Статистика организации ГБОУ СОШ №511 СПб

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2024-12-19

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-20

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-23

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-24

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-25

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-26

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-27

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2024-12-19
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты ФРУКТЫ СВЕЖИЕ ( ЯБЛОКО ) 100 0 47 0.4 0.4 10
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска *САЛАТ "СТЕПНОЙ" ИЗ РАЗНЫХ ОВОЩЕЙ 60 149 57.1 0.6 3.3 6.2
Обед 1 блюдо СУП КАРТОФЕЛЬНЫЙ С КРУПОЙ И РЫБОЙ 250 0 122.6 6 3.1 22.6
Обед 2 блюдо КОТЛЕТЫ РУБЛЕНЫЕ ИЗ ПТИЦЫ 90 0 113 7 5.5 9
Обед гарнир ОВОЩИ, ТУШЕНЫЕ В СМЕТАННОМ СОУСЕ 180 0 195.6 3.5 7.7 22

2024-12-20
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты ЙОГУРТ МАССОВАЯ ДОЛЯ ЖИРА 2,5 % 210 0 160.6 6.3 5.2 22
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска САЛАТ ИЗ СВЕКЛЫ ОТВАРНОЙ С МАСЛОМ РАСТИТЕЛЬНЫМ 60 149 50.9 0.9 3.2 4.9
Обед 1 блюдо ЩИ ИЗ СВЕЖЕЙ КАПУСТЫ С КАРТОФЕЛЕМ, МЯСОМ, СМЕТАНОЙ И ЗЕЛЕНЬЮ 215 0 125 3 4 10
Обед 2 блюдо БИТОЧКИ ОСОБЫЕ 90 0 215 11.5 10.1 25
Обед гарнир КАРТОФЕЛЬ В МОЛОКЕ 150 0 129.4 3.4 4.4 19.1

2024-12-23
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты ФРУКТЫ СВЕЖИЕ ( АПЕЛЬСИН ) 100 0 43 1 0.2 8
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска *САЛАТ ИЗ СОЛЕНЫХ ОГУРЦОВ С ЛУКОМ 60 149 36.9 0.5 3 1.5
Обед 1 блюдо СУП КАРТОФЕЛЬНЫЙ С ГОРОХОМ И ГРЕНКАМИ 220 0 179 4 4.3 25
Обед 2 блюдо БИТОЧКИ РЫБНЫЕ 120 0 179.5 11.9 9.9 15
Обед гарнир ПЮРЕ КАРТОФЕЛЬНОЕ 150 0 147.6 3.4 5.3 21.7

2024-12-24
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска *САЛАТ ИЗ МОРКОВИ С ЯБЛОКАМИ 60 149 68.9 0.6 3.2 6.2
Обед 1 блюдо ЩИ ИЗ СВЕЖЕЙ КАПУСТЫ С КАРТОФЕЛЕМ, МЯСОМ, СМЕТАНОЙ И ЗЕЛЕНЬЮ 215 0 125 3 4 10
Обед 2 блюдо СЕРДЦЕ ТУШЕНОЕ В СОУСЕ 120 0 140.2 9.4 10.4 6.5
Обед гарнир МАКАРОННЫЕ ИЗДЕЛИЯ ОТВАРНЫЕ 150 0 155.6 5.3 3.5 29.3

2024-12-25
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты ФРУКТЫ СВЕЖИЕ (БАНАН) 100 0 96 1.6 0.6 20
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска САЛАТ ИЗ СВЕКЛЫ ОТВАРНОЙ С МАСЛОМ РАСТИТЕЛЬНЫМ 60 149 50.9 0.9 3.2 4.9
Обед 1 блюдо СУП КРЕСТЬЯНСКИЙ С КРУПОЙ И МЯСОМ 210 0 122.7 3.3 4.3 10
Обед 2 блюдо КОТЛЕТЫ РУБЛЕНЫЕ ИЗ ПТИЦЫ 90 0 122.8 3.1 4 8.6
Обед гарнир ОВОЩИ,ТУШЕННЫЕ В СМЕТАННОМ СОУСЕ 150 0 77 6 5.6 17.6

2024-12-26
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты ФРУКТЫ СВЕЖИЕ ( ЯБЛОКО ) 100 0 47 0.4 0.4 10
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска *САЛАТ ИЗ КВАШЕНОЙ КАПУСТЫ 60 149 50 1 3 5
Обед 1 блюдо РАССОЛЬНИК ЛЕНИНГРАДСКИЙ С МЯСОМ, СМЕТАНОЙ, ЗЕЛЕНЬЮ 215 0 104 4.3 4.5 4.7
Обед 2 блюдо КОТЛЕТЫ,БИТОЧКИ,ШНИЦЕЛИ 90 0 105.9 5.2 6 6
Обед гарнир КАРТОФЕЛЬНОЕ ПЮРЕ С МОРКОВЬЮ 150 0 81 2.1 2.5 19.6

2024-12-27
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты ФРУКТЫ СВЕЖИЕ ( АПЕЛЬСИН ) 100 0 43 1 0.2 8
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска *ВИНЕГРЕТ МОРСКОЙ 60 149 73 0.5 5.3 8.4
Обед 1 блюдо СУП ИЗ ОВОЩЕЙ СО СМЕТАНОЙ, ПТИЦЕЙ И ЗЕЛЕНЬЮ ПЕТРУШКИ 215 0 91.3 3.2 4.3 11.2
Обед 2 блюдо БИТОЧКИ ПО-БЕЛОРУССКИ 90 0 256 9 7.8 17.9
Обед гарнир КАПУСТА ТУШЕНАЯ 150 0 93 5.6 4.5 16

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей http://school511spb.ru/wp-content/uploads/2024/11/polozhenie-o-sovete-po-pitaniyu-2023.pdf
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" 8-931-326-37-41
Чат https://t.me/+FNaiOvPZDjYxZDJi
Форум https://school511spb.ru/главная/родителям-2/питание/
Наличие лечебных/диетических меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты
Файл с результатами https://school511spb.ru/главная/родителям-2/питание/
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте https://school511spb.ru/главная/родителям-2/питание/
Файл с информационными материалами https://school511spb.ru/главная/родителям-2/питание/
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок https://school511spb.ru/главная/родителям-2/питание/
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке https://school511spb.ru/главная/родителям-2/питание/
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее +
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется