Статистика организации ГБОУ школа №13 СПб

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2025-04-14

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-15

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-16

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-17

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-18

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-21

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-22

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2025-04-14
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Яблоко свежее 100 0 44.4 0.4 0.4 9.8
Обед закуска Огурец свежий порционно 60 156.5 7.2 0.5 0.06 1.02
Обед 1 блюдо Щи по-уральски с крупой и курицей, со сметаной 210 0 109.2 2.1 3.1 10.1
Обед 2 блюдо Филе индейки по-строгановски 100 0 195 9 14 5
Обед гарнир Макаронные изделия отварные 150 0 151 5 4.8 27

2025-04-15
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Апельсин свежий 170 0 73.1 1.53 0.34 13.77
Обед закуска Икра кабачковая (консервированная) 60 156.5 44.3 0.88 2.42 5
Обед 1 блюдо Борщ с капустой и картофелем, отварной говядиной и сметаной 210 0 93.3 3.46 4.63 9.51
Обед 2 блюдо Шницель рубленый мясной 90 0 175 11 11 8
Обед гарнир Рис отварной 150 0 203 3.7 6.3 32.8

2025-04-16
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Груша свежая 130 0 61.1 0.52 0.4 13.4
Обед закуска Салат из свеклы с яйцом 80 156.5 100 5.66 7 3.6
Обед 1 блюдо Суп с макаронными изделиями, картофелем и курой отварной 205 0 94 3.1 2.24 13.2
Обед 2 блюдо Ватрушка рыбная запечёная (из горбуши) 90 0 152 10 9 9
Обед гарнир Картофель отварной 150 0 151.9 2.88 5.3 22.8

2025-04-17
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Мандарин свежий 100 0 38 0.8 0.1 7.5
Обед закуска Салат из квашеной капусты 60 156.5 49.8 0.96 3.06 4.62
Обед 1 блюдо Суп картофельный с горохом и гренками 205 0 150 4.22 2.7 27.8
Обед 2 блюдо Бефстроганов из отварной говядины в сметанном соусе 90 0 170 9.44 10 3.78
Обед гарнир Каша гречневая рассыпчатая 150 0 206 3.6 5.6 37.7

2025-04-18
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Яблоко свежее 100 0 44 0.4 0.4 9.8
Обед закуска Винегрет овощной 60 156.5 74 0.8 6.1 4
Обед 1 блюдо Рассольник ленинградский с перловой крупой, отварной курицей и сметаной 210 0 130.2 3.4 5.2 17.76
Обед 2 блюдо Голубцы ленивые 240 0 307.5 17.6 16.4 22.4
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2025-04-21
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Яблоко свежее 100 0 44.4 0.4 0.4 9.8
Обед закуска Огурец солёный порционно 60 156.5 7 0.48 0.06 1.2
Обед 1 блюдо Суп картофельный с горохом и гренками 205 0 150 4.22 2.7 27.8
Обед 2 блюдо Котлета рубленая из филе куриного 90 0 243 14.6 12.7 15.3
Обед гарнир Каша гречневая рассыпчатая 150 0 206 3.6 5.6 37.7

2025-04-22
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Апельсин свежий 170 0 73.1 1.53 0.34 13.77
Обед закуска Помидор свежий порционно 60 156.5 14 0.7 1 3
Обед 1 блюдо Уха "Невская" с горбушей 230 0 110.8 6.5 2.36 15.7
Обед 2 блюдо Плов с куриным филе 240 0 345 13 16 36
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей http://www.school13.spb.ru/school/pages/20/rodkont.pdf
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" (812)4098390
Чат http://www.school13.spb.ru/contacts.php
Форум http://www.school13.spb.ru/contacts.php
Наличие лечебных/диетических меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты http://www.school13.spb.ru/school/pages/20/anketpit.pdf
Файл с результатами http://www.school13.spb.ru/school/pages/20/ananket.pdf
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте https://disk.yandex.ru/d/3Ok8cjZUnHviNw
Файл с информационными материалами https://disk.yandex.ru/i/2YZcDTKNd3FKCw
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок https://wp.school13.spb.ru/wp-content/uploads/2024/09/aktsch.pdf
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее +
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется