Статистика организации ГБОУ школа-интернат №68 СПб

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2024-09-18

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-19

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-20

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-23

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-24

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-25

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-26

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2024-09-18
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска салат из консервированного горошка 80 31.21 64.8 2.4 4.3 4.8
Завтрак 2 фрукты апельсин 100 31.79 43 0.9 0.2 8.1
Обед закуска сельдь с луком 80 41.06 99 7.1 7.1 1.6
Обед 1 блюдо рассольник 200 30.95 180.7 1.6 2.6 12.2
Обед 2 блюдо жаркое по домашнему 200 83.49 355.9 15 17.5 60.6
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0
Полдник фрукты мандарин 100 32.58 38 0.8 0.2 7.5
Ужин закуска салат ваитаминный 60 13.95 57.7 0.8 3.7 5.3

2024-09-19
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска салат из кукурузы(консервированной) 100 33.88 62.3 2.8 3.1 5.9
Завтрак 2 фрукты груша 100 28.36 47 0.4 0.3 10.3
Обед закуска салат из свеклы с чесноком 60 19.69 122.2 4.7 5.9 4.2
Обед 1 блюдо щи из квашенной капусты 200 41.76 109.3 4.6 7.7 3.8
Обед 2 блюдо пудинг из печени с морковью 90 56.8 194.4 10.8 8.8 31.8
Обед гарнир каша гречневая рассыпчатая 150 13.5 206 3.6 4.6 37.7
Полдник фрукты 0 0 0 0 0 0
Ужин гарнир пюре картофельное 150 11.43 141 3.1 5.4 4.4

2024-09-20
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска помидор свежий 100 15.93 24 1.1 0.2 3.8
Завтрак 2 фрукты мандарин 100 32.58 38 0.8 0.2 7.5
Обед закуска салат из кв капусты 60 11.48 70.6 1 5.1 5
Обед 1 блюдо суп из овощей 200 32.69 207.3 4.2 8.2 2.8
Обед 2 блюдо рыба тушеная в томате с овощами 100 68.52 163.9 17.2 9 2.1
Обед гарнир картофель отварной 150 12.56 176 0 4.7 62.4
Ужин гарнир 0 0 0 0 0 0

2024-09-23
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска салат из зеленого горошка 100 39.14 80.9 2.9 5 12
Завтрак 2 фрукты яблоко 100 19.65 47 0.4 0.4 9.8
Обед закуска огурец соленый 80 16.76 10.4 0.6 0 1.4
Обед 1 блюдо щи из свежей капусты с картофелем 200 30.34 268.3 1.4 9.5 4.3
Обед 2 блюдо голубцы ленивые 200 80.93 369 17.7 17.7 72.2
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0
Полдник фрукты яблоко свежее 100 19.65 44.2 0.4 0.4 9.9
Ужин закуска бутерброд горячий с сыром 60 33.23 86.2 8.2 11.2 12.9

2024-09-24
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска огурец свежий 100 14.16 14 0.8 0.1 2.5
Завтрак 2 фрукты банан 100 15.65 96 1 0.5 12.3
Обед закуска салат «школьные годы» 60 7.89 56.9 0.7 5.1 2
Обед 1 блюдо борщь с капустой и картофелем 200 15.53 181.8 12.1 4.8 16
Обед 2 блюдо котлета рубленная из птицы 100 62.85 178.6 8.5 7.6 12
Обед гарнир рис с овощами 150 21.41 242.1 4 6 15
Полдник фрукты яблоко 100 19.65 47 0.4 0.4 9.8
Ужин гарнир макароны отварные с овощами 150 16.73 201.7 4.5 8.1 16

2024-09-25
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска САЛАТ ИЗ КОНСЕРВИРОВАННОЙ КУКУРУЗЫ 70 24.76 43.8 2 2.1 4.3
Завтрак 2 фрукты апельсин 100 31.79 43 0.9 0.2 8.1
Обед закуска сельдь с луком 70 46.62 86.8 6.2 6.2 1.4
Обед 1 блюдо суп из овощей 250 36.02 200.6 4.2 7.5 3
Обед 2 блюдо жаркое по домашнему 200 83.53 236.5 12.2 13.3 77.7
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0
Полдник фрукты 0 0 0 0 0 0
Ужин гарнир картофель отварной 180 15.07 146 0 6 10

2024-09-26
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска помидор свежий 80 12.74 19.3 0.9 0.1 3.1
Завтрак 2 фрукты груша 100 28.36 47 0.4 0.3 10.3
Обед закуска Салат из б/к капусты со свеклой и морковью 60 3.82 76.2 1 6.1 4.4
Обед 1 блюдо рассольник домашний с мясом и сметаной 200 30.43 189.6 5.5 8.7 11.8
Обед 2 блюдо хлебцы рыбные 100 76 191.5 9.8 4.1 34.7
Обед гарнир пюре картофельное 150 12.18 158.5 7.78 7.9 18.3
Полдник фрукты яблоко свежее 100 19.65 44.2 0.4 0.4 9.9
Ужин гарнир каша рисовая рассыпчатая 150 12.56 206 3.6 4.6 19.4

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей http://h811082356.nichost.ru/?page_id=274
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" 812-452-22-25, int68@obr.gov.spb.ru
Чат
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты http://h811082356.nichost.ru/?page_id=274
Файл с результатами
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте http://h811082356.nichost.ru/?page_id=274
Файл с информационными материалами недели о здоровом питании http://h811082356.nichost.ru/?p=3697
Файл с информационными материалами http://h811082356.nichost.ru/?page_id=1402
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок http://h811082356.nichost.ru/food/
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке https://drive.google.com/drive/folders/1NkvcGnyLZbXKWpXtV3Vo44wVZ_u5GYzi
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее +
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется