Статистика организации ГБОУ лицей №40 СПб
(Последние 7 файлов)
Файл меню 2025-10-02
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-10-03
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-10-06
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-10-07
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-10-08
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-10-09
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-10-10
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Подробно файлы меню
|
||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Салат из свеклы с яйцом | 80 | 0 | 100 | 2.95 | 7 | 3.6 |
Обед | 1 блюдо | Суп с макаронными изделиями, картофелем и курой отварной | 205 | 0 | 94.6 | 4.07 | 2.24 | 15.74 |
Обед | 2 блюдо | Тефтели рыбные в соусе кисло-сладком с овощами | 120 | 0 | 151.76 | 8.17 | 6.85 | 9.44 |
Обед | гарнир | Картофель отварной | 150 | 0 | 148 | 2.9 | 4.7 | 23.5 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Винегрет овощной | 60 | 0 | 66.4 | 0.84 | 6.06 | 3.96 |
Обед | 1 блюдо | Рассольник ленинградский с перловой крупой, отварной курицей и сметаной | 210 | 0 | 118.3 | 4.28 | 5.22 | 17.8 |
Обед | 2 блюдо | Голубцы ленивые | 240 | 0 | 248.3 | 13.74 | 11.53 | 22.4 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Огурец соленый порционно | 60 | 0 | 6.6 | 0.48 | 0.06 | 1.2 |
Обед | 1 блюдо | Бульон куриный с вермишелью и яйцом | 210 | 0 | 114.7 | 4.22 | 2.7 | 16.12 |
Обед | 2 блюдо | Паэлья с курицей | 240 | 0 | 345.4 | 8.21 | 17.1 | 36.1 |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Салат витаминный | 60 | 0 | 52.2 | 0.71 | 3.2 | 4.6 |
Обед | 1 блюдо | Суп рыбный с картофелем и перловой крупой | 210 | 0 | 103 | 4.78 | 2.27 | 15.68 |
Обед | 2 блюдо | Тефтели мясные в соусе сметанном с томатом | 120 | 0 | 180 | 7.1 | 10.21 | 9.46 |
Обед | гарнир | Каша гречневая рассыпчатая "по-домашнему" | 150 | 0 | 97.4 | 3.6 | 4.6 | 10.4 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Салат из свёклы отварной с подсолнечным маслом | 60 | 0 | 54.4 | 2.7 | 6.53 | 2.6 |
Обед | 1 блюдо | Суп из овощей с курицей отварной и сметаной | 210 | 0 | 80.8 | 2.55 | 4.11 | 9.04 |
Обед | 2 блюдо | Печень по-строгановски | 100 | 0 | 161.92 | 8.91 | 10.11 | 5.3 |
Обед | гарнир | Булгур с овощами | 150 | 0 | 179 | 5.1 | 2.7 | 33.7 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Салат "Мозайка" | 60 | 0 | 72.4 | 3.3 | 3.6 | 4.2 |
Обед | 1 блюдо | Борщ из свежей капусты, с картофелем, курой отварной и сметаной | 210 | 0 | 94 | 3.27 | 4.8 | 11.2 |
Обед | 2 блюдо | Паста Болоньезе "по-школьному" | 240 | 0 | 237.1 | 9.4 | 12.72 | 35.2 |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Салат из квашеной капусты | 60 | 0 | 49.8 | 0.96 | 3.06 | 4.62 |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с горохом и гренками | 205 | 0 | 114.02 | 5.27 | 3.74 | 15.1 |
Обед | 2 блюдо | Жаркое по-домашнему со свининой | 240 | 0 | 277.37 | 12.5 | 14.94 | 23.2 |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
Рейтинг общественной оценки
Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx
Свойство | Значение |
---|---|
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей | https://xn--40-mlclgj2f.xn--p1ai/public/users/268/DOC/13122023013744.pdf https://xn--40-mlclgj2f.xn--p1ai/public/users/268/DOC/13122023013804.pdf |
Формы интерактивного взаимодействия с родителями | |
"Горячая линия" | В ОУ: телефон +7 (812) 246-07-31, e-mail: lic40@obr.gov.spb.ru Администрации Приморского района Санкт-Петербурга: 409-83-90 По вопросам школьного питания в Санкт-Петербурге (812) 417-35-70. Управления социального питания 8 (931) 326-68-07. По этому же номеру доступны мессенджеры WhatsApp и Telegram; https://vk.com/uspitspb. Комитета по образованию Санкт-Петербурга: (812) 576-18-38 Общероссийского общественного движения «Народный фронт «За Россию» (8-800-200-04-11) и Минпросвещения России по вопросам школьного питания: (8-800-200-91-85) |
Чат | |
Форум | |
Наличие лечебных/диетических меню | |
вид | безглютеновое |
ссылка на файл меню | https://xn--40-mlclgj2f.xn--p1ai/public/users/268/DOC/01092024100818.pdf |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию | |
Ссылка на форму анкеты | https://forms.yandex.ru/u/62569a267e561cd52900e59a/ |
Файл с результатами | https://xn--40-mlclgj2f.xn--p1ai/public/users/268/DOC/17012025131921.pdf |
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации | |
Ссылка на страницу мероприятия на сайте | http://лицей40.рф/food |
Файл с информационными материалами | https://xn--40-mlclgj2f.xn--p1ai/public/users/268/DOC/26012021008.pdf |
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей. | |
Файл с результатами (актами) проверок | https://xn--40-mlclgj2f.xn--p1ai/public/users/268/DOC/17012025131208.pdf https://xn--40-mlclgj2f.xn--p1ai/public/users/268/DOC/11112024112619.pdf https://xn--40-mlclgj2f.xn--p1ai/public/users/268/DOC/11112024112754.pdf |
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке | https://лицей40.рф/public/users/268/IMG/170120251325_1.jpg https://лицей40.рф/public/users/268/IMG/170120251325_2.jpg |
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд | |
20 % и менее | + |
0.3 | |
0.4 | |
50 % и более | |
Не ведется |