Статистика организации ГБОУ СОШ №53 СПб

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2024-09-23

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-24

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-25

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-26

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-27

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-30

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-10-01

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2024-09-23
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты ФРУКТЫ СВЕЖИЕ (ГРУШИ) 100 98.3 47 0.4 0.3 10.3
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска РЫБА ПОД МАРИНАДОМ 80 0 102.6 4.3 7.2 4.8
Обед 1 блюдо СУП С МАКАРОННЫМИ ИЗДЕЛИЯМИ (С ПТИЦЕЙ) 200 0 98.8 3.1 4.2 10.6
Обед 2 блюдо ГОЛУБЦЫ ЛЕНИВЫЕ 240 0 309.4 16.2 18.7 19.1
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2024-09-24
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска ОВОЩИ НАТУРАЛЬНЫЕ СВЕЖИЕ (ПОМИДОРЫ) 60 0 13.2 0.1 0.1 2.3
Обед 1 блюдо ЩИ ИЗ СВЕЖЕЙ КАПУСТЫ С КАРТОФЕЛЕМ (С МЯСОМ И СМЕТАНОЙ) 200 0 89.9 2.6 4.2 6.4
Обед 2 блюдо КОТЛЕТЫ РУБЛЕНЫЕ ИЗ ПТИЦЫ 90 0 204.4 11.7 9 15.4
Обед гарнир КАРТОФЕЛЬ В МОЛОКЕ 150 0 130.1 3.3 4.3 18.3
Обед фрукты ФРУКТЫ СВЕЖИЕ (АПЕЛЬСИНЫ) 100 147.4 43 0.9 0.2 8.1

2024-09-25
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты ФРУКТЫ СВЕЖИЕ (ЯБЛОКИ) 100 98.3 47 0.4 0.4 9.8
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска САЛАТ ИЗ КВАШЕНОЙ КАПУСТЫ 60 0 52.3 1 3.1 4.9
Обед 1 блюдо СУП С РЫБНЫМИ КОНСЕРВАМИ 200 0 95.4 4.2 6.7 10.4
Обед 2 блюдо КОТЛЕТЫ,БИТОЧКИ (ОСОБЫЕ) (КОТЛЕТЫ) 90 0 196.7 11.5 10 13.2
Обед гарнир МОРКОВЬ, ТУШЕННАЯ В СМЕТАННОМ СОУСЕ 150 0 93.4 1.7 4.8 13.1

2024-09-26
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска ОВОЩИ НАТУРАЛЬНЫЕ СВЕЖИЕ (ОГУРЦЫ) 60 0 7.2 0.4 0.1 1.1
Обед 1 блюдо СУП ИЗ ОВОЩЕЙ (С МЯСОМ) 200 0 105.2 2.9 5.6 7.8
Обед 2 блюдо ПУДИНГ ИЗ ПЕЧЕНИ С МОРКОВЬЮ 90 0 143.5 14.2 9.5 6.1
Обед гарнир ПЮРЕ КАРТОФЕЛЬНОЕ 150 0 135.8 3.2 4.2 17.7

2024-09-27
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты ФРУКТЫ СВЕЖИЕ (МАНДАРИНЫ) 100 98.3 38 0.8 0.2 7.5
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска ВИНЕГРЕТ ОВОЩНОЙ 60 0 73.6 0.7 6.1 4.1
Обед 1 блюдо РАССОЛЬНИК ЛЕНИНГРАДСКИЙ (СО СМЕТАНОЙ) 200 0 82.3 1.6 3 12.3
Обед 2 блюдо КОТЛЕТЫ ИЛИ БИТОЧКИ РЫБНЫЕ ЗАПЕЧЕННЫЕ (БИТОЧКИ) 100 0 133.8 9.7 5 9.6
Обед гарнир РИС ОТВАРНОЙ С ОВОЩАМИ 150 0 184.2 3 4.9 28.4

2024-09-30
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты ФРУКТЫ СВЕЖИЕ (ГРУШИ) 100 98.3 47 0.4 0.3 10.3
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска РЫБА ПОД МАРИНАДОМ 80 0 102.6 4.3 7.2 4.8
Обед 1 блюдо СУП С МАКАРОННЫМИ ИЗДЕЛИЯМИ (С ПТИЦЕЙ) 200 0 98.8 3.1 4.2 10.6
Обед 2 блюдо ГОЛУБЦЫ ЛЕНИВЫЕ 240 0 309.4 16.2 18.7 19.1
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2024-10-01
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска ОВОЩИ НАТУРАЛЬНЫЕ СВЕЖИЕ (ПОМИДОРЫ) 60 0 13.2 0.1 0.1 2.3
Обед 1 блюдо ЩИ ИЗ СВЕЖЕЙ КАПУСТЫ С КАРТОФЕЛЕМ (С МЯСОМ И СМЕТАНОЙ) 200 0 89.9 2.6 4.2 6.4
Обед 2 блюдо КОТЛЕТЫ РУБЛЕНЫЕ ИЗ ПТИЦЫ 90 0 204.4 11.7 9 15.4
Обед гарнир КАРТОФЕЛЬ В МОЛОКЕ 150 0 130.1 3.3 4.3 18.3
Обед фрукты ФРУКТЫ СВЕЖИЕ (АПЕЛЬСИНЫ) 100 147.4 43 0.9 0.2 8.1

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей https://school53spb.ru/store/school/matteh/pitanie/porrodpit.pdf https://school53spb.ru/store/school/matteh/pitanie/prkom.pdf
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" 242-31-66
Чат
Форум https://school53spb.ru/index.php/contact#display-form
Наличие лечебных/диетических меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты https://school53spb.ru/store/school/matteh/pitanie/anketa.doc
Файл с результатами
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте https://school53spb.ru/index.php/food
Файл с информационными материалами https://school53spb.ru/index.php/food#gallery47f2177fc4-1 https://school53spb.ru/index.php/food#gallery47f2177fc4-2 https://school53spb.ru/index.php/food#gallery47f2177fc4-3 https://school53spb.ru/index.php/food#gallery47f2177fc4-4 https://school53spb.ru/index.php/food#gallery47f2177fc4-5 https://school53spb.ru/index.php/food#gallery47f2177fc4-6 https://school53spb.ru/index.php/food#gallery47f2177fc4-7 https://school53spb.ru/index.php/food#gallery47f2177fc4-8 https://school53spb.ru/index.php/food#gallery47f2177fc4-9 https://school53spb.ru/index.php/food#gallery47f2177fc4-10
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок http://school53spb.ru/store/school/matteh/pitanie/akt3sh.pdf https://school53spb.ru/store/school/matteh/pitanie/akt4t.pdf
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке http://school53spb.ru/store/school/matteh/pitanie/3.jpeg http://school53spb.ru/store/school/matteh/pitanie/4.jpeg http://school53spb.ru/store/school/matteh/pitanie/1.jpeg http://school53spb.ru/store/school/matteh/pitanie/2.jpeg http://school53spb.ru/store/school/matteh/pitanie/6.jpeg
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее +
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется