Статистика организации ГБОУ СОШ №640 СПб
(Последние 7 файлов)
Файл меню 2024-12-18
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-19
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-20
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-23
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-24
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-25
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-26
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Подробно файлы меню
|
||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Салат из квашеной капусты | 60 | 149.8 | 49.8 | 0.96 | 3.06 | 4.62 |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с горохом и гренками | 205 | 0 | 150 | 4.22 | 2.7 | 27.8 |
Обед | 2 блюдо | Бефстроганов из отварной говядины в сметанном соусе | 90 | 0 | 170 | 9.44 | 10 | 3.78 |
Обед | гарнир | Каша гречневая рассыпчатая | 150 | 0 | 206 | 3.6 | 5.6 | 37.7 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Винегрет овощной | 60 | 149.8 | 74 | 0.8 | 6.1 | 4 |
Обед | 1 блюдо | Рассольник ленинградский с перловой крупой, отварной курицей и сметаной | 210 | 0 | 130.2 | 3.4 | 5.2 | 17.76 |
Обед | 2 блюдо | Голубцы ленивые | 240 | 0 | 307.5 | 17.6 | 16.4 | 22.4 |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Салат картофельный с кукурузой и морковью | 60 | 149.8 | 58.1 | 1.8 | 3.66 | 4.4 |
Обед | 1 блюдо | Щи из квашеной капусты с картофелем, отварной курицей и сметаной | 210 | 0 | 77 | 2.9 | 2.04 | 17 |
Обед | 2 блюдо | Печень, тушённая в соусе | 120 | 0 | 205 | 10.3 | 12.1 | 17.9 |
Обед | гарнир | Пюре картофельное | 150 | 0 | 141 | 3.1 | 5.4 | 20.3 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Салат из свёклы отварной с маслом растительным | 60 | 149.8 | 54 | 2.7 | 6.53 | 3.6 |
Обед | 1 блюдо | Суп из овощей с курицей отварной и сметаной | 210 | 0 | 81 | 2.55 | 4.11 | 8.36 |
Обед | 2 блюдо | Печень по-строгановски | 120 | 0 | 178.03 | 10.3 | 9.11 | 17.9 |
Обед | гарнир | Рис отварной | 150 | 0 | 203 | 3.7 | 6.3 | 32.8 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Яйцо с гарниром | 60 | 149.8 | 72 | 3.3 | 3.6 | 4.2 |
Обед | 1 блюдо | Борщ с капустой, картофелем, курой отварной и сметаной | 210 | 0 | 94 | 4.6 | 5.64 | 11.2 |
Обед | 2 блюдо | Тефтели мясные в соусе сметанном с томатом | 120 | 0 | 180 | 8 | 10.21 | 11.56 |
Обед | гарнир | Макаронные изделия отварные | 150 | 0 | 151 | 5 | 4.8 | 27 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Салат из квашеной капусты | 60 | 149.8 | 49.8 | 0.96 | 3.06 | 4.62 |
Обед | 1 блюдо | Суп-лапша домашняя с курицей | 210 | 0 | 118.3 | 5.66 | 4.5 | 13.84 |
Обед | 2 блюдо | Плов с куриным филе | 240 | 0 | 371.2 | 15.47 | 16.44 | 39.1 |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Салат из свежих огурцов | 60 | 149.8 | 61.8 | 0.4 | 3 | 5.1 |
Обед | 1 блюдо | Суп-пюре из разных овощей с гренками | 210 | 0 | 156 | 6.2 | 10.08 | 10.02 |
Обед | 2 блюдо | Котлета рыбная "любительская" | 90 | 0 | 99 | 10.26 | 3.26 | 5.4 |
Обед | гарнир | Пюре картофельное | 150 | 0 | 141 | 3.1 | 5.4 | 20.3 |
|
Рейтинг общественной оценки
Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx
Свойство | Значение |
---|---|
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей | Положение http://office.school640.ru/sites/default/files//food/sovet_po_pitaniyu_na_sayt.pdf Приказ http://office.school640.ru/sites/default/files//food/%D0%9F%D1%80%D0%B8%D0%BA%D0%B0%D0%B7%20%E2%84%96%2095-%D0%B4%20%28%D1%81%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D1%82%20%D0%BF%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F%29.pdf |
Формы интерактивного взаимодействия с родителями | |
"Горячая линия" | (812) 409-83-90 |
Чат | https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSdsjMvjoHxuqp4RKNN40Tys23AI8Xs3opt_Xu_VXIpXOkfRfw/viewform |
Форум | |
Наличие лечебных/диетических меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию | |
Ссылка на форму анкеты | https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSdZyVU6RTK7WDxZmER4crA41smfvfndR6WCGlfnfVSZgSO6_w/viewform |
Файл с результатами | https://office.school640.ru/food/anketa.pdf |
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации | |
Ссылка на страницу мероприятия на сайте | http://office.school640.ru/pitanie |
Файл с информационными материалами | Памятка в формате PDF |
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей. | |
Файл с результатами (актами) проверок | http://office.school640.ru/sites/default/files//Pitanie/14.10.2022.pdf http://office.school640.ru/sites/default/files//Pitanie/24.10.2022.pdf |
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке | http://office.school640.ru/sites/default/files//Pitanie/photo.pdf |
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд | |
20 % и менее | + |
0.3 | |
0.4 | |
50 % и более | |
Не ведется |