Статистика организации ГБОУ СОШ №253 СПб

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2024-12-11

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-12

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-13

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-03-31

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-01

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-02

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-03

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2024-12-11
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед 1 блюдо Суп с макаронными изделиями и картофелем с птицей 200 0 113 3.36 5.23 15.67
Обед 2 блюдо Рагу из мяса птицы (курица) 240 0 234 13.87 12.8 20.82
Обед гарнир Напиток из плодов шиповника 200 0 124 0.68 0.28 21.62

2024-12-12
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Яблоки 100 0 44 0.4 0.4 9.8
Обед 1 блюдо Щи из свежей капусты с картофелем и птицей 200 0 88 2.79 5.33 7.28
Обед 2 блюдо Котлеты Домашние 90 0 212 12.84 9.5 10.84
Обед гарнир Каша гречневая рассыпчатая 150 0 209 5.72 4.41 39.44

2024-12-13
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Мандарины 100 0 35 0.8 0.2 7.5
Обед 1 блюдо Рассольник ленинградский со свининой 200 0 109 1.93 5.06 13.71
Обед 2 блюдо Суфле из рыбы 90 0 168 12.46 9.16 2.37
Обед гарнир Картофель отварной 150 0 153 3.03 4.74 24.5

2025-03-31
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Яблоки 100 0 44 0.4 0.4 9.8
Обед закуска Салат из соленых огурцов с луком 60 0 36 0.52 3.07 1.57
Обед 1 блюдо Суп картофельный с рисом и птицей 200 0 119 3.44 4.04 17.32
Обед 2 блюдо Биточки рубленые из говядины 90 0 206 13.83 11.75 11.28
Обед гарнир Пюре картофельное 150 0 150 3.33 5.48 22.02

2025-04-01
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Мандарины 100 101.63 35 0.8 0.2 7.5
Обед закуска Салат картофельный с солеными огурцами и зеленым горошком 60 0 63 1.09 3.76 6.19
Обед 1 блюдо Борщ с капустой и картофелем, говядиной и сметаной 200 0 107 2.86 7.05 10.1
Обед 2 блюдо Рыба, тушенная с овощами 100 0 124 11.46 6.42 4.83
Обед гарнир Рис отварной 150 0 175 4.14 6.08 25.65

2025-04-02
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска Салат из квашеной капусты 60 0 52 0.52 4.06 5.57
Обед 1 блюдо Суп с макаронными изделиями и картофелем с птицей 200 0 113 3.36 5.23 15.67
Обед 2 блюдо Рагу из мяса птицы (курица) 240 0 234 13.87 12.8 20.82
Обед гарнир Напиток из плодов шиповника 200 0 124 0.68 0.28 21.62

2025-04-03
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Яблоки 100 0 44 0.4 0.4 9.8
Обед закуска Винегрет овощной 60 0 76 0.73 6.1 4.4
Обед 1 блюдо Щи из свежей капусты с картофелем и птицей 200 0 88 2.79 5.33 7.28
Обед 2 блюдо Котлеты Домашние 90 0 212 12.84 9.5 10.84
Обед гарнир Каша гречневая рассыпчатая 150 0 209 5.72 4.41 39.44

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей https://школа253.рф/catalog/upload/files/%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5%20%D0%BE%20%D0%A1%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D1%82%D0%B5%20%D0%BF%D0%BE%20%D0%BF%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8E%20%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%BF%D0%B8%D1%81%D0%B0%D0%BD%D0%BE.pdf
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" 8 800 200 91 85
Чат
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид Меню для общеобразовательных учреждений (школы) для организации питания детей, больных целиакие
ссылка на файл меню https://www.gov.spb.ru/gov/otrasl/socpit/normativdoc/menyu/menyu-dlya-obsheobrazovatelnyh-uchrezhdenij-shkoly-dlya-organizacii-pi/
вид Цикличное меню рационов горячего питания (завтрак, обед) для предоставления питания учащимся образовательных учреждениях Санкт‑Петербурга от 7 до 11 лет с заболеванием целиакия
ссылка на файл меню https://школа253.рф/catalog/upload/files/%D0%9C%D0%B5%D0%BD%D1%8E_7_11%D1%86%D0%B5%D0%BB%D0%B8%D0%B0%D0%BA%D0%B8%D1%8F.pdf
вид Двухнедельное меню рационов горячего питания (завтрак, обед) для предоставления питания учащимся в образовательных учреждениях Санкт‑Петербурга в возрасте от 12 лет и старше с заболеванием целиакия
ссылка на файл меню https://школа253.рф/catalog/upload/files/%D0%9C%D0%B5%D0%BD%D1%8E_12_18%D1%86%D0%B5%D0%BB%D0%B8%D0%B0%D0%BA%D0%B8%D1%8F.pdf
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты https://школа253.рф/roditelskiy_kontrol_za_organizaciey_shkolnogo_pitaniya
Файл с результатами
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте https://школа253.рф/informatsiya-o-pitanii
Файл с информационными материалами https://школа253.рф/catalog/upload/files/%D0%9F%D0%B0%D0%BC%D1%8F%D1%82%D0%BA%D0%B0_%D0%97%D0%B4%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B5%20%D0%BF%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5.pdf
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок https://школа253.рф/roditelskiy_kontrol_za_organizaciey_shkolnogo_pitaniya
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке https://школа253.рф/news.html?id=437
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее "+"
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется