Статистика организации ГБОУ СОШ №578 СПб
(Последние 7 файлов)
Файл меню 2024-12-19
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-20
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-23
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-24
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-25
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-26
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-27
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Подробно файлы меню
|
||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | ОВОЩИ НАТУРАЛЬНЫЕ СВЕЖИЕ (ОГУРЦЫ) | 60 | 0 | 7.2 | 0.4 | 0.1 | 1.1 |
Обед | 1 блюдо | СУП ИЗ ОВОЩЕЙ (С МЯСОМ) | 200 | 0 | 105.2 | 2.9 | 5.6 | 7.8 |
Обед | 2 блюдо | ПУДИНГ ИЗ ПЕЧЕНИ С МОРКОВЬЮ | 90 | 0 | 143.5 | 14.2 | 9.5 | 6.1 |
Обед | гарнир | ПЮРЕ КАРТОФЕЛЬНОЕ | 150 | 0 | 135.8 | 3.2 | 4.2 | 17.7 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | ФРУКТЫ СВЕЖИЕ (МАНДАРИНЫ) | 100 | 98.3 | 38 | 0.8 | 0.2 | 7.5 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | ВИНЕГРЕТ ОВОЩНОЙ | 60 | 0 | 73.6 | 0.7 | 6.1 | 4.1 |
Обед | 1 блюдо | РАССОЛЬНИК ЛЕНИНГРАДСКИЙ (СО СМЕТАНОЙ) | 200 | 0 | 82.3 | 1.6 | 3 | 12.3 |
Обед | 2 блюдо | КОТЛЕТЫ ИЛИ БИТОЧКИ РЫБНЫЕ ЗАПЕЧЕННЫЕ (БИТОЧКИ) | 100 | 0 | 133.8 | 9.7 | 5 | 9.6 |
Обед | гарнир | РИС ОТВАРНОЙ С ОВОЩАМИ | 150 | 0 | 184.2 | 3 | 4.9 | 28.4 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | САЛАТ ИЗ СВЕЖИХ ПОМИДОРОВ С ЛУКОМ | 60 | 0 | 47.5 | 0.7 | 3.7 | 2.8 |
Обед | 1 блюдо | ЩИ ИЗ СВЕЖЕЙ КАПУСТЫ (С МЯСОМ И СМЕТАНОЙ) | 200 | 0 | 76.8 | 2.3 | 4.1 | 4.8 |
Обед | 2 блюдо | РЫБА, ЗАПЕЧЕННАЯ С КАРТОФЕЛЕМ | 240 | 0 | 327.1 | 15.1 | 14.5 | 28.7 |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | фрукты | ФРУКТЫ СВЕЖИЕ (ЯБЛОКИ) | 100 | 147.4 | 47 | 0.4 | 0.4 | 9.8 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | ФРУКТЫ СВЕЖИЕ (МАНДАРИНЫ) | 100 | 98.3 | 38 | 0.8 | 0.2 | 7.5 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | ОВОЩИ НАТУРАЛЬНЫЕ СВЕЖИЕ (ОГУРЦЫ) | 60 | 0 | 7.2 | 0.4 | 0.1 | 1.1 |
Обед | 1 блюдо | СУП КАРТОФЕЛЬНЫЙ С БОБОВЫМИ ((С ГОРОХОМ) И ГРЕНКАМИ ИЗ ПШЕНИЧНОГО ХЛЕБА) | 200 | 0 | 118.7 | 2.4 | 4.3 | 13.2 |
Обед | 2 блюдо | ГУЛЯШ | 90 | 0 | 157 | 8.7 | 18.4 | 2.3 |
Обед | гарнир | МАКАРОННЫЕ ИЗДЕЛИЯ ОТВАРНЫЕ | 150 | 0 | 188.3 | 5.4 | 4.8 | 32.4 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | САЛАТ ИЗ РАЗНЫХ ОВОЩЕЙ | 60 | 0 | 76.5 | 0.9 | 6.1 | 4.6 |
Обед | 1 блюдо | БОРЩ С КАПУСТОЙ И КАРТОФЕЛЕМ (СО СМЕТАНОЙ) | 200 | 0 | 82.1 | 1.4 | 4.6 | 9 |
Обед | 2 блюдо | ПЕЧЕНЬ ПО-СТРОГАНОВСКИ | 90 | 0 | 126.6 | 14 | 5.9 | 2.1 |
Обед | гарнир | ПЮРЕ КАРТОФЕЛЬНОЕ С МОРКОВЬЮ | 150 | 0 | 126.4 | 2.4 | 4.7 | 19 |
Обед | фрукты | ФРУКТЫ СВЕЖИЕ (АПЕЛЬСИНЫ) | 100 | 147.4 | 43 | 0.9 | 0.2 | 8.1 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | САЛАТ ИЗ МОРКОВИ И ЯБЛОК | 60 | 0 | 49.1 | 0.5 | 3.1 | 4.5 |
Обед | 1 блюдо | СУП КАРТОФЕЛЬНЫЙ (С РЫБОЙ) | 200 | 0 | 95.6 | 5 | 1.9 | 12.4 |
Обед | 2 блюдо | КОТЛЕТЫ ДОМАШНИЕ | 90 | 0 | 188.6 | 11.5 | 10.5 | 9.5 |
Обед | гарнир | ОВОЩИ В МОЛОЧНОМ СОУСЕ (1-Й ВАРИАНТ) | 150 | 0 | 93.8 | 2.6 | 3.7 | 14.6 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | САЛАТ "СВЕКОЛКА" | 60 | 0 | 85.3 | 0.9 | 6.1 | 8.1 |
Обед | 1 блюдо | РАССОЛЬНИК ЛЕНИНГРАДСКИЙ (СО СМЕТАНОЙ) | 200 | 0 | 82.3 | 1.6 | 3 | 12.3 |
Обед | 2 блюдо | РАГУ ИЗ ПТИЦЫ | 240 | 0 | 203 | 13.2 | 11.2 | 16.8 |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
Рейтинг общественной оценки
Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx
Свойство | Значение |
---|---|
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей | https://gbou578.ru/roditelyam/porkont.pdf |
Формы интерактивного взаимодействия с родителями | |
"Горячая линия" | https://gbou578.ru/elektronnaya-priyomnaya/ |
Чат | |
Форум | |
Наличие лечебных/диетических меню | |
вид | нет |
ссылка на файл меню | нет |
вид | нет |
ссылка на файл меню | нет |
вид | нет |
ссылка на файл меню | нет |
вид | нет |
ссылка на файл меню | нет |
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию | |
Ссылка на форму анкеты | |
Файл с результатами | |
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации | |
Ссылка на страницу мероприятия на сайте | https://gbou578.ru/roditeljam/food/ |
Файл с информационными материалами | https://gbou578.ru/roditeljam/food/ |
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей. | |
Файл с результатами (актами) проверок | https://gbou578.ru/pitanie/kontrol.pdf |
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке | |
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд | |
20 % и менее | |
0.3 | + |
0.4 | |
50 % и более | |
Не ведется |