Статистика организации ГБОУ СОШ №617 СПб

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2024-12-19

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-20

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-23

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-24

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-25

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-26

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-27

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2024-12-19
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска ОВОЩИ НАТУРАЛЬНЫЕ СВЕЖИЕ (ОГУРЦЫ) 60 0 7.2 0.4 0.1 1.1
Обед 1 блюдо СУП ИЗ ОВОЩЕЙ (С МЯСОМ) 200 0 105.2 2.9 5.6 7.8
Обед 2 блюдо ПУДИНГ ИЗ ПЕЧЕНИ С МОРКОВЬЮ 90 0 143.5 14.2 9.5 6.1
Обед гарнир ПЮРЕ КАРТОФЕЛЬНОЕ 150 0 135.8 3.2 4.2 17.7

2024-12-20
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты ФРУКТЫ СВЕЖИЕ (МАНДАРИНЫ) 100 98.3 38 0.8 0.2 7.5
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска ВИНЕГРЕТ ОВОЩНОЙ 60 0 73.6 0.7 6.1 4.1
Обед 1 блюдо РАССОЛЬНИК ЛЕНИНГРАДСКИЙ (СО СМЕТАНОЙ) 200 0 82.3 1.6 3 12.3
Обед 2 блюдо КОТЛЕТЫ ИЛИ БИТОЧКИ РЫБНЫЕ ЗАПЕЧЕННЫЕ (БИТОЧКИ) 100 0 133.8 9.7 5 9.6
Обед гарнир РИС ОТВАРНОЙ С ОВОЩАМИ 150 0 184.2 3 4.9 28.4

2024-12-23
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска САЛАТ ИЗ СВЕЖИХ ПОМИДОРОВ С ЛУКОМ 60 0 47.5 0.7 3.7 2.8
Обед 1 блюдо ЩИ ИЗ СВЕЖЕЙ КАПУСТЫ (С МЯСОМ И СМЕТАНОЙ) 200 0 76.8 2.3 4.1 4.8
Обед 2 блюдо РЫБА, ЗАПЕЧЕННАЯ С КАРТОФЕЛЕМ 240 0 327.1 15.1 14.5 28.7
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0
Обед фрукты ФРУКТЫ СВЕЖИЕ (ЯБЛОКИ) 100 147.4 47 0.4 0.4 9.8

2024-12-24
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты ФРУКТЫ СВЕЖИЕ (МАНДАРИНЫ) 100 98.3 38 0.8 0.2 7.5
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска ОВОЩИ НАТУРАЛЬНЫЕ СВЕЖИЕ (ОГУРЦЫ) 60 0 7.2 0.4 0.1 1.1
Обед 1 блюдо СУП КАРТОФЕЛЬНЫЙ С БОБОВЫМИ ((С ГОРОХОМ) И ГРЕНКАМИ ИЗ ПШЕНИЧНОГО ХЛЕБА) 200 0 118.7 2.4 4.3 13.2
Обед 2 блюдо ГУЛЯШ 90 0 157 8.7 18.4 2.3
Обед гарнир МАКАРОННЫЕ ИЗДЕЛИЯ ОТВАРНЫЕ 150 0 188.3 5.4 4.8 32.4

2024-12-25
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска САЛАТ ИЗ РАЗНЫХ ОВОЩЕЙ 60 0 76.5 0.9 6.1 4.6
Обед 1 блюдо БОРЩ С КАПУСТОЙ И КАРТОФЕЛЕМ (СО СМЕТАНОЙ) 200 0 82.1 1.4 4.6 9
Обед 2 блюдо ПЕЧЕНЬ ПО-СТРОГАНОВСКИ 90 0 126.6 14 5.9 2.1
Обед гарнир ПЮРЕ КАРТОФЕЛЬНОЕ С МОРКОВЬЮ 150 0 126.4 2.4 4.7 19
Обед фрукты ФРУКТЫ СВЕЖИЕ (АПЕЛЬСИНЫ) 100 147.4 43 0.9 0.2 8.1

2024-12-26
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты ФРУКТЫ СВЕЖИЕ (ЯБЛОКИ) 100 98.3 47 0.4 0.4 9.8
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска САЛАТ ИЗ МОРКОВИ И ЯБЛОК 60 0 49.1 0.5 3.1 4.5
Обед 1 блюдо СУП КАРТОФЕЛЬНЫЙ (С РЫБОЙ) 200 0 95.6 5 1.9 12.4
Обед 2 блюдо КОТЛЕТЫ ДОМАШНИЕ 90 0 188.6 11.5 10.5 9.5
Обед гарнир ОВОЩИ В МОЛОЧНОМ СОУСЕ (1-Й ВАРИАНТ) 150 0 93.8 2.6 3.7 14.6

2024-12-27
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска САЛАТ "СВЕКОЛКА" 60 0 85.3 0.9 6.1 8.1
Обед 1 блюдо РАССОЛЬНИК ЛЕНИНГРАДСКИЙ (СО СМЕТАНОЙ) 200 0 82.3 1.6 3 12.3
Обед 2 блюдо РАГУ ИЗ ПТИЦЫ 240 0 203 13.2 11.2 16.8
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей http://school617.spb.ru/svedenija-ob-obrazovatelnoi-organizacii/pitanie/roditelskii-kontrol/ https://cloud.mail.ru/public/QBdn/DU2rJBWYf https://cloud.mail.ru/public/DYJX/UNBLWQe5Z
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" (812)304-63-21, +79046133280, secretar@school617.spb.ru
Чат https://dnevnik.ru/chat/user_1000002182006@xmpp.dnevnik.ru
Форум http://school617.spb.ru/kollektiv/pedagogi/kurbanova-jana-firuzovna/
Наличие лечебных/диетических меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты http://school617.spb.ru/password/?page=1037&returnurl=%2Fpitanie%2Foprosy%2F https://t.me/spb_food_bot
Файл с результатами https://cloud.mail.ru/public/Kb3W/CUKS7m31k
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте http://school617.spb.ru/svedenija-ob-obrazovatelnoi-organizacii/pitanie/zdorovoe-pitanie-1/
Файл с информационными материалами https://b3.csdnevnik.ru/file/9e0817e69ffa4006acd1e6d24b350bb9.pdf https://b2.csdnevnik.ru/file/696f6ae2b7e24484bb6a85e3eaf9abbc.pdf https://b5.csdnevnik.ru/file/e8fe5f488111411d968792dd23bd2a1c.pdf https://b5.csdnevnik.ru/file/43f0de64c07241f19e5d43501bc9890a.pdf
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок https://cloud.mail.ru/public/Dk4N/XB6Mev94M https://cloud.mail.ru/public/dENE/3B9ReoJoa https://cloud.mail.ru/public/baMj/54vQzSSfK https://cloud.mail.ru/public/h8k3/JD8CEH9x6
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке https://cloud.mail.ru/public/u4oD/XAf8Ts9TK https://cloud.mail.ru/public/WqY2/JZyrX5gmK https://cloud.mail.ru/public/4t3W/MDgaWdXPu https://cloud.mail.ru/public/Gb7q/XGvwP3Ekp https://cloud.mail.ru/public/7WCf/cWCoYMhue https://cloud.mail.ru/public/maXU/iQktgKcsD https://cloud.mail.ru/public/xpRL/Uu4iFphGi https://cloud.mail.ru/public/a5YJ/ZWCQKyc2Y https://cloud.mail.ru/public/YrDD/RrwW5MP72 https://cloud.mail.ru/public/mafV/TZU52La8E https://cloud.mail.ru/public/tukY/PnifoZjU3
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее
0.3 +
0.4
50 % и более
Не ведется