Статистика организации ГБОУ гимназия №441 СПб
(Последние 7 файлов)
Файл меню 2025-09-25
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-09-26
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-09-29
Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-09-30
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-10-15
Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-10-16
Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-10-17
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Подробно файлы меню
|
||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Яблоко свежее | 100 | 0 | 44.4 | 0.4 | 0.4 | 9.8 |
Обед | 1 блюдо | Борщ из свежей капусты, с картофелем, курой отварной и сметаной | 210 | 0 | 94 | 3.27 | 4.8 | 11.2 |
Обед | 2 блюдо | Паста Болоньезе "по-школьному" | 240 | 0 | 237.1 | 9.4 | 12.72 | 35.2 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Апельсин свежий | 100 | 0 | 43 | 0.9 | 0.2 | 8.1 |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с горохом и гренками | 205 | 0 | 114.02 | 5.27 | 3.74 | 15.1 |
Обед | 2 блюдо | Жаркое по-домашнему со свининой | 240 | 0 | 277.37 | 12.5 | 14.94 | 23.2 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Мандарин свежий | 100 | 0 | 38 | 0.8 | 0.1 | 7.5 |
Обед | 1 блюдо | Щи по-уральски с крупой и курицей, со сметаной | 210 | 0 | 82.6 | 3.07 | 4.97 | 14.7 |
Обед | 2 блюдо | Гуляш | 100 | 0 | 214.2 | 11.24 | 12.3 | 8.4 |
Обед | гарнир | Каша гречневая рассыпчатая "по-домашнему" | 150 | 0 | 97.4 | 3.6 | 4.6 | 10.4 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Апельсин свежий | 100 | 0 | 43 | 0.9 | 0.2 | 8.1 |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с горохом и гренками | 205 | 0 | 114.02 | 5.27 | 3.74 | 15.1 |
Обед | 2 блюдо | Жаркое по-домашнему со свининой | 240 | 0 | 277.37 | 12.5 | 14.94 | 23.2 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Груша свежая | 100 | 0 | 47 | 0.4 | 0.3 | 10.3 |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с горохом и гренками | 205 | 0 | 114.02 | 5.27 | 3.74 | 15.1 |
Обед | 2 блюдо | Котлета рубленая из филе куриного | 90 | 0 | 144.73 | 9.84 | 5.6 | 8.95 |
Обед | гарнир | Ризотто (рис с овощами) | 150 | 0 | 146.7 | 2.9 | 7.43 | 17.06 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Яблоко свежее | 100 | 0 | 44.4 | 0.4 | 0.4 | 9.8 |
Обед | 1 блюдо | Суп с макаронными изделиями, картофелем и курой отварной | 205 | 0 | 94.6 | 4.07 | 2.24 | 15.74 |
Обед | 2 блюдо | Тефтели рыбные в соусе кисло-сладком с овощами | 120 | 0 | 151.76 | 8.17 | 6.85 | 9.44 |
Обед | гарнир | Картофель отварной | 150 | 0 | 148 | 2.9 | 4.7 | 23.5 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Апельсин свежий | 100 | 0 | 43 | 0.9 | 0.2 | 8.1 |
Обед | 1 блюдо | Рассольник ленинградский с перловой крупой, отварной курицей и сметаной | 210 | 0 | 118.3 | 4.28 | 5.22 | 17.8 |
Обед | 2 блюдо | Голубцы ленивые | 240 | 0 | 248.3 | 13.74 | 11.53 | 22.4 |
|
Рейтинг общественной оценки
Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx
Свойство | Значение |
---|---|
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей | https://gymnasium441.ru/roditelyam/pitanie |
Формы интерактивного взаимодействия с родителями | |
"Горячая линия" | 241-30-72 |
Чат | https://vk.com/pitanie_441 |
Форум | https://vk.com/gymnasium_441 |
Наличие лечебных/диетических меню | |
вид | Низкоуглеводная диета |
ссылка на файл меню | https://gymnasium441.ru/roditelyam/pitanie |
вид | Целиакия |
ссылка на файл меню | https://gymnasium441.ru/roditelyam/pitanie |
вид | Заболевания органов пищеварения |
ссылка на файл меню | https://gymnasium441.ru/roditelyam/pitanie |
вид | Щадящая диета |
ссылка на файл меню | https://gymnasium441.ru/roditelyam/pitanie |
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию | |
Ссылка на форму анкеты | https://vk.com/pitanie_441 |
Файл с результатами | https://vk.com/pitanie_441 |
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации | |
Ссылка на страницу мероприятия на сайте | https://www.youtube.com/watch?v=5zdAENBx-C4 https://www.youtube.com/watch?v=i_DemqmTVls&feature=youtu.be |
Файл с информационными материалами | https://gymnasium441.ru/images/files_gbou/615/buklet-nii-pitaniya-ramn-kak-organizovat-pitanie-shkolnika.pdf |
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей. | |
Файл с результатами (актами) проверок | https://gymnasium441.ru/roditelyam/pitanie |
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке | https://gymnasium441.ru/roditelyam/pitanie |
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд | |
20 % и менее | + |
0.3 | |
0.4 | |
50 % и более | |
Не ведется |