Статистика организации ГБОУ школа-интернат №16 СПб
(Последние 7 файлов)
Файл меню 2025-10-07
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-10-07
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-10-08
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-10-08
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-10-09
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-10-09
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-10-10
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-10-10
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-10-13
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-10-13
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-10-14
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-10-14
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-10-15
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-10-15
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Подробно файлы меню
|
||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Груши | 100 | 0 | 46 | 0.4 | 0.3 | 10.3 |
Обед | закуска | Салат из свежих огурцов | 60 | 171.8 | 78 | 0.4 | 8 | 1 |
Обед | 1 блюдо | Борщ с капустой и картофелем, говядиной и сметаной | 250 | 0 | 122 | 5.1 | 5.6 | 12.6 |
Обед | 2 блюдо | Пудинг рыбный паровой | 90 | 0 | 118 | 13.4 | 4.2 | 6.5 |
Обед | гарнир | Пюре картофельное | 190 | 0 | 174 | 3.2 | 7 | 25.9 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Груши | 100 | 0 | 46 | 0.4 | 0.3 | 10.3 |
Обед | закуска | Салат из свежих огурцов | 60 | 171.8 | 78 | 0.4 | 8 | 1 |
Обед | 1 блюдо | Борщ с капустой и картофелем, говядиной и сметаной | 250 | 0 | 122 | 5.1 | 5.6 | 12.6 |
Обед | 2 блюдо | Пудинг рыбный паровой | 90 | 0 | 118 | 13.4 | 4.2 | 6.5 |
Обед | гарнир | Пюре картофельное | 190 | 0 | 174 | 3.2 | 7 | 25.9 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Яблоко свежее | 100 | 0 | 47 | 0.4 | 0.4 | 9.8 |
Обед | закуска | Салат из свеклы с сыром и чесноком | 60 | 171.8 | 86 | 2.7 | 6.4 | 4 |
Обед | 1 блюдо | Рассольник ленинградский с птицей и сметаной | 200 | 0 | 107 | 3.5 | 4.1 | 15.2 |
Обед | 2 блюдо | Голубцы ленивые | 240 | 0 | 358 | 15 | 22 | 25 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Яблоко свежее | 100 | 0 | 47 | 0.4 | 0.4 | 9.8 |
Обед | закуска | Салат из свеклы с сыром и чесноком | 60 | 171.8 | 86 | 2.7 | 6.4 | 4 |
Обед | 1 блюдо | Рассольник ленинградский с птицей и сметаной | 200 | 0 | 107 | 3.5 | 4.1 | 15.2 |
Обед | 2 блюдо | Голубцы ленивые | 240 | 0 | 358 | 15 | 22 | 25 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Груши | 100 | 0 | 46 | 0.4 | 0.3 | 10.3 |
Обед | закуска | Салат из свежих помидоров и огурцов | 60 | 171.8 | 61 | 0.4 | 6.1 | 1.3 |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с горохом и говядиной | 200 | 0 | 117 | 5.1 | 3.7 | 16 |
Обед | 2 блюдо | Хлебцы рыбные паровые | 100 | 0 | 145 | 13 | 6 | 11 |
Обед | гарнир | Картофельное пюре с морковью | 190 | 0 | 178 | 3.4 | 8.4 | 22.2 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Груши | 100 | 0 | 46 | 0.4 | 0.3 | 10.3 |
Обед | закуска | Салат из свежих помидоров и огурцов | 60 | 171.8 | 61 | 0.4 | 6.1 | 1.3 |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с горохом и говядиной | 200 | 0 | 117 | 5.1 | 3.7 | 16 |
Обед | 2 блюдо | Хлебцы рыбные паровые | 100 | 0 | 145 | 13 | 6 | 11 |
Обед | гарнир | Картофельное пюре с морковью | 190 | 0 | 178 | 3.4 | 8.4 | 22.2 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Яблоко свежее | 100 | 0 | 47 | 0.4 | 0.4 | 9.8 |
Обед | закуска | Салат из свежих помидоров | 60 | 171.8 | 54 | 0.5 | 5.1 | 1.6 |
Обед | 1 блюдо | Суп с макаронными изделиями, картофелем и говядиной | 230 | 0 | 145 | 5.9 | 5.5 | 19 |
Обед | 2 блюдо | Суфле из печени | 90 | 0 | 195 | 10 | 11 | 14 |
Обед | гарнир | Каша гречневая рассыпчатая | 150 | 0 | 232 | 8.4 | 5.3 | 37.9 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Яблоко свежее | 100 | 0 | 47 | 0.4 | 0.4 | 9.8 |
Обед | закуска | Салат из свежих помидоров | 60 | 171.8 | 54 | 0.5 | 5.1 | 1.6 |
Обед | 1 блюдо | Суп с макаронными изделиями, картофелем и говядиной | 230 | 0 | 145 | 5.9 | 5.5 | 19 |
Обед | 2 блюдо | Суфле из печени | 90 | 0 | 195 | 10 | 11 | 14 |
Обед | гарнир | Каша гречневая рассыпчатая | 150 | 0 | 232 | 8.4 | 5.3 | 37.9 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Яблоко свежее | 100 | 0 | 47 | 0.4 | 0.4 | 9.8 |
Обед | закуска | Помидоры свежие | 60 | 171.8 | 14 | 0.7 | 0.2 | 2.2 |
Обед | 1 блюдо | Щи из свежей капусты с картофелем, говядиной и сметаной | 250 | 0 | 105 | 5 | 5.8 | 8.8 |
Обед | 2 блюдо | Биточки рубленые из птицы паровые | 100 | 0 | 215 | 11 | 13 | 14 |
Обед | гарнир | Макаронные изделия отварные с овощами | 150 | 0 | 220 | 4.5 | 8 | 32 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Яблоко свежее | 100 | 0 | 47 | 0.4 | 0.4 | 9.8 |
Обед | закуска | Помидоры свежие | 60 | 171.8 | 14 | 0.7 | 0.2 | 2.2 |
Обед | 1 блюдо | Щи из свежей капусты с картофелем, говядиной и сметаной | 250 | 0 | 105 | 5 | 5.8 | 8.8 |
Обед | 2 блюдо | Биточки рубленые из птицы паровые | 100 | 0 | 215 | 11 | 13 | 14 |
Обед | гарнир | Макаронные изделия отварные с овощами | 150 | 0 | 220 | 4.5 | 8 | 32 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Груши | 100 | 0 | 46 | 0.4 | 0.3 | 10.3 |
Обед | закуска | Салат из свежих огурцов | 60 | 171.8 | 78 | 0.4 | 8 | 1 |
Обед | 1 блюдо | Борщ с капустой и картофелем, говядиной и сметаной | 250 | 0 | 121 | 5 | 5.7 | 12.6 |
Обед | 2 блюдо | Пудинг рыбный паровой | 90 | 0 | 118 | 13.4 | 4.2 | 6.5 |
Обед | гарнир | Пюре картофельное | 190 | 0 | 174 | 3.2 | 7 | 25.9 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Груши | 100 | 0 | 46 | 0.4 | 0.3 | 10.3 |
Обед | закуска | Салат из свежих огурцов | 60 | 171.8 | 78 | 0.4 | 8 | 1 |
Обед | 1 блюдо | Борщ с капустой и картофелем, говядиной и сметаной | 250 | 0 | 121 | 5 | 5.7 | 12.6 |
Обед | 2 блюдо | Пудинг рыбный паровой | 90 | 0 | 118 | 13.4 | 4.2 | 6.5 |
Обед | гарнир | Пюре картофельное | 190 | 0 | 174 | 3.2 | 7 | 25.9 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Яблоко свежее | 100 | 0 | 47 | 0.4 | 0.4 | 9.8 |
Обед | закуска | Салат из свеклы с сыром и чесноком | 60 | 171.8 | 86 | 2.7 | 6.4 | 4 |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с крупой, птицей и сметаной | 200 | 0 | 124 | 4 | 4.3 | 18.2 |
Обед | 2 блюдо | Азу | 240 | 0 | 383 | 15 | 27 | 20 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Яблоко свежее | 100 | 0 | 47 | 0.4 | 0.4 | 9.8 |
Обед | закуска | Салат из свеклы с сыром и чесноком | 60 | 171.8 | 86 | 2.7 | 6.4 | 4 |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с крупой, птицей и сметаной | 200 | 0 | 124 | 4 | 4.3 | 18.2 |
Обед | 2 блюдо | Азу | 240 | 0 | 383 | 15 | 27 | 20 |
|
Рейтинг общественной оценки
Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx
Свойство | Значение |
---|---|
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей | https://internat16.spb.ru/edu_org_info/13_food/#food-council-regulation https://internat16.spb.ru/edu_org_info/13_food/#food-council-order |
Формы интерактивного взаимодействия с родителями | |
"Горячая линия" | (812)417-60-55 shkola-internat16@yandex.ru |
Чат | |
Форум | |
Наличие лечебных/диетических меню | |
вид | ОВЗ |
ссылка на файл меню | https://internat16.spb.ru/edu_org_info/13_food/#menu-for-disabled |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию | |
Ссылка на форму анкеты | https://internat16.spb.ru/edu_org_info/13_food/#feedback-form |
Файл с результатами | |
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации | |
Ссылка на страницу мероприятия на сайте | https://internat16.spb.ru/edu_org_info/13_food/ |
Файл с информационными материалами | |
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей. | |
Файл с результатами (актами) проверок | https://internat16.spb.ru/food/3336/ |
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке | https://internat16.spb.ru/food/3336/ |
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд | |
20 % и менее | + |
0.3 | |
0.4 | |
50 % и более | |
Не ведется |