Статистика организации ГБОУ гимназия №227 СПб
(Последние 7 файлов)
Файл меню 2025-05-20
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-05-21
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-05-22
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-05-23
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-05-26
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-09-01
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-09-02
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Подробно файлы меню
|
||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Огурец соленый | 60 | 0 | 6 | 0 | 0 | 1 |
Обед | 1 блюдо | Щи из квашеной капусты со сметаной | 200 | 0 | 70 | 2 | 4 | 6 |
Обед | 2 блюдо | Зразы рубленые из птицы | 100 | 0 | 211 | 11 | 10 | 10 |
Обед | гарнир | Макаронные изделия отварные | 145 | 0 | 188 | 5 | 5 | 31 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Помидор свежий | 60 | 0 | 13 | 1 | 0 | 2 |
Обед | 1 блюдо | Борщ домашний со сметаной | 200 | 0 | 74 | 2 | 4 | 7 |
Обед | 2 блюдо | Голубцы ленивые с морковью | 240 | 0 | 403 | 8 | 11 | 18 |
Обед | гарнир | Соус мсетанный с томатом | 20 | 0 | 14 | 0 | 1 | 1 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Огурец свежий | 60 | 0 | 6 | 0 | 0 | 1 |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с фрикадельками рыбными | 200 | 0 | 95 | 3 | 4 | 17 |
Обед | 2 блюдо | Запеканка картофельная с мясом | 250 | 0 | 512 | 22 | 29 | 41 |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Салат "Полынский" с пекинской капустой | 60 | 0 | 68 | 1 | 6 | 2 |
Обед | 1 блюдо | Суп из овощей с мясом и сметаной | 200 | 0 | 84 | 3 | 4 | 9 |
Обед | 2 блюдо | Котлета мясная | 100 | 0 | 208 | 10 | 11 | 11 |
Обед | гарнир | Рис отварной с овощами | 150 | 0 | 169 | 2 | 2 | 26 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Яйцо с зеленым горошком и кукурузой | 20 | 0 | 100 | 4 | 11 | 0.65 |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с мясными фрикадельками | 200 | 0 | 86 | 3 | 4 | 16 |
Обед | 2 блюдо | Плов из птицы | 240 | 0 | 306 | 19 | 22 | 28 |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Салат из свеклы с огурцами солеными | 60 | 0 | 51 | 0.85 | 3.62 | 3.77 |
Обед | 1 блюдо | Борщ с капустой и картофелем, мясом и сметаной | 215 | 0 | 91.88 | 3.94 | 5.58 | 9.81 |
Обед | 2 блюдо | Котлеты из птицы | 90 | 0 | 153 | 9.45 | 10.89 | 4.59 |
Обед | гарнир | Рис отварной | 150 | 0 | 203 | 3.7 | 6.3 | 32.8 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Салат "Морковный" | 60 | 0 | 70.73 | 0.7 | 7.9 | 9.03 |
Обед | 1 блюдо | Рассольник | 200 | 0 | 76 | 1.4 | 3.3 | 10.2 |
Обед | 2 блюдо | Печень, тушенная в соусе | 90 | 0 | 135 | 11.7 | 7.3 | 5.7 |
Обед | гарнир | Макаронные изделия отварные | 150 | 0 | 194 | 5.6 | 4.8 | 31.9 |
|
Рейтинг общественной оценки
Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx
Свойство | Значение |
---|---|
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей | https://school227.ru/food/ |
Формы интерактивного взаимодействия с родителями | |
"Горячая линия" | 417-50-71, i-i-golovyatenko@school227.ru |
Чат | |
Форум | |
Наличие лечебных/диетических меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию | |
Ссылка на форму анкеты | https://school227.ru/food/ |
Файл с результатами | https://school227.ru/food/ |
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации | |
Ссылка на страницу мероприятия на сайте | https://school227.ru/food/ |
Файл с информационными материалами | https://school227.ru/food/hron%20zab.pdf |
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей. | |
Файл с результатами (актами) проверок | https://school227.ru/food/akt_rod_24.11.22.pdf |
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке | https://school227.ru/images/uploaded/photo1664335209%20(2).jpg |
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд | |
20 % и менее | + |
0.3 | |
0.4 | |
50 % и более | |
Не ведется |