Статистика организации ГБОУ ООШ №460 СПб
(Последние 7 файлов)
Файл меню 2025-10-07
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-10-08
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-10-09
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-10-10
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-10-13
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-10-14
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-10-15
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Подробно файлы меню
|
||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед | закуска | салат из свеклы отварной смаслом растительным | 60 | 0 | 50.9 | 0.9 | 3.2 | 4.9 |
Обед | 1 блюдо | суп из овощей с птицей | 200 | 0 | 198 | 5.5 | 4.5 | 44 |
Обед | 2 блюдо | жаркое по домашнему | 240 | 0 | 345.9 | 13.9 | 14.8 | 23 |
Обед | закуска | салат из свеклы отварной смаслом растительным | 100 | 0 | 84.9 | 1.4 | 5.2 | 8.1 |
Обед | 1 блюдо | суп из овощей с птицей | 250 | 0 | 211 | 7 | 5 | 46 |
Обед | 2 блюдо | жаркое по домашнему | 280 | 0 | 364 | 14.9 | 15.4 | 25.9 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед | закуска | огурец свежий | 60 | 0 | 9 | 0.5 | 0 | 2 |
Обед | 1 блюдо | борщ с капустой и картофелем, мясом, сметаной и зеленьб петрушки | 200 | 0 | 133.6 | 3.5 | 8.4 | 10.5 |
Обед | 2 блюдо | рыба, тушенная в томате с овощами | 120 | 0 | 188.7 | 10.1 | 6.8 | 19.9 |
Обед | гарнир | пюре картофельное | 150 | 0 | 147.6 | 3.4 | 5.3 | 21.7 |
Обед | закуска | огурец свежий | 100 | 0 | 15 | 0.8 | 0.2 | 3.3 |
Обед | 1 блюдо | борщ с капустой и картошкой, мясом, сметаной и зеленьб петрушки | 250 | 0 | 179 | 6.7 | 11.4 | 12.1 |
Обед | 2 блюдо | рыба, тушенная в томате с овощами | 120 | 0 | 188.7 | 10.1 | 6.8 | 19.9 |
Обед | гарнир | пюре картофельное | 180 | 0 | 157.5 | 3.5 | 5.6 | 23.4 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед | закуска | салат "степной" из разных овощей | 60 | 0 | 57.1 | 0.6 | 3.3 | 6.2 |
Обед | 1 блюдо | суп картофельный с крупой и рыбой | 200 | 0 | 168.2 | 3.4 | 4 | 23.2 |
Обед | 2 блюдо | плов из птицы | 240 | 0 | 357.9 | 16.7 | 14.6 | 40.2 |
Обед | закуска | салат "степной" из разных овощей | 100 | 0 | 80 | 1.4 | 5.1 | 7.9 |
Обед | 1 блюдо | суп картофельный с крупой и рыбой | 250 | 0 | 186.2 | 4 | 4.7 | 27 |
Обед | 2 блюдо | плов из птицы | 280 | 0 | 368.6 | 17 | 15.8 | 42.1 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед | закуска | салат из свеклы отварной с маслом растительным | 60 | 0 | 50.9 | 0.9 | 3.2 | 4.9 |
Обед | 1 блюдо | щи из свежей капусты с картофелем, мясом, сметаной и зеленью | 200 | 0 | 96.5 | 3.3 | 3.1 | 10.5 |
Обед | 2 блюдо | биточки особые | 90 | 0 | 215 | 11.5 | 10.1 | 25 |
Обед | гарнир | пюре картофельное | 150 | 0 | 147.6 | 3.4 | 5.3 | 21.7 |
Обед | закуска | салат из свеклы отварной с маслом растительным | 100 | 0 | 84.9 | 1.4 | 5.2 | 8.1 |
Обед | 1 блюдо | щи из свежей капусты с картофелем, мясом, сметаной и зеленью | 250 | 0 | 116.7 | 6.1 | 4.7 | 11.6 |
Обед | 2 блюдо | биточки особые | 100 | 0 | 220 | 11 | 10 | 25.5 |
Обед | гарнир | пюре картофельное | 180 | 0 | 157.5 | 3.5 | 5.6 | 23.4 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | закуска | Бутерброд с сыром и маслом сливочным | 200 | 0 | 140 | 4 | 8 | 14 |
Завтрак | фрукты | апельсин | 100 | 0 | 43 | 1 | 0.2 | 8 |
Обед | закуска | салат из соленых огурцов с луком | 60 | 0 | 36.9 | 0.5 | 3 | 1.5 |
Обед | 1 блюдо | суп картофельный с горохом и гренками | 200 | 0 | 216.3 | 5 | 4 | 30 |
Обед | 2 блюдо | биточки рыбные | 110 | 0 | 120.6 | 10 | 9.7 | 5.7 |
Обед | гарнир | пюре картофельное | 150 | 0 | 147.6 | 3.4 | 5.3 | 21.7 |
Обед | закуска | салат из соленых огурцов с луком | 100 | 0 | 67 | 1.8 | 5.1 | 2.6 |
Обед | 1 блюдо | суп картофельный с горохом и гренками | 250 | 0 | 224 | 5.3 | 4.9 | 31.3 |
Обед | 2 блюдо | биточки рыбные | 110 | 0 | 120.6 | 10 | 9.7 | 5.7 |
Обед | гарнир | пюре картофельное | 180 | 0 | 157.5 | 3.5 | 5.6 | 23.4 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | закуска | Бутерброд с сджемом | 20 | 0 | 95 | 1.5 | 0.5 | 21.2 |
Обед | закуска | салат "Степной" из разных овощей | 60 | 0 | 57.1 | 0.6 | 3.3 | 6.2 |
Обед | 1 блюдо | щи из свежей капусты с картофелем, мясом, сметаной и зеленью | 220 | 0 | 129.7 | 5.6 | 7.5 | 7.6 |
Обед | 2 блюдо | сердце тушеное в соусе | 120 | 0 | 115.6 | 6.6 | 7.2 | 6.1 |
Обед | гарнир | макаронные изделия отварные | 150 | 0 | 155.6 | 5.3 | 3.5 | 29.3 |
Обед | закуска | салат "Степной" из разных овощей | 100 | 0 | 85 | 1.4 | 5.1 | 7.9 |
Обед | 1 блюдо | щи из свежей капусты с картофелем, мясом, сметаной и зеленью | 250 | 0 | 151.2 | 6.7 | 8.4 | 15 |
Обед | 2 блюдо | сердце тушеное в соусе | 120 | 0 | 115.6 | 6.6 | 7.2 | 6.1 |
Обед | гарнир | макаронные изделия отварные | 180 | 0 | 189 | 8 | 5 | 33 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | закуска | Бутерброд с маслом | 20 | 0 | 90.1 | 1.6 | 4.6 | 10.3 |
Обед | закуска | салат из свеклы отварной с маслом растительным | 60 | 0 | 50.9 | 0.9 | 3.2 | 4.9 |
Обед | 1 блюдо | суп крестьянский с крупой и мясом | 200 | 0 | 125.6 | 4.9 | 2.4 | 21 |
Обед | 2 блюдо | котлеты рубленные из птицы | 90 | 0 | 155.4 | 9.5 | 8.8 | 8.6 |
Обед | гарнир | рагу овощное (3-й вариант) | 200 | 0 | 136.4 | 2.5 | 7.1 | 15.4 |
Обед | закуска | салат из свеклы отварной с маслом растительным | 100 | 0 | 84.9 | 1.4 | 5.2 | 8.1 |
Обед | 1 блюдо | суп крестьянский с крупой и мясом | 250 | 0 | 158.6 | 6.2 | 3 | 25.4 |
Обед | 2 блюдо | котлеты рубленные из птицы | 110 | 0 | 166.5 | 10 | 9.3 | 9.4 |
Обед | гарнир | рагу овощное (3-й вариант) | 200 | 0 | 136.4 | 2.5 | 7.1 | 15.4 |
|
Рейтинг общественной оценки
Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx
Свойство | Значение |
---|---|
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей | https://school460.ru/wp-content/uploads/2021/11/%D0%9F%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%BE-%D0%A1%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D1%82%D0%B5-%D0%BF%D0%BE-%D0%BF%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8E.pdf_.pdf |
Формы интерактивного взаимодействия с родителями | |
"Горячая линия" | нет |
Чат | https://chat.whatsapp.com/FHZbSVhHPMr8sqn6Mg8BpE |
Форум | нет |
Наличие лечебных/диетических меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию | |
Ссылка на форму анкеты | |
Файл с результатами | |
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации | |
Ссылка на страницу мероприятия на сайте | https://school460.ru/ |
Файл с информационными материалами | |
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей. | |
Файл с результатами (актами) проверок | https://chat.whatsapp.com/FHZbSVhHPMr8sqn6Mg8BpE |
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке | |
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд | |
20 % и менее | |
0.3 | "+" |
0.4 | |
50 % и более | |
Не ведется |