Статистика организации ГБОУ СОШ №661 СПб

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2025-06-19

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-06-20

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-06-23

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-06-24

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-06-25

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-06-26

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-06-27

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2025-06-19
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты БАНАНЫ СВЕЖИЕ 100 0 96 1.5 0.5 21
Обед закуска ОГУРЕЦ СОЛЕНЫЙ 100 0 10 0.8 0.1 1.7
Обед 1 блюдо СУП ИЗ ОВОЩЕЙ С МЯСОМ 200 0 130.5 3.4 7.6 7.6
Обед 2 блюдо ПУДИНГ ИЗ ПЕЧЕНИ С МОРКОВЬЮ 120 0 191.3 18.9 12.7 8.1
Обед гарнир ПЮРЕ КАРТОФЕЛЬНОЕ 150 0 136.1 3.1 4.2 20.2

2025-06-20
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска ОГУРЕЦ СВЕЖИЙ 100 0 12 0.7 0.1 1.9
Обед 1 блюдо РАССОЛЬНИК ЛЕНИНГРАДСКИЙ С ПТИЦЕЙ И СМЕТАНОЙ 200 0 99.4 4.3 4.4 12.3
Обед 2 блюдо БИТОЧКИ РЫБНЫЕ ЗАПЕЧЕННЫЕ 120 0 149.4 11.6 6 11.3
Обед гарнир РАГУ ОВОЩНОЕ (3-Й ВАРИАНТ) 150 0 133.1 2.7 9.1 16.9

2025-06-23
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты ГРУШИ СВЕЖИЕ 100 0 47 0.4 0.3 10.3
Обед закуска САЛАТ ИЗ СВЕЖИХ ПОМИДОРОВ С ЛУКОМ 100 0 79.1 1.1 6.2 4.7
Обед 1 блюдо ЩИ ИЗ СВЕЖЕЙ КАПУСТЫ С МЯСОМ И СМЕТАНОЙ 200 0 89 3.1 4.8 4.6
Обед 2 блюдо КОТЛЕТЫ РЫБНЫЕ ЛЮБИТЕЛЬСКИЕ 120 0 132 16.3 4.3 7.2
Обед гарнир ПЮРЕ КАРТОФЕЛЬНОЕ 150 0 136.1 3.1 4.2 20.2

2025-06-24
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска САЛАТ КАРТОФЕЛЬНЫЙ С МОРКОВЬЮ И ЗЕЛЕНЫМ ГОРОШКОМ 100 0 111.8 2.7 7.1 9.6
Обед 1 блюдо СУП КАРТОФЕЛЬНЫЙ С БОБОВЫМИ (ГОРОХ) И ГРЕНКАМИ 200 0 118.7 2.4 4.3 13.2
Обед 2 блюдо КОТЛЕТЫ ДОМАШНИЕ 120 0 252 15.4 14 12.7
Обед гарнир МАКАРОННЫЕ ИЗДЕЛИЯ ОТВАРНЫЕ 150 0 188.3 5.4 4.8 32.4
Полдник фрукты АБРИКОСЫ СВЕЖИЕ 100 479.78 44 0.9 0.1 9

2025-06-25
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты НЕКТАРИНЫ СВЕЖИЕ 100 0 45 0.9 0.1 9.5
Обед закуска САЛАТ ИЗ КВАШЕНОЙ КАПУСТЫ 100 0 87.2 1.6 5.1 8.2
Обед 1 блюдо БОРЩ С КАПУСТОЙ И КАРТОФЕЛЕМ, МЯСОМ И СМЕТАНОЙ 200 0 118 3.1 6.5 8.4
Обед 2 блюдо ЗАПЕКАНКА КАРТОФЕЛЬНАЯ С СУБПРОДУКТАМИ 240 0 325.5 16.8 16 37.7
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2025-06-26
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска САЛАТ ИЗ МОРКОВИ И ЯБЛОК 100 0 81.9 0.8 5.2 7.5
Обед 1 блюдо РАССОЛЬНИК ЛЕНИНГРАДСКИЙ С ПТИЦЕЙ И СМЕТАНОЙ 200 0 99.4 4.3 4.4 12.3
Обед 2 блюдо ГУЛЯШ 120 0 209.3 11.6 24.5 3
Обед гарнир РИС ОТВАРНОЙ С ОВОЩАМИ 150 0 184.2 3 4.9 28.4
Полдник фрукты БАНАНЫ СВЕЖИЕ 100 479.78 96 1.5 0.5 21

2025-06-27
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты ЯБЛОКИ СВЕЖИЕ 100 0 47 0.4 0.4 9.8
Обед закуска САЛАТ "СВЕКОЛКА" 100 0 136.2 1.6 10.1 13.4
Обед 1 блюдо СУП КАРТОФЕЛЬНЫЙ С РЫБОЙ 200 0 103.2 8.2 1.9 11
Обед 2 блюдо РАГУ ИЗ ПТИЦЫ 240 0 203 13.2 11.2 16.8
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0