Статистика организации ГБОУ СОШ №655 СПб
(Последние 7 файлов)
Файл меню 2024-12-06
Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-09
Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-10
Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-11
Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-12
Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-13
Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-16
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Подробно файлы меню
|
||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Мандарины | 100 | 0 | 35 | 0.8 | 0.2 | 7.5 |
Обед | 1 блюдо | Суп из овощей с птицей и сметаной | 200 | 0 | 103 | 2.94 | 6.13 | 9.05 |
Обед | 2 блюдо | Пудинг из печени с морковью | 90 | 0 | 189 | 14.21 | 10.79 | 3.3 |
Обед | гарнир | Картофель отварной | 150 | 0 | 153 | 3.03 | 4.74 | 24.5 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Яблоки | 100 | 0 | 44 | 0.4 | 0.4 | 9.8 |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с рисом и птицей | 200 | 0 | 119 | 3.44 | 4.04 | 17.32 |
Обед | 2 блюдо | Биточки рубленые из говядины | 90 | 0 | 206 | 13.83 | 11.75 | 11.28 |
Обед | гарнир | Пюре картофельное | 150 | 0 | 150 | 3.33 | 5.48 | 22.02 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Мандарины | 100 | 99.9 | 35 | 0.8 | 0.2 | 7.5 |
Обед | 1 блюдо | Борщ с капустой и картофелем, говядиной и сметаной | 200 | 0 | 107 | 2.86 | 7.05 | 10.1 |
Обед | 2 блюдо | Рыба, тушенная с овощами | 100 | 0 | 124 | 11.46 | 6.42 | 4.83 |
Обед | гарнир | Рис отварной | 150 | 0 | 175 | 4.14 | 6.08 | 25.65 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед | 1 блюдо | Суп с макаронными изделиями и картофелем с птицей | 200 | 0 | 113 | 3.36 | 5.23 | 15.67 |
Обед | 2 блюдо | Рагу из мяса птицы (курица) | 240 | 0 | 234 | 13.87 | 12.8 | 20.82 |
Обед | гарнир | Напиток из плодов шиповника | 200 | 0 | 124 | 0.68 | 0.28 | 21.62 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Яблоки | 100 | 0 | 44 | 0.4 | 0.4 | 9.8 |
Обед | 1 блюдо | Щи из свежей капусты с картофелем и птицей | 200 | 0 | 88 | 2.79 | 5.33 | 7.28 |
Обед | 2 блюдо | Котлеты Домашние | 90 | 0 | 212 | 12.84 | 9.5 | 10.84 |
Обед | гарнир | Каша гречневая рассыпчатая | 150 | 0 | 209 | 5.72 | 4.41 | 39.44 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Мандарины | 100 | 0 | 35 | 0.8 | 0.2 | 7.5 |
Обед | 1 блюдо | Рассольник ленинградский со свининой | 200 | 0 | 109 | 1.93 | 5.06 | 13.71 |
Обед | 2 блюдо | Суфле из рыбы | 90 | 0 | 168 | 12.46 | 9.16 | 2.37 |
Обед | гарнир | Картофель отварной | 150 | 0 | 153 | 3.03 | 4.74 | 24.5 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед | 1 блюдо | Щи из свежей капусты с картофелем со сметаной | 200 | 0 | 80 | 1.58 | 4.92 | 7.44 |
Обед | 2 блюдо | Жаркое по-домашнему | 240 | 0 | 405 | 18.64 | 19.5 | 28.46 |
Обед | фрукты | Яблоки | 100 | 0 | 44 | 0.4 | 0.4 | 9.8 |
|
Рейтинг общественной оценки
Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx
Свойство | Значение |
---|---|
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей | http://xn--655-5cd3cgu2f.xn--p1ai/images/doc/pitanie/2024/2024-pitanie-komissiya.pdf |
Формы интерактивного взаимодействия с родителями | |
"Горячая линия" | 576-83-84 |
Чат | http://e-mail.school655.ru/forma-obratnoj-svyazi/,http://e-mail.school655.ru/forma-obratnoj-svyazi-2/ |
Форум | |
Наличие лечебных/диетических меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию | |
Ссылка на форму анкеты | https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSeqjmJ5SVSy12BVgPbS36DoMmBQZqGy0qpjImZd2vlrYs5eJg/viewform |
Файл с результатами | http://xn--655-5cd3cgu2f.xn--p1ai/images/doc/pitanie/2023/2023-result-opros.pdf |
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации | |
Ссылка на страницу мероприятия на сайте | http://xn--655-5cd3cgu2f.xn--p1ai/index.php/homepage/novosti/1537-15122023 |
Файл с информационными материалами | http://xn--655-5cd3cgu2f.xn--p1ai/index.php/homepage/novosti |
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей. | |
Файл с результатами (актами) проверок | http://xn--655-5cd3cgu2f.xn--p1ai/images/doc/pitanie/2024/2024-rod-kontrol.pdf |
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке | |
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд | |
20 % и менее | + |
0.3 | |
0.4 | |
50 % и более | |
Не ведется |