Статистика организации ГБОУ лицей №64 СПб
(Последние 7 файлов)
Файл меню 2025-04-02
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-04-03
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-04-04
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-04-07
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-04-08
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-04-09
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-04-10
Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Подробно файлы меню
|
||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | закуска | Бутерброд с джемом | 20 | 0 | 86.8 | 2.2 | 1.2 | 16.8 |
Завтрак | фрукты | Груша свежая | 130 | 0 | 61.1 | 0.52 | 0.4 | 13.4 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Салат из свеклы с яйцом | 60 | 152.39 | 100 | 3.61 | 7 | 3.6 |
Обед | 1 блюдо | Суп с макаронными изделиями, картофелем и курой отварной | 200 | 0 | 93.6 | 3.1 | 2.24 | 13.2 |
Обед | 2 блюдо | Ватрушка рыбная запечённая (из горбуши) | 90 | 0 | 151.76 | 9.8 | 8.65 | 9.44 |
Обед | гарнир | Картофель отварной | 150 | 0 | 151.9 | 2.88 | 5.3 | 22.8 |
Ужин | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Ужин 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | закуска | Бутерброд с сыром | 10 | 0 | 179.33 | 4.4 | 12.42 | 13 |
Завтрак | фрукты | Мандарин свежий | 100 | 0 | 38 | 0.8 | 0.1 | 7.5 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Салат из квашеной капусты | 60 | 152.39 | 49.8 | 0.96 | 3.06 | 4.62 |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с горохом и гренками | 200 | 0 | 114.7 | 4.22 | 2.7 | 16.12 |
Обед | 2 блюдо | Бефстроганов из отварной говядины в сметанном соусе | 90 | 0 | 170 | 9.44 | 10 | 3.78 |
Обед | гарнир | Каша гречневая рассыпчатая | 150 | 0 | 206 | 3.6 | 5.6 | 32.1 |
Ужин | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Ужин 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | закуска | Бутерброд с джемом | 20 | 0 | 86.8 | 2.2 | 1.2 | 16.8 |
Завтрак | фрукты | Яблоко свежее | 100 | 0 | 44.4 | 0.4 | 0.4 | 9.8 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Винегрет овощной | 60 | 152.39 | 73.8 | 0.8 | 6.1 | 4 |
Обед | 1 блюдо | Рассольник ленинградский с перловой крупой, отварной курицей и сметаной | 200 | 0 | 130.2 | 3.4 | 5.2 | 17.76 |
Обед | 2 блюдо | Голубцы ленивые | 240 | 0 | 286.6 | 16.42 | 13.52 | 22.4 |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Ужин | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Ужин 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Яблоко свежее | 100 | 0 | 44.4 | 0.4 | 0.4 | 9.8 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Огурец солёный порционно | 60 | 152.39 | 6.6 | 0.48 | 0.06 | 1.2 |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с горохом и гренками | 200 | 0 | 114.7 | 4.22 | 2.7 | 16.12 |
Обед | 2 блюдо | Котлета рубленая из филе куриного | 90 | 0 | 209.6 | 11.68 | 12.7 | 12.15 |
Обед | гарнир | Каша гречневая рассыпчатая | 150 | 0 | 206 | 3.6 | 5.6 | 32.1 |
Ужин | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Ужин 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | закуска | Бутерброд с джемом | 20 | 0 | 86.8 | 2.2 | 1.2 | 16.8 |
Завтрак | фрукты | Апельсин свежий | 170 | 0 | 73.1 | 1.53 | 0.34 | 13.77 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Помидор свежий порционно | 60 | 152.39 | 14.4 | 0.7 | 0.7 | 3.3 |
Обед | 1 блюдо | Уха "Невская" с горбушей | 200 | 0 | 110.8 | 6.5 | 2.36 | 15.7 |
Обед | 2 блюдо | Плов с куриным филе | 240 | 0 | 345.4 | 13.47 | 16.44 | 36.1 |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Ужин | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Ужин 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Груша свежая | 130 | 0 | 61.1 | 0.52 | 0.4 | 13.4 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Салат из свёклы отварной с маслом растительным | 60 | 152.39 | 54.4 | 2.7 | 6.53 | 3.6 |
Обед | 1 блюдо | Суп из овощей с курицей отварной и сметаной | 200 | 0 | 80.8 | 2.55 | 4.11 | 8.36 |
Обед | 2 блюдо | Печень по-строгановски | 90 | 0 | 161.92 | 10.3 | 7.11 | 14.23 |
Обед | гарнир | Рис отварной | 150 | 0 | 203 | 3.7 | 6.3 | 26.18 |
Ужин | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Ужин 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | закуска | Бутерброд с джемом | 20 | 0 | 86.8 | 2.2 | 1.2 | 16.8 |
Завтрак | фрукты | Мандарин свежий | 100 | 0 | 38 | 0.8 | 0.1 | 7.5 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Яйцо с гарниром | 40 | 152.39 | 72.4 | 3.3 | 3.6 | 4.2 |
Обед | 1 блюдо | Борщ с капустой, картофелем, курой отварной и сметаной | 200 | 0 | 94 | 4.6 | 5.64 | 11.2 |
Обед | 2 блюдо | Тефтели мясные в соусе сметанном с томатом | 90 | 0 | 180 | 7.1 | 10.21 | 11.56 |
Обед | гарнир | Макаронные изделия отварные | 150 | 0 | 151 | 5 | 4.8 | 27 |
Ужин | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Ужин 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
Рейтинг общественной оценки
Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx
Свойство | Значение |
---|---|
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей | https://lyceum64.ru/alldocs/2022/pitan_polog_kontr_22.pdf |
Формы интерактивного взаимодействия с родителями | |
"Горячая линия" | 8-800-200-34-11 |
Чат | |
Форум | |
Наличие лечебных/диетических меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | https://school64.spb.ru/food.html |
вид | основное меню |
ссылка на файл меню | https://school64.spb.ru/food.html |
вид | типовое меню |
ссылка на файл меню | https://school64.spb.ru/food/m1.pdf |
вид | ежедневное меню pdf |
ссылка на файл меню | https://school64.spb.ru/o_licee/usloviya_obucheniya/organizaciya_pitaniya.html |
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию | |
Ссылка на форму анкеты | https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSd8rVmTK7NQ6d8Cc4SF6ESPDyBi68BrMrHv_p_hc2Q3y7RWyg/viewform |
Файл с результатами | |
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации | |
Ссылка на страницу мероприятия на сайте | https://school64.spb.ru/propaganda_zdorovogo_pitaniya.html https://school64.spb.ru/news.html?id=859 |
Файл с информационными материалами | http://lyceum64.ru/alldocs/2020/pitanie_pamyatka.pdf |
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей. | |
Файл с результатами (актами) проверок | https://school64.spb.ru/food/akt1124.pdf |
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке | |
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд | |
20 % и менее | |
0.3 | |
0.4 | |
50 % и более | |
Не ведется | + |