Статистика организации --ГБОУ СОШ №311 СПб
(Последние 7 файлов)
Файл меню 2025-09-29
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-09-30
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-10-01
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-10-02
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-10-03
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-10-06
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-10-07
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Подробно файлы меню
|
||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Плоды или ягоды свежие (Яблоко) | 130 | 114.5 | 61.1 | 0.52 | 0.52 | 12.74 |
Обед | закуска | Салат из свеклы с огурцами солеными | 60 | 0 | 51 | 0.85 | 3.62 | 3.77 |
Обед | 1 блюдо | Борщ с капустой и картофелем, мясом и сметаной | 215 | 0 | 91.88 | 3.94 | 5.58 | 9.81 |
Обед | 2 блюдо | Котлеты из птицы | 90 | 0 | 153 | 9.45 | 10.89 | 4.59 |
Обед | гарнир | Рис отварной | 150 | 0 | 203 | 3.7 | 6.3 | 32.8 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед | закуска | Салат "Морковный" | 60 | 0 | 70.73 | 0.7 | 7.9 | 9.03 |
Обед | 1 блюдо | Рассольник | 200 | 0 | 76 | 1.4 | 3.3 | 10.2 |
Обед | 2 блюдо | Печень, тушенная в соусе | 90 | 0 | 135 | 11.7 | 7.3 | 5.7 |
Обед | гарнир | Макаронные изделия отварные | 155 | 0 | 194 | 5.6 | 4.8 | 31.9 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Фрукты свежие в ассортименте (Мандарин) | 130 | 114.5 | 49.4 | 1 | 0.3 | 9.8 |
Обед | закуска | Салат «Степной» из разных овощей | 60 | 0 | 76 | 0.8 | 6.1 | 4.5 |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с бобовыми (фасоль) и мясом | 210 | 0 | 130.65 | 6.6 | 4.73 | 15.32 |
Обед | 2 блюдо | Котлеты или биточки рыбные (паровые) | 90 | 0 | 105 | 12.5 | 2.2 | 8.7 |
Обед | гарнир | Пюре картофельное | 150 | 0 | 141 | 3.1 | 5.4 | 20.29 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Плоды или ягоды свежие (Яблоко) | 120 | 0 | 56.4 | 0.48 | 0.48 | 11.76 |
Обед | закуска | Салат витаминный (1 вариант) | 60 | 0 | 54 | 0.72 | 3.12 | 5.7 |
Обед | 1 блюдо | Бульон куриный с курой и гренками | 220 | 0 | 43.04 | 3.9 | 3.31 | 0.03 |
Обед | 2 блюдо | Плов из птицы | 240 | 0 | 306 | 13.54 | 21.92 | 62.16 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Плоды или ягоды свежие (Груша) | 130 | 0 | 61 | 0.52 | 0.39 | 13.39 |
Обед | закуска | Салат Свеколка | 60 | 0 | 110.4 | 4.8 | 6.06 | 9.12 |
Обед | 1 блюдо | Суп из овощей с мясом и сметаной | 220 | 0 | 85.92 | 3.29 | 3.7 | 8.8 |
Обед | 2 блюдо | Котлета мясная | 100 | 0 | 188.1 | 10.47 | 6.1 | 15.5 |
Обед | гарнир | Картофель отварной | 150 | 0 | 151.17 | 2.88 | 5.3 | 22.85 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Плоды или ягоды свежие (Груша) | 130 | 114.5 | 61 | 0.52 | 0.39 | 13.39 |
Обед | закуска | Винегрет овощной | 60 | 0 | 73.8 | 0.84 | 6.06 | 3.96 |
Обед | 1 блюдо | Щи из квашеной капусты с картофелем, мясом и сметаной | 220 | 0 | 99.66 | 4.67 | 6.26 | 5.86 |
Обед | 2 блюдо | Хлебцы рыбные (паровые) | 100 | 0 | 131.7 | 15 | 4.5 | 7 |
Обед | гарнир | Рис отварной | 150 | 0 | 203 | 3.7 | 6.3 | 32.8 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед | закуска | Салат из белокочанной капусты с изюмом | 60 | 0 | 95 | 0.8 | 5.1 | 11.5 |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с бобовыми (горох) и гренками | 210 | 0 | 149.8 | 6.2 | 3.7 | 22.78 |
Обед | 2 блюдо | Котлеты из птицы | 90 | 0 | 153 | 9.45 | 10.89 | 4.59 |
Обед | гарнир | Пюре картофельное | 150 | 0 | 141 | 3.1 | 5.4 | 20.29 |
|
Рейтинг общественной оценки
Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx
Свойство | Значение |
---|---|
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей | https://xn--311-5cd3cgu2f.xn--p1ai/images/2021/doc/polog_pitan.pdf |
Формы интерактивного взаимодействия с родителями | |
"Горячая линия" | (812)774-32-26 |
Чат | |
Форум | https://xn--311-5cd3cgu2f.xn--p1ai/index.php/vash-vopros |
Наличие лечебных/диетических меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию | |
Ссылка на форму анкеты | https://forms.yandex.ru/cloud/630f6580ba0635ebdbcc90b3/ |
Файл с результатами | |
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации | |
Ссылка на страницу мероприятия на сайте | https://xn--311-5cd3cgu2f.xn--p1ai/index.php/dlya-roditelej/food |
Файл с информационными материалами | |
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей. | |
Файл с результатами (актами) проверок | https://xn--311-5cd3cgu2f.xn--p1ai/images/2022/pitanie/act.pdf |
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке | |
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд | |
20 % и менее | |
0.3 | |
0.4 | |
50 % и более | |
Не ведется | + |