Статистика организации ГБОУ СОШ №511 СПб
(Последние 7 файлов)
Файл меню 2024-09-19
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-20
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-23
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-24
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-25
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-26
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-27
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Подробно файлы меню
|
||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | ФРУКТЫ СВЕЖИЕ ( ЯБЛОКО ) | 100 | 0 | 47 | 0.4 | 0.4 | 10 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | *САЛАТ ИЗ КВАШЕНОЙ КАПУСТЫ | 60 | 149 | 50 | 1 | 3 | 5 |
Обед | 1 блюдо | РАССОЛЬНИК ЛЕНИНГРАДСКИЙ С МЯСОМ, СМЕТАНОЙ, ЗЕЛЕНЬЮ | 215 | 0 | 104 | 4.3 | 4.5 | 4.7 |
Обед | 2 блюдо | КОТЛЕТЫ,БИТОЧКИ,ШНИЦЕЛИ | 90 | 0 | 105.9 | 5.2 | 6 | 6 |
Обед | гарнир | КАРТОФЕЛЬНОЕ ПЮРЕ С МОРКОВЬЮ | 150 | 0 | 81 | 2.1 | 2.5 | 19.6 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | ФРУКТЫ СВЕЖИЕ ( АПЕЛЬСИН ) | 100 | 0 | 43 | 1 | 0.2 | 8 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | *ВИНЕГРЕТ МОРСКОЙ | 60 | 149 | 73 | 0.5 | 5.3 | 8.4 |
Обед | 1 блюдо | СУП ИЗ ОВОЩЕЙ СО СМЕТАНОЙ, ПТИЦЕЙ И ЗЕЛЕНЬЮ ПЕТРУШКИ | 215 | 0 | 91.3 | 3.2 | 4.3 | 11.2 |
Обед | 2 блюдо | БИТОЧКИ ПО-БЕЛОРУССКИ | 90 | 0 | 256 | 9 | 7.8 | 17.9 |
Обед | гарнир | КАПУСТА ТУШЕНАЯ | 150 | 0 | 93 | 5.6 | 4.5 | 16 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | ФРУКТЫ СВЕЖИЕ ( ГРУША ) | 100 | 0 | 45 | 0.4 | 0.4 | 9.5 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | САЛАТ ИЗ СВЕКЛЫ ОТВАРНОЙ С МАСЛОМ РАСТИТЕЛЬНЫМ | 60 | 149 | 50.9 | 0.9 | 3.2 | 4.9 |
Обед | 1 блюдо | БУЛЬОН С ЛАПШОЙ И ПТИЦЕЙ | 210 | 0 | 76.1 | 3.6 | 1.8 | 11 |
Обед | 2 блюдо | КОТЛЕТЫ РЫБНЫЕ ЛЮБИТЕЛЬСКИЕ | 120 | 0 | 143.8 | 11.2 | 10.7 | 12.9 |
Обед | гарнир | РИС ОТВАРНОЙ | 180 | 0 | 235 | 3.7 | 6.3 | 32.8 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | ФРУКТЫ СВЕЖИЕ (БАНАН) | 100 | 0 | 96 | 1.6 | 0.6 | 20 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | ОГУРЕЦ СОЛЕНЫЙ | 60 | 149 | 8 | 0.5 | 0 | 1 |
Обед | 1 блюдо | СУП ИЗ ОВОЩЕЙ С ПТИЦЕЙ | 210 | 0 | 154 | 6.4 | 6 | 39.5 |
Обед | 2 блюдо | ЖАРКОЕ ПО-ДОМАШНЕМУ | 240 | 0 | 290.5 | 11.2 | 14.7 | 23.5 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | * САЛАТ "ВИТАМИННЫЙ" (1-й ВАРИАНТ) | 60 | 149 | 54 | 0.7 | 3.1 | 5.7 |
Обед | 1 блюдо | БОРЩ С КАПУСТОЙ, КАРТОФЕЛЕМ, МЯСОМ, СМЕТАНОЙ И ЗЕЛЕНЬЮ ПЕТРУШКИ | 215 | 0 | 122 | 3.6 | 6 | 8.2 |
Обед | 2 блюдо | РЫБА, ТУШЕНАЯ В ТОМАТЕ С ОВОЩАМИ | 120 | 0 | 200 | 12 | 8 | 27.5 |
Обед | гарнир | ПЮРЕ КАРТОФЕЛЬНОЕ | 150 | 0 | 147.6 | 3.4 | 5.3 | 21.7 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | ФРУКТЫ СВЕЖИЕ ( ЯБЛОКО ) | 100 | 0 | 47 | 0.4 | 0.4 | 10 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | *САЛАТ "СТЕПНОЙ" ИЗ РАЗНЫХ ОВОЩЕЙ | 60 | 149 | 57.1 | 0.6 | 3.3 | 6.2 |
Обед | 1 блюдо | СУП КАРТОФЕЛЬНЫЙ С КРУПОЙ И РЫБОЙ | 250 | 0 | 122.6 | 6 | 3.1 | 22.6 |
Обед | 2 блюдо | КОТЛЕТЫ РУБЛЕНЫЕ ИЗ ПТИЦЫ | 90 | 0 | 113 | 7 | 5.5 | 9 |
Обед | гарнир | ОВОЩИ, ТУШЕНЫЕ В СМЕТАННОМ СОУСЕ | 180 | 0 | 195.6 | 3.5 | 7.7 | 22 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | ЙОГУРТ МАССОВАЯ ДОЛЯ ЖИРА 2,5 % | 210 | 0 | 160.6 | 6.3 | 5.2 | 22 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | САЛАТ ИЗ СВЕКЛЫ ОТВАРНОЙ С МАСЛОМ РАСТИТЕЛЬНЫМ | 60 | 149 | 50.9 | 0.9 | 3.2 | 4.9 |
Обед | 1 блюдо | ЩИ ИЗ СВЕЖЕЙ КАПУСТЫ С КАРТОФЕЛЕМ, МЯСОМ, СМЕТАНОЙ И ЗЕЛЕНЬЮ | 215 | 0 | 125 | 3 | 4 | 10 |
Обед | 2 блюдо | БИТОЧКИ ОСОБЫЕ | 90 | 0 | 215 | 11.5 | 10.1 | 25 |
Обед | гарнир | КАРТОФЕЛЬ В МОЛОКЕ | 150 | 0 | 129.4 | 3.4 | 4.4 | 19.1 |
|
Рейтинг общественной оценки
Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx
Свойство | Значение |
---|---|
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей | http://school511spb.ru/wp-content/uploads/2022/08/Пр.-№-284-от-17.08.-2022-г.-о-назначении-Комиссии-по-контролю-за-качеством-питания.pdf |
Формы интерактивного взаимодействия с родителями | |
"Горячая линия" | 8-981-796-63-19, kruzion@yandex.ru |
Чат | |
Форум | |
Наличие лечебных/диетических меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию | |
Ссылка на форму анкеты | https://docs.google.com/forms/d/1_bBMivYDgvGr75uB3K35cUGDFUs4oZK214HJU_VPn94/edit?usp=sharing https://docs.google.com/forms/d/1d5tVxvYLo2VawfBDjBwij3is99FGarZIGZRWGlTlGM8/edit?usp=sharing |
Файл с результатами | https://docs.google.com/spreadsheets/d/1YX8itQx6vBTj1izMEqZ1YmM9Zxon5qXLs5YZZDMM180/edit?usp=sharing |
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации | |
Ссылка на страницу мероприятия на сайте | http://school511spb.ru/главная/родителям-2/питание/ |
Файл с информационными материалами | |
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей. | |
Файл с результатами (актами) проверок | http://school511spb.ru/wp-content/uploads/2022/08/Акт-проверки-от-12.05.2022-г.pdf http://school511spb.ru/wp-content/uploads/2022/08/Акт-проверки-от-08.04.2022-г.pdf |
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке | https://i0.wp.com/school511spb.ru/wp-content/uploads/2022/10/WhatsApp-Image-2022-09-23-at-14.58.29.jpeg?resize=225%2C300 |
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд | |
20 % и менее | |
0.3 | |
0.4 | |
50 % и более | |
Не ведется | + |