Статистика организации ГБОУ школа №13 СПб

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2025-10-09

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-10

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-13

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-14

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-14

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-15

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-15

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-16

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-16

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-17

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2025-10-09
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Яблоко свежее 100 0 44 0 0 10
Обед закуска Салат "Мозайка" 60 171.8 72 3 4 4
Обед 1 блюдо Борщ из свежей капусты, с картолелем, курой отварной и сметаной 210 0 94 3 5 11
Обед 2 блюдо Паста Болоньезе "по-школьному" 240 0 237 9 13 35
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2025-10-10
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Апельсин свежий 100 0 43 1 0.4 8
Обед закуска Салат из квашеной капусты 60 171.8 50 1 3 5
Обед 1 блюдо Суп картофельный с горохом и гренками 205 0 114 5 4 15
Обед 2 блюдо Жаркое по-домашнему со свининой 240 0 277 13 15 23
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2025-10-13
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Мандарин свежий 100 0 38 1 0.4 8
Обед закуска Огурец солёный порционно 60 171.8 7 0 0.06 1
Обед 1 блюдо Щи по-уральски с крупой и курицей, со сметаной 210 0 83 3 5 15
Обед 2 блюдо Гуляш 100 0 214 11 12 8
Обед гарнир Каша гречневая рассыпчатач "по-домашнему" 150 0 97 4 5 10

2025-10-14
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Яблоко свежее 100 0 44 0 0.34 10
Обед закуска Салат из свежей капусты с огурцом 60 171.8 53 1 3 3
Обед 1 блюдо Борщ с капустой и картофелем, отварной говядиной и сметаной 210 0 93 3 5 8
Обед 2 блюдо Шницель рубленый мясной 90 0 133 7 11 4
Обед гарнир Макаронные изделия отварные 150 0 191 6 5 31

2025-10-14
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Яблоко свежее 100 0 44 0 0.34 10
Обед закуска Салат из свежей капусты с огурцом 60 171.8 53 1 3 3
Обед 1 блюдо Борщ с капустой и картофелем, отварной говядиной и сметаной 210 0 93 3 5 8
Обед 2 блюдо Шницель рубленый мясной 90 0 133 7 11 4
Обед гарнир Макаронные изделия отварные 150 0 191 6 5 31

2025-10-15
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Груша свежая 100 0 47 0.4 0.3 10.3
Обед закуска Салат из квашеной капусты 60 171.8 50 1 3 5
Обед 1 блюдо Суп картофельный с горохом и гренками 205 0 114 5 4 15
Обед 2 блюдо Котлета рубленая из филе куриного 90 0 145 10 6 9
Обед гарнир Ризотто (рис с овощами) 150 0 147 3 8 17

2025-10-15
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Груша свежая 100 0 47 0.4 0.3 10.3
Обед закуска Салат из квашеной капусты 60 171.8 50 1 3 5
Обед 1 блюдо Суп картофельный с горохом и гренками 205 0 114 5 4 15
Обед 2 блюдо Котлета рубленая из филе куриного 90 0 145 10 6 9
Обед гарнир Ризотто (рис с овощами) 150 0 147 3 8 17

2025-10-16
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Яблоко свежее 100 0 44 0 0 10
Обед закуска Салат из свёклы с яйцом 80 171.8 100 3 7 4
Обед 1 блюдо Суп с макаронными изделиями, картофелем и курой отварной 205 0 95 4 2 16
Обед 2 блюдо Тефтели рыбные в соусе кисло-сладким с овощами 120 0 152 8 7 9
Обед гарнир Картофель отварной 150 0 148 3 5 24

2025-10-16
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Яблоко свежее 100 0 44 0 0 10
Обед закуска Салат из свёклы с яйцом 80 171.8 100 3 7 4
Обед 1 блюдо Суп с макаронными изделиями, картофелем и курой отварной 205 0 95 4 2 16
Обед 2 блюдо Тефтели рыбные в соусе кисло-сладким с овощами 120 0 152 8 7 9
Обед гарнир Картофель отварной 150 0 148 3 5 24

2025-10-17
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Апельсин свежий 100 0 43 1 0 8
Обед закуска Винегрет овощной 60 171.8 66 1 6 4
Обед 1 блюдо Рассольник ленинградский с перловой крупой, отварной курицей и сметаной 210 0 118 4 5 18
Обед 2 блюдо Голубцы ленивые 240 0 248 14 12 22
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей http://www.school13.spb.ru/school/pages/20/rodkont.pdf
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" (812)4098390
Чат http://www.school13.spb.ru/contacts.php
Форум http://www.school13.spb.ru/contacts.php
Наличие лечебных/диетических меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты http://www.school13.spb.ru/school/pages/20/anketpit.pdf
Файл с результатами http://www.school13.spb.ru/school/pages/20/ananket.pdf
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте https://disk.yandex.ru/d/3Ok8cjZUnHviNw
Файл с информационными материалами https://disk.yandex.ru/i/2YZcDTKNd3FKCw
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок https://wp.school13.spb.ru/wp-content/uploads/2024/09/aktsch.pdf
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее +
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется