Статистика организации ГБОУ СОШ №511 СПб

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2024-09-19

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-20

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-23

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-24

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-25

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-26

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-27

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2024-09-19
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты ФРУКТЫ СВЕЖИЕ ( ЯБЛОКО ) 100 0 47 0.4 0.4 10
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска *САЛАТ ИЗ КВАШЕНОЙ КАПУСТЫ 60 149 50 1 3 5
Обед 1 блюдо РАССОЛЬНИК ЛЕНИНГРАДСКИЙ С МЯСОМ, СМЕТАНОЙ, ЗЕЛЕНЬЮ 215 0 104 4.3 4.5 4.7
Обед 2 блюдо КОТЛЕТЫ,БИТОЧКИ,ШНИЦЕЛИ 90 0 105.9 5.2 6 6
Обед гарнир КАРТОФЕЛЬНОЕ ПЮРЕ С МОРКОВЬЮ 150 0 81 2.1 2.5 19.6

2024-09-20
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты ФРУКТЫ СВЕЖИЕ ( АПЕЛЬСИН ) 100 0 43 1 0.2 8
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска *ВИНЕГРЕТ МОРСКОЙ 60 149 73 0.5 5.3 8.4
Обед 1 блюдо СУП ИЗ ОВОЩЕЙ СО СМЕТАНОЙ, ПТИЦЕЙ И ЗЕЛЕНЬЮ ПЕТРУШКИ 215 0 91.3 3.2 4.3 11.2
Обед 2 блюдо БИТОЧКИ ПО-БЕЛОРУССКИ 90 0 256 9 7.8 17.9
Обед гарнир КАПУСТА ТУШЕНАЯ 150 0 93 5.6 4.5 16

2024-09-23
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты ФРУКТЫ СВЕЖИЕ ( ГРУША ) 100 0 45 0.4 0.4 9.5
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска САЛАТ ИЗ СВЕКЛЫ ОТВАРНОЙ С МАСЛОМ РАСТИТЕЛЬНЫМ 60 149 50.9 0.9 3.2 4.9
Обед 1 блюдо БУЛЬОН С ЛАПШОЙ И ПТИЦЕЙ 210 0 76.1 3.6 1.8 11
Обед 2 блюдо КОТЛЕТЫ РЫБНЫЕ ЛЮБИТЕЛЬСКИЕ 120 0 143.8 11.2 10.7 12.9
Обед гарнир РИС ОТВАРНОЙ 180 0 235 3.7 6.3 32.8

2024-09-24
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты ФРУКТЫ СВЕЖИЕ (БАНАН) 100 0 96 1.6 0.6 20
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска ОГУРЕЦ СОЛЕНЫЙ 60 149 8 0.5 0 1
Обед 1 блюдо СУП ИЗ ОВОЩЕЙ С ПТИЦЕЙ 210 0 154 6.4 6 39.5
Обед 2 блюдо ЖАРКОЕ ПО-ДОМАШНЕМУ 240 0 290.5 11.2 14.7 23.5

2024-09-25
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска * САЛАТ "ВИТАМИННЫЙ" (1-й ВАРИАНТ) 60 149 54 0.7 3.1 5.7
Обед 1 блюдо БОРЩ С КАПУСТОЙ, КАРТОФЕЛЕМ, МЯСОМ, СМЕТАНОЙ И ЗЕЛЕНЬЮ ПЕТРУШКИ 215 0 122 3.6 6 8.2
Обед 2 блюдо РЫБА, ТУШЕНАЯ В ТОМАТЕ С ОВОЩАМИ 120 0 200 12 8 27.5
Обед гарнир ПЮРЕ КАРТОФЕЛЬНОЕ 150 0 147.6 3.4 5.3 21.7

2024-09-26
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты ФРУКТЫ СВЕЖИЕ ( ЯБЛОКО ) 100 0 47 0.4 0.4 10
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска *САЛАТ "СТЕПНОЙ" ИЗ РАЗНЫХ ОВОЩЕЙ 60 149 57.1 0.6 3.3 6.2
Обед 1 блюдо СУП КАРТОФЕЛЬНЫЙ С КРУПОЙ И РЫБОЙ 250 0 122.6 6 3.1 22.6
Обед 2 блюдо КОТЛЕТЫ РУБЛЕНЫЕ ИЗ ПТИЦЫ 90 0 113 7 5.5 9
Обед гарнир ОВОЩИ, ТУШЕНЫЕ В СМЕТАННОМ СОУСЕ 180 0 195.6 3.5 7.7 22

2024-09-27
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты ЙОГУРТ МАССОВАЯ ДОЛЯ ЖИРА 2,5 % 210 0 160.6 6.3 5.2 22
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска САЛАТ ИЗ СВЕКЛЫ ОТВАРНОЙ С МАСЛОМ РАСТИТЕЛЬНЫМ 60 149 50.9 0.9 3.2 4.9
Обед 1 блюдо ЩИ ИЗ СВЕЖЕЙ КАПУСТЫ С КАРТОФЕЛЕМ, МЯСОМ, СМЕТАНОЙ И ЗЕЛЕНЬЮ 215 0 125 3 4 10
Обед 2 блюдо БИТОЧКИ ОСОБЫЕ 90 0 215 11.5 10.1 25
Обед гарнир КАРТОФЕЛЬ В МОЛОКЕ 150 0 129.4 3.4 4.4 19.1

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей http://school511spb.ru/wp-content/uploads/2022/08/Пр.-№-284-от-17.08.-2022-г.-о-назначении-Комиссии-по-контролю-за-качеством-питания.pdf
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" 8-981-796-63-19, kruzion@yandex.ru
Чат
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты https://docs.google.com/forms/d/1_bBMivYDgvGr75uB3K35cUGDFUs4oZK214HJU_VPn94/edit?usp=sharing https://docs.google.com/forms/d/1d5tVxvYLo2VawfBDjBwij3is99FGarZIGZRWGlTlGM8/edit?usp=sharing
Файл с результатами https://docs.google.com/spreadsheets/d/1YX8itQx6vBTj1izMEqZ1YmM9Zxon5qXLs5YZZDMM180/edit?usp=sharing
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте http://school511spb.ru/главная/родителям-2/питание/
Файл с информационными материалами
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок http://school511spb.ru/wp-content/uploads/2022/08/Акт-проверки-от-12.05.2022-г.pdf http://school511spb.ru/wp-content/uploads/2022/08/Акт-проверки-от-08.04.2022-г.pdf
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке https://i0.wp.com/school511spb.ru/wp-content/uploads/2022/10/WhatsApp-Image-2022-09-23-at-14.58.29.jpeg?resize=225%2C300
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется +