Статистика организации ГБОУ школа-интернат №16 СПб
(Последние 7 файлов)
Файл меню 2025-05-16
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-05-19
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-05-20
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-05-21
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-05-22
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-05-23
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-09-02
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Подробно файлы меню
|
||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Яблоко свежее | 100 | 0 | 47 | 0.4 | 0.4 | 9.8 |
Обед | закуска | Салат из свежих помидоров | 60 | 156.5 | 54 | 0.5 | 5.1 | 1.6 |
Обед | 1 блюдо | Суп с макаронными изделиями, картофелем и говядиной | 230 | 0 | 145 | 5.9 | 5.5 | 19 |
Обед | 2 блюдо | Суфле из печени | 90 | 0 | 195 | 10 | 11 | 14 |
Обед | гарнир | Каша гречневая рассыпчатая | 150 | 0 | 232 | 8.4 | 5.3 | 37.9 |
Ужин | 2 блюдо | Кнели из говядины с рисом | 90 | 0 | 205 | 9 | 14 | 9 |
Ужин | гарнир | Капуста тушеная | 200 | 0 | 169 | 4 | 9 | 18 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Яблоко свежее | 100 | 0 | 47 | 0.4 | 0.4 | 9.8 |
Обед | закуска | Помидоры свежие | 60 | 156.5 | 14 | 0.7 | 0.2 | 2.2 |
Обед | 1 блюдо | Щи из свежей капусты с картофелем, говядиной и сметаной | 250 | 0 | 105 | 5 | 5.8 | 8.8 |
Обед | 2 блюдо | Биточки рубленые из птицы паровые | 100 | 0 | 215 | 11 | 13 | 14 |
Обед | гарнир | Макаронные изделия отварные с овощами | 150 | 0 | 220 | 4.5 | 8 | 32 |
Полдник | фрукты | Мандарин | 150 | 38.44 | 52 | 1.2 | 0.3 | 11.2 |
Ужин | 2 блюдо | Биточки паровые | 90 | 80.78 | 187 | 12.2 | 11 | 10 |
Ужин | гарнир | Рагу из овощей | 180 | 37.6 | 140 | 3 | 6 | 18.5 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Груши | 100 | 0 | 46 | 0.4 | 0.3 | 10.3 |
Обед | закуска | Салат из свежих огурцов | 60 | 156.5 | 78 | 0.4 | 8 | 1 |
Обед | 1 блюдо | Борщ с капустой и картофелем, говядиной и сметаной | 250 | 0 | 121 | 5 | 5.7 | 12.6 |
Обед | 2 блюдо | Пудинг рыбный паровой | 90 | 0 | 118 | 13.4 | 4.2 | 6.5 |
Обед | гарнир | Пюре картофельное | 190 | 0 | 174 | 3.2 | 7 | 25.9 |
Ужин | закуска | Огурцы соленые | 60 | 14.51 | 7 | 0.5 | 0.1 | 1 |
Ужин | 2 блюдо | Суфле из бройлеров-цыплят | 90 | 58.97 | 145 | 9 | 11 | 5 |
Ужин | гарнир | Макаронные изделия отварные | 150 | 19.43 | 204 | 5 | 4 | 37 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Яблоко свежее | 100 | 0 | 47 | 0.4 | 0.4 | 9.8 |
Обед | закуска | Салат из свеклы с сыром и чесноком | 60 | 156.5 | 86 | 2.7 | 6.4 | 4 |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с крупой, птицей и сметаной | 200 | 0 | 124 | 4 | 4.3 | 18.2 |
Обед | 2 блюдо | Азу | 240 | 0 | 383 | 15 | 27 | 20 |
Полдник | фрукты | Банан | 150 | 28.86 | 140 | 1.5 | 1.5 | 30 |
Ужин | 2 блюдо | Котлеты рыбные паровые | 100 | 82.48 | 159 | 10.3 | 9 | 9.2 |
Ужин | гарнир | Картофель в молоке | 200 | 25.63 | 173 | 4.4 | 5.9 | 25.4 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Груши | 100 | 0 | 46 | 0.4 | 0.3 | 10.3 |
Обед | закуска | Салат из свежих помидоров и огурцов | 60 | 156.5 | 61 | 0.4 | 6.1 | 1.3 |
Обед | 1 блюдо | Щи из квашеной капусты с картофелем, говядиной и сметаной | 200 | 0 | 100 | 4.6 | 5.7 | 7.5 |
Обед | 2 блюдо | Хлебцы рыбные паровые | 100 | 0 | 145 | 13 | 6 | 11 |
Обед | гарнир | Картофельное пюре с морковью | 190 | 0 | 178 | 3.4 | 8.4 | 22.2 |
Ужин | закуска | Огурцы свежие | 60 | 14.06 | 8 | 0.2 | 0.1 | 1.5 |
Ужин | 2 блюдо | Гуляш | 90 | 85.03 | 132 | 9 | 11 | 2 |
Ужин | гарнир | Каша гречневая рассыпчатая | 150 | 19.54 | 231 | 7 | 7 | 35 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Яблоко свежее | 100 | 0 | 47 | 0.4 | 0.4 | 9.8 |
Обед | закуска | Салат из свежих помидоров | 60 | 156.5 | 54 | 0.5 | 5.1 | 1.6 |
Обед | 1 блюдо | Суп с макаронными изделиями, картофелем и говядиной | 230 | 0 | 145 | 5.9 | 5.5 | 19 |
Обед | 2 блюдо | Суфле из печени | 90 | 0 | 193 | 10 | 9 | 18 |
Обед | гарнир | Овощи в молочном соусе | 200 | 0 | 161 | 4 | 5 | 25 |
Ужин | 2 блюдо | Шницель рыбный натуральный (запеченый) | 100 | 0 | 169 | 15 | 7.8 | 9.6 |
Ужин | гарнир | Капуста тушеная | 200 | 0 | 169 | 4 | 9 | 18 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Груши | 100 | 0 | 46 | 0.4 | 0.3 | 10.3 |
Обед | закуска | Салат из свежих огурцов | 60 | 171.8 | 78 | 0.4 | 8 | 1 |
Обед | 1 блюдо | Борщ с капустой и картофелем, говядиной и сметаной | 250 | 0 | 121 | 5 | 5.7 | 12.6 |
Обед | 2 блюдо | Пудинг рыбный паровой | 90 | 0 | 118 | 13.4 | 4.2 | 6.5 |
Обед | гарнир | Пюре картофельное | 190 | 0 | 174 | 3.2 | 7 | 25.9 |
|
Рейтинг общественной оценки
Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx
Свойство | Значение |
---|---|
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей | https://internat16.spb.ru/edu_org_info/13_food/#food-council-regulation https://internat16.spb.ru/edu_org_info/13_food/#food-council-order |
Формы интерактивного взаимодействия с родителями | |
"Горячая линия" | (812)417-60-55 shkola-internat16@yandex.ru |
Чат | |
Форум | |
Наличие лечебных/диетических меню | |
вид | ОВЗ |
ссылка на файл меню | https://internat16.spb.ru/edu_org_info/13_food/#menu-for-disabled |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию | |
Ссылка на форму анкеты | https://internat16.spb.ru/edu_org_info/13_food/#feedback-form |
Файл с результатами | |
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации | |
Ссылка на страницу мероприятия на сайте | https://internat16.spb.ru/edu_org_info/13_food/ |
Файл с информационными материалами | |
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей. | |
Файл с результатами (актами) проверок | https://internat16.spb.ru/food/3336/ |
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке | https://internat16.spb.ru/food/3336/ |
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд | |
20 % и менее | + |
0.3 | |
0.4 | |
50 % и более | |
Не ведется |