Статистика организации --ГБОУ СОШ №311 СПб

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2025-09-29

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-09-30

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-01

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-02

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-03

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-06

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-07

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2025-09-29
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Плоды или ягоды свежие (Яблоко) 130 114.5 61.1 0.52 0.52 12.74
Обед закуска Салат из свеклы с огурцами солеными 60 0 51 0.85 3.62 3.77
Обед 1 блюдо Борщ с капустой и картофелем, мясом и сметаной 215 0 91.88 3.94 5.58 9.81
Обед 2 блюдо Котлеты из птицы 90 0 153 9.45 10.89 4.59
Обед гарнир Рис отварной 150 0 203 3.7 6.3 32.8

2025-09-30
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска Салат "Морковный" 60 0 70.73 0.7 7.9 9.03
Обед 1 блюдо Рассольник 200 0 76 1.4 3.3 10.2
Обед 2 блюдо Печень, тушенная в соусе 90 0 135 11.7 7.3 5.7
Обед гарнир Макаронные изделия отварные 155 0 194 5.6 4.8 31.9

2025-10-01
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Фрукты свежие в ассортименте (Мандарин) 130 114.5 49.4 1 0.3 9.8
Обед закуска Салат «Степной» из разных овощей 60 0 76 0.8 6.1 4.5
Обед 1 блюдо Суп картофельный с бобовыми (фасоль) и мясом 210 0 130.65 6.6 4.73 15.32
Обед 2 блюдо Котлеты или биточки рыбные (паровые) 90 0 105 12.5 2.2 8.7
Обед гарнир Пюре картофельное 150 0 141 3.1 5.4 20.29

2025-10-02
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Плоды или ягоды свежие (Яблоко) 120 0 56.4 0.48 0.48 11.76
Обед закуска Салат витаминный (1 вариант) 60 0 54 0.72 3.12 5.7
Обед 1 блюдо Бульон куриный с курой и гренками 220 0 43.04 3.9 3.31 0.03
Обед 2 блюдо Плов из птицы 240 0 306 13.54 21.92 62.16

2025-10-03
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Плоды или ягоды свежие (Груша) 130 0 61 0.52 0.39 13.39
Обед закуска Салат Свеколка 60 0 110.4 4.8 6.06 9.12
Обед 1 блюдо Суп из овощей с мясом и сметаной 220 0 85.92 3.29 3.7 8.8
Обед 2 блюдо Котлета мясная 100 0 188.1 10.47 6.1 15.5
Обед гарнир Картофель отварной 150 0 151.17 2.88 5.3 22.85

2025-10-06
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Плоды или ягоды свежие (Груша) 130 114.5 61 0.52 0.39 13.39
Обед закуска Винегрет овощной 60 0 73.8 0.84 6.06 3.96
Обед 1 блюдо Щи из квашеной капусты с картофелем, мясом и сметаной 220 0 99.66 4.67 6.26 5.86
Обед 2 блюдо Хлебцы рыбные (паровые) 100 0 131.7 15 4.5 7
Обед гарнир Рис отварной 150 0 203 3.7 6.3 32.8

2025-10-07
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска Салат из белокочанной капусты с изюмом 60 0 95 0.8 5.1 11.5
Обед 1 блюдо Суп картофельный с бобовыми (горох) и гренками 210 0 149.8 6.2 3.7 22.78
Обед 2 блюдо Котлеты из птицы 90 0 153 9.45 10.89 4.59
Обед гарнир Пюре картофельное 150 0 141 3.1 5.4 20.29

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей https://xn--311-5cd3cgu2f.xn--p1ai/images/2021/doc/polog_pitan.pdf
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" (812)774-32-26
Чат
Форум https://xn--311-5cd3cgu2f.xn--p1ai/index.php/vash-vopros
Наличие лечебных/диетических меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты https://forms.yandex.ru/cloud/630f6580ba0635ebdbcc90b3/
Файл с результатами
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте https://xn--311-5cd3cgu2f.xn--p1ai/index.php/dlya-roditelej/food
Файл с информационными материалами
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок https://xn--311-5cd3cgu2f.xn--p1ai/images/2022/pitanie/act.pdf
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется +