Статистика организации ГБОУ ООШ №460 СПб

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2025-10-07

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-08

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-09

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-10

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-13

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-14

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-15

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2025-10-07
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска салат из свеклы отварной смаслом растительным 60 0 50.9 0.9 3.2 4.9
Обед 1 блюдо суп из овощей с птицей 200 0 198 5.5 4.5 44
Обед 2 блюдо жаркое по домашнему 240 0 345.9 13.9 14.8 23
Обед закуска салат из свеклы отварной смаслом растительным 100 0 84.9 1.4 5.2 8.1
Обед 1 блюдо суп из овощей с птицей 250 0 211 7 5 46
Обед 2 блюдо жаркое по домашнему 280 0 364 14.9 15.4 25.9

2025-10-08
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска огурец свежий 60 0 9 0.5 0 2
Обед 1 блюдо борщ с капустой и картофелем, мясом, сметаной и зеленьб петрушки 200 0 133.6 3.5 8.4 10.5
Обед 2 блюдо рыба, тушенная в томате с овощами 120 0 188.7 10.1 6.8 19.9
Обед гарнир пюре картофельное 150 0 147.6 3.4 5.3 21.7
Обед закуска огурец свежий 100 0 15 0.8 0.2 3.3
Обед 1 блюдо борщ с капустой и картошкой, мясом, сметаной и зеленьб петрушки 250 0 179 6.7 11.4 12.1
Обед 2 блюдо рыба, тушенная в томате с овощами 120 0 188.7 10.1 6.8 19.9
Обед гарнир пюре картофельное 180 0 157.5 3.5 5.6 23.4

2025-10-09
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска салат "степной" из разных овощей 60 0 57.1 0.6 3.3 6.2
Обед 1 блюдо суп картофельный с крупой и рыбой 200 0 168.2 3.4 4 23.2
Обед 2 блюдо плов из птицы 240 0 357.9 16.7 14.6 40.2
Обед закуска салат "степной" из разных овощей 100 0 80 1.4 5.1 7.9
Обед 1 блюдо суп картофельный с крупой и рыбой 250 0 186.2 4 4.7 27
Обед 2 блюдо плов из птицы 280 0 368.6 17 15.8 42.1

2025-10-10
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска салат из свеклы отварной с маслом растительным 60 0 50.9 0.9 3.2 4.9
Обед 1 блюдо щи из свежей капусты с картофелем, мясом, сметаной и зеленью 200 0 96.5 3.3 3.1 10.5
Обед 2 блюдо биточки особые 90 0 215 11.5 10.1 25
Обед гарнир пюре картофельное 150 0 147.6 3.4 5.3 21.7
Обед закуска салат из свеклы отварной с маслом растительным 100 0 84.9 1.4 5.2 8.1
Обед 1 блюдо щи из свежей капусты с картофелем, мясом, сметаной и зеленью 250 0 116.7 6.1 4.7 11.6
Обед 2 блюдо биточки особые 100 0 220 11 10 25.5
Обед гарнир пюре картофельное 180 0 157.5 3.5 5.6 23.4

2025-10-13
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска Бутерброд с сыром и маслом сливочным 200 0 140 4 8 14
Завтрак фрукты апельсин 100 0 43 1 0.2 8
Обед закуска салат из соленых огурцов с луком 60 0 36.9 0.5 3 1.5
Обед 1 блюдо суп картофельный с горохом и гренками 200 0 216.3 5 4 30
Обед 2 блюдо биточки рыбные 110 0 120.6 10 9.7 5.7
Обед гарнир пюре картофельное 150 0 147.6 3.4 5.3 21.7
Обед закуска салат из соленых огурцов с луком 100 0 67 1.8 5.1 2.6
Обед 1 блюдо суп картофельный с горохом и гренками 250 0 224 5.3 4.9 31.3
Обед 2 блюдо биточки рыбные 110 0 120.6 10 9.7 5.7
Обед гарнир пюре картофельное 180 0 157.5 3.5 5.6 23.4

2025-10-14
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска Бутерброд с сджемом 20 0 95 1.5 0.5 21.2
Обед закуска салат "Степной" из разных овощей 60 0 57.1 0.6 3.3 6.2
Обед 1 блюдо щи из свежей капусты с картофелем, мясом, сметаной и зеленью 220 0 129.7 5.6 7.5 7.6
Обед 2 блюдо сердце тушеное в соусе 120 0 115.6 6.6 7.2 6.1
Обед гарнир макаронные изделия отварные 150 0 155.6 5.3 3.5 29.3
Обед закуска салат "Степной" из разных овощей 100 0 85 1.4 5.1 7.9
Обед 1 блюдо щи из свежей капусты с картофелем, мясом, сметаной и зеленью 250 0 151.2 6.7 8.4 15
Обед 2 блюдо сердце тушеное в соусе 120 0 115.6 6.6 7.2 6.1
Обед гарнир макаронные изделия отварные 180 0 189 8 5 33

2025-10-15
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска Бутерброд с маслом 20 0 90.1 1.6 4.6 10.3
Обед закуска салат из свеклы отварной с маслом растительным 60 0 50.9 0.9 3.2 4.9
Обед 1 блюдо суп крестьянский с крупой и мясом 200 0 125.6 4.9 2.4 21
Обед 2 блюдо котлеты рубленные из птицы 90 0 155.4 9.5 8.8 8.6
Обед гарнир рагу овощное (3-й вариант) 200 0 136.4 2.5 7.1 15.4
Обед закуска салат из свеклы отварной с маслом растительным 100 0 84.9 1.4 5.2 8.1
Обед 1 блюдо суп крестьянский с крупой и мясом 250 0 158.6 6.2 3 25.4
Обед 2 блюдо котлеты рубленные из птицы 110 0 166.5 10 9.3 9.4
Обед гарнир рагу овощное (3-й вариант) 200 0 136.4 2.5 7.1 15.4

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей https://school460.ru/wp-content/uploads/2021/11/%D0%9F%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%BE-%D0%A1%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D1%82%D0%B5-%D0%BF%D0%BE-%D0%BF%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8E.pdf_.pdf
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" нет
Чат https://chat.whatsapp.com/FHZbSVhHPMr8sqn6Mg8BpE
Форум нет
Наличие лечебных/диетических меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты
Файл с результатами
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте https://school460.ru/
Файл с информационными материалами
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок https://chat.whatsapp.com/FHZbSVhHPMr8sqn6Mg8BpE
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее
0.3 "+"
0.4
50 % и более
Не ведется