Статистика организации ГБОУ СОШ №635 СПб
(Последние 7 файлов)
Файл меню 2025-06-19
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-06-20
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-06-23
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-06-24
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-06-25
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-06-26
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-06-27
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Подробно файлы меню
|
||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | БАНАНЫ СВЕЖИЕ | 100 | 0 | 96 | 1.5 | 0.5 | 21 |
Обед | закуска | ОГУРЕЦ СОЛЕНЫЙ | 100 | 0 | 10 | 0.8 | 0.1 | 1.7 |
Обед | 1 блюдо | СУП ИЗ ОВОЩЕЙ С МЯСОМ | 200 | 0 | 130.5 | 3.4 | 7.6 | 7.6 |
Обед | 2 блюдо | ПУДИНГ ИЗ ПЕЧЕНИ С МОРКОВЬЮ | 120 | 0 | 191.3 | 18.9 | 12.7 | 8.1 |
Обед | гарнир | ПЮРЕ КАРТОФЕЛЬНОЕ | 150 | 0 | 136.1 | 3.1 | 4.2 | 20.2 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед | закуска | ОГУРЕЦ СВЕЖИЙ | 100 | 0 | 12 | 0.7 | 0.1 | 1.9 |
Обед | 1 блюдо | РАССОЛЬНИК ЛЕНИНГРАДСКИЙ С ПТИЦЕЙ И СМЕТАНОЙ | 200 | 0 | 99.4 | 4.3 | 4.4 | 12.3 |
Обед | 2 блюдо | БИТОЧКИ РЫБНЫЕ ЗАПЕЧЕННЫЕ | 120 | 0 | 149.4 | 11.6 | 6 | 11.3 |
Обед | гарнир | РАГУ ОВОЩНОЕ (3-Й ВАРИАНТ) | 150 | 0 | 133.1 | 2.7 | 9.1 | 16.9 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | ГРУШИ СВЕЖИЕ | 100 | 0 | 47 | 0.4 | 0.3 | 10.3 |
Обед | закуска | САЛАТ ИЗ СВЕЖИХ ПОМИДОРОВ С ЛУКОМ | 100 | 0 | 79.1 | 1.1 | 6.2 | 4.7 |
Обед | 1 блюдо | ЩИ ИЗ СВЕЖЕЙ КАПУСТЫ С МЯСОМ И СМЕТАНОЙ | 200 | 0 | 89 | 3.1 | 4.8 | 4.6 |
Обед | 2 блюдо | КОТЛЕТЫ РЫБНЫЕ ЛЮБИТЕЛЬСКИЕ | 120 | 0 | 132 | 16.3 | 4.3 | 7.2 |
Обед | гарнир | ПЮРЕ КАРТОФЕЛЬНОЕ | 150 | 0 | 136.1 | 3.1 | 4.2 | 20.2 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед | закуска | САЛАТ КАРТОФЕЛЬНЫЙ С МОРКОВЬЮ И ЗЕЛЕНЫМ ГОРОШКОМ | 100 | 0 | 111.8 | 2.7 | 7.1 | 9.6 |
Обед | 1 блюдо | СУП КАРТОФЕЛЬНЫЙ С БОБОВЫМИ (ГОРОХ) И ГРЕНКАМИ | 200 | 0 | 118.7 | 2.4 | 4.3 | 13.2 |
Обед | 2 блюдо | КОТЛЕТЫ ДОМАШНИЕ | 120 | 0 | 252 | 15.4 | 14 | 12.7 |
Обед | гарнир | МАКАРОННЫЕ ИЗДЕЛИЯ ОТВАРНЫЕ | 150 | 0 | 188.3 | 5.4 | 4.8 | 32.4 |
Полдник | фрукты | АБРИКОСЫ СВЕЖИЕ | 100 | 479.78 | 44 | 0.9 | 0.1 | 9 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | НЕКТАРИНЫ СВЕЖИЕ | 100 | 0 | 45 | 0.9 | 0.1 | 9.5 |
Обед | закуска | САЛАТ ИЗ КВАШЕНОЙ КАПУСТЫ | 100 | 0 | 87.2 | 1.6 | 5.1 | 8.2 |
Обед | 1 блюдо | БОРЩ С КАПУСТОЙ И КАРТОФЕЛЕМ, МЯСОМ И СМЕТАНОЙ | 200 | 0 | 118 | 3.1 | 6.5 | 8.4 |
Обед | 2 блюдо | ЗАПЕКАНКА КАРТОФЕЛЬНАЯ С СУБПРОДУКТАМИ | 240 | 0 | 325.5 | 16.8 | 16 | 37.7 |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед | закуска | САЛАТ ИЗ МОРКОВИ И ЯБЛОК | 100 | 0 | 81.9 | 0.8 | 5.2 | 7.5 |
Обед | 1 блюдо | РАССОЛЬНИК ЛЕНИНГРАДСКИЙ С ПТИЦЕЙ И СМЕТАНОЙ | 200 | 0 | 99.4 | 4.3 | 4.4 | 12.3 |
Обед | 2 блюдо | ГУЛЯШ | 120 | 0 | 209.3 | 11.6 | 24.5 | 3 |
Обед | гарнир | РИС ОТВАРНОЙ С ОВОЩАМИ | 150 | 0 | 184.2 | 3 | 4.9 | 28.4 |
Полдник | фрукты | БАНАНЫ СВЕЖИЕ | 100 | 479.78 | 96 | 1.5 | 0.5 | 21 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | ЯБЛОКИ СВЕЖИЕ | 100 | 0 | 47 | 0.4 | 0.4 | 9.8 |
Обед | закуска | САЛАТ "СВЕКОЛКА" | 100 | 0 | 136.2 | 1.6 | 10.1 | 13.4 |
Обед | 1 блюдо | СУП КАРТОФЕЛЬНЫЙ С РЫБОЙ | 200 | 0 | 103.2 | 8.2 | 1.9 | 11 |
Обед | 2 блюдо | РАГУ ИЗ ПТИЦЫ | 240 | 0 | 203 | 13.2 | 11.2 | 16.8 |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
Рейтинг общественной оценки
Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx
Свойство | Значение |
---|---|
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей | http://school635.spb.ru/generic/uploaded/2022-2023/pitanie/polozhenie_o_komissii_po_kontrolyu_za_organizaciey_pitaniya_uchaschihsya_1_.doc http://school635.spb.ru/generic/uploaded/2022-2023/pitanie/o_sozdanii_komissii_po_osuschestvleniyu.doc |
Формы интерактивного взаимодействия с родителями | |
"Горячая линия" | http://school635.spb.ru/jelektronnajaprimnaja/ |
Чат | (812) 246-02-01 |
Форум | |
Наличие лечебных/диетических меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию | |
Ссылка на форму анкеты | https://forms.yandex.ru/cloud/630e10482033e6d0d42f6311/ |
Файл с результатами | |
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации | |
Ссылка на страницу мероприятия на сайте | |
Файл с информационными материалами | http://school635.spb.ru/generic/uploaded/pitanie/2020/organized_5_.pdf http://school635.spb.ru/generic/uploaded/bannery/a2_vy_dovolny_kachestvom_pitaniya_krivye_page_0001_1_.jpg |
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей. | |
Файл с результатами (актами) проверок | http://school635.spb.ru/generic/uploaded/2021-2022/pitanie/protokol_1_roditelskiy_kontrol.pdf http://school635.spb.ru/generic/uploaded/2021-2022/pitanie/protokol_2_roditelskiy_kontrol.pdf http://school635.spb.ru/generic/uploaded/2022-2023/pitanie/akt_1_po_kontrolyu.pdf http://school635.spb.ru/generic/uploaded/2022-2023/pitanie/akt_2_roditelskiy_kontrol.pdf |
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке | http://school635.spb.ru/infrastruktura/pitanie_edinajakartashkoljwnika/ |
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд | |
20 % и менее | |
0.3 | |
0.4 | |
50 % и более | |
Не ведется | * |