Статистика организации ГБОУ КШ СПб
(Последние 7 файлов)
Файл меню 2024-12-18
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-19
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-20
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-23
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-24
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-25
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-26
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Подробно файлы меню
|
||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Салат из свеклы отварной с маслом растительным | 60 | 149.8 | 54 | 2 | 7 | 4 |
Обед | 1 блюдо | Суп овощной с курицей отварной(5) и сметаной(5) | 200 | 0 | 81 | 3 | 4 | 8 |
Обед | 2 блюдо | Печень по-строгановский | 90 | 0 | 162 | 10 | 7 | 14 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Яйцо с гарниром | 60 | 149.8 | 72 | 3 | 4 | 4 |
Обед | 1 блюдо | Борщ с капустой,картофелем,курой отв.(5),сметаной(5) | 200 | 0 | 94 | 5 | 6 | 11 |
Обед | 2 блюдо | Тефтели мясные в соусе смет. (30)с томатом | 90 | 0 | 180 | 7 | 10 | 12 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Салат из квашеной капусты | 60 | 149.8 | 50 | 1 | 4 | 5 |
Обед | 1 блюдо | Бульон куриный с вермишелью и яйцом | 200 | 0 | 109 | 2 | 3 | 10 |
Обед | 2 блюдо | Жаркое по-домашнему со свининой | 240 | 0 | 318 | 17 | 18 | 23 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | огурец соленый парционно | 60 | 149.8 | 7 | 0 | 0 | 1 |
Обед | 1 блюдо | Щи по-уральски с крупой и курицей(5), со сметаной(5) | 200 | 0 | 109 | 2 | 3 | 10 |
Обед | 2 блюдо | Филе индейки по-строгановски | 100 | 0 | 195 | 9 | 14 | 195 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Салат изсвежей капусты с огурцом | 60 | 149.8 | 53 | 1 | 3 | 6 |
Обед | 1 блюдо | Борщ с капустой и картофелем,отверной говядиной и сметаной | 200 | 0 | 93 | 3 | 4 | 10 |
Обед | 2 блюдо | Шницель рубленый мясной | 90 | 0 | 175 | 11 | 10 | 8 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Салат из свеклыс яйцом | 60 | 149.8 | 100 | 4 | 7 | 4 |
Обед | 1 блюдо | Суп с макаронными изделиями и курой отварной | 200 | 0 | 94 | 3 | 2 | 13 |
Обед | 2 блюдо | Ватрушка рыбная запеченная (из горбуши) | 90 | 0 | 152 | 10 | 9 | 10 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Салат из квашеной капусты | 60 | 149.8 | 50 | 0 | 3 | 5 |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с горохом и гренками | 200 | 0 | 131 | 4 | 3 | 16 |
Обед | 2 блюдо | Бефстроганов из отварной говядины в смет. соусе | 90 | 0 | 170 | 9 | 10 | 4 |
|
Рейтинг общественной оценки
Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx
Свойство | Значение |
---|---|
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей | https://drive.google.com/file/d/1QaL4mitw-Oxv62cOUZOtA82TXOE6wlWp/view |
Формы интерактивного взаимодействия с родителями | |
"Горячая линия" | 452-39-03 |
Чат | |
Форум | |
Наличие лечебных/диетических меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | https://drive.google.com/file/d/1tg7V6084tgWW5eS0d0iH9J-ghR-W_UVc/view |
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию | |
Ссылка на форму анкеты | |
Файл с результатами | |
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации | |
Ссылка на страницу мероприятия на сайте | |
Файл с информационными материалами | |
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей. | |
Файл с результатами (актами) проверок | |
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке | |
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд | |
20 % и менее | |
0.3 | |
0.4 | |
50 % и более | |
Не ведется |