Статистика организации ГБОУ КШ СПб
(Последние 7 файлов)
Файл меню 2025-04-03
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-04-04
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-04-07
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-04-08
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-04-09
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-04-10
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-04-11
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Подробно файлы меню
|
||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Салат из квашеной капусты | 60 | 154.47 | 50 | 0 | 3 | 5 |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с горохом и гренками | 200 | 0 | 131 | 4 | 3 | 16 |
Обед | 2 блюдо | Бефстроганов из отварной говядины в смет. соусе | 90 | 0 | 170 | 9 | 10 | 4 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Винегрет овощной | 60 | 154.47 | 74 | 1 | 6 | 4 |
Обед | 1 блюдо | Рассольник ленинградский с курицей(5) и сметаной(5) | 200 | 0 | 130 | 3 | 5 | 18 |
Обед | 2 блюдо | Голубцы ленивые | 240 | 0 | 287 | 16 | 14 | 22 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Огурец соленый порциями | 60 | 154.47 | 0.5 | 0 | 1.2 | 6.8 |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с горохом и гренками | 200 | 0 | 131.2 | 4 | 3 | 16 |
Обед | 2 блюдо | Котлета рубленая из филе куриного | 90 | 0 | 210 | 11.7 | 13 | 12 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Помидор свежий порционно | 60 | 154.47 | 14.4 | 0.7 | 0.7 | 3.3 |
Обед | 1 блюдо | Уха "Невская" с горбушей | 200 | 0 | 111 | 6.5 | 2.36 | 16 |
Обед | 2 блюдо | Плов с куриным филе | 90 | 0 | 345 | 10 | 13 | 16 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Салат из свеклы отварной с маслом растительным | 60 | 154.47 | 54 | 2 | 7 | 4 |
Обед | 1 блюдо | Суп овощной с курицей отварной(5) и сметаной(5) | 200 | 0 | 81 | 3 | 4 | 8 |
Обед | 2 блюдо | Печень по-строгановский | 90 | 0 | 162 | 10 | 7 | 14 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Яйцо с гарниром | 60 | 154.47 | 72 | 3 | 4 | 4 |
Обед | 1 блюдо | Борщ с капустой,картофелем,курой отв.(5),сметаной(5) | 200 | 0 | 94 | 5 | 6 | 11 |
Обед | 2 блюдо | Тефтели мясные в соусе смет. (30)с томатом | 90 | 0 | 180 | 7 | 10 | 12 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Салат из квашеной капусты | 60 | 154.47 | 50 | 1 | 4 | 5 |
Обед | 1 блюдо | Бульон куриный с вермишелью и яйцом | 200 | 0 | 109 | 2 | 3 | 10 |
Обед | 2 блюдо | Жаркое по-домашнему со свининой | 240 | 0 | 318 | 17 | 18 | 23 |
|
Рейтинг общественной оценки
Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx
Свойство | Значение |
---|---|
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей | https://drive.google.com/file/d/1QaL4mitw-Oxv62cOUZOtA82TXOE6wlWp/view |
Формы интерактивного взаимодействия с родителями | |
"Горячая линия" | 452-39-03 |
Чат | |
Форум | |
Наличие лечебных/диетических меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | https://drive.google.com/file/d/1tg7V6084tgWW5eS0d0iH9J-ghR-W_UVc/view |
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию | |
Ссылка на форму анкеты | |
Файл с результатами | |
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации | |
Ссылка на страницу мероприятия на сайте | |
Файл с информационными материалами | |
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей. | |
Файл с результатами (актами) проверок | |
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке | |
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд | |
20 % и менее | |
0.3 | |
0.4 | |
50 % и более | |
Не ведется |