Статистика организации ГБОУ СОШ №640 СПб

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2024-09-25

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-26

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-27

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-30

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-10-01

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-10-02

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-10-03

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2024-09-25
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из свежих огурцов 60 149.8 61.8 0.4 3 5.1
Обед 1 блюдо Суп-пюре из разных овощей с гренками 210 0 156 6.2 10.08 10.02
Обед 2 блюдо Котлета рыбная "любительская" 90 0 99 10.26 3.26 5.4
Обед гарнир Пюре картофельное 150 0 141 3.1 5.4 20.3

2024-09-26
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Огурец свежий порционно 60 149.8 7.2 0.5 0.06 1.02
Обед 1 блюдо Щи по-уральски с крупой и курицей, со сметаной 210 0 109.2 2.1 3.1 10.1
Обед 2 блюдо Шницель рубленый мясной 90 0 221 11.3 11.5 10.47
Обед гарнир Макаронные изделия отварные 150 0 151 5 4.8 27

2024-09-27
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Икра баклажанная (консервированная) 60 149.2 44.8 0.81 4.1 2.7
Обед 1 блюдо Борщ с капустой и картофелем, отварной говядиной и сметаной 210 0 93.3 3.46 4.63 9.51
Обед 2 блюдо Фрикадельки куриные в соусе молочном 120 0 191 12.06 5.04 17.9
Обед гарнир Рис отварной 150 0 203 3.7 6.3 32.8

2024-09-30
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Винегрет овощной 60 149.8 74 0.8 6.1 4
Обед 1 блюдо Рассольник ленинградский с перловой крупой, отварной курицей и сметаной 210 0 130.2 3.4 5.2 17.76
Обед 2 блюдо Голубцы ленивые 240 0 307.5 17.6 16.4 22.4
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2024-10-01
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат картофельный с кукурузой и морковью 60 149.8 58.1 1.8 3.66 4.4
Обед 1 блюдо Щи из квашеной капусты с картофелем, отварной курицей и сметаной 210 0 77 2.9 2.04 17
Обед 2 блюдо Печень, тушённая в соусе 120 0 205 10.3 12.1 17.9
Обед гарнир Пюре картофельное 150 0 141 3.1 5.4 20.3

2024-10-02
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Огурец солёный порционно 60 149.8 7 0.48 0.06 1.2
Обед 1 блюдо Суп картофельный с горохом и гренками 205 0 150 4.22 2.7 27.8
Обед 2 блюдо Котлета рубленая из филе куриного 90 0 243 14.6 12.7 15.3
Обед гарнир Каша гречневая рассыпчатая 150 0 206 3.6 5.6 37.7

2024-10-03
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Помидор свежий порционно 60 149.8 14.4 0.7 0.7 3.3
Обед 1 блюдо Суп картофельный с рисом и рыбой 220 0 110.8 6.5 2.36 15.7
Обед 2 блюдо Жаркое по-домашнему со свининой 240 0 376.1 23.4 21.1 23.2
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей Положение http://office.school640.ru/sites/default/files//food/sovet_po_pitaniyu_na_sayt.pdf Приказ http://office.school640.ru/sites/default/files//food/%D0%9F%D1%80%D0%B8%D0%BA%D0%B0%D0%B7%20%E2%84%96%2095-%D0%B4%20%28%D1%81%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D1%82%20%D0%BF%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F%29.pdf
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" (812) 409-83-90
Чат https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSdsjMvjoHxuqp4RKNN40Tys23AI8Xs3opt_Xu_VXIpXOkfRfw/viewform
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSdZyVU6RTK7WDxZmER4crA41smfvfndR6WCGlfnfVSZgSO6_w/viewform
Файл с результатами https://office.school640.ru/food/anketa.pdf
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте http://office.school640.ru/pitanie
Файл с информационными материалами Памятка в формате PDF
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок http://office.school640.ru/sites/default/files//Pitanie/14.10.2022.pdf http://office.school640.ru/sites/default/files//Pitanie/24.10.2022.pdf
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке http://office.school640.ru/sites/default/files//Pitanie/photo.pdf
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее +
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется