Статистика организации ГБОУ ООШ №460 СПб
(Последние 7 файлов)
Файл меню 2024-09-17
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-18
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-19
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-20
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-23
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-24
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-25
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Подробно файлы меню
|
||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | закуска | Бутерброд с сджемом | 20 | 0 | 95 | 1.5 | 0.5 | 21.2 |
Обед | закуска | салат из моркови с яблоками | 60 | 0 | 68.9 | 0.6 | 3.2 | 6.2 |
Обед | 1 блюдо | щи из свежей капусты с картофелем, мясом, сметаной и зеленью | 200 | 0 | 125 | 3 | 4 | 10 |
Обед | 2 блюдо | сердце тушеное в соусе | 120 | 0 | 140.2 | 9.4 | 10.4 | 6.5 |
Обед | гарнир | макаронные изделия отварные | 150 | 0 | 155.6 | 5.3 | 3.5 | 29.3 |
Обед | закуска | салат из моркови с яблоками | 100 | 0 | 95.2 | 0.9 | 5.3 | 10.4 |
Обед | 1 блюдо | щи из свежей капусты с картофелем, мясом, сметаной и зеленью | 250 | 0 | 162.9 | 5.9 | 6.9 | 11.8 |
Обед | 2 блюдо | сердце тушеное в соусе | 120 | 0 | 114.7 | 8.6 | 9.7 | 6.5 |
Обед | гарнир | макаронные изделия отварные | 230 | 0 | 241.5 | 10.2 | 6.4 | 42.2 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | закуска | Бутерброд с маслом | 45432 | 0 | 90.1 | 1.6 | 4.6 | 10.3 |
Обед | закуска | салат из свеклы отварной с маслом растительным | 60 | 0 | 50.9 | 0.9 | 3.2 | 4.9 |
Обед | 1 блюдо | суп крестьянский с крупой и мясом | 200 | 0 | 122.7 | 3.3 | 4.3 | 10 |
Обед | 2 блюдо | котлеты рубленные из птицы | 90 | 0 | 155.4 | 9.5 | 8.8 | 8.6 |
Обед | гарнир | овощи, тушенные в сметанном соусе | 150 | 0 | 106 | 6 | 5.6 | 38 |
Обед | закуска | салат из свеклы отварной с маслом растительным | 100 | 0 | 84.9 | 1.4 | 5.2 | 8.1 |
Обед | 1 блюдо | суп крестьянский с крупой и мясом | 250 | 0 | 135.6 | 7.1 | 7.6 | 12.2 |
Обед | 2 блюдо | котлеты рубленные из птицы | 120 | 0 | 205 | 10 | 13 | 15.9 |
Обед | гарнир | овощи, тушенные в сметанном соусе | 230 | 0 | 155.7 | 2.3 | 3.7 | 44.4 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | закуска | Бутерброд с маслом и джемом | 200 | 0 | 130 | 2.2 | 5 | 17.6 |
Обед | закуска | салат из квашеной капусты | 60 | 0 | 50 | 1 | 3 | 5 |
Обед | 1 блюдо | рассольник ленинградский с мясом и сметаной | 200 | 0 | 167.4 | 4.3 | 4.5 | 20.1 |
Обед | 2 блюдо | котлеты, биточки, шницели | 90 | 0 | 168 | 8.7 | 9 | 7 |
Обед | гарнир | картофельное пюре с морковью | 150 | 0 | 81 | 2.1 | 2.5 | 19.6 |
Обед | закуска | салат из квашеной капусты | 100 | 0 | 83 | 1.6 | 5 | 8 |
Обед | 1 блюдо | рассольник ленинградский с мясом и сметаной | 250 | 0 | 200.7 | 7.1 | 7.1 | 18.8 |
Обед | 2 блюдо | котлеты, биточки, шницели | 120 | 0 | 195.2 | 12.2 | 11.8 | 21.5 |
Обед | гарнир | картофельное пюре с морковью | 200 | 0 | 115.6 | 3.7 | 3.3 | 27.3 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | закуска | Бутерброд с джемом | 20.1 | 0 | 80.8 | 1.5 | 0.5 | 17.6 |
Обед | закуска | винегрет морской | 60 | 0 | 73 | 0.5 | 5.3 | 5.5 |
Обед | 1 блюдо | суп из овощей со сметаной, птицей и зеленью петрушки | 200 | 0 | 91.3 | 3.2 | 4.3 | 10.5 |
Обед | 2 блюдо | биточки по-белорусски | 90 | 0 | 256 | 11 | 9.3 | 16.6 |
Обед | гарнир | капуста тушеная | 150 | 0 | 93 | 5.6 | 4.5 | 14.7 |
Обед | закуска | винегрет морской | 100 | 0 | 121.7 | 1.2 | 8.8 | 9.1 |
Обед | 1 блюдо | суп из овощей со сметаной, птицей и зеленью петрушки | 250 | 0 | 91.6 | 3.9 | 4.8 | 9.6 |
Обед | 2 блюдо | биточки по-белорусски | 120 | 0 | 246 | 10.8 | 8.4 | 20.4 |
Обед | гарнир | капуста тушеная | 200 | 0 | 109 | 6.7 | 5.6 | 17.8 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед | закуска | салат из свеклы отварной с маслом растительным | 60 | 0 | 50.9 | 0.9 | 3.2 | 4.9 |
Обед | 1 блюдо | бульон с лапшой и птицей | 200 | 0 | 76.1 | 3.8 | 1.8 | 11 |
Обед | 2 блюдо | котлеты рыбные любительские | 120 | 0 | 164.5 | 15 | 13.6 | 22.8 |
Обед | гарнир | рис отварной | 180 | 0 | 235 | 3.7 | 6.3 | 32.8 |
Обед | закуска | салат из свеклы отварной с маслом растительным | 100 | 0 | 84.9 | 1.4 | 5.2 | 8.1 |
Обед | 1 блюдо | бульон с лапшой, зеленью и птицей | 250 | 0 | 132.5 | 4.5 | 2 | 16.3 |
Обед | 2 блюдо | котлеты рыбные любительские | 120 | 0 | 143.8 | 14 | 13.6 | 22.8 |
Обед | гарнир | рис отварной | 250 | 0 | 326.4 | 5.1 | 8.8 | 36.4 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед | закуска | огурец соленый | 60 | 0 | 8 | 0.5 | 0 | 1 |
Обед | 1 блюдо | суп из овощей с птицей | 200 | 0 | 202.3 | 6.4 | 6 | 39.5 |
Обед | 2 блюдо | жаркое по домашнему | 240 | 0 | 345.9 | 13.9 | 14.8 | 23 |
Обед | закуска | огурец соленый | 100 | 0 | 13 | 0.8 | 0 | 1.8 |
Обед | 1 блюдо | суп из овощей с птицей | 250 | 0 | 117.5 | 6.7 | 6.7 | 24 |
Обед | 2 блюдо | жаркое по домашнему | 320 | 0 | 631.1 | 13.7 | 18.1 | 26.1 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед | закуска | салат "витаминный" (1-й вариант) | 60 | 0 | 54 | 0.7 | 3.1 | 5.7 |
Обед | 1 блюдо | борщ с капустой и картофелем, мясом, сметаной и зеленьб петрушки | 200 | 0 | 122 | 4.5 | 7 | 16.3 |
Обед | 2 блюдо | рыба, тушенная в томате с овощами | 150 | 0 | 200 | 12 | 8 | 27.5 |
Обед | гарнир | пюре картофельное | 150 | 0 | 147.6 | 3.4 | 5.3 | 21.7 |
Обед | закуска | салат "витаминный" (1-й вариант) | 100 | 0 | 90 | 1 | 3.8 | 6.2 |
Обед | 1 блюдо | борщ с капустой и картошкой, мясом, сметаной и зеленьб петрушки | 250 | 0 | 156.9 | 5.6 | 5.6 | 17.3 |
Обед | 2 блюдо | рыба, тушенная в томате с овощами | 120 | 0 | 160 | 9.6 | 6.4 | 22 |
Обед | гарнир | пюре картофельное | 200 | 0 | 175 | 3.9 | 6.2 | 26 |
|
Рейтинг общественной оценки
Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx
Свойство | Значение |
---|---|
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей | https://school460.ru/wp-content/uploads/2021/11/%D0%9F%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%BE-%D0%A1%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D1%82%D0%B5-%D0%BF%D0%BE-%D0%BF%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8E.pdf_.pdf |
Формы интерактивного взаимодействия с родителями | |
"Горячая линия" | нет |
Чат | https://chat.whatsapp.com/FHZbSVhHPMr8sqn6Mg8BpE |
Форум | нет |
Наличие лечебных/диетических меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию | |
Ссылка на форму анкеты | |
Файл с результатами | |
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации | |
Ссылка на страницу мероприятия на сайте | https://school460.ru/ |
Файл с информационными материалами | |
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей. | |
Файл с результатами (актами) проверок | https://chat.whatsapp.com/FHZbSVhHPMr8sqn6Mg8BpE |
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке | |
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд | |
20 % и менее | |
0.3 | "+" |
0.4 | |
50 % и более | |
Не ведется |