Статистика организации ГБОУ СОШ №449 СПб

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2025-10-09

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-10

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-13

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-14

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-15

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-16

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-17

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2025-10-09
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Яблоко свежее 100 40 44.4 0.4 0.1 9.8
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат "Мозайка" 60 11.8 72.4 3.3 3.6 4.2
Обед 1 блюдо Борщ из свежей капусты, с картофелем, курой отварной и сметаной 210 30 94 3.27 4.8 11.2
Обед 2 блюдо Паста Болоньезе "по-школьному" 240 72.67 237.1 9.4 12.72 35.2
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2025-10-10
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Апельсин свежий 100 32 101.6 43 0.2 8.1
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из квашеной капусты 60 10 49.8 0.96 3.06 4.62
Обед 1 блюдо Суп картофельный с горохом и гренками 205 30 114.02 5.27 3.74 15.1
Обед 2 блюдо Жаркое по-домашнему со свининой 240 84.47 277.37 12.5 14.94 23.2
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2025-10-13
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Мандарин свежий 100 40 38 0.8 0.1 7.5
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Огурец солёный порционно 60 6.8 6.6 0.48 0.06 1.2
Обед 1 блюдо Щи по-уральски с крупой и курицей, со сметаной 210 30 82.6 3.07 4.97 14.7
Обед 2 блюдо Гуляш 100 62.67 214.2 11.24 12.3 8.4
Обед гарнир Каша гречневая рассыпчатая "по-домашнему" 150 15 97.4 3.6 4.6 10.4

2025-10-14
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Яблоко свежее 100 40 44.4 0.4 0.4 9.8
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из свежей капусты с огурцом 60 10 53.1 0.61 3.2 2.62
Обед 1 блюдо Борщ с капустой и картофелем, отварной говядиной и сметаной 210 30 93.3 3.46 4.63 9.71
Обед 2 блюдо Шницель рубленый мясной 90 64.47 133.18 7.4 10.5 3.64
Обед гарнир Макаронные изделия отварные 150 20 191 5.5 4.8 31.3

2025-10-15
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Груша свежая 100 37 47 0.4 0.3 10.3
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из квашеной капусты 60 10 49.8 0.96 3.06 4.62
Обед 1 блюдо Суп картофельный с горохом и гренками 205 30 114.02 5.27 3.74 15.1
Обед 2 блюдо Котлета рубленая из филе куриного 90 54.47 144.73 9.84 5.6 8.95
Обед гарнир Ризотто (рис с овощами) 150 20 146.7 2.9 7.43 17.06

2025-10-16
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Яблоко свежее 100 40 44.4 0.4 0.4 9.8
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из свеклы с яйцом 80 13.8 100 2.95 7 3.6
Обед 1 блюдо Суп с макаронными изделиями, картофелем и курой отварной 205 30 94.6 4.07 2.24 15.74
Обед 2 блюдо Тефтели рыбные в соусе кисло-сладком с овощами 120 40.67 151.76 8.17 6.85 9.44
Обед гарнир Картофель отварной 150 30 148 2.9 4.7 23.5

2025-10-17
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Апельсин свежий 100 38 43 0.9 0.2 8.1
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Винегрет овощной 60 14.8 66.4 0.84 6.06 3.96
Обед 1 блюдо Рассольник ленинградский с перловой крупой, отварной курицей и сметаной 210 30 118.3 4.28 5.22 17.8
Обед 2 блюдо Голубцы ленивые 240 79.67 248.3 13.74 11.53 22.4
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей https://449.spb.ru/wp-content/uploads/2022/08/merged-pdf.io-10.pdf; https://449.spb.ru/wp-content/uploads/2022/08/merged-pdf.io-15.pdf
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" https://449.spb.ru/wp-content/uploads/2023/04/photo_5278245933697582939_y-2-723x1024.jpg
Чат https://vk.com/uspitspb
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты https://449.spb.ru/wp-content/uploads/2022/08/merged-pdf.io-16.pdf
Файл с результатами https://drive.google.com/file/d/1M_haRwASeNlmMGakqx_6lHJhglSKQ1Lj/view?usp=drive_link; https://drive.google.com/file/d/1obIAoTldXQJq1ZnNe-ckYJ38eGlx_S6g/view?usp=drive_link; https://drive.google.com/file/d/1TxAn0cEVvhSkwWJwU3QVhC2SCBVynhwg/view?usp=drive_link; https://drive.google.com/file/d/1f3sVYX7_Vrhq4ShxpjRBk1olEjE2DZWo/view?usp=drive_link.
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте https://449.spb.ru/wp-content/uploads/2022/11/питание.pdf
Файл с информационными материалами https://449.spb.ru/wp-content/uploads/2024/05/Месячник-посвященный-вопросам-школьного-питания.pdf
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок https://drive.google.com/drive/folders/1PIo4MRMR_av6Ux1sk0V5oMOBGDiOb1oj?usp=sharing; https://drive.google.com/drive/folders/1UUSqwg8TT0x2jHrT_t1nBefAlaTJ0o0Y?usp=sharing
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке https://449.spb.ru/wp-content/uploads/2023/10/5280847077561191410_121.jpg; https://449.spb.ru/wp-content/uploads/2023/10/5280917467780207315_121.jpg; https://449.spb.ru/wp-content/uploads/2023/10/5280847077561191408_121.jpg; https://449.spb.ru/wp-content/uploads/2023/10/5280847077561191414_121.jpg;
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее +
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется