Статистика организации ГБОУ СОШ №500 СПб
(Последние 7 файлов)
Файл меню 2025-03-18
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-03-19
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-03-20
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-03-21
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-03-31
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-04-01
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-04-02
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Подробно файлы меню
|
||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Апельсин свежий | 170 | 0 | 73.1 | 1.53 | 0.34 | 13.77 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | салат из свежей капусты с огурцом | 60 | 0 | 53.1 | 0.78 | 3.2 | 5.7 |
Обед | 1 блюдо | Борщ с капустой и картофелем, отварной говядиной и сметаной | 200 | 0 | 93.3 | 3.46 | 4.63 | 9.51 |
Обед | 2 блюдо | шницель рубленный мясной | 90 | 0 | 174.5 | 11.3 | 10.5 | 8.47 |
Обед | гарнир | Рис отварной | 150 | 0 | 203 | 3.7 | 6.3 | 26.18 |
Ужин | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Ужин 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Груша свежая | 130 | 0 | 61.1 | 0.52 | 0.4 | 13.4 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Салат из свеклы с яйцом | 60 | 0 | 100 | 3.61 | 7 | 3.6 |
Обед | 1 блюдо | Суп с макаронными изделиями, картофелем и курой отварной | 200 | 0 | 93.6 | 3.1 | 2.24 | 13.2 |
Обед | 2 блюдо | Ватрушка рыбная запеченая (из горбуши) | 90 | 0 | 151.76 | 9.8 | 8.65 | 9.44 |
Обед | гарнир | Картофель отварной | 150 | 0 | 151.9 | 2.88 | 5.3 | 22.8 |
Ужин | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Ужин 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Мандарин свежий | 100 | 0 | 38 | 0.8 | 0.1 | 7.5 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Салат из квашенной капусты | 60 | 0 | 49.8 | 0.96 | 3.06 | 4.62 |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с горохом и гренками | 200 | 0 | 114.7 | 4.22 | 2.7 | 16.12 |
Обед | 2 блюдо | Бефстроганов из отварной говядины в сметанном соусе | 90 | 0 | 170 | 9.44 | 10 | 3.78 |
Обед | гарнир | Каша гречневая рассыпчатая | 150 | 0 | 206 | 3.6 | 5.6 | 32.1 |
Ужин | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Ужин 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Яблоко свежее | 100 | 0 | 44.4 | 0.4 | 0.4 | 9.8 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Винегрет овощной | 60 | 0 | 73.8 | 0.8 | 6.1 | 4 |
Обед | 1 блюдо | Рассольник ленинградский с перловой крупой, отварной курицей и сметаной | 200 | 0 | 130.2 | 3.4 | 5.2 | 17.76 |
Обед | 2 блюдо | Голубцы ленивые | 240 | 0 | 286.6 | 16.42 | 13.52 | 22.4 |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Ужин | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Ужин 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Яблоко свежее | 100 | 0 | 44.4 | 0.4 | 0.4 | 9.8 |
Обед | закуска | Огурец свежий порционно | 60 | 0 | 6.6 | 0.48 | 0 | 1 |
Обед | 1 блюдо | Щи по-уральски с крупой и курицей,со сметаной | 210 | 0 | 110 | 2 | 3 | 10 |
Обед | 2 блюдо | Филе индейки по-строгановски | 100 | 0 | 195 | 9 | 13.5 | 5.47 |
Обед | гарнир | Макаронные изделия отварные | 150 | 0 | 151 | 5 | 5 | 27 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Апельсин свежий | 170 | 0 | 73 | 1.53 | 0 | 14 |
Обед | закуска | Икра кабачковая (консервированная) | 60 | 0 | 43 | 1 | 3 | 4 |
Обед | 1 блюдо | Борщ с капустой и картофелем,отварной говядиной и сметаной | 210 | 0 | 93 | 3.46 | 5 | 10 |
Обед | 2 блюдо | шницель рубленый мясной | 90 | 0 | 175 | 11 | 10.5 | 8.47 |
Обед | гарнир | Рис отварной | 150 | 0 | 203 | 4 | 6 | 26 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Груша свежая | 130 | 0 | 61.1 | 0.52 | 0.4 | 13.4 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Салат из свеклы с яйцом | 60 | 0 | 100 | 3.61 | 7 | 3.6 |
Обед | 1 блюдо | Суп с макаронными изделиями, картофелем и курой отварной | 200 | 0 | 93.6 | 3.1 | 2.24 | 13.2 |
Обед | 2 блюдо | Ватрушка рыбная запеченая (из горбуши) | 90 | 0 | 151.76 | 9.8 | 8.65 | 9.44 |
Обед | гарнир | Картофель отварной | 150 | 0 | 151.9 | 2.88 | 5.3 | 22.8 |
Ужин | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Ужин 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
Рейтинг общественной оценки
Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx
Свойство | Значение |
---|---|
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей | https://школа500.рф/images/documents/lokalnye_akty/1_11_sovet_po_pitaniyu.pdf |
https://www.школа500.рф/images/documents/pitanie/prikaz_158_1_03092024.pdf | |
Формы интерактивного взаимодействия с родителями | |
"Горячая линия" | 573-98-61 |
Чат | https://школа500.рф/index.php/kontakty-school500/forma-obratnoj-svyazi |
Форум | |
Наличие лечебных/диетических меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию | |
Ссылка на форму анкеты | https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSca_2LoiMKMn4bw_uY2E5YGp02C36jSJWRD8Rgotdw_3YYf4g/viewform?usp=sf_link |
Файл с результатами | https://docs.google.com/spreadsheets/d/1p2P2YqDwqv8KsPS1LIiUbq-MSOxkSTLq-41djfilNrA/edit?usp=sharing |
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации | |
Ссылка на страницу мероприятия на сайте | https://школа500.рф/index.php/svedeniya-scholl500/organizatsiya-pitaniya-v-obrazovatelnoj-organizatsii |
Ссылка на публикацию в ВК о неделе здорового питания | https://vk.com/wall-122995309_7925 |
Файл с информационными материалами | https://школа500.рф/images/documents/pitanie/materialy/zdorovoe_pitanie.pdf |
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей. | |
Файл с результатами (актами) проверок | https://www.школа500.рф/images/documents/pitanie/spravka_pitanie_2polugodie_2021-2022.jpeg |
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке | https://www.школа500.рф/images/documents/pitanie/roditeli_pitanie.jpg |
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд | |
20 % и менее | + |
0.3 | |
0.4 | |
50 % и более | |
Не ведется |