Статистика организации ГБОУ СОШ №53 СПб

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2025-10-09

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-10

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-13

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-14

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-15

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-16

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-17

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2025-10-09
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска САЛАТ ИЗ БЕЛОКОЧАННОЙ КАПУСТЫ 60 0 51.5 0.8 3.1 5.2
Обед 1 блюдо СУП ИЗ ОВОЩЕЙ (С МЯСОМ) 200 0 86.64 3.11 5.13 7.75
Обед 2 блюдо ПУДИНГ ИЗ ПЕЧЕНИ С МОРКОВЬЮ 90 0 161.82 8.46 10.62 8.1
Обед гарнир ПЮРЕ КАРТОФЕЛЬНОЕ 150 0 134.08 2.16 4.65 20.89

2025-10-10
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты ФРУКТЫ СВЕЖИЕ (МАНДАРИНЫ) 100 113.01 38 0.8 0.2 7.5
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска ВИНЕГРЕТ ОВОЩНОЙ 60 0 73.74 0.84 6.06 3.96
Обед 1 блюдо РАССОЛЬНИК ЛЕНИНГРАДСКИЙ (СО СМЕТАНОЙ) 200 0 94.37 1.12 4.15 13.12
Обед 2 блюдо КОТЛЕТЫ ИЛИ БИТОЧКИ РЫБНЫЕ ЗАПЕЧЕННЫЕ (БИТОЧКИ) 100 0 121.86 10.3 4.7 9.59
Обед гарнир РАГУ ОВОЩНОЕ (С СОУСОМ ТОМАТНЫМ) 150 0 113.68 1.95 4.73 15.84

2025-10-13
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска САЛАТ ИЗ СВЕКЛЫ С ЗЕЛЕНЫМ ГОРОШКОМ И РАСТИТЕЛЬНЫМ МАСЛОМ 60 0 57.4 0.8 3.8 4.7
Обед 1 блюдо ЩИ ИЗ СВЕЖЕЙ КАПУСТЫ (С МЯСОМ И СМЕТАНОЙ) 200 0 84.97 2.42 6.09 5.13
Обед 2 блюдо РЫБА, ЗАПЕЧЕННАЯ С КАРТОФЕЛЕМ 240 0 281.54 16.1 11.5 28.42
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0
Обед фрукты ФРУКТЫ СВЕЖИЕ (ЯБЛОКИ) 100 169.57 47 0.4 0.4 9.8

2025-10-14
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты ФРУКТЫ СВЕЖИЕ (МАНДАРИНЫ) 100 113.01 38 0.8 0.2 7.5
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска САЛАТ ИЗ КВАШЕНОЙ КАПУСТЫ 60 0 49.86 0.96 3.06 4.62
Обед 1 блюдо СУП КАРТОФЕЛЬНЫЙ С БОБОВЫМИ ((С ГОРОХОМ) И ГРЕНКАМИ ИЗ ПШЕНИЧНОГО ХЛЕБА) 200 0 111.77 3.73 3.41 16.54
Обед 2 блюдо ГУЛЯШ 90 0 181.65 7.88 16.37 2.6
Обед гарнир МАКАРОННЫЕ ИЗДЕЛИЯ ОТВАРНЫЕ 150 0 158.28 3.12 4.52 28.55

2025-10-15
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска САЛАТ ИЗ ОТВАРНОЙ МОРКОВИ С СЫРОМ 60 0 70.88 2.05 5.41 3.49
Обед 1 блюдо БОРЩ (С МЯСОМ И СМЕТАНОЙ) 200 0 99.34 2.42 6.29 8.27
Обед 2 блюдо ПЕЧЕНЬ ПО-СТРОГАНОВСКИ 90 0 154.91 10.58 9 7.9
Обед гарнир ПЮРЕ КАРТОФЕЛЬНОЕ 150 0 134.08 2.16 4.65 20.89
Обед фрукты ФРУКТЫ СВЕЖИЕ (АПЕЛЬСИНЫ) 100 169.57 43 0.9 0.2 8.1

2025-10-16
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты ФРУКТЫ СВЕЖИЕ (ЯБЛОКИ) 100 113.01 47 0.4 0.4 9.8
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска САЛАТ ИЗ БЕЛОКОЧАННОЙ КАПУСТЫ 60 0 51.5 0.8 3.1 5.2
Обед 1 блюдо СУП С РЫБНЫМИ КОНСЕРВАМИ 200 0 97.8 4.45 2.56 14.24
Обед 2 блюдо КОТЛЕТЫ ДОМАШНИЕ 90 0 182.63 9.47 11.63 10.03
Обед гарнир ОВОЩИ В МОЛОЧНОМ СОУСЕ 150 0 116.9 2.4 5.7 14

2025-10-17
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска САЛАТ ИЗ СВЕКЛЫ С СУХОФРУКТАМИ 60 0 69.26 0.94 3.67 8.12
Обед 1 блюдо РАССОЛЬНИК (СО СМЕТАНОЙ) 200 0 82.51 1 4.11 10.37
Обед 2 блюдо РАГУ ИЗ ПТИЦЫ 240 0 247.92 18 13.2 14.28
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей https://school53spb.ru/store/school/matteh/pitanie/porrodpit.pdf https://school53spb.ru/store/school/matteh/pitanie/prkom.pdf
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" 242-31-66
Чат
Форум https://school53spb.ru/index.php/contact#display-form
Наличие лечебных/диетических меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты https://school53spb.ru/store/school/matteh/pitanie/anketa.doc
Файл с результатами
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте https://school53spb.ru/index.php/organizatsiya-pitaniya-v-obrazovatelnoj-organizatsii
Файл с информационными материалами https://school53spb.ru/index.php/food#gallery47f2177fc4-1 https://school53spb.ru/index.php/food#gallery47f2177fc4-2 https://school53spb.ru/index.php/food#gallery47f2177fc4-3 https://school53spb.ru/index.php/food#gallery47f2177fc4-4 https://school53spb.ru/index.php/food#gallery47f2177fc4-5 https://school53spb.ru/index.php/food#gallery47f2177fc4-6 https://school53spb.ru/index.php/food#gallery47f2177fc4-7 https://school53spb.ru/index.php/food#gallery47f2177fc4-8 https://school53spb.ru/index.php/food#gallery47f2177fc4-9 https://school53spb.ru/index.php/food#gallery47f2177fc4-10
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок http://school53spb.ru/store/school/matteh/pitanie/akt3sh.pdf https://school53spb.ru/store/school/matteh/pitanie/akt4t.pdf
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке http://school53spb.ru/store/school/matteh/pitanie/3.jpeg http://school53spb.ru/store/school/matteh/pitanie/4.jpeg http://school53spb.ru/store/school/matteh/pitanie/1.jpeg http://school53spb.ru/store/school/matteh/pitanie/2.jpeg
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее +
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется