Статистика организации ГБОУ лицей №410 СПб

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2024-12-05

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-06

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-09

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-10

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-11

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-12

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-13

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2024-12-05
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Мандарин свежий 100 0 38 1 0 8
Обед закуска Яйцо с гарниром 60 0 72 3 4 4
Обед 1 блюдо Борщ с капустой,картофелем,курой отварной и сметаной 210 0 94 5 6 11
Обед 2 блюдо Тефтели мясные в соусе сметанном с томатом 120 0 180 7 10 12
Обед гарнир Макаронные изделия отварные 150 0 151 5 5 27

2024-12-06
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Яблоко свежее 100 0 44 0 0 10
Обед закуска Салат из квашенной капусты 60 0 50 1 3 5
Обед 1 блюдо бульон куриный с вермишелью и яйцом 220 0 109 2 3 10
Обед 2 блюдо жаркое по-домашнему со свининой 240 0 318 17 18 23

2024-12-09
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Яблоко свежее 100 0 44.4 0.4 0.4 9.8
Обед закуска Огурец соленый порционно 60 0 6.6 0.48 0 1
Обед 1 блюдо Щи по-уральски с крупой и курицей,со сметаной 210 0 110 2 3 10
Обед 2 блюдо Филе индейки по-строгановски 100 0 195 9 13.5 5.47
Обед гарнир Макаронные изделия отварные 150 0 151 5 5 27

2024-12-10
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Апельсин свежий 170 0 73 1.53 0 14
Обед закуска Салат из свежей капусты с огурцом 60 0 53 1 3 6
Обед 1 блюдо Борщ с капустой и картофелем,отварной говядиной и сметаной 210 0 93 3.46 5 10
Обед 2 блюдо шницель рубленый мясной 90 0 175 11 10.5 8.47
Обед гарнир Рис отварной 150 0 203 4 6 26

2024-12-11
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Груша свежая 130 0 61 0.52 0 13
Обед закуска Салат из свеклы с яйцом 80 0 100 4 7 4
Обед 1 блюдо Суп с макаронными изделиями,картофелем и курой отварной 205 0 94 3 2 13
Обед 2 блюдо ватрушка рыбная запечённая (из горбуши) 90 0 152 10 9 9
Обед гарнир Картофель отварной 150 0 152 3 5 23

2024-12-12
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Мандарин свежий 100 0 38 1 0 8
Обед закуска Салат из квашеной капусты 60 0 50 1 3 5
Обед 1 блюдо Суп картофельный с горохом и гренками 205 0 115 4 3 16
Обед 2 блюдо Бефстроганов из отварной говядины в сметанном соусе 90 0 170 9 10 4
Обед гарнир Каша гречневая рассыпчатая 150 0 206 4 6 32

2024-12-13
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Яблоко свежее 100 0 44 0 0 10
Обед закуска Винегрет овощной 60 0 74 1 6 4
Обед 1 блюдо Рассольник ленинградский с перловой крупой,отварной курицей и сметаной 210 0 130 3 5 18
Обед 2 блюдо Голубцы ленивые 240 0 287 16 14 22

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей http://school410.spb.ru/site/obyavleniya/7619-organizatsiya-shkolnogo-pitaniya
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" (812) 451-58-26, school@school410.spb.ru
Чат
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты https://forms.yandex.ru/cloud/6589868cc417f30d3f2f32a0/
Файл с результатами
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте https://vk.com/wall-205421734_1714
Файл с информационными материалами https://school410.spb.ru/site/organizatsiya-pitaniya-v-obrazovatelnoj-organizatsii
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок https://disk.yandex.ru/d/92ilwgaO6TAm-w
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке https://disk.yandex.ru/d/1fv46T-FaEo43g
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее +
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется