Статистика организации ГБОУ СОШ №644 СПб

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2025-03-19

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-03-20

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-03-21

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-03-24

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-03-25

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-03-26

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-03-27

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2025-03-19
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Груша свежая 130 0 61.1 0.52 0.4 13.4
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из свеклы с яйцом 60 156 100 3.61 7 3.6
Обед 1 блюдо Суп с макаронными изделиями, картофелем и курой отварной 200 0 93.6 3.1 2.24 13.2
Обед 2 блюдо Ватрушка рыбная запечённая (из горбуши) 90 0 151.76 9.8 8.65 9.44
Обед гарнир Картофель отварной 150 0 151.9 2.88 5.3 22.8
Ужин гарнир 0 0 0 0 0 0
Ужин 2 фрукты 0 0 0 0 0 0

2025-03-20
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Мандарин свежий 100 0 38 0.8 0.1 7.5
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из квашеной капусты 60 156 49.8 0.96 3.06 4.62
Обед 1 блюдо Суп картофельный с горохом и гренками 200 0 114.7 4.22 2.7 16.12
Обед 2 блюдо Бефстроганов из отварной говядины 90 0 170 9.44 10 3.78
Обед гарнир Каша гречневая рассыпчатая 150 0 206 3.6 5.6 32.1
Ужин гарнир 0 0 0 0 0 0
Ужин 2 фрукты 0 0 0 0 0 0

2025-03-21
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Яблоко свежее 100 0 44.4 0.4 0.4 9.8
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Винегрет овощной 60 156 73.8 0.8 6.1 4
Обед 1 блюдо Рассольник ленинградский с перловой крупой, отварной курицей и сметаной 200 0 130.2 3.4 5.2 17.76
Обед 2 блюдо Голубцы ленивые 240 0 286.6 16.42 13.52 22.4
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0
Ужин гарнир 0 0 0 0 0 0
Ужин 2 фрукты 0 0 0 0 0 0

2025-03-24
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Яблоко свежее 100 0 44.4 0.4 0.4 9.8
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Огурец солёный порционно 60 156 6.6 0.48 0.06 1.2
Обед 1 блюдо Суп картофельный с горохом и гренками 200 0 114.7 4.22 2.7 16.12
Обед 2 блюдо Котлета рубленая из филе куриного 90 0 209.6 11.68 12.7 12.15
Обед гарнир Каша гречневая рассыпчатая 150 0 206 3.6 5.6 32.1
Ужин гарнир 0 0 0 0 0 0
Ужин 2 фрукты 0 0 0 0 0 0

2025-03-25
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Апельсин свежий 170 0 73.1 1.53 0.34 13.77
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из свежей капусты 60 156 14.4 0.7 0.7 3.3
Обед 1 блюдо Уха "Невская" с горбушей 200 0 110.8 6.5 2.36 15.7
Обед 2 блюдо Плов с куриным филе 240 0 345.4 13.47 16.44 36.1
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0
Ужин гарнир 0 0 0 0 0 0
Ужин 2 фрукты 0 0 0 0 0 0

2025-03-26
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Груша свежая 130 0 61.1 0.52 0.4 13.4
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из свеклы отварной с маслом растительным 60 156 54.4 2.7 6.53 3.6
Обед 1 блюдо Суп из овощей с курицей отварной и сметаной 200 0 80.8 2.55 4.11 8.36
Обед 2 блюдо Печень по-строгановски 90 0 161.92 10.3 7.11 14.23
Обед гарнир Рис отварной 150 0 203 3.7 6.3 26.18
Ужин гарнир 0 0 0 0 0 0
Ужин 2 фрукты 0 0 0 0 0 0

2025-03-27
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Мандарин свежий 100 0 38 0.8 0.1 7.5
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Яйцо с гарниром 40 156 72.4 3.3 3.6 4.2
Обед 1 блюдо Борщ с капустой, картофелем, курой отварной и сметаной 200 0 94 4.6 5.64 11.2
Обед 2 блюдо Тефтели мясные в соусе сметанном с томатом 90 0 180 7.1 10.21 11.56
Обед гарнир Макаронные изделия отварные 150 0 151 5 4.8 27
Ужин гарнир 0 0 0 0 0 0
Ужин 2 фрукты 0 0 0 0 0 0

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей https://school644.spb.ru/pol_kom_pit.pdf https://school644.spb.ru/prik_kom_pit.pdf
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" (812) 347 - 26 - 22
Чат https://vk.me/join/fWO7dvdFi7/PhhgZngMRPW8zEg4rLW0d2hg=
Форум https://vk.me/join/fWO7dvdFi7/PhhgZngMRPW8zEg4rLW0d2hg=
Наличие лечебных/диетических меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты https://school644.spb.ru/oz.php
Файл с результатами https://school644.spb.ru/anketa_pit_rez.pdf
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте https://school644.spb.ru/meropriatie_pit_2.php
Файл с информационными материалами https://school644.spb.ru/chron_pit.php
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок https://school644.spb.ru/akti_pit.php
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке https://school644.spb.ru/images/pit_kom.JPG
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее *
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется