Статистика организации ГБОУ СОШ №640 СПб
(Последние 7 файлов)
Файл меню 2025-10-07
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-10-08
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-10-09
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-10-10
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-10-13
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-10-14
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-10-15
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Подробно файлы меню
|
||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Салат витаминный | 60 | 0 | 52.2 | 0.71 | 3.2 | 4.6 |
Обед | 1 блюдо | Суп рыбный с картофелем и перловой крупой | 210 | 0 | 103 | 4.78 | 2.27 | 15.68 |
Обед | 2 блюдо | Тефтели мясные в соусе сметанном с томатом | 120 | 0 | 180 | 7.1 | 10.21 | 9.46 |
Обед | гарнир | Каша гречневая рассыпчатая "по-домашнему" | 150 | 0 | 97.4 | 3.6 | 4.6 | 10.4 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Салат из свёклы отварной с подсолнечным маслом | 60 | 0 | 54.4 | 2.7 | 6.53 | 2.6 |
Обед | 1 блюдо | Суп из овощей с курицей отварной и сметаной | 210 | 0 | 80.8 | 2.55 | 4.11 | 9.04 |
Обед | 2 блюдо | Печень по-строгановски | 100 | 0 | 161.92 | 8.91 | 10.11 | 5.3 |
Обед | гарнир | Булгур с овощами | 150 | 0 | 179 | 5.1 | 2.7 | 33.7 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Салат "Мозайка" | 60 | 0 | 72.4 | 3.3 | 3.6 | 4.2 |
Обед | 1 блюдо | Борщ из свежей капусты, с картофелем, курой отварной и сметаной | 210 | 0 | 94 | 3.27 | 4.8 | 11.2 |
Обед | 2 блюдо | Паста Болоньезе "по-школьному" | 240 | 0 | 237.1 | 9.4 | 12.72 | 35.2 |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Салат из квашеной капусты | 60 | 0 | 49.8 | 0.96 | 3.06 | 4.62 |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с горохом и гренками | 205 | 0 | 114.02 | 5.27 | 3.74 | 15.1 |
Обед | 2 блюдо | Жаркое по-домашнему со свининой | 240 | 0 | 277.37 | 12.5 | 14.94 | 23.2 |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Огурец солёный порционно | 60 | 0 | 6.6 | 0.48 | 0.06 | 1.2 |
Обед | 1 блюдо | Щи по-уральски с крупой и курицей, со сметаной | 210 | 0 | 82.6 | 3.07 | 4.97 | 14.7 |
Обед | 2 блюдо | Гуляш | 100 | 0 | 214.2 | 11.24 | 12.3 | 8.4 |
Обед | гарнир | Каша гречневая рассыпчатая "по-домашнему" | 150 | 0 | 97.4 | 3.6 | 4.6 | 10.4 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Салат из свежей капусты с огурцом | 60 | 0 | 53.1 | 0.61 | 3.2 | 2.62 |
Обед | 1 блюдо | Борщ с капустой и картофелем, отварной говядиной и сметаной | 210 | 0 | 93.3 | 3.46 | 4.63 | 9.71 |
Обед | 2 блюдо | Шницель рубленый мясной | 90 | 0 | 133.18 | 7.4 | 10.5 | 3.64 |
Обед | гарнир | Макаронные изделия отварные | 150 | 0 | 191 | 5.5 | 4.8 | 31.3 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Салат из квашеной капусты | 60 | 0 | 49.8 | 0.96 | 3.06 | 4.62 |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с горохом и гренками | 205 | 0 | 114.02 | 5.27 | 3.74 | 15.1 |
Обед | 2 блюдо | Котлета рубленая из филе куриного | 90 | 0 | 144.73 | 9.84 | 5.6 | 8.95 |
Обед | гарнир | Ризотто (рис с овощами) | 150 | 0 | 146.7 | 2.9 | 7.43 | 17.06 |
|
Рейтинг общественной оценки
Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx
Свойство | Значение |
---|---|
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей | Положение http://office.school640.ru/sites/default/files//food/sovet_po_pitaniyu_na_sayt.pdf Приказ http://office.school640.ru/sites/default/files//food/%D0%9F%D1%80%D0%B8%D0%BA%D0%B0%D0%B7%20%E2%84%96%2095-%D0%B4%20%28%D1%81%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D1%82%20%D0%BF%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F%29.pdf |
Формы интерактивного взаимодействия с родителями | |
"Горячая линия" | (812) 409-83-90 |
Чат | https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSdsjMvjoHxuqp4RKNN40Tys23AI8Xs3opt_Xu_VXIpXOkfRfw/viewform |
Форум | |
Наличие лечебных/диетических меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию | |
Ссылка на форму анкеты | https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSdZyVU6RTK7WDxZmER4crA41smfvfndR6WCGlfnfVSZgSO6_w/viewform |
Файл с результатами | https://office.school640.ru/food/anketa.pdf |
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации | |
Ссылка на страницу мероприятия на сайте | https://office.school640.ru/sveden/organizacziya-pitaniya/ |
Файл с информационными материалами | Памятка в формате PDF |
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей. | |
Файл с результатами (актами) проверок | https://office.school640.ru/wp-content/uploads/2025/02/14.10.2022.pdf https://office.school640.ru/wp-content/uploads/2025/02/24.10.2022.pdf |
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке | https://office.school640.ru/wp-content/uploads/2025/02/photo.pdf |
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд | |
20 % и менее | + |
0.3 | |
0.4 | |
50 % и более | |
Не ведется |