Статистика организации ГБОУ СОШ №635 СПб

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2024-09-23

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-24

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-25

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-26

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-27

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-30

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-10-01

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2024-09-23
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты ФРУКТЫ СВЕЖИЕ (ГРУШИ) 100 98.3 47 0.4 0.3 10.3
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска РЫБА ПОД МАРИНАДОМ 80 0 102.6 4.3 7.2 4.8
Обед 1 блюдо СУП С МАКАРОННЫМИ ИЗДЕЛИЯМИ (С ПТИЦЕЙ) 200 0 98.8 3.1 4.2 10.6
Обед 2 блюдо ГОЛУБЦЫ ЛЕНИВЫЕ 240 0 309.4 16.2 18.7 19.1
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2024-09-24
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска ОВОЩИ НАТУРАЛЬНЫЕ СВЕЖИЕ (ПОМИДОРЫ) 60 0 13.2 0.1 0.1 2.3
Обед 1 блюдо ЩИ ИЗ СВЕЖЕЙ КАПУСТЫ С КАРТОФЕЛЕМ (С МЯСОМ И СМЕТАНОЙ) 200 0 89.9 2.6 4.2 6.4
Обед 2 блюдо КОТЛЕТЫ РУБЛЕНЫЕ ИЗ ПТИЦЫ 90 0 204.4 11.7 9 15.4
Обед гарнир КАРТОФЕЛЬ В МОЛОКЕ 150 0 130.1 3.3 4.3 18.3
Обед фрукты ФРУКТЫ СВЕЖИЕ (АПЕЛЬСИНЫ) 100 147.4 43 0.9 0.2 8.1

2024-09-25
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты ФРУКТЫ СВЕЖИЕ (ЯБЛОКИ) 100 98.3 47 0.4 0.4 9.8
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска САЛАТ ИЗ КВАШЕНОЙ КАПУСТЫ 60 0 52.3 1 3.1 4.9
Обед 1 блюдо СУП С РЫБНЫМИ КОНСЕРВАМИ 200 0 95.4 4.2 6.7 10.4
Обед 2 блюдо КОТЛЕТЫ,БИТОЧКИ (ОСОБЫЕ) (КОТЛЕТЫ) 90 0 196.7 11.5 10 13.2
Обед гарнир МОРКОВЬ, ТУШЕННАЯ В СМЕТАННОМ СОУСЕ 150 0 93.4 1.7 4.8 13.1

2024-09-26
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска ОВОЩИ НАТУРАЛЬНЫЕ СВЕЖИЕ (ОГУРЦЫ) 60 0 7.2 0.4 0.1 1.1
Обед 1 блюдо СУП ИЗ ОВОЩЕЙ (С МЯСОМ) 200 0 105.2 2.9 5.6 7.8
Обед 2 блюдо ПУДИНГ ИЗ ПЕЧЕНИ С МОРКОВЬЮ 90 0 143.5 14.2 9.5 6.1
Обед гарнир ПЮРЕ КАРТОФЕЛЬНОЕ 150 0 135.8 3.2 4.2 17.7

2024-09-27
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты ФРУКТЫ СВЕЖИЕ (МАНДАРИНЫ) 100 98.3 38 0.8 0.2 7.5
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска ВИНЕГРЕТ ОВОЩНОЙ 60 0 73.6 0.7 6.1 4.1
Обед 1 блюдо РАССОЛЬНИК ЛЕНИНГРАДСКИЙ (СО СМЕТАНОЙ) 200 0 82.3 1.6 3 12.3
Обед 2 блюдо КОТЛЕТЫ ИЛИ БИТОЧКИ РЫБНЫЕ ЗАПЕЧЕННЫЕ (БИТОЧКИ) 100 0 133.8 9.7 5 9.6
Обед гарнир РИС ОТВАРНОЙ С ОВОЩАМИ 150 0 184.2 3 4.9 28.4

2024-09-30
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска САЛАТ ИЗ СВЕЖИХ ПОМИДОРОВ С ЛУКОМ 60 0 47.5 0.7 3.7 2.8
Обед 1 блюдо ЩИ ИЗ СВЕЖЕЙ КАПУСТЫ (С МЯСОМ И СМЕТАНОЙ) 200 0 76.8 2.3 4.1 4.8
Обед 2 блюдо РЫБА, ЗАПЕЧЕННАЯ С КАРТОФЕЛЕМ 240 0 327.1 15.1 14.5 28.7
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0
Обед фрукты ФРУКТЫ СВЕЖИЕ (ЯБЛОКИ) 100 147.4 47 0.4 0.4 9.8

2024-10-01
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты ФРУКТЫ СВЕЖИЕ (МАНДАРИНЫ) 100 98.3 38 0.8 0.2 7.5
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска ОВОЩИ НАТУРАЛЬНЫЕ СВЕЖИЕ (ОГУРЦЫ) 60 0 7.2 0.4 0.1 1.1
Обед 1 блюдо СУП КАРТОФЕЛЬНЫЙ С БОБОВЫМИ ((С ГОРОХОМ) И ГРЕНКАМИ ИЗ ПШЕНИЧНОГО ХЛЕБА) 200 0 118.7 2.4 4.3 13.2
Обед 2 блюдо ГУЛЯШ 90 0 157 8.7 18.4 2.3
Обед гарнир МАКАРОННЫЕ ИЗДЕЛИЯ ОТВАРНЫЕ 150 0 188.3 5.4 4.8 32.4

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей http://school635.spb.ru/generic/uploaded/2022-2023/pitanie/polozhenie_o_komissii_po_kontrolyu_za_organizaciey_pitaniya_uchaschihsya_1_.doc http://school635.spb.ru/generic/uploaded/2022-2023/pitanie/o_sozdanii_komissii_po_osuschestvleniyu.doc
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" http://school635.spb.ru/jelektronnajaprimnaja/
Чат (812) 246-02-01
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты https://forms.yandex.ru/cloud/630e10482033e6d0d42f6311/
Файл с результатами
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте
Файл с информационными материалами http://school635.spb.ru/generic/uploaded/pitanie/2020/organized_5_.pdf http://school635.spb.ru/generic/uploaded/bannery/a2_vy_dovolny_kachestvom_pitaniya_krivye_page_0001_1_.jpg
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок http://school635.spb.ru/generic/uploaded/2021-2022/pitanie/protokol_1_roditelskiy_kontrol.pdf http://school635.spb.ru/generic/uploaded/2021-2022/pitanie/protokol_2_roditelskiy_kontrol.pdf http://school635.spb.ru/generic/uploaded/2022-2023/pitanie/akt_1_po_kontrolyu.pdf http://school635.spb.ru/generic/uploaded/2022-2023/pitanie/akt_2_roditelskiy_kontrol.pdf
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке http://school635.spb.ru/infrastruktura/pitanie_edinajakartashkoljwnika/
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется *