Статистика организации ГБОУ школа-интернат №8 СПб

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2024-12-17

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-18

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-19

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-20

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-23

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-24

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-25

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2024-12-17
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты виноград бутерброд с сыром 200 0 87 1 0 19
Обед закуска салат из квашеной капусты 70 0 14 1 0 2
Обед 1 блюдо суп с мясными фрикадельками и макаронными изделиями 250 0 132 12 13 24
Обед 2 блюдо котлеты биточки шницели 90 0 115 4 6 16
Обед гарнир рагу овощное 150 0 221 4 5 36
Ужин гарнир макаронные изделия отварные 180 0 283 10 7 46
Ужин 2 фрукты вафли 100 0 96 2 1 21

2024-12-18
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты яблоко 200 0 96 2 1 21
Обед закуска огурец свежий 70 0 17 1 0 3
Обед 1 блюдо щи из свежей капусты с говядиной картофелем и сметаной 250 0 152 6 7 8
Обед 2 блюдо котлета из мяса птицы 90 0 137 5 7 15
Обед гарнир рагу овощное 150 0 165 4 5 26
Ужин гарнир пюре картофельное 180 0 283 10 7 46
Ужин 2 фрукты 0 0 0 0 0 0

2024-12-19
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты банан 200 0 87 1 0 19
Обед закуска помидор свежий 70 0 14 1 0 2
Обед 1 блюдо рассольник домашний с курой и сметаной 250 0 132 12 13 24
Обед 2 блюдо гуляш из говядины 90 0 115 4 6 16
Обед гарнир макаронные изделия отварные 150 0 221 4 5 36
Ужин гарнир картофельное пюре с морковью 180 0 283 10 7 46
Ужин 2 фрукты 0 0 0 0 0 0

2024-12-20
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты мандарин и сок 200 0 47 2 5 15
Обед закуска огурец свежий 60 0 17 1 0 3
Обед 1 блюдо суп овощной с говядиной и сладким перцем 250 0 110 6 7 9
Обед 2 блюдо котлеты рубленные из птицы 90 0 212 18 19 15
Обед гарнир рагу овощное с кабачками 150 0 94 4 5 26
Ужин гарнир картофель отварной 200 0 162 4 4 29
Ужин 2 фрукты 0 0 0 0 0 0

2024-12-23
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты яблоко 200 0 47 2 5 15
Обед закуска капуста квашеная 60 0 17 1 0 3
Обед 1 блюдо суп из овощей с говядиной и сметаной 250 0 110 6 7 9
Обед 2 блюдо тефтели из говядины 90 0 212 18 19 15
Обед гарнир рагу овощное с кабачками 150 0 94 4 5 26
Ужин гарнир картофель отварной 200 0 162 4 4 29
Ужин 2 фрукты 0 0 0 0 0 0

2024-12-24
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты яблоко и йогурт 200 25 96 2 1 21
Обед закуска помидор свежий 70 18 17 1 0 3
Обед 1 блюдо борщ с капустой картофелем и сметаной 250 17 152 6 7 8
Обед 2 блюдо тефтели из говядины 90 74 137 5 7 15
Обед гарнир рагу овощное 150 12 165 4 5 26
Ужин гарнир рис отварной 180 8 283 10 7 46
Ужин 2 фрукты 0 0 0 0 0 0

2024-12-25
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты апельсин 200 0 87 1 0 19
Обед закуска огурец свежий 70 0 14 1 0 2
Обед 1 блюдо щи из квашеной капусты картофелем сметаной и мясом 250 0 132 12 13 24
Обед 2 блюдо зразы рыбные натуральный рубленный 90 0 115 4 6 16
Обед гарнир пюре картофельное 150 0 221 4 5 36
Ужин гарнир рис отварной 180 0 283 10 7 46
Ужин 2 фрукты 0 0 0 0 0 0

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей http://8internat.spb.ru/food/приказ%20об%20организации%20питания%202022-2023.PDF http://8internat.spb.ru/food/Положение%20по%20питанию.pdf
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" 8-800-200-34-11
Чат
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид ОВЗ
ссылка на файл меню диетического меню нет
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид https://clck.ru/3DVZuJ
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты http://8internat.spb.ru/wp-content/uploads/2022/11/Анкета.pdf
Файл с результатами https://drive.google.com/file/d/1qxeqPh-o6T47_BpXYw8EwI3ultfj33vu/view
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте https://clck.ru/3DVZuJ
Файл с информационными материалами Памятки
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется