Статистика организации ГБОУ школа №59 СПб

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2025-10-02

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-03

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-06

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-07

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-08

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-09

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-10

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2025-10-02
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты ФРУКТЫ СВЕЖИЕ (ЯБЛОКИ) 100 113.01 47 0.4 0.4 9.8
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска САЛАТ ИЗ БЕЛОКОЧАННОЙ КАПУСТЫ 60 0 51.5 0.8 3.1 5.2
Обед 1 блюдо СУП С РЫБНЫМИ КОНСЕРВАМИ 200 0 97.8 4.45 2.56 14.24
Обед 2 блюдо КОТЛЕТЫ ДОМАШНИЕ 90 0 182.63 9.47 11.63 10.03
Обед гарнир ОВОЩИ В МОЛОЧНОМ СОУСЕ 150 0 116.9 2.4 5.7 14

2025-10-03
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска САЛАТ ИЗ СВЕКЛЫ С СУХОФРУКТАМИ 60 0 69.26 0.94 3.67 8.12
Обед 1 блюдо РАССОЛЬНИК (СО СМЕТАНОЙ) 200 0 82.51 1 4.11 10.37
Обед 2 блюдо РАГУ ИЗ ПТИЦЫ 240 0 247.92 18 13.2 14.28
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2025-10-06
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты ФРУКТЫ СВЕЖИЕ (ЯБЛОКИ) 100 113.01 47 0.4 0.4 9.8
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска РЫБА ПОД МАРИНАДОМ 80 0 99.35 4.34 7.01 4.72
Обед 1 блюдо СУП КАРТОФЕЛЬНЫЙ (С ПТИЦЕЙ) 200 0 113.12 4.87 4.04 14.33
Обед 2 блюдо ГОЛУБЦЫ ЛЕНИВЫЕ 240 0 296.21 10.82 18.1 22.51
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2025-10-07
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска САЛАТ ИЗ СВЕКЛЫ С СЫРОМ 60 0 71 2.2 4.8 4.7
Обед 1 блюдо ЩИ ИЗ СВЕЖЕЙ КАПУСТЫ (С МЯСОМ И СМЕТАНОЙ) 200 0 84.97 2.42 6.09 5.13
Обед 2 блюдо КОТЛЕТЫ РУБЛЕНЫЕ ИЗ ПТИЦЫ 90 0 160.4 12.2 5.27 16.04
Обед гарнир КАРТОФЕЛЬ, ТУШЕННЫЙ В СОУСЕ 150 0 144.39 2.25 3.09 26.9
Обед фрукты ФРУКТЫ СВЕЖИЕ (АПЕЛЬСИНЫ) 100 169.57 43 0.9 0.2 8.1

2025-10-08
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты ФРУКТЫ СВЕЖИЕ (ГРУШИ) 100 113.01 47 0.4 0.3 10.3
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска САЛАТ ИЗ МОРКОВИ И ЯБЛОК 60 0 48.06 0.52 3.01 4.72
Обед 1 блюдо СУП С РЫБНЫМИ КОНСЕРВАМИ 200 0 97.8 4.45 2.56 14.24
Обед 2 блюдо КОТЛЕТЫ, БИТОЧКИ (ОСОБЫЕ) (КОТЛЕТЫ) 90 0 192.8 10.55 11.07 12.74
Обед гарнир МАКАРОННЫЕ ИЗДЕЛИЯ ОТВАРНЫЕ 150 0 158.28 3.12 4.52 28.55

2025-10-09
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска САЛАТ ИЗ БЕЛОКОЧАННОЙ КАПУСТЫ 60 0 51.5 0.8 3.1 5.2
Обед 1 блюдо СУП ИЗ ОВОЩЕЙ (С МЯСОМ) 200 0 86.64 3.11 5.13 7.75
Обед 2 блюдо ПУДИНГ ИЗ ПЕЧЕНИ С МОРКОВЬЮ 90 0 161.82 8.46 10.62 8.1
Обед гарнир ПЮРЕ КАРТОФЕЛЬНОЕ 150 0 134.08 2.16 4.65 20.89

2025-10-10
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты ФРУКТЫ СВЕЖИЕ (МАНДАРИНЫ) 100 113.01 38 0.8 0.2 7.5
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска ВИНЕГРЕТ ОВОЩНОЙ 60 0 73.74 0.84 6.06 3.96
Обед 1 блюдо РАССОЛЬНИК ЛЕНИНГРАДСКИЙ (СО СМЕТАНОЙ) 200 0 94.37 1.12 4.15 13.12
Обед 2 блюдо КОТЛЕТЫ ИЛИ БИТОЧКИ РЫБНЫЕ ЗАПЕЧЕННЫЕ (БИТОЧКИ) 100 0 121.86 10.3 4.7 9.59
Обед гарнир РАГУ ОВОЩНОЕ (С СОУСОМ ТОМАТНЫМ) 150 0 113.68 1.95 4.73 15.84

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей https://school-59spb.ru/сведения-об-оо/организация-питания-в-образовательн/
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" 8-931-236-68-07; 8-812-394-71-32
Чат https://school-59spb.ru/сведения-об-оо/организация-питания-в-образовательн/
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид ОВЗ
ссылка на файл меню https://school-59spb.ru/сведения-об-оо/организация-питания-в-образовательн/
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты https://school-59spb.ru/сведения-об-оо/организация-питания-в-образовательн/
Файл с результатами https://school-59spb.ru/сведения-об-оо/организация-питания-в-образовательн/
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте https://school-59spb.ru/сведения-об-оо/организация-питания-в-образовательн/
Файл с информационными материалами https://school-59spb.ru/сведения-об-оо/организация-питания-в-образовательн/
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок https://school-59spb.ru/сведения-об-оо/организация-питания-в-образовательн/
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке https://school-59spb.ru/сведения-об-оо/организация-питания-в-образовательн/
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее +
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется