Статистика организации ГБОУ лицей №410 СПб
(Последние 7 файлов)
Файл меню 2024-12-05
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-06
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-09
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-10
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-11
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-12
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-13
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Подробно файлы меню
|
||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Мандарин свежий | 100 | 0 | 38 | 1 | 0 | 8 |
Обед | закуска | Яйцо с гарниром | 60 | 0 | 72 | 3 | 4 | 4 |
Обед | 1 блюдо | Борщ с капустой,картофелем,курой отварной и сметаной | 210 | 0 | 94 | 5 | 6 | 11 |
Обед | 2 блюдо | Тефтели мясные в соусе сметанном с томатом | 120 | 0 | 180 | 7 | 10 | 12 |
Обед | гарнир | Макаронные изделия отварные | 150 | 0 | 151 | 5 | 5 | 27 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Яблоко свежее | 100 | 0 | 44 | 0 | 0 | 10 |
Обед | закуска | Салат из квашенной капусты | 60 | 0 | 50 | 1 | 3 | 5 |
Обед | 1 блюдо | бульон куриный с вермишелью и яйцом | 220 | 0 | 109 | 2 | 3 | 10 |
Обед | 2 блюдо | жаркое по-домашнему со свининой | 240 | 0 | 318 | 17 | 18 | 23 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Яблоко свежее | 100 | 0 | 44.4 | 0.4 | 0.4 | 9.8 |
Обед | закуска | Огурец соленый порционно | 60 | 0 | 6.6 | 0.48 | 0 | 1 |
Обед | 1 блюдо | Щи по-уральски с крупой и курицей,со сметаной | 210 | 0 | 110 | 2 | 3 | 10 |
Обед | 2 блюдо | Филе индейки по-строгановски | 100 | 0 | 195 | 9 | 13.5 | 5.47 |
Обед | гарнир | Макаронные изделия отварные | 150 | 0 | 151 | 5 | 5 | 27 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Апельсин свежий | 170 | 0 | 73 | 1.53 | 0 | 14 |
Обед | закуска | Салат из свежей капусты с огурцом | 60 | 0 | 53 | 1 | 3 | 6 |
Обед | 1 блюдо | Борщ с капустой и картофелем,отварной говядиной и сметаной | 210 | 0 | 93 | 3.46 | 5 | 10 |
Обед | 2 блюдо | шницель рубленый мясной | 90 | 0 | 175 | 11 | 10.5 | 8.47 |
Обед | гарнир | Рис отварной | 150 | 0 | 203 | 4 | 6 | 26 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Груша свежая | 130 | 0 | 61 | 0.52 | 0 | 13 |
Обед | закуска | Салат из свеклы с яйцом | 80 | 0 | 100 | 4 | 7 | 4 |
Обед | 1 блюдо | Суп с макаронными изделиями,картофелем и курой отварной | 205 | 0 | 94 | 3 | 2 | 13 |
Обед | 2 блюдо | ватрушка рыбная запечённая (из горбуши) | 90 | 0 | 152 | 10 | 9 | 9 |
Обед | гарнир | Картофель отварной | 150 | 0 | 152 | 3 | 5 | 23 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Мандарин свежий | 100 | 0 | 38 | 1 | 0 | 8 |
Обед | закуска | Салат из квашеной капусты | 60 | 0 | 50 | 1 | 3 | 5 |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с горохом и гренками | 205 | 0 | 115 | 4 | 3 | 16 |
Обед | 2 блюдо | Бефстроганов из отварной говядины в сметанном соусе | 90 | 0 | 170 | 9 | 10 | 4 |
Обед | гарнир | Каша гречневая рассыпчатая | 150 | 0 | 206 | 4 | 6 | 32 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Яблоко свежее | 100 | 0 | 44 | 0 | 0 | 10 |
Обед | закуска | Винегрет овощной | 60 | 0 | 74 | 1 | 6 | 4 |
Обед | 1 блюдо | Рассольник ленинградский с перловой крупой,отварной курицей и сметаной | 210 | 0 | 130 | 3 | 5 | 18 |
Обед | 2 блюдо | Голубцы ленивые | 240 | 0 | 287 | 16 | 14 | 22 |
|
Рейтинг общественной оценки
Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx
Свойство | Значение |
---|---|
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей | http://school410.spb.ru/site/obyavleniya/7619-organizatsiya-shkolnogo-pitaniya |
Формы интерактивного взаимодействия с родителями | |
"Горячая линия" | (812) 451-58-26, school@school410.spb.ru |
Чат | |
Форум | |
Наличие лечебных/диетических меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию | |
Ссылка на форму анкеты | https://forms.yandex.ru/cloud/6589868cc417f30d3f2f32a0/ |
Файл с результатами | |
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации | |
Ссылка на страницу мероприятия на сайте | https://vk.com/wall-205421734_1714 |
Файл с информационными материалами | https://school410.spb.ru/site/organizatsiya-pitaniya-v-obrazovatelnoj-organizatsii |
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей. | |
Файл с результатами (актами) проверок | https://disk.yandex.ru/d/92ilwgaO6TAm-w |
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке | https://disk.yandex.ru/d/1fv46T-FaEo43g |
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд | |
20 % и менее | + |
0.3 | |
0.4 | |
50 % и более | |
Не ведется |