Статистика организации ГБОУ КШ СПб

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2025-10-09

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-10

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-13

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-14

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-15

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-16

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-17

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2025-10-09
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из свеклы отварной с маслом растительным 60 154.47 54 2 4 3
Обед 1 блюдо Суп овощной с курицей отварной(5) и сметаной(5) 210 0 81 3 4 9
Обед 2 блюдо Печень по-строгановский 100 0 162 9 10 5

2025-10-10
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из квашеной капусты 60 154.47 50 1 3 5
Обед 1 блюдо Суп картофельный с горохом и гренками 205 0 114 5 4 15
Обед 2 блюдо Жаркое по-домашнему со свининой 240 0 277 13 15 23

2025-10-13
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска огурец соленый парционно 60 154.47 7 0 0 7
Обед 1 блюдо Щи по-уральски с крупой и курицей(5), со сметаной(5) 200 0 109 2 3 83
Обед 2 блюдо Гуляш 100 0 11.24 12.3 8.4 213

2025-10-14
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из свежей капусты с огурцом 60 154.47 7 0 0 7
Обед 1 блюдо Борщ с капустой и картофелем,отверной говядиной и сметаной /5+5/ 200 0 109 2 3 83
Обед 2 блюдо Шницель рубленый мясной 100 0 11.24 12.3 8.4 213

2025-10-15
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из свежей капусты с огурцом 60 154.47 53 0.61 3 2.62
Обед 1 блюдо Борщ с капустой и картофелем,отверной говядиной и сметаной /5+5/ 200 0 93 3.46 4.63 10
Обед 2 блюдо Шницель рубленый мясной 90 0 133 7 11 3

2025-10-16
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из свеклы с яйцом /20/ 80 154.47 100 3 7 4
Обед 1 блюдо Суп с макар. изд., картофелем и курой отварной /5/ 205 0 95 4 2 16
Обед 2 блюдо Тефтели рыбные в соусе с овощами /30/ 120 0 152 8 7 9

2025-10-17
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Винегрет овощной 60 154.47 66 1 6 4
Обед 1 блюдо Рассольник ленинградский с курицей(5) и сметаной(5) 210 0 119 4 5 18
Обед 2 блюдо Голубцы ленивые 240 0 248 14 12 22

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей https://disk.yandex.ru/i/1Sx0c2bkLeoFng
https://docs.yandex.ru/docs/view?url
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" 452-39-03, pkschool@mail.ru
Чат
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид
ссылка на файл меню https://disk.yandex.by/i/1op0sWg9xDFE6Q
вид
ссылка на файл меню https://disk.yandex.by/i/2XR4M69sFDkhXA
вид
ссылка на файл меню https://disk.yandex.by/i/PJPE2uCfGFlz8A
вид
ссылка на файл меню https://disk.yandex.ru/i/d9i0hXVHuJFd4Q
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты https://disk.yandex.ru/i/j75etZ3lMknx1w
Файл с результатами
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Файл с информационными материалами https://doit-together.ru/food.2022/info/materials/
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок https://disk.yandex.ru/i/py736gcKu6JwrQ
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее "+"
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется