Статистика организации ГБОУ КШ СПб

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2024-09-12

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-13

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-16

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-17

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-18

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-19

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-20

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2024-09-12
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Яйцо с гарниром 60 149.8 72 3 4 4
Обед 1 блюдо Борщ с капустой,картофелем,курой отв.(5),сметаной(5) 200 0 94 5 6 11
Обед 2 блюдо Тефтели мясные в соусе смет. (30)с томатом 90 0 180 7 10 12

2024-09-13
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из квашеной капусты 60 149.8 50 1 4 5
Обед 1 блюдо Бульон куриный с вермишелью и яйцом 200 0 109 2 3 10
Обед 2 блюдо Жаркое по-домашнему со свининой 240 0 318 17 18 23

2024-09-16
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска огурец соленый парционно 60 149.8 7 0 0 1
Обед 1 блюдо Щи по-уральски с крупой и курицей(5), со сметаной(5) 200 0 109 2 3 10
Обед 2 блюдо Филе индейки по-строгановски 100 0 195 9 14 195

2024-09-17
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат изсвежей капусты с огурцом 60 149.8 53 1 3 6
Обед 1 блюдо Борщ с капустой и картофелем,отверной говядиной и сметаной 200 0 93 3 4 10
Обед 2 блюдо Шницель рубленый мясной 90 0 175 11 10 8

2024-09-18
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из свеклыс яйцом 60 149.8 100 4 7 4
Обед 1 блюдо Суп с макаронными изделиями и курой отварной 200 0 94 3 2 13
Обед 2 блюдо Ватрушка рыбная запеченная (из горбуши) 90 0 152 10 9 10

2024-09-19
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из квашеной капусты 60 149.8 50 0 3 5
Обед 1 блюдо Суп картофельный с горохом и гренками 200 0 131 4 3 16
Обед 2 блюдо Бефстроганов из отварной говядины в смет. соусе 90 0 170 9 10 4

2024-09-20
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Винегрет овощной 60 149.8 74 1 6 4
Обед 1 блюдо Рассольник ленинградский с курицей(5) и сметаной(5) 200 0 130 3 5 18
Обед 2 блюдо Голубцы ленивые 240 0 287 16 14 22

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей https://drive.google.com/file/d/1QaL4mitw-Oxv62cOUZOtA82TXOE6wlWp/view
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" 452-39-03
Чат
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню https://drive.google.com/file/d/1tg7V6084tgWW5eS0d0iH9J-ghR-W_UVc/view
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты
Файл с результатами
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте
Файл с информационными материалами
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется