Статистика организации ГБОУ КШ СПб

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2025-04-03

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-04

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-07

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-08

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-09

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-10

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-11

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2025-04-03
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из квашеной капусты 60 154.47 50 0 3 5
Обед 1 блюдо Суп картофельный с горохом и гренками 200 0 131 4 3 16
Обед 2 блюдо Бефстроганов из отварной говядины в смет. соусе 90 0 170 9 10 4

2025-04-04
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Винегрет овощной 60 154.47 74 1 6 4
Обед 1 блюдо Рассольник ленинградский с курицей(5) и сметаной(5) 200 0 130 3 5 18
Обед 2 блюдо Голубцы ленивые 240 0 287 16 14 22

2025-04-07
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Огурец соленый порциями 60 154.47 0.5 0 1.2 6.8
Обед 1 блюдо Суп картофельный с горохом и гренками 200 0 131.2 4 3 16
Обед 2 блюдо Котлета рубленая из филе куриного 90 0 210 11.7 13 12

2025-04-08
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Помидор свежий порционно 60 154.47 14.4 0.7 0.7 3.3
Обед 1 блюдо Уха "Невская" с горбушей 200 0 111 6.5 2.36 16
Обед 2 блюдо Плов с куриным филе 90 0 345 10 13 16

2025-04-09
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из свеклы отварной с маслом растительным 60 154.47 54 2 7 4
Обед 1 блюдо Суп овощной с курицей отварной(5) и сметаной(5) 200 0 81 3 4 8
Обед 2 блюдо Печень по-строгановский 90 0 162 10 7 14

2025-04-10
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Яйцо с гарниром 60 154.47 72 3 4 4
Обед 1 блюдо Борщ с капустой,картофелем,курой отв.(5),сметаной(5) 200 0 94 5 6 11
Обед 2 блюдо Тефтели мясные в соусе смет. (30)с томатом 90 0 180 7 10 12

2025-04-11
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из квашеной капусты 60 154.47 50 1 4 5
Обед 1 блюдо Бульон куриный с вермишелью и яйцом 200 0 109 2 3 10
Обед 2 блюдо Жаркое по-домашнему со свининой 240 0 318 17 18 23

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей https://drive.google.com/file/d/1QaL4mitw-Oxv62cOUZOtA82TXOE6wlWp/view
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" 452-39-03
Чат
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню https://drive.google.com/file/d/1tg7V6084tgWW5eS0d0iH9J-ghR-W_UVc/view
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты
Файл с результатами
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте
Файл с информационными материалами
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется