Статистика организации ГБОУ школа-интернат №16 СПб

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2025-05-16

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-19

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-20

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-21

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-22

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-23

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-09-02

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2025-05-16
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Яблоко свежее 100 0 47 0.4 0.4 9.8
Обед закуска Салат из свежих помидоров 60 156.5 54 0.5 5.1 1.6
Обед 1 блюдо Суп с макаронными изделиями, картофелем и говядиной 230 0 145 5.9 5.5 19
Обед 2 блюдо Суфле из печени 90 0 195 10 11 14
Обед гарнир Каша гречневая рассыпчатая 150 0 232 8.4 5.3 37.9
Ужин 2 блюдо Кнели из говядины с рисом 90 0 205 9 14 9
Ужин гарнир Капуста тушеная 200 0 169 4 9 18

2025-05-19
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Яблоко свежее 100 0 47 0.4 0.4 9.8
Обед закуска Помидоры свежие 60 156.5 14 0.7 0.2 2.2
Обед 1 блюдо Щи из свежей капусты с картофелем, говядиной и сметаной 250 0 105 5 5.8 8.8
Обед 2 блюдо Биточки рубленые из птицы паровые 100 0 215 11 13 14
Обед гарнир Макаронные изделия отварные с овощами 150 0 220 4.5 8 32
Полдник фрукты Мандарин 150 38.44 52 1.2 0.3 11.2
Ужин 2 блюдо Биточки паровые 90 80.78 187 12.2 11 10
Ужин гарнир Рагу из овощей 180 37.6 140 3 6 18.5

2025-05-20
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Груши 100 0 46 0.4 0.3 10.3
Обед закуска Салат из свежих огурцов 60 156.5 78 0.4 8 1
Обед 1 блюдо Борщ с капустой и картофелем, говядиной и сметаной 250 0 121 5 5.7 12.6
Обед 2 блюдо Пудинг рыбный паровой 90 0 118 13.4 4.2 6.5
Обед гарнир Пюре картофельное 190 0 174 3.2 7 25.9
Ужин закуска Огурцы соленые 60 14.51 7 0.5 0.1 1
Ужин 2 блюдо Суфле из бройлеров-цыплят 90 58.97 145 9 11 5
Ужин гарнир Макаронные изделия отварные 150 19.43 204 5 4 37

2025-05-21
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Яблоко свежее 100 0 47 0.4 0.4 9.8
Обед закуска Салат из свеклы с сыром и чесноком 60 156.5 86 2.7 6.4 4
Обед 1 блюдо Суп картофельный с крупой, птицей и сметаной 200 0 124 4 4.3 18.2
Обед 2 блюдо Азу 240 0 383 15 27 20
Полдник фрукты Банан 150 28.86 140 1.5 1.5 30
Ужин 2 блюдо Котлеты рыбные паровые 100 82.48 159 10.3 9 9.2
Ужин гарнир Картофель в молоке 200 25.63 173 4.4 5.9 25.4

2025-05-22
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Груши 100 0 46 0.4 0.3 10.3
Обед закуска Салат из свежих помидоров и огурцов 60 156.5 61 0.4 6.1 1.3
Обед 1 блюдо Щи из квашеной капусты с картофелем, говядиной и сметаной 200 0 100 4.6 5.7 7.5
Обед 2 блюдо Хлебцы рыбные паровые 100 0 145 13 6 11
Обед гарнир Картофельное пюре с морковью 190 0 178 3.4 8.4 22.2
Ужин закуска Огурцы свежие 60 14.06 8 0.2 0.1 1.5
Ужин 2 блюдо Гуляш 90 85.03 132 9 11 2
Ужин гарнир Каша гречневая рассыпчатая 150 19.54 231 7 7 35

2025-05-23
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Яблоко свежее 100 0 47 0.4 0.4 9.8
Обед закуска Салат из свежих помидоров 60 156.5 54 0.5 5.1 1.6
Обед 1 блюдо Суп с макаронными изделиями, картофелем и говядиной 230 0 145 5.9 5.5 19
Обед 2 блюдо Суфле из печени 90 0 193 10 9 18
Обед гарнир Овощи в молочном соусе 200 0 161 4 5 25
Ужин 2 блюдо Шницель рыбный натуральный (запеченый) 100 0 169 15 7.8 9.6
Ужин гарнир Капуста тушеная 200 0 169 4 9 18

2025-09-02
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Груши 100 0 46 0.4 0.3 10.3
Обед закуска Салат из свежих огурцов 60 171.8 78 0.4 8 1
Обед 1 блюдо Борщ с капустой и картофелем, говядиной и сметаной 250 0 121 5 5.7 12.6
Обед 2 блюдо Пудинг рыбный паровой 90 0 118 13.4 4.2 6.5
Обед гарнир Пюре картофельное 190 0 174 3.2 7 25.9

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей https://internat16.spb.ru/edu_org_info/13_food/#food-council-regulation https://internat16.spb.ru/edu_org_info/13_food/#food-council-order
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" (812)417-60-55 shkola-internat16@yandex.ru
Чат
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид ОВЗ
ссылка на файл меню https://internat16.spb.ru/edu_org_info/13_food/#menu-for-disabled
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты https://internat16.spb.ru/edu_org_info/13_food/#feedback-form
Файл с результатами
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте https://internat16.spb.ru/edu_org_info/13_food/
Файл с информационными материалами
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок https://internat16.spb.ru/food/3336/
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке https://internat16.spb.ru/food/3336/
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее +
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется