Статистика организации ГБОУ СОШ №655 СПб

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2024-12-06

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-09

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-10

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-11

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-12

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-13

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-16

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2024-12-06
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Мандарины 100 0 35 0.8 0.2 7.5
Обед 1 блюдо Суп из овощей с птицей и сметаной 200 0 103 2.94 6.13 9.05
Обед 2 блюдо Пудинг из печени с морковью 90 0 189 14.21 10.79 3.3
Обед гарнир Картофель отварной 150 0 153 3.03 4.74 24.5

2024-12-09
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Яблоки 100 0 44 0.4 0.4 9.8
Обед 1 блюдо Суп картофельный с рисом и птицей 200 0 119 3.44 4.04 17.32
Обед 2 блюдо Биточки рубленые из говядины 90 0 206 13.83 11.75 11.28
Обед гарнир Пюре картофельное 150 0 150 3.33 5.48 22.02

2024-12-10
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Мандарины 100 99.9 35 0.8 0.2 7.5
Обед 1 блюдо Борщ с капустой и картофелем, говядиной и сметаной 200 0 107 2.86 7.05 10.1
Обед 2 блюдо Рыба, тушенная с овощами 100 0 124 11.46 6.42 4.83
Обед гарнир Рис отварной 150 0 175 4.14 6.08 25.65

2024-12-11
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед 1 блюдо Суп с макаронными изделиями и картофелем с птицей 200 0 113 3.36 5.23 15.67
Обед 2 блюдо Рагу из мяса птицы (курица) 240 0 234 13.87 12.8 20.82
Обед гарнир Напиток из плодов шиповника 200 0 124 0.68 0.28 21.62

2024-12-12
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Яблоки 100 0 44 0.4 0.4 9.8
Обед 1 блюдо Щи из свежей капусты с картофелем и птицей 200 0 88 2.79 5.33 7.28
Обед 2 блюдо Котлеты Домашние 90 0 212 12.84 9.5 10.84
Обед гарнир Каша гречневая рассыпчатая 150 0 209 5.72 4.41 39.44

2024-12-13
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Мандарины 100 0 35 0.8 0.2 7.5
Обед 1 блюдо Рассольник ленинградский со свининой 200 0 109 1.93 5.06 13.71
Обед 2 блюдо Суфле из рыбы 90 0 168 12.46 9.16 2.37
Обед гарнир Картофель отварной 150 0 153 3.03 4.74 24.5

2024-12-16
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед 1 блюдо Щи из свежей капусты с картофелем со сметаной 200 0 80 1.58 4.92 7.44
Обед 2 блюдо Жаркое по-домашнему 240 0 405 18.64 19.5 28.46
Обед фрукты Яблоки 100 0 44 0.4 0.4 9.8

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей http://xn--655-5cd3cgu2f.xn--p1ai/images/doc/pitanie/2024/2024-pitanie-komissiya.pdf
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" 576-83-84
Чат http://e-mail.school655.ru/forma-obratnoj-svyazi/,http://e-mail.school655.ru/forma-obratnoj-svyazi-2/
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSeqjmJ5SVSy12BVgPbS36DoMmBQZqGy0qpjImZd2vlrYs5eJg/viewform
Файл с результатами http://xn--655-5cd3cgu2f.xn--p1ai/images/doc/pitanie/2023/2023-result-opros.pdf
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте http://xn--655-5cd3cgu2f.xn--p1ai/index.php/homepage/novosti/1537-15122023
Файл с информационными материалами http://xn--655-5cd3cgu2f.xn--p1ai/index.php/homepage/novosti
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок http://xn--655-5cd3cgu2f.xn--p1ai/images/doc/pitanie/2024/2024-rod-kontrol.pdf
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее +
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется