Статистика организации ГБОУ гимназия №587 СПб

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2025-05-19

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-20

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-21

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-22

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-23

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-26

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-09-01

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2025-05-19
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Огурцы натуральные соленые 60 156.44 7 0.48 0.06 1.02
Обед 1 блюдо Щи из свежей капусты с картофелем со сметаной 205 0 80 1.58 4.92 7.44
Обед 2 блюдо Жаркое по-домашнему 240 0 405 18.64 19.5 28.46
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0
Обед фрукты Яблоки 100 0 44 0.4 0.4 9.8

2025-05-20
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Мандарины 100 0 35 0.8 0.2 7.5
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из квашеной капусты 60 156.44 52 0.52 4.06 5.57
Обед 1 блюдо Суп картофельный с горохом и гренками 220 0 156 5.17 4.73 18.9
Обед 2 блюдо Биточки рыбные, соус сметанный 110 0 185 11.27 12.43 17.51
Обед гарнир Рис припущенный 150 0 197 4.05 4.5 24.19

2025-05-21
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Груши 100 0 46 0.4 0.3 10.3
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Огурцы натуральные свежие 60 156.44 25 0.42 0.3 3.14
Обед 1 блюдо Борщ с капустой и картофелем, говядиной и сметаной 210 0 107 2.86 7.05 10.1
Обед 2 блюдо Шницель рубленный куриный 90 0 128 12.49 3.56 11.38
Обед гарнир Картофель тушеный 150 0 204 3.17 12.57 22.35

2025-05-22
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Яблоки 100 0 44 0.4 0.4 9.8
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из свеклы отварной 60 156.44 57 0.88 3.65 5.17
Обед 1 блюдо Суп картофельный с рыбой 220 0 104 5.23 3.13 15.99
Обед 2 блюдо Гуляш 100 0 123 11.57 11.02 2.77
Обед гарнир Макаронные изделия отварные 150 0 184 2.64 4.8 28

2025-05-23
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Мандарины 100 0 35 0.8 0.2 7.5
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Винегрет овощной 60 156.44 76 0.73 6.1 4.4
Обед 1 блюдо Рассольник ленинградский со свининой 205 0 109 1.93 5.06 13.71
Обед 2 блюдо Плов куриный 240 0 391 18.72 13.03 43.63
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2025-05-26
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Яблоки 100 0 44 0.4 0.4 9.8
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из соленых огурцов с луком 60 156.44 36 0.52 3.07 1.57
Обед 1 блюдо Суп картофельный с рисом и птицей 205 0 119 3.44 4.04 17.32
Обед 2 блюдо Биточки рубленные из говядины 90 0 206 13.83 11.75 11.28
Обед гарнир Пюре картофельное 150 0 150 3.33 5.48 22.02

2025-09-01
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты МАНДАРИН СВЕЖИЙ 100 0 37.96 0.8 0.2 7.49
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска ОГУРЕЦ СОЛЕНЫЙ 60 171.8 7.8 0.48 0.06 1.02
Обед 1 блюдо ЩИ ПО-УРАЛЬСКИ (С КРУПОЙ) С КУРИЦЕЙ И СО СМЕТАНОЙ 210 0 85.52 2.95 5.4 5.96
Обед 2 блюдо ГУЛЯШ ИЗ ОТВАРНОГО МЯСА 100 0 212.19 15.19 15.28 3.67
Обед гарнир КАША ГРЕЧНЕВАЯ РАССЫПЧАТАЯ ПО ДОМАШНЕМУ 150 0 208.17 7.02 5.8 32.04

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей http://www.school587.spb.ru/pit/3-2.pdf
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" 8(812)701-76-39
Чат https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSeqsn1bFKWdBVOIwx__hCHjfZPIhM-_wkbPTOpuTssLsrEecQ/viewform
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты https://drive.google.com/drive/folders/149a2BrKDZINL4leCxPRcK06vklsoKLlW
Файл с результатами https://drive.google.com/drive/folders/149a2BrKDZINL4leCxPRcK06vklsoKLlW
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте https://drive.google.com/drive/folders/1QB8LX_wwRrqNjUAqmGrDar7bS9nMkVv9
Файл с информационными материалами https://sites.google.com/a/gimnazia587.ru/pitanie-587/home/ciklicnoe-sbalansirovannoe-dvuhnedelnoe-menu-skolnikov
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок https://drive.google.com/drive/folders/149a2BrKDZINL4leCxPRcK06vklsoKLlW
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее +
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется