Статистика организации ГБОУ СОШ №449 СПб

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2024-12-17

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-18

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-19

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-20

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-23

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-24

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-25

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2024-12-17
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Апельсин свежий 170 0 73.1 1.53 0.34 13.77
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из свежей капусты 60 0 52.2 0.7 3.2 4.6
Обед 1 блюдо Уха "Невская" с горбушей 200 0 110.8 6.5 2.36 15.7
Обед 2 блюдо Плов с куриным филе 240 0 345.4 13.47 16.44 36.1

2024-12-18
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Груша свежая 130 0 61.1 0.52 0.4 13.4
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из свеклы отварной с маслом растительным 60 0 54.4 2.7 6.53 3.6
Обед 1 блюдо Суп из овощей с курицей отварной и сметаной 200 0 80.8 2.55 4.11 8.36
Обед 2 блюдо Печень по - строгановски 90 0 161.92 10.3 7.11 14.23
Обед гарнир Рис отварной 150 0 203 3.7 6.3 26.18

2024-12-19
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Мандарин свежий 100 0 38 0.8 0.1 7.5
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Яйцо с гарниром 40 0 72.4 3.3 3.6 4.2
Обед 1 блюдо Борщ с капустой,картофелем,курой отварной и сметаной 200 0 94 4.6 5.64 11.2
Обед 2 блюдо Тефтели мясные в соусе сметанном с томатом 90 0 180 7.1 10.21 11.56
Обед гарнир Макароны отварные 150 0 151 5 4.8 27

2024-12-20
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Яблоко свежее 100 0 44.4 0.4 0.4 9.8
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из квашенной капусты 60 0 49.8 0.96 3.06 4.62
Обед 1 блюдо Бульон куриный с вермишелью и яйцом 200 0 109.2 2.1 3.1 10.1
Обед 2 блюдо Жаркое по-домашнему со свинниной 240 0 317.8 16.56 17.65 23.2

2024-12-23
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Яблоко свежее 100 29.9 44.4 0.4 0.4 9.8
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Огурец соленый порционно 60 10.8 6.6 0.48 0.06 1.02
Обед 1 блюдо Щи по-уральски с курой отварной со сметаной 210 20 109.2 2.1 3.1 10.1
Обед 2 блюдо Филе индейки по строгоновски 100 70 195.4 9.3 13.5 5.47
Обед гарнир Макаронные изделия отварные 150 15 151 5 4.8 27

2024-12-24
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Апельсин свежий 170 23.4 73.1 1.53 0.34 13.77
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из свежей капусты с огурцом 60 10 53.1 0.78 3.2 5.7
Обед 1 блюдо Борщ с капустой и картофелем, отварной говядиной со сметаной 210 20 93.3 3.46 4.63 9.51
Обед 2 блюдо Шницель убленный мясной 90 70.8 174.5 11.3 10.5 8.47
Обед гарнир Рис отварной 150 20 203 3.7 6.3 26.18

2024-12-25
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Груша свежая 130 24.4 61.1 0.52 0.4 13.4
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из свеклы с яйцом 80 10 100 3.61 7 3.6
Обед 1 блюдо Суп с макаронными изделиями, картофелем и курой отварной 205 20 93.6 3.1 2.24 13.2
Обед 2 блюдо Ватрушка рыбная запеченая (из горбуши) 90 70.8 151.76 9.8 8.65 9.44
Обед гарнир Картофель отварной 150 20 151.9 2.88 5.3 22.8

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей https://449.spb.ru/wp-content/uploads/2022/08/merged-pdf.io-10.pdf; https://449.spb.ru/wp-content/uploads/2022/08/merged-pdf.io-15.pdf
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" https://449.spb.ru/wp-content/uploads/2023/04/photo_5278245933697582939_y-2-723x1024.jpg
Чат https://vk.com/uspitspb
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты https://449.spb.ru/wp-content/uploads/2022/08/merged-pdf.io-16.pdf
Файл с результатами https://drive.google.com/file/d/1M_haRwASeNlmMGakqx_6lHJhglSKQ1Lj/view?usp=drive_link; https://drive.google.com/file/d/1obIAoTldXQJq1ZnNe-ckYJ38eGlx_S6g/view?usp=drive_link; https://drive.google.com/file/d/1TxAn0cEVvhSkwWJwU3QVhC2SCBVynhwg/view?usp=drive_link; https://drive.google.com/file/d/1f3sVYX7_Vrhq4ShxpjRBk1olEjE2DZWo/view?usp=drive_link.
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте https://449.spb.ru/wp-content/uploads/2022/11/питание.pdf
Файл с информационными материалами https://449.spb.ru/wp-content/uploads/2024/05/Месячник-посвященный-вопросам-школьного-питания.pdf
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок https://drive.google.com/drive/folders/1PIo4MRMR_av6Ux1sk0V5oMOBGDiOb1oj?usp=sharing; https://drive.google.com/drive/folders/1UUSqwg8TT0x2jHrT_t1nBefAlaTJ0o0Y?usp=sharing
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке https://449.spb.ru/wp-content/uploads/2023/10/5280847077561191410_121.jpg; https://449.spb.ru/wp-content/uploads/2023/10/5280917467780207315_121.jpg; https://449.spb.ru/wp-content/uploads/2023/10/5280847077561191408_121.jpg; https://449.spb.ru/wp-content/uploads/2023/10/5280847077561191414_121.jpg;
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее +
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется