Статистика организации ГБОУ СОШ №632 СПб
(Последние 7 файлов)
Файл меню 2025-04-03
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-04-04
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-04-07
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-04-08
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-04-09
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-04-10
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-04-11
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Подробно файлы меню
|
||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | ФРУКТЫ СВЕЖИЕ (ЯБЛОКИ) | 100 | 100 | 47 | 0.4 | 0.4 | 9.8 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | САЛАТ ИЗ МОРКОВИ И ЯБЛОК | 60 | 0 | 49.1 | 0.5 | 3.1 | 4.5 |
Обед | 1 блюдо | СУП КАРТОФЕЛЬНЫЙ (С РЫБОЙ) | 200 | 0 | 95.6 | 5 | 1.9 | 12.4 |
Обед | 2 блюдо | КОТЛЕТЫ ДОМАШНИЕ | 90 | 0 | 188.6 | 11.5 | 10.5 | 9.5 |
Обед | гарнир | ОВОЩИ В МОЛОЧНОМ СОУСЕ (1-Й ВАРИАНТ) | 150 | 0 | 93.8 | 2.6 | 3.7 | 14.6 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | САЛАТ "СВЕКОЛКА" | 60 | 0 | 85.3 | 0.9 | 6.1 | 8.1 |
Обед | 1 блюдо | РАССОЛЬНИК ЛЕНИНГРАДСКИЙ (СО СМЕТАНОЙ) | 200 | 0 | 82.3 | 1.6 | 3 | 12.3 |
Обед | 2 блюдо | РАГУ ИЗ ПТИЦЫ | 240 | 0 | 203 | 13.2 | 11.2 | 16.8 |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | ФРУКТЫ СВЕЖИЕ (ГРУШИ) | 100 | 100 | 47 | 0.4 | 0.3 | 10.3 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | РЫБА ПОД МАРИНАДОМ | 80 | 0 | 102.6 | 4.3 | 7.2 | 4.8 |
Обед | 1 блюдо | СУП С МАКАРОННЫМИ ИЗДЕЛИЯМИ (С ПТИЦЕЙ) | 200 | 0 | 98.8 | 3.1 | 4.2 | 10.6 |
Обед | 2 блюдо | ГОЛУБЦЫ ЛЕНИВЫЕ | 240 | 0 | 309.4 | 16.2 | 18.7 | 19.1 |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | ОВОЩИ НАТУРАЛЬНЫЕ СВЕЖИЕ (ПОМИДОРЫ) | 60 | 0 | 13.2 | 0.1 | 0.1 | 2.3 |
Обед | 1 блюдо | ЩИ ИЗ СВЕЖЕЙ КАПУСТЫ С КАРТОФЕЛЕМ (С МЯСОМ И СМЕТАНОЙ) | 200 | 0 | 89.9 | 2.6 | 4.2 | 6.4 |
Обед | 2 блюдо | КОТЛЕТЫ РУБЛЕНЫЕ ИЗ ПТИЦЫ | 90 | 0 | 204.4 | 11.7 | 9 | 15.4 |
Обед | гарнир | КАРТОФЕЛЬ В МОЛОКЕ | 150 | 0 | 130.1 | 3.3 | 4.3 | 18.3 |
Обед | фрукты | ФРУКТЫ СВЕЖИЕ (АПЕЛЬСИНЫ) | 100 | 149.95 | 43 | 0.9 | 0.2 | 8.1 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | ФРУКТЫ СВЕЖИЕ (ЯБЛОКИ) | 100 | 100 | 47 | 0.4 | 0.4 | 9.8 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | САЛАТ ИЗ КВАШЕНОЙ КАПУСТЫ | 60 | 0 | 52.3 | 1 | 3.1 | 4.9 |
Обед | 1 блюдо | СУП С РЫБНЫМИ КОНСЕРВАМИ | 200 | 0 | 95.4 | 4.2 | 6.7 | 10.4 |
Обед | 2 блюдо | КОТЛЕТЫ,БИТОЧКИ (ОСОБЫЕ) (КОТЛЕТЫ) | 90 | 0 | 196.7 | 11.5 | 10 | 13.2 |
Обед | гарнир | МОРКОВЬ, ТУШЕННАЯ В СМЕТАННОМ СОУСЕ | 150 | 0 | 93.4 | 1.7 | 4.8 | 13.1 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | ОВОЩИ НАТУРАЛЬНЫЕ СВЕЖИЕ (ОГУРЦЫ) | 60 | 0 | 7.2 | 0.4 | 0.1 | 1.1 |
Обед | 1 блюдо | СУП ИЗ ОВОЩЕЙ (С МЯСОМ) | 200 | 0 | 105.2 | 2.9 | 5.6 | 7.8 |
Обед | 2 блюдо | ПУДИНГ ИЗ ПЕЧЕНИ С МОРКОВЬЮ | 90 | 0 | 143.5 | 14.2 | 9.5 | 6.1 |
Обед | гарнир | ПЮРЕ КАРТОФЕЛЬНОЕ | 150 | 0 | 135.8 | 3.2 | 4.2 | 17.7 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | ФРУКТЫ СВЕЖИЕ (МАНДАРИНЫ) | 100 | 100 | 38 | 0.8 | 0.2 | 7.5 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | ВИНЕГРЕТ ОВОЩНОЙ | 60 | 0 | 73.6 | 0.7 | 6.1 | 4.1 |
Обед | 1 блюдо | РАССОЛЬНИК ЛЕНИНГРАДСКИЙ (СО СМЕТАНОЙ) | 200 | 0 | 82.3 | 1.6 | 3 | 12.3 |
Обед | 2 блюдо | КОТЛЕТЫ ИЛИ БИТОЧКИ РЫБНЫЕ ЗАПЕЧЕННЫЕ (БИТОЧКИ) | 100 | 0 | 133.8 | 9.7 | 5 | 9.6 |
Обед | гарнир | РИС ОТВАРНОЙ С ОВОЩАМИ | 150 | 0 | 184.2 | 3 | 4.9 | 28.4 |
|
Рейтинг общественной оценки
Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx
Свойство | Значение |
---|---|
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей | file:///C:/Users/User.DESKTOP-QGQOCTT/Downloads/%D0%9F%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5%20%D0%BE%20%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%BC%20%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%BB%D0%B5%20%D0%B7%D0%B0%20%D0%BE%D1%80%D0%B3%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B7%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%B5%D0%B9%20%D0%BF%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F.pdf |
Формы интерактивного взаимодействия с родителями | |
"Горячая линия" | 246-44-74 |
Чат | нет |
Форум | |
Наличие лечебных/диетических меню | |
вид | не предоставляется |
ссылка на файл меню | |
вид | не предоставляется |
ссылка на файл меню | |
вид | не предоставляется |
ссылка на файл меню | |
вид | не предоставляется |
ссылка на файл меню | |
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию | |
Ссылка на форму анкеты | https://school632.ru/upload/iblock/9c4/nlv3kao71b2ds7zhzcc3bjls5ynhsh1e.docx |
Файл с результатами | |
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации | |
Ссылка на страницу мероприятия на сайте | file:///C:/Users/User.DESKTOP-QGQOCTT/Downloads/%D0%A0%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%87%D0%B0%D1%8F%20%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%B0%D0%BC%D0%BC%D0%B0%20%D0%97%D0%B4%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B5%20%D0%BF%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5%20%D0%BD%D0%B0%2023-24%20%D1%83%D0%B3-1.pdf |
Файл с информационными материалами | |
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей. | |
Файл с результатами (актами) проверок | file:///C:/Users/User.DESKTOP-QGQOCTT/Downloads/2025-01-17_001.pdf |
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке | |
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд | |
20 % и менее | |
0.3 | |
0.4 | |
50 % и более | |
Не ведется | + |