Статистика организации ГБОУ СОШ №511 СПб

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2025-10-09

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-10

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-13

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-14

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-15

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-16

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-17

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2025-10-09
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты ФРУКТЫ СВЕЖИЕ ( ЯБЛОКО ) 100 0 47 0.4 0.4 10
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска САЛАТ "СТЕПНОЙ" ИЗ РАЗНЫХ ОВОЩЕЙ 60 154 57.1 0.6 3.3 6.2
Обед 1 блюдо СУП КАРТОФЕЛЬНЫЙ С КРУПОЙ И РЫБОЙ 200 0 168.2 3.4 4 23.2
Обед 2 блюдо ПЛОВ ИЗ ПТИЦЫ 240 0 357.9 16.7 14.6 40.2
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2025-10-10
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты ЙОГУРТ МАССОВАЯ ДОЛЯ ЖИРА 2,5 % 210 0 160.6 6.3 5.2 22
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска САЛАТ ИЗ СВЕКЛЫ ОТВАРНОЙ С МАСЛОМ РАСТИТЕЛЬНЫМ 60 154 50.9 0.9 3.2 4.9
Обед 1 блюдо ЩИ ИЗ КВАШЕНОЙ КАПУСТЫ С КАРТОФЕЛЕМ, МЯСОМ, СМЕТАНОЙ И ЗЕЛЕНЬЮ 200 0 96.5 3.3 3.1 10.5
Обед 2 блюдо БИТОЧКИ ОСОБЫЕ 90 0 215 11.5 10.1 25
Обед гарнир ПЮРЕ КАРТОФЕЛЬНОЕ 150 0 147.6 3.4 5.3 21.7

2025-10-13
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты ФРУКТЫ СВЕЖИЕ ( АПЕЛЬСИН ) 100 0 43 1 0.2 8
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска САЛАТ ИЗ СОЛЕНЫХ ОГУРЦОВ С ЛУКОМ 60 154 36.9 0.5 3 1.5
Обед 1 блюдо СУП КАРТОФЕЛЬНЫЙ С ГОРОХОМ И ГРЕНКАМИ 220 0 216.3 5 4 30
Обед 2 блюдо БИТОЧКИ РЫБНЫЕ 110 0 120.6 10 9.7 5.7
Обед гарнир ПЮРЕ КАРТОФЕЛЬНОЕ 150 0 147.6 3.4 5.3 21.7

2025-10-14
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска САЛАТ "СТЕПНОЙ" ИЗ РАЗНЫХ ОВОЩЕЙ 60 154 57.1 0.6 3.3 6.2
Обед 1 блюдо ЩИ ИЗ СВЕЖЕЙ КАПУСТЫ С КАРТОФЕЛЕМ, МЯСОМ, СМЕТАНОЙ И ЗЕЛЕНЬЮ 220 0 129.7 5.6 7.5 7.6
Обед 2 блюдо СЕРДЦЕ ТУШЕНОЕ В СОУСЕ 120 0 115.6 6.6 7.2 6.1
Обед гарнир МАКАРОННЫЕ ИЗДЕЛИЯ ОТВАРНЫЕ 150 0 155.6 5.3 3.5 29.3

2025-10-15
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты ФРУКТЫ СВЕЖИЕ (БАНАН) 100 0 96 1.6 0.6 20
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска САЛАТ ИЗ СВЕКЛЫ ОТВАРНОЙ С МАСЛОМ РАСТИТЕЛЬНЫМ 60 154 50.9 0.9 3.2 4.9
Обед 1 блюдо СУП КРЕСТЬЯНСКИЙ С КРУПОЙ И МЯСОМ 200 0 125.6 4.9 2.4 21
Обед 2 блюдо КОТЛЕТЫ РУБЛЕНЫЕ ИЗ ПТИЦЫ 90 0 155.4 9.5 8.8 8.6
Обед гарнир РАГУ ОВОЩНОЕ (3-Й ВАРИАНТ) 200 0 136.4 2.5 7.1 15.4

2025-10-16
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты ФРУКТЫ СВЕЖИЕ ( ЯБЛОКО ) 100 0 47 0.4 0.4 10
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска *ПОМИДОР СВЕЖИЙ 60 154 9.6 0.4 0.1 1.8
Обед 1 блюдо РАССОЛЬНИК ЛЕНИНГРАДСКИЙ С МЯСОМ, СМЕТАНОЙ, ЗЕЛЕНЬЮ 200 0 155.4 2.8 6 22.9
Обед 2 блюдо ПЛОВ 240 0 291 12.5 11 35.5
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2025-10-17
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты ФРУКТЫ СВЕЖИЕ ( АПЕЛЬСИН ) 100 0 43 1 0.2 8
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска ВИНЕГРЕТ ОВОЩНОЙ 60 154 73.2 0.8 6 4
Обед 1 блюдо СУП КАРТОФЕЛЬНЫЙ С ВЕРМИШЕЛЬЮ, ПТИЦЕЙ И ЗЕЛЕНЬЮ ПЕТРУШКИ 210 0 113 5 3 16.5
Обед 2 блюдо ГОЛУБЦЫ ЛЕНИВЫЕ 240 0 276.1 12.4 12.5 28.5
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей http://school511spb.ru/wp-content/uploads/2024/11/polozhenie-o-sovete-po-pitaniyu-2023.pdf
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" 8-931-326-37-41
Чат https://t.me/+FNaiOvPZDjYxZDJi
Форум https://school511spb.ru/главная/родителям-2/питание/
Наличие лечебных/диетических меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты
Файл с результатами https://school511spb.ru/главная/родителям-2/питание/
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте https://school511spb.ru/главная/родителям-2/питание/
Файл с информационными материалами https://school511spb.ru/главная/родителям-2/питание/
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок https://school511spb.ru/главная/родителям-2/питание/
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке https://school511spb.ru/главная/родителям-2/питание/
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее +
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется