Статистика организации ГБОУ КШ СПб
(Последние 7 файлов)
Файл меню 2025-10-09
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-10-10
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-10-13
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-10-14
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-10-15
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-10-16
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-10-17
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Подробно файлы меню
|
||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Салат из свеклы отварной с маслом растительным | 60 | 154.47 | 54 | 2 | 4 | 3 |
Обед | 1 блюдо | Суп овощной с курицей отварной(5) и сметаной(5) | 210 | 0 | 81 | 3 | 4 | 9 |
Обед | 2 блюдо | Печень по-строгановский | 100 | 0 | 162 | 9 | 10 | 5 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Салат из квашеной капусты | 60 | 154.47 | 50 | 1 | 3 | 5 |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с горохом и гренками | 205 | 0 | 114 | 5 | 4 | 15 |
Обед | 2 блюдо | Жаркое по-домашнему со свининой | 240 | 0 | 277 | 13 | 15 | 23 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | огурец соленый парционно | 60 | 154.47 | 7 | 0 | 0 | 7 |
Обед | 1 блюдо | Щи по-уральски с крупой и курицей(5), со сметаной(5) | 200 | 0 | 109 | 2 | 3 | 83 |
Обед | 2 блюдо | Гуляш | 100 | 0 | 11.24 | 12.3 | 8.4 | 213 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Салат из свежей капусты с огурцом | 60 | 154.47 | 7 | 0 | 0 | 7 |
Обед | 1 блюдо | Борщ с капустой и картофелем,отверной говядиной и сметаной /5+5/ | 200 | 0 | 109 | 2 | 3 | 83 |
Обед | 2 блюдо | Шницель рубленый мясной | 100 | 0 | 11.24 | 12.3 | 8.4 | 213 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Салат из свежей капусты с огурцом | 60 | 154.47 | 53 | 0.61 | 3 | 2.62 |
Обед | 1 блюдо | Борщ с капустой и картофелем,отверной говядиной и сметаной /5+5/ | 200 | 0 | 93 | 3.46 | 4.63 | 10 |
Обед | 2 блюдо | Шницель рубленый мясной | 90 | 0 | 133 | 7 | 11 | 3 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Салат из свеклы с яйцом /20/ | 80 | 154.47 | 100 | 3 | 7 | 4 |
Обед | 1 блюдо | Суп с макар. изд., картофелем и курой отварной /5/ | 205 | 0 | 95 | 4 | 2 | 16 |
Обед | 2 блюдо | Тефтели рыбные в соусе с овощами /30/ | 120 | 0 | 152 | 8 | 7 | 9 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Винегрет овощной | 60 | 154.47 | 66 | 1 | 6 | 4 |
Обед | 1 блюдо | Рассольник ленинградский с курицей(5) и сметаной(5) | 210 | 0 | 119 | 4 | 5 | 18 |
Обед | 2 блюдо | Голубцы ленивые | 240 | 0 | 248 | 14 | 12 | 22 |
|
Рейтинг общественной оценки
Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx
Свойство | Значение |
---|---|
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей | https://disk.yandex.ru/i/1Sx0c2bkLeoFng |
https://docs.yandex.ru/docs/view?url | |
Формы интерактивного взаимодействия с родителями | |
"Горячая линия" | 452-39-03, pkschool@mail.ru |
Чат | |
Форум | |
Наличие лечебных/диетических меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | https://disk.yandex.by/i/1op0sWg9xDFE6Q |
вид | |
ссылка на файл меню | https://disk.yandex.by/i/2XR4M69sFDkhXA |
вид | |
ссылка на файл меню | https://disk.yandex.by/i/PJPE2uCfGFlz8A |
вид | |
ссылка на файл меню | https://disk.yandex.ru/i/d9i0hXVHuJFd4Q |
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию | |
Ссылка на форму анкеты | https://disk.yandex.ru/i/j75etZ3lMknx1w |
Файл с результатами | |
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации | |
Файл с информационными материалами | https://doit-together.ru/food.2022/info/materials/ |
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей. | |
Файл с результатами (актами) проверок | https://disk.yandex.ru/i/py736gcKu6JwrQ |
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке | |
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд | |
20 % и менее | "+" |
0.3 | |
0.4 | |
50 % и более | |
Не ведется |