Статистика организации ГБОУ гимназия №587 СПб
(Последние 7 файлов)
Файл меню 2025-10-02
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-10-03
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-10-06
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-10-07
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-10-08
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-10-09
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-10-10
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Подробно файлы меню
|
||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | ЯБЛОКО СВЕЖЕЕ | 100 | 0 | 47 | 0.4 | 0.4 | 9.8 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | САЛАТ ИЗ СВЕКЛЫ ОТВАРНОЙ С ЯЙЦОМ | 80 | 171.8 | 91.1 | 3.67 | 6.23 | 5.13 |
Обед | 1 блюдо | СУП С МАКАРОННЫМИ ИЗДЕЛИЯМИ С КАРТОФЕЛЕМ И КУРОЙ ОТВАРНОЙ | 205 | 0 | 109.88 | 3.77 | 3.81 | 15.12 |
Обед | 2 блюдо | ТЕФТЕЛИ РЫБНЫЕ В СОУСЕ КИСЛО-СЛАДКОМ С ОВОЩАМИ | 120 | 0 | 174.63 | 12.07 | 7.11 | 15.51 |
Обед | гарнир | КАРТОФЕЛЬ ОТВАРНОЙ | 150 | 0 | 148.32 | 2.94 | 4.59 | 23.76 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | АПЕЛЬСИН СВЕЖИЙ | 100 | 0 | 43 | 0.9 | 0.2 | 8.1 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | ВИНЕГРЕТ ОВОЩНОЙ | 60 | 171.8 | 74.1 | 0.81 | 6.09 | 3.87 |
Обед | 1 блюдо | РАССОЛЬНИК ЛЕНИНГРАДСКИЙ С КУРИЦЕЙ И СМЕТАНОЙ | 210 | 0 | 119.84 | 3.47 | 5.79 | 13.38 |
Обед | 2 блюдо | ГОЛУБЦЫ ЛЕНИВЫЕ | 240 | 0 | 404.76 | 21.49 | 27.05 | 18.68 |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | МАНДАРИН СВЕЖИЙ | 100 | 0 | 37.96 | 0.8 | 0.2 | 7.49 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | ОГУРЕЦ СОЛЕНЫЙ (ПОРЦИОННО) | 60 | 171.8 | 7.8 | 0.48 | 0.06 | 1.02 |
Обед | 1 блюдо | БУЛЬОН КУРИНЫЙ С ВЕРМИШЕЛЬЮ И ЯЙЦОМ | 210 | 0 | 141.19 | 9.07 | 7.72 | 9.07 |
Обед | 2 блюдо | ПАЭЛЬЯ С КУРИЦЕЙ | 240 | 0 | 332.46 | 16.86 | 18.8 | 24.54 |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | САЛАТ ВИТАМИННЫЙ (1-ЫЙ ВАРИАНТ) | 60 | 171.8 | 54 | 0.72 | 3.12 | 5.7 |
Обед | 1 блюдо | СУП РЫБНЫЙ КАРТОФЕЛЬНЫЙ С ПЕРЛОВОЙ КРУПОЙ | 210 | 0 | 101.61 | 4.04 | 2.39 | 15.93 |
Обед | 2 блюдо | ТЕФТЕЛИ (1-й вариант) | 120 | 0 | 292.45 | 12.38 | 20.52 | 14.82 |
Обед | гарнир | КАША ГРЕЧНЕВАЯ РАССЫПЧАТАЯ ПО ДОМАШНЕМУ | 150 | 0 | 208.17 | 7.02 | 5.8 | 32.04 |
Обед | фрукты | ЯБЛОКО СВЕЖЕЕ | 100 | 0 | 47 | 0.4 | 0.4 | 9.8 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | ГРУША СВЕЖАЯ | 100 | 0 | 47 | 0.4 | 0.3 | 10.3 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | САЛАТ ИЗ СВЕКЛЫ ОТВАРНОЙ С МАСЛОМ РАСТИТЕЛЬНЫМ | 60 | 171.8 | 56.07 | 0.84 | 3.66 | 4.97 |
Обед | 1 блюдо | СУП ИЗ ОВОЩЕЙ С КУРИЦЕЙ И СМЕТАНОЙ | 210 | 0 | 99.6 | 3.15 | 5.71 | 8.88 |
Обед | 2 блюдо | ПЕЧЕНЬ ПО-СТРОГАНОВСКИ | 120 | 0 | 220.38 | 16.36 | 13.19 | 4.22 |
Обед | гарнир | БУЛГУР С ОВОЩАМИ | 150 | 0 | 216.05 | 6.21 | 4.6 | 36.95 |
Обед | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | ЯБЛОКО СВЕЖЕЕ | 100 | 0 | 47 | 0.4 | 0.4 | 9.8 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | САЛАТ "МОЗАЙКА" | 60 | 171.8 | 70.09 | 1.02 | 4.97 | 5.25 |
Обед | 1 блюдо | БОРЩ С КАПУСТОЙ И КАРТОФЕЛЕМ, С КУРИЦЕЙ И СМЕТАНОЙ | 210 | 0 | 104.29 | 3.09 | 5.63 | 10.26 |
Обед | 2 блюдо | ПАСТА "БОЛОНЬЕЗЕ" (ПО-ШКОЛЬНОМУ) | 240 | 0 | 540.79 | 21.11 | 33.58 | 38.87 |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | АПЕЛЬСИН | 100 | 0 | 28.81 | 0.6 | 0.13 | 5.43 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | САЛАТ ИЗ КВАШЕНОЙ КАПУСТЫ | 60 | 171.8 | 51.32 | 0.95 | 3.06 | 4.64 |
Обед | 1 блюдо | СУП КАРТОФЕЛЬНЫЙ С ГОРОХОМ И ГРЕНКАМИ | 205 | 0 | 111.2 | 4.58 | 3.64 | 14.99 |
Обед | 2 блюдо | ЖАРКОЕ ПО-ДОМАШНЕМУ СО СВИНИНОЙ | 240 | 0 | 538.84 | 18.17 | 41.39 | 23.94 |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
Рейтинг общественной оценки
Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx
Свойство | Значение |
---|---|
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей | http://www.school587.spb.ru/pit/3-2.pdf |
Формы интерактивного взаимодействия с родителями | |
"Горячая линия" | 8(812)701-76-39 |
Чат | https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSeqsn1bFKWdBVOIwx__hCHjfZPIhM-_wkbPTOpuTssLsrEecQ/viewform |
Форум | |
Наличие лечебных/диетических меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию | |
Ссылка на форму анкеты | https://drive.google.com/drive/folders/149a2BrKDZINL4leCxPRcK06vklsoKLlW |
Файл с результатами | https://drive.google.com/drive/folders/149a2BrKDZINL4leCxPRcK06vklsoKLlW |
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации | |
Ссылка на страницу мероприятия на сайте | https://drive.google.com/drive/folders/1QB8LX_wwRrqNjUAqmGrDar7bS9nMkVv9 |
Файл с информационными материалами | https://sites.google.com/a/gimnazia587.ru/pitanie-587/home/ciklicnoe-sbalansirovannoe-dvuhnedelnoe-menu-skolnikov |
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей. | |
Файл с результатами (актами) проверок | https://drive.google.com/drive/folders/149a2BrKDZINL4leCxPRcK06vklsoKLlW |
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке | |
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд | |
20 % и менее | + |
0.3 | |
0.4 | |
50 % и более | |
Не ведется |