Статистика организации ГБОУ школа-интернат №8 СПб

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2025-10-09

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-10

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-13

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-14

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-15

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-16

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-17

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2025-10-09
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты апельсин 200 0 96 2 1 21
Обед закуска огурец свежий 70 0 17 1 0 3
Обед 1 блюдо щи из квашеной капусты 250 0 152 6 7 8
Обед 2 блюдо зразы рыбные рубленные 90 0 137 5 7 15
Обед гарнир пюре картофельное 150 0 165 4 5 26
Ужин гарнир макаронник 180 0 283 10 7 46
Ужин 2 фрукты 0 0 0 0 0 0

2025-10-10
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты мандарин и сок 200 0 87 1 0 19
Обед закуска салат из свеклы 70 0 14 1 0 2
Обед 1 блюдо суп рисовый с курой 250 0 132 12 13 24
Обед 2 блюдо рагу овощное 90 0 115 4 6 16
Обед гарнир жаркое из говядины 150 0 221 4 5 36
Ужин гарнир картофель отварной 180 0 283 10 7 46
Ужин 2 фрукты банан 100 0 96 2 1 21

2025-10-13
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты яблоко 200 0 96 2 1 21
Обед закуска помидор свежий 70 0 17 1 0 3
Обед 1 блюдо борщ из свежей капусты с говядиной картофелем и сметаной 250 0 152 6 7 8
Обед 2 блюдо пудинг из говядины 90 0 137 5 7 15
Обед гарнир рагу овощное 150 0 165 4 5 26
Ужин гарнир рис отварной 180 0 283 10 7 46
Ужин 2 фрукты 0 0 0 0 0 0

2025-10-14
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты груша и бутерброд с сыром и маслом 200 0 87 1 0 19
Обед закуска салат из квашеной капусты 70 0 14 1 0 2
Обед 1 блюдо суп с мясными фрикадельками и макаронными изделиями 250 0 132 12 13 24
Обед 2 блюдо котлета из говядины 90 0 115 4 6 16
Обед гарнир рагу овощное 150 0 221 4 5 36
Ужин гарнир макароны отварные с овощами 180 0 283 10 7 46
Ужин 2 фрукты 0 0 0 0 0 0

2025-10-15
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты апельсин 200 0 87 1 0 19
Обед закуска салат из свежих помидоров со сладким перцем 70 0 14 1 0 2
Обед 1 блюдо щи из свежей капусты картофелем сметаной и мясом 250 0 132 12 13 24
Обед 2 блюдо шницель рыбный натуральный 90 0 115 4 6 16
Обед гарнир пюре картофельное 150 0 221 4 5 36
Ужин гарнир каша гречневая рассыпчатая 180 0 283 10 7 46
Ужин 2 фрукты 0 0 0 0 0 0

2025-10-16
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты банан 200 0 87 1 0 19
Обед закуска помидор свежий 70 0 14 1 0 2
Обед 1 блюдо рассольник домашний с курой 250 0 132 12 13 24
Обед 2 блюдо гуляш из говядины 90 0 115 4 6 16
Обед гарнир макаронные изделия 150 0 221 4 5 36
Ужин гарнир рпюре картофельное с морковью 180 0 283 10 7 46
Ужин 2 фрукты яблоко 100 0 96 2 1 21

2025-10-17
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты мандарин и сок 200 0 47 2 5 15
Обед закуска огурец свежий 60 0 17 1 0 3
Обед 1 блюдо суп овощной с говядиной и сладким перцем 250 0 110 6 7 9
Обед 2 блюдо котлеты рубленные из птицы 90 0 212 18 19 15
Обед гарнир макаронные изделия отварные 150 0 94 4 5 26
Ужин гарнир картофель отварной 200 0 162 4 4 29
Ужин 2 фрукты 0 0 0 0 0 0

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей http://8internat.spb.ru/food/приказ%20об%20организации%20питания%202022-2023.PDF http://8internat.spb.ru/food/Положение%20по%20питанию.pdf
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" 8-800-200-34-11
Чат
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид ОВЗ
ссылка на файл меню диетического меню нет
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид https://clck.ru/3DVZuJ
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты http://8internat.spb.ru/wp-content/uploads/2022/11/Анкета.pdf
Файл с результатами https://drive.google.com/file/d/1qxeqPh-o6T47_BpXYw8EwI3ultfj33vu/view
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте https://clck.ru/3DVZuJ
Файл с информационными материалами Памятки
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется