Статистика организации ГБОУ школа-интернат №8 СПб
(Последние 7 файлов)
Файл меню 2024-12-17
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-18
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-19
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-20
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-23
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-24
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-25
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Подробно файлы меню
|
||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак 2 | фрукты | виноград бутерброд с сыром | 200 | 0 | 87 | 1 | 0 | 19 |
Обед | закуска | салат из квашеной капусты | 70 | 0 | 14 | 1 | 0 | 2 |
Обед | 1 блюдо | суп с мясными фрикадельками и макаронными изделиями | 250 | 0 | 132 | 12 | 13 | 24 |
Обед | 2 блюдо | котлеты биточки шницели | 90 | 0 | 115 | 4 | 6 | 16 |
Обед | гарнир | рагу овощное | 150 | 0 | 221 | 4 | 5 | 36 |
Ужин | гарнир | макаронные изделия отварные | 180 | 0 | 283 | 10 | 7 | 46 |
Ужин 2 | фрукты | вафли | 100 | 0 | 96 | 2 | 1 | 21 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак 2 | фрукты | яблоко | 200 | 0 | 96 | 2 | 1 | 21 |
Обед | закуска | огурец свежий | 70 | 0 | 17 | 1 | 0 | 3 |
Обед | 1 блюдо | щи из свежей капусты с говядиной картофелем и сметаной | 250 | 0 | 152 | 6 | 7 | 8 |
Обед | 2 блюдо | котлета из мяса птицы | 90 | 0 | 137 | 5 | 7 | 15 |
Обед | гарнир | рагу овощное | 150 | 0 | 165 | 4 | 5 | 26 |
Ужин | гарнир | пюре картофельное | 180 | 0 | 283 | 10 | 7 | 46 |
Ужин 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак 2 | фрукты | банан | 200 | 0 | 87 | 1 | 0 | 19 |
Обед | закуска | помидор свежий | 70 | 0 | 14 | 1 | 0 | 2 |
Обед | 1 блюдо | рассольник домашний с курой и сметаной | 250 | 0 | 132 | 12 | 13 | 24 |
Обед | 2 блюдо | гуляш из говядины | 90 | 0 | 115 | 4 | 6 | 16 |
Обед | гарнир | макаронные изделия отварные | 150 | 0 | 221 | 4 | 5 | 36 |
Ужин | гарнир | картофельное пюре с морковью | 180 | 0 | 283 | 10 | 7 | 46 |
Ужин 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак 2 | фрукты | мандарин и сок | 200 | 0 | 47 | 2 | 5 | 15 |
Обед | закуска | огурец свежий | 60 | 0 | 17 | 1 | 0 | 3 |
Обед | 1 блюдо | суп овощной с говядиной и сладким перцем | 250 | 0 | 110 | 6 | 7 | 9 |
Обед | 2 блюдо | котлеты рубленные из птицы | 90 | 0 | 212 | 18 | 19 | 15 |
Обед | гарнир | рагу овощное с кабачками | 150 | 0 | 94 | 4 | 5 | 26 |
Ужин | гарнир | картофель отварной | 200 | 0 | 162 | 4 | 4 | 29 |
Ужин 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак 2 | фрукты | яблоко | 200 | 0 | 47 | 2 | 5 | 15 |
Обед | закуска | капуста квашеная | 60 | 0 | 17 | 1 | 0 | 3 |
Обед | 1 блюдо | суп из овощей с говядиной и сметаной | 250 | 0 | 110 | 6 | 7 | 9 |
Обед | 2 блюдо | тефтели из говядины | 90 | 0 | 212 | 18 | 19 | 15 |
Обед | гарнир | рагу овощное с кабачками | 150 | 0 | 94 | 4 | 5 | 26 |
Ужин | гарнир | картофель отварной | 200 | 0 | 162 | 4 | 4 | 29 |
Ужин 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак 2 | фрукты | яблоко и йогурт | 200 | 25 | 96 | 2 | 1 | 21 |
Обед | закуска | помидор свежий | 70 | 18 | 17 | 1 | 0 | 3 |
Обед | 1 блюдо | борщ с капустой картофелем и сметаной | 250 | 17 | 152 | 6 | 7 | 8 |
Обед | 2 блюдо | тефтели из говядины | 90 | 74 | 137 | 5 | 7 | 15 |
Обед | гарнир | рагу овощное | 150 | 12 | 165 | 4 | 5 | 26 |
Ужин | гарнир | рис отварной | 180 | 8 | 283 | 10 | 7 | 46 |
Ужин 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак 2 | фрукты | апельсин | 200 | 0 | 87 | 1 | 0 | 19 |
Обед | закуска | огурец свежий | 70 | 0 | 14 | 1 | 0 | 2 |
Обед | 1 блюдо | щи из квашеной капусты картофелем сметаной и мясом | 250 | 0 | 132 | 12 | 13 | 24 |
Обед | 2 блюдо | зразы рыбные натуральный рубленный | 90 | 0 | 115 | 4 | 6 | 16 |
Обед | гарнир | пюре картофельное | 150 | 0 | 221 | 4 | 5 | 36 |
Ужин | гарнир | рис отварной | 180 | 0 | 283 | 10 | 7 | 46 |
Ужин 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
Рейтинг общественной оценки
Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx
Свойство | Значение |
---|---|
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей | http://8internat.spb.ru/food/приказ%20об%20организации%20питания%202022-2023.PDF http://8internat.spb.ru/food/Положение%20по%20питанию.pdf |
Формы интерактивного взаимодействия с родителями | |
"Горячая линия" | 8-800-200-34-11 |
Чат | |
Форум | |
Наличие лечебных/диетических меню | |
вид | ОВЗ |
ссылка на файл меню | диетического меню нет |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | https://clck.ru/3DVZuJ |
ссылка на файл меню | |
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию | |
Ссылка на форму анкеты | http://8internat.spb.ru/wp-content/uploads/2022/11/Анкета.pdf |
Файл с результатами | https://drive.google.com/file/d/1qxeqPh-o6T47_BpXYw8EwI3ultfj33vu/view |
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации | |
Ссылка на страницу мероприятия на сайте | https://clck.ru/3DVZuJ |
Файл с информационными материалами | Памятки |
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей. | |
Файл с результатами (актами) проверок | |
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке | |
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд | |
20 % и менее | |
0.3 | |
0.4 | |
50 % и более | |
Не ведется |