Статистика организации ГБОУ лицей №410 СПб

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2025-05-16

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-19

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-20

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-21

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-22

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-09-01

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-09-02

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2025-05-16
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Яблоко свежее 100 0 44 0 0 10
Обед закуска Винегрет овощной 60 0 74 1 6 4
Обед 1 блюдо Рассольник ленинградский с перловой крупой,отварной курицей и сметаной 210 0 130 3 5 18
Обед 2 блюдо Голубцы ленивые 240 0 287 16 14 22

2025-05-19
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Яблоко свежее 100 0 44 0 0 10
Обед закуска Огурец солёный порционно 60 0 7 0 0 1
Обед 1 блюдо Суп картофельный с горохом и гренками 205 0 115 4 3 16
Обед 2 блюдо Котлета рубленая из филе куриного 90 0 210 12 13 12
Обед гарнир Каша гречневая рассыпчатая 150 0 206 4 6 32

2025-05-20
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Апельсин свежий 170 0 73 2 0 14
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Помидор свежий порционно 60 0 14.4 1 1 3
Обед 1 блюдо Уха "Невская " с горбушей 230 0 111 7 2 16
Обед 2 блюдо Плов с куриным филе 240 0 345 13 16 36

2025-05-21
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Груша свежая 130 0 61 1 0 13
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из свеклы отварной с маслом растительным 60 0 54 3 7 4
Обед 1 блюдо Суп из овощей с курой отварной и сметаной 210 0 80 3 4 8
Обед 2 блюдо Печень по-строгановски 120 0 162 10 7 14
Обед гарнир Рис отварной 150 0 203 4 6 26

2025-05-22
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Мандарин свежий 100 0 38 1 0 8
Обед закуска Яйцо с гарниром 60 0 72 3 4 4
Обед 1 блюдо Борщ с капустой,картофелем,курой отварной и сметаной 210 0 94 5 6 11
Обед 2 блюдо Тефтели мясные в соусе сметанном с томатом 120 0 180 7 10 12
Обед гарнир Макаронные изделия отварные 150 0 151 5 5 27

2025-09-01
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Мандарин свежий 100 0 38 0.8 0.1 7.5
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Огурец солёный порционно 60 0 6.6 0.48 0.06 1.2
Обед 1 блюдо Щи по-уральски с крупой и курицей, со сметаной 210 0 82.6 3.07 4.97 14.7
Обед 2 блюдо Гуляш 100 0 214.2 11.24 12.3 8.4
Обед гарнир Каша гречневая рассыпчатая "по-домашнему" 150 0 97.4 3.6 4.6 10.4
Ужин гарнир 0 0 0 0 0 0
Ужин 2 фрукты 0 0 0 0 0 0

2025-09-02
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Яблоко свежее 100 114.5 44.4 0.4 0.4 9.8
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из свежей капусты с огурцом 60 0 53.1 0.61 3.2 2.62
Обед 1 блюдо Борщ с капустой и картофелем, отварной говядиной и сметаной 210 0 93.3 3.46 4.63 9.71
Обед 2 блюдо Шницель рубленый мясной 90 0 133.18 7.4 10.5 3.64
Обед гарнир Макаронные изделия отварные 150 0 191 5.5 4.8 31.3
Ужин гарнир 0 0 0 0 0 0
Ужин 2 фрукты 0 0 0 0 0 0

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей http://school410.spb.ru/site/obyavleniya/7619-organizatsiya-shkolnogo-pitaniya
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" (812) 451-58-26, school@school410.spb.ru
Чат
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты https://forms.yandex.ru/cloud/6589868cc417f30d3f2f32a0/
Файл с результатами
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте https://vk.com/wall-205421734_1714
Файл с информационными материалами https://school410.spb.ru/site/organizatsiya-pitaniya-v-obrazovatelnoj-organizatsii
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок https://disk.yandex.ru/d/92ilwgaO6TAm-w
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке https://disk.yandex.ru/d/1fv46T-FaEo43g
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее +
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется