | 100 | 0 | 123 | 11.57 | 11.02 | 2.77 |
Обед | гарнир | Макаронные изделия отварные | 150 | 0 | 184 | 2.64 | 4.8 | 28 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Мандарины | 100 | 0 | 35 | 0.8 | 0.2 | 7.5 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Винегрет овощной | 60 | 156.44 | 76 | 0.73 | 6.1 | 4.4 |
Обед | 1 блюдо | Рассольник ленинградский со свининой | 205 | 0 | 109 | 1.93 | 5.06 | 13.71 |
Обед | 2 блюдо | Плов куриный | 240 | 0 | 391 | 18.72 | 13.03 | 43.63 |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Яблоки | 100 | 0 | 44 | 0.4 | 0.4 | 9.8 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Салат из соленых огурцов с луком | 60 | 156.44 | 36 | 0.52 | 3.07 | 1.57 |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с рисом и птицей | 205 | 0 | 119 | 3.44 | 4.04 | 17.32 |
Обед | 2 блюдо | Биточки рубленные из говядины | 90 | 0 | 206 | 13.83 | 11.75 | 11.28 |
Обед | гарнир | Пюре картофельное | 150 | 0 | 150 | 3.33 | 5.48 | 22.02 |
|
Рейтинг общественной оценки
Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx
Свойство | Значение |
---|---|
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей | http://www.school587.spb.ru/pit/3-2.pdf |
Формы интерактивного взаимодействия с родителями | |
"Горячая линия" | 8(812)701-76-39 |
Чат | https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSeqsn1bFKWdBVOIwx__hCHjfZPIhM-_wkbPTOpuTssLsrEecQ/viewform |
Форум | |
Наличие лечебных/диетических меню | |
вид | безглютеновое и безлактозное |
ссылка на файл меню | https://sites.google.com/a/gimnazia587.ru/pitanie-587/home/ciklicnoe-sbalansirovannoe-dvuhnedelnoe-menu-skolnikov |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию | |
Ссылка на форму анкеты | https://drive.google.com/drive/folders/149a2BrKDZINL4leCxPRcK06vklsoKLlW |
Файл с результатами | https://drive.google.com/drive/folders/149a2BrKDZINL4leCxPRcK06vklsoKLlW |
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации | |
Ссылка на страницу мероприятия на сайте | https://drive.google.com/drive/folders/1QB8LX_wwRrqNjUAqmGrDar7bS9nMkVv9 |
Файл с информационными материалами | информация на информационных стендах размещена |
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей. | |
Файл с результатами (актами) проверок | https://drive.google.com/drive/folders/149a2BrKDZINL4leCxPRcK06vklsoKLlW |
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке | |
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд | |
20 % и менее | + |
0.3 | |
0.4 | |
50 % и более | |
Не ведется |