Статистика организации ГБОУ СОШ №640 СПб
(Последние 7 файлов)
Файл меню 2024-09-25
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-26
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-27
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-30
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-10-01
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-10-02
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-10-03
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Подробно файлы меню
|
||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Салат из свежих огурцов | 60 | 149.8 | 61.8 | 0.4 | 3 | 5.1 |
Обед | 1 блюдо | Суп-пюре из разных овощей с гренками | 210 | 0 | 156 | 6.2 | 10.08 | 10.02 |
Обед | 2 блюдо | Котлета рыбная "любительская" | 90 | 0 | 99 | 10.26 | 3.26 | 5.4 |
Обед | гарнир | Пюре картофельное | 150 | 0 | 141 | 3.1 | 5.4 | 20.3 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Огурец свежий порционно | 60 | 149.8 | 7.2 | 0.5 | 0.06 | 1.02 |
Обед | 1 блюдо | Щи по-уральски с крупой и курицей, со сметаной | 210 | 0 | 109.2 | 2.1 | 3.1 | 10.1 |
Обед | 2 блюдо | Шницель рубленый мясной | 90 | 0 | 221 | 11.3 | 11.5 | 10.47 |
Обед | гарнир | Макаронные изделия отварные | 150 | 0 | 151 | 5 | 4.8 | 27 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Икра баклажанная (консервированная) | 60 | 149.2 | 44.8 | 0.81 | 4.1 | 2.7 |
Обед | 1 блюдо | Борщ с капустой и картофелем, отварной говядиной и сметаной | 210 | 0 | 93.3 | 3.46 | 4.63 | 9.51 |
Обед | 2 блюдо | Фрикадельки куриные в соусе молочном | 120 | 0 | 191 | 12.06 | 5.04 | 17.9 |
Обед | гарнир | Рис отварной | 150 | 0 | 203 | 3.7 | 6.3 | 32.8 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Винегрет овощной | 60 | 149.8 | 74 | 0.8 | 6.1 | 4 |
Обед | 1 блюдо | Рассольник ленинградский с перловой крупой, отварной курицей и сметаной | 210 | 0 | 130.2 | 3.4 | 5.2 | 17.76 |
Обед | 2 блюдо | Голубцы ленивые | 240 | 0 | 307.5 | 17.6 | 16.4 | 22.4 |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Салат картофельный с кукурузой и морковью | 60 | 149.8 | 58.1 | 1.8 | 3.66 | 4.4 |
Обед | 1 блюдо | Щи из квашеной капусты с картофелем, отварной курицей и сметаной | 210 | 0 | 77 | 2.9 | 2.04 | 17 |
Обед | 2 блюдо | Печень, тушённая в соусе | 120 | 0 | 205 | 10.3 | 12.1 | 17.9 |
Обед | гарнир | Пюре картофельное | 150 | 0 | 141 | 3.1 | 5.4 | 20.3 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Огурец солёный порционно | 60 | 149.8 | 7 | 0.48 | 0.06 | 1.2 |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с горохом и гренками | 205 | 0 | 150 | 4.22 | 2.7 | 27.8 |
Обед | 2 блюдо | Котлета рубленая из филе куриного | 90 | 0 | 243 | 14.6 | 12.7 | 15.3 |
Обед | гарнир | Каша гречневая рассыпчатая | 150 | 0 | 206 | 3.6 | 5.6 | 37.7 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Помидор свежий порционно | 60 | 149.8 | 14.4 | 0.7 | 0.7 | 3.3 |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с рисом и рыбой | 220 | 0 | 110.8 | 6.5 | 2.36 | 15.7 |
Обед | 2 блюдо | Жаркое по-домашнему со свининой | 240 | 0 | 376.1 | 23.4 | 21.1 | 23.2 |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
Рейтинг общественной оценки
Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx
Свойство | Значение |
---|---|
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей | Положение http://office.school640.ru/sites/default/files//food/sovet_po_pitaniyu_na_sayt.pdf Приказ http://office.school640.ru/sites/default/files//food/%D0%9F%D1%80%D0%B8%D0%BA%D0%B0%D0%B7%20%E2%84%96%2095-%D0%B4%20%28%D1%81%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D1%82%20%D0%BF%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F%29.pdf |
Формы интерактивного взаимодействия с родителями | |
"Горячая линия" | (812) 409-83-90 |
Чат | https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSdsjMvjoHxuqp4RKNN40Tys23AI8Xs3opt_Xu_VXIpXOkfRfw/viewform |
Форум | |
Наличие лечебных/диетических меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию | |
Ссылка на форму анкеты | https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSdZyVU6RTK7WDxZmER4crA41smfvfndR6WCGlfnfVSZgSO6_w/viewform |
Файл с результатами | https://office.school640.ru/food/anketa.pdf |
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации | |
Ссылка на страницу мероприятия на сайте | http://office.school640.ru/pitanie |
Файл с информационными материалами | Памятка в формате PDF |
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей. | |
Файл с результатами (актами) проверок | http://office.school640.ru/sites/default/files//Pitanie/14.10.2022.pdf http://office.school640.ru/sites/default/files//Pitanie/24.10.2022.pdf |
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке | http://office.school640.ru/sites/default/files//Pitanie/photo.pdf |
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд | |
20 % и менее | + |
0.3 | |
0.4 | |
50 % и более | |
Не ведется |