Статистика организации ГБОУ СОШ №511 СПб
(Последние 7 файлов)
Файл меню 2025-04-03
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-04-04
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-04-07
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-04-08
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-04-09
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-04-10
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-04-11
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Подробно файлы меню
|
||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | ФРУКТЫ СВЕЖИЕ ( ЯБЛОКО ) | 100 | 0 | 47 | 0.4 | 0.4 | 10 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | *ПОМИДОР СВЕЖИЙ | 60 | 154 | 9.6 | 0.4 | 0.1 | 1.8 |
Обед | 1 блюдо | РАССОЛЬНИК ЛЕНИНГРАДСКИЙ С МЯСОМ, СМЕТАНОЙ, ЗЕЛЕНЬЮ | 200 | 0 | 155.4 | 2.8 | 6 | 22.9 |
Обед | 2 блюдо | ПЛОВ | 240 | 0 | 291 | 12.5 | 11 | 35.5 |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | ФРУКТЫ СВЕЖИЕ ( АПЕЛЬСИН ) | 100 | 0 | 43 | 1 | 0.2 | 8 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | ВИНЕГРЕТ ОВОЩНОЙ | 60 | 154 | 73.2 | 0.8 | 6 | 4 |
Обед | 1 блюдо | СУП КАРТОФЕЛЬНЫЙ С ВЕРМИШЕЛЬЮ, ПТИЦЕЙ И ЗЕЛЕНЬЮ ПЕТРУШКИ | 210 | 0 | 113 | 5 | 3 | 16.5 |
Обед | 2 блюдо | ГОЛУБЦЫ ЛЕНИВЫЕ | 240 | 0 | 276.1 | 12.4 | 12.5 | 28.5 |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | ФРУКТЫ СВЕЖИЕ ( ГРУША ) | 100 | 0 | 45 | 0.4 | 0.4 | 9.5 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | САЛАТ ИЗ КВАШЕНОЙ КАПУСТЫ С ЗЕЛЕНЫМ ЛУКОМ | 60 | 154 | 50 | 1 | 3 | 5 |
Обед | 1 блюдо | БУЛЬОН С ЛАПШОЙ И ПТИЦЕЙ | 210 | 0 | 76.1 | 3 | 1.8 | 11 |
Обед | 2 блюдо | ГУЛЯШ | 120 | 0 | 182.5 | 12.7 | 9.3 | 12 |
Обед | гарнир | КАША ГРЕЧНЕВАЯ РАССЫПЧАТАЯ | 150 | 0 | 213.4 | 2.2 | 7.7 | 33.7 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | ФРУКТЫ СВЕЖИЕ (БАНАН) | 100 | 0 | 96 | 1.6 | 0.6 | 20 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | САЛАТ ИЗ СВЕКЛЫ ОТВАРНОЙ С МАСЛОМ РАСТИТЕЛЬНЫМ | 60 | 154 | 50.9 | 0.9 | 3.2 | 4.9 |
Обед | 1 блюдо | СУП ИЗ ОВОЩЕЙ С ПТИЦЕЙ | 200 | 0 | 198 | 5.5 | 4.5 | 44 |
Обед | 2 блюдо | ЖАРКОЕ ПО-ДОМАШНЕМУ | 240 | 0 | 345.9 | 13.9 | 14.8 | 23 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | ОГУРЕЦ СВЕЖИЙ | 60 | 154 | 9 | 0.5 | 0.1 | 2 |
Обед | 1 блюдо | БОРЩ С КАПУСТОЙ, КАРТОФЕЛЕМ, МЯСОМ, СМЕТАНОЙ И ЗЕЛЕНЬЮ ПЕТРУШКИ | 215 | 0 | 133.6 | 3.5 | 8.4 | 10.5 |
Обед | 2 блюдо | РЫБА, ТУШЕНАЯ В ТОМАТЕ С ОВОЩАМИ | 120 | 0 | 188.7 | 10.1 | 6.8 | 19.9 |
Обед | гарнир | ПЮРЕ КАРТОФЕЛЬНОЕ | 150 | 0 | 147.6 | 3.4 | 5.3 | 21.7 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | ФРУКТЫ СВЕЖИЕ ( ЯБЛОКО ) | 100 | 0 | 47 | 0.4 | 0.4 | 10 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | САЛАТ "СТЕПНОЙ" ИЗ РАЗНЫХ ОВОЩЕЙ | 60 | 154 | 57.1 | 0.6 | 3.3 | 6.2 |
Обед | 1 блюдо | СУП КАРТОФЕЛЬНЫЙ С КРУПОЙ И РЫБОЙ | 200 | 0 | 168.2 | 3.4 | 4 | 23.2 |
Обед | 2 блюдо | ПЛОВ ИЗ ПТИЦЫ | 240 | 0 | 357.9 | 16.7 | 14.6 | 40.2 |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | ЙОГУРТ МАССОВАЯ ДОЛЯ ЖИРА 2,5 % | 210 | 0 | 160.6 | 6.3 | 5.2 | 22 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | САЛАТ ИЗ СВЕКЛЫ ОТВАРНОЙ С МАСЛОМ РАСТИТЕЛЬНЫМ | 60 | 154 | 50.9 | 0.9 | 3.2 | 4.9 |
Обед | 1 блюдо | ЩИ ИЗ КВАШЕНОЙ КАПУСТЫ С КАРТОФЕЛЕМ, МЯСОМ, СМЕТАНОЙ И ЗЕЛЕНЬЮ | 200 | 0 | 96.5 | 3.3 | 3.1 | 10.5 |
Обед | 2 блюдо | БИТОЧКИ ОСОБЫЕ | 90 | 0 | 215 | 11.5 | 10.1 | 25 |
Обед | гарнир | ПЮРЕ КАРТОФЕЛЬНОЕ | 150 | 0 | 147.6 | 3.4 | 5.3 | 21.7 |
|
Рейтинг общественной оценки
Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx
Свойство | Значение |
---|---|
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей | http://school511spb.ru/wp-content/uploads/2024/11/polozhenie-o-sovete-po-pitaniyu-2023.pdf |
Формы интерактивного взаимодействия с родителями | |
"Горячая линия" | 8-931-326-37-41 |
Чат | https://t.me/+FNaiOvPZDjYxZDJi |
Форум | https://school511spb.ru/главная/родителям-2/питание/ |
Наличие лечебных/диетических меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию | |
Ссылка на форму анкеты | |
Файл с результатами | https://school511spb.ru/главная/родителям-2/питание/ |
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации | |
Ссылка на страницу мероприятия на сайте | https://school511spb.ru/главная/родителям-2/питание/ |
Файл с информационными материалами | https://school511spb.ru/главная/родителям-2/питание/ |
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей. | |
Файл с результатами (актами) проверок | https://school511spb.ru/главная/родителям-2/питание/ |
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке | https://school511spb.ru/главная/родителям-2/питание/ |
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд | |
20 % и менее | + |
0.3 | |
0.4 | |
50 % и более | |
Не ведется |