Статистика организации ГБОУ СОШ "Морской лицей" Приморского района СПб

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2025-09-30

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-01

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-02

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-03

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-06

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-07

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-08

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2025-09-30
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты ФРУКТЫ СВЕЖИЕ (МАНДАРИНЫ) 100 113.01 38 0.8 0.2 7.5
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска САЛАТ ИЗ КВАШЕНОЙ КАПУСТЫ 60 0 49.86 0.96 3.06 4.62
Обед 1 блюдо СУП КАРТОФЕЛЬНЫЙ С БОБОВЫМИ ((С ГОРОХОМ) И ГРЕНКАМИ ИЗ ПШЕНИЧНОГО ХЛЕБА) 200 0 111.77 3.73 3.41 16.54
Обед 2 блюдо ГУЛЯШ 90 0 181.65 7.88 16.37 2.6
Обед гарнир МАКАРОННЫЕ ИЗДЕЛИЯ ОТВАРНЫЕ 150 0 158.28 3.12 4.52 28.55

2025-10-01
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска САЛАТ ИЗ ОТВАРНОЙ МОРКОВИ С СЫРОМ 60 0 70.88 2.05 5.41 3.49
Обед 1 блюдо БОРЩ (С МЯСОМ И СМЕТАНОЙ) 200 0 99.34 2.42 6.29 8.27
Обед 2 блюдо ПЕЧЕНЬ ПО-СТРОГАНОВСКИ 90 0 154.91 10.58 9 7.9
Обед гарнир ПЮРЕ КАРТОФЕЛЬНОЕ 150 0 134.08 2.16 4.65 20.89
Обед фрукты ФРУКТЫ СВЕЖИЕ (АПЕЛЬСИНЫ) 100 169.57 43 0.9 0.2 8.1

2025-10-02
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты ФРУКТЫ СВЕЖИЕ (ЯБЛОКИ) 100 113.01 47 0.4 0.4 9.8
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска САЛАТ ИЗ БЕЛОКОЧАННОЙ КАПУСТЫ 60 0 51.5 0.8 3.1 5.2
Обед 1 блюдо СУП С РЫБНЫМИ КОНСЕРВАМИ 200 0 97.8 4.45 2.56 14.24
Обед 2 блюдо КОТЛЕТЫ ДОМАШНИЕ 90 0 182.63 9.47 11.63 10.03
Обед гарнир ОВОЩИ В МОЛОЧНОМ СОУСЕ 150 0 116.9 2.4 5.7 14

2025-10-03
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска САЛАТ ИЗ СВЕКЛЫ С СУХОФРУКТАМИ 60 0 69.26 0.94 3.67 8.12
Обед 1 блюдо РАССОЛЬНИК (СО СМЕТАНОЙ) 200 0 82.51 1 4.11 10.37
Обед 2 блюдо РАГУ ИЗ ПТИЦЫ 240 0 247.92 18 13.2 14.28
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2025-10-06
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты ФРУКТЫ СВЕЖИЕ (ЯБЛОКИ) 100 113.01 47 0.4 0.4 9.8
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска РЫБА ПОД МАРИНАДОМ 80 0 99.35 4.34 7.01 4.72
Обед 1 блюдо СУП КАРТОФЕЛЬНЫЙ (С ПТИЦЕЙ) 200 0 113.12 4.87 4.04 14.33
Обед 2 блюдо ГОЛУБЦЫ ЛЕНИВЫЕ 240 0 296.21 10.82 18.1 22.51
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2025-10-07
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска САЛАТ ИЗ СВЕКЛЫ С СЫРОМ 60 0 71 2.2 4.8 4.7
Обед 1 блюдо ЩИ ИЗ СВЕЖЕЙ КАПУСТЫ (С МЯСОМ И СМЕТАНОЙ) 200 0 84.97 2.42 6.09 5.13
Обед 2 блюдо КОТЛЕТЫ РУБЛЕНЫЕ ИЗ ПТИЦЫ 90 0 160.4 12.2 5.27 16.04
Обед гарнир КАРТОФЕЛЬ, ТУШЕННЫЙ В СОУСЕ 150 0 144.39 2.25 3.09 26.9
Обед фрукты ФРУКТЫ СВЕЖИЕ (АПЕЛЬСИНЫ) 100 169.57 43 0.9 0.2 8.1

2025-10-08
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты ФРУКТЫ СВЕЖИЕ (ГРУШИ) 100 113.01 47 0.4 0.3 10.3
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска САЛАТ ИЗ МОРКОВИ И ЯБЛОК 60 0 48.06 0.52 3.01 4.72
Обед 1 блюдо СУП С РЫБНЫМИ КОНСЕРВАМИ 200 0 97.8 4.45 2.56 14.24
Обед 2 блюдо КОТЛЕТЫ, БИТОЧКИ (ОСОБЫЕ) (КОТЛЕТЫ) 90 0 192.8 10.55 11.07 12.74
Обед гарнир МАКАРОННЫЕ ИЗДЕЛИЯ ОТВАРНЫЕ 150 0 158.28 3.12 4.52 28.55

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей https://drive.google.com/file/d/11_dpMdRHHRR93yCKzO183HqWU_W8hOXC/view https://drive.google.com/file/d/1pHmxGzsm3oSY-ScwrBBIKiI82Att261H/view
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" 89533548203; otv_t@mail.ru
Чат https://xn----jtbicdbjesbum5e.xn--p1ai/%d0%be%d1%80%d0%b3%d0%b0%d0%bd%d0%b8%d0%b7%d0%b0%d1%86%d0%b8%d1%8f-%d0%bf%d0%b8%d1%82%d0%b0%d0%bd%d0%b8%d1%8f/
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты https://forms.yandex.ru/u/637dda5ed04688000e330c22/
Файл с результатами https://docs.google.com/spreadsheets/d/1gkZFD4EHhwtjYqhC5sL9Qytc72ZwJkCX/edit?usp=share_link&ouid=108766427668950336922&rtpof=true&sd=true
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте https://xn----jtbicdbjesbum5e.xn--p1ai/%d0%be%d1%80%d0%b3%d0%b0%d0%bd%d0%b8%d0%b7%d0%b0%d1%86%d0%b8%d1%8f-%d0%bf%d0%b8%d1%82%d0%b0%d0%bd%d0%b8%d1%8f/
Файл с информационными материалами https://xn----jtbicdbjesbum5e.xn--p1ai/%d0%be%d1%80%d0%b3%d0%b0%d0%bd%d0%b8%d0%b7%d0%b0%d1%86%d0%b8%d1%8f-%d0%bf%d0%b8%d1%82%d0%b0%d0%bd%d0%b8%d1%8f/ https://xn----jtbicdbjesbum5e.xn--p1ai/%d0%be%d1%80%d0%b3%d0%b0%d0%bd%d0%b8%d0%b7%d0%b0%d1%86%d0%b8%d1%8f-%d0%bf%d0%b8%d1%82%d0%b0%d0%bd%d0%b8%d1%8f/ https://xn----jtbicdbjesbum5e.xn--p1ai/%d0%be%d1%80%d0%b3%d0%b0%d0%bd%d0%b8%d0%b7%d0%b0%d1%86%d0%b8%d1%8f-%d0%bf%d0%b8%d1%82%d0%b0%d0%bd%d0%b8%d1%8f/
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок http://xn----jtbicdbjesbum5e.xn--p1ai/wp-content/uploads/2023/04/Акт-№1-22-23.pdf http://xn----jtbicdbjesbum5e.xn--p1ai/wp-content/uploads/2023/04/Акт-№2-22-23.pdf http://xn----jtbicdbjesbum5e.xn--p1ai/wp-content/uploads/2023/04/Акт-№3-22-23.jpg http://xn----jtbicdbjesbum5e.xn--p1ai/wp-content/uploads/2023/04/Акт-№4-22-23.pdf http://xn----jtbicdbjesbum5e.xn--p1ai/wp-content/uploads/2023/04/Акт-№5-22-23.pdf http://xn----jtbicdbjesbum5e.xn--p1ai/wp-content/uploads/2023/04/Акт-№6-22-23.pdf
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке http://xn----jtbicdbjesbum5e.xn--p1ai/wp-content/uploads/2022/11/photo1666879254.jpeg http://xn----jtbicdbjesbum5e.xn--p1ai/wp-content/uploads/2022/10/photo1664796997.jpeg http://морской-лицей.рф/wp-content/uploads/2022/11/IMG20221125124335-1.jpghttp://xn----jtbicdbjesbum5e.xn--p1ai/wp-content/uploads/2022/10/photo1664796997.jpeg http://xn----jtbicdbjesbum5e.xn--p1ai/wp-content/uploads/2022/11/photo1666879254.jpeg http://xn----jtbicdbjesbum5e.xn--p1ai/wp-content/uploads/2022/11/IMG20221125124335-1.jpg http://xn----jtbicdbjesbum5e.xn--p1ai/wp-content/uploads/2023/01/photo1672058898.jpeg http://xn----jtbicdbjesbum5e.xn--p1ai/wp-content/uploads/2023/02/photo1676274366.jpeg http://xn----jtbicdbjesbum5e.xn--p1ai/wp-content/uploads/2023/03/photo1679480546.jpeg
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее "+"
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется