Статистика организации ГБОУ школа №13 СПб
(Последние 7 файлов)
Файл меню 2025-10-09
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-10-10
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-10-13
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-10-14
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-10-14
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-10-15
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-10-15
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-10-16
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-10-16
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-10-17
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Подробно файлы меню
|
||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Яблоко свежее | 100 | 0 | 44 | 0 | 0 | 10 |
Обед | закуска | Салат "Мозайка" | 60 | 171.8 | 72 | 3 | 4 | 4 |
Обед | 1 блюдо | Борщ из свежей капусты, с картолелем, курой отварной и сметаной | 210 | 0 | 94 | 3 | 5 | 11 |
Обед | 2 блюдо | Паста Болоньезе "по-школьному" | 240 | 0 | 237 | 9 | 13 | 35 |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Апельсин свежий | 100 | 0 | 43 | 1 | 0.4 | 8 |
Обед | закуска | Салат из квашеной капусты | 60 | 171.8 | 50 | 1 | 3 | 5 |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с горохом и гренками | 205 | 0 | 114 | 5 | 4 | 15 |
Обед | 2 блюдо | Жаркое по-домашнему со свининой | 240 | 0 | 277 | 13 | 15 | 23 |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Мандарин свежий | 100 | 0 | 38 | 1 | 0.4 | 8 |
Обед | закуска | Огурец солёный порционно | 60 | 171.8 | 7 | 0 | 0.06 | 1 |
Обед | 1 блюдо | Щи по-уральски с крупой и курицей, со сметаной | 210 | 0 | 83 | 3 | 5 | 15 |
Обед | 2 блюдо | Гуляш | 100 | 0 | 214 | 11 | 12 | 8 |
Обед | гарнир | Каша гречневая рассыпчатач "по-домашнему" | 150 | 0 | 97 | 4 | 5 | 10 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Яблоко свежее | 100 | 0 | 44 | 0 | 0.34 | 10 |
Обед | закуска | Салат из свежей капусты с огурцом | 60 | 171.8 | 53 | 1 | 3 | 3 |
Обед | 1 блюдо | Борщ с капустой и картофелем, отварной говядиной и сметаной | 210 | 0 | 93 | 3 | 5 | 8 |
Обед | 2 блюдо | Шницель рубленый мясной | 90 | 0 | 133 | 7 | 11 | 4 |
Обед | гарнир | Макаронные изделия отварные | 150 | 0 | 191 | 6 | 5 | 31 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Яблоко свежее | 100 | 0 | 44 | 0 | 0.34 | 10 |
Обед | закуска | Салат из свежей капусты с огурцом | 60 | 171.8 | 53 | 1 | 3 | 3 |
Обед | 1 блюдо | Борщ с капустой и картофелем, отварной говядиной и сметаной | 210 | 0 | 93 | 3 | 5 | 8 |
Обед | 2 блюдо | Шницель рубленый мясной | 90 | 0 | 133 | 7 | 11 | 4 |
Обед | гарнир | Макаронные изделия отварные | 150 | 0 | 191 | 6 | 5 | 31 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Груша свежая | 100 | 0 | 47 | 0.4 | 0.3 | 10.3 |
Обед | закуска | Салат из квашеной капусты | 60 | 171.8 | 50 | 1 | 3 | 5 |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с горохом и гренками | 205 | 0 | 114 | 5 | 4 | 15 |
Обед | 2 блюдо | Котлета рубленая из филе куриного | 90 | 0 | 145 | 10 | 6 | 9 |
Обед | гарнир | Ризотто (рис с овощами) | 150 | 0 | 147 | 3 | 8 | 17 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Груша свежая | 100 | 0 | 47 | 0.4 | 0.3 | 10.3 |
Обед | закуска | Салат из квашеной капусты | 60 | 171.8 | 50 | 1 | 3 | 5 |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с горохом и гренками | 205 | 0 | 114 | 5 | 4 | 15 |
Обед | 2 блюдо | Котлета рубленая из филе куриного | 90 | 0 | 145 | 10 | 6 | 9 |
Обед | гарнир | Ризотто (рис с овощами) | 150 | 0 | 147 | 3 | 8 | 17 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Яблоко свежее | 100 | 0 | 44 | 0 | 0 | 10 |
Обед | закуска | Салат из свёклы с яйцом | 80 | 171.8 | 100 | 3 | 7 | 4 |
Обед | 1 блюдо | Суп с макаронными изделиями, картофелем и курой отварной | 205 | 0 | 95 | 4 | 2 | 16 |
Обед | 2 блюдо | Тефтели рыбные в соусе кисло-сладким с овощами | 120 | 0 | 152 | 8 | 7 | 9 |
Обед | гарнир | Картофель отварной | 150 | 0 | 148 | 3 | 5 | 24 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Яблоко свежее | 100 | 0 | 44 | 0 | 0 | 10 |
Обед | закуска | Салат из свёклы с яйцом | 80 | 171.8 | 100 | 3 | 7 | 4 |
Обед | 1 блюдо | Суп с макаронными изделиями, картофелем и курой отварной | 205 | 0 | 95 | 4 | 2 | 16 |
Обед | 2 блюдо | Тефтели рыбные в соусе кисло-сладким с овощами | 120 | 0 | 152 | 8 | 7 | 9 |
Обед | гарнир | Картофель отварной | 150 | 0 | 148 | 3 | 5 | 24 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Апельсин свежий | 100 | 0 | 43 | 1 | 0 | 8 |
Обед | закуска | Винегрет овощной | 60 | 171.8 | 66 | 1 | 6 | 4 |
Обед | 1 блюдо | Рассольник ленинградский с перловой крупой, отварной курицей и сметаной | 210 | 0 | 118 | 4 | 5 | 18 |
Обед | 2 блюдо | Голубцы ленивые | 240 | 0 | 248 | 14 | 12 | 22 |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
Рейтинг общественной оценки
Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx
Свойство | Значение |
---|---|
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей | http://www.school13.spb.ru/school/pages/20/rodkont.pdf |
Формы интерактивного взаимодействия с родителями | |
"Горячая линия" | (812)4098390 |
Чат | http://www.school13.spb.ru/contacts.php |
Форум | http://www.school13.spb.ru/contacts.php |
Наличие лечебных/диетических меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию | |
Ссылка на форму анкеты | http://www.school13.spb.ru/school/pages/20/anketpit.pdf |
Файл с результатами | http://www.school13.spb.ru/school/pages/20/ananket.pdf |
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации | |
Ссылка на страницу мероприятия на сайте | https://disk.yandex.ru/d/3Ok8cjZUnHviNw |
Файл с информационными материалами | https://disk.yandex.ru/i/2YZcDTKNd3FKCw |
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей. | |
Файл с результатами (актами) проверок | https://wp.school13.spb.ru/wp-content/uploads/2024/09/aktsch.pdf |
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке | |
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд | |
20 % и менее | + |
0.3 | |
0.4 | |
50 % и более | |
Не ведется |