Статистика организации ГБОУ лицей №40 СПб

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2025-10-02

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-03

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-06

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-07

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-08

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-09

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-10

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2025-10-02
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из свеклы с яйцом 80 0 100 2.95 7 3.6
Обед 1 блюдо Суп с макаронными изделиями, картофелем и курой отварной 205 0 94.6 4.07 2.24 15.74
Обед 2 блюдо Тефтели рыбные в соусе кисло-сладком с овощами 120 0 151.76 8.17 6.85 9.44
Обед гарнир Картофель отварной 150 0 148 2.9 4.7 23.5

2025-10-03
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Винегрет овощной 60 0 66.4 0.84 6.06 3.96
Обед 1 блюдо Рассольник ленинградский с перловой крупой, отварной курицей и сметаной 210 0 118.3 4.28 5.22 17.8
Обед 2 блюдо Голубцы ленивые 240 0 248.3 13.74 11.53 22.4

2025-10-06
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Огурец соленый порционно 60 0 6.6 0.48 0.06 1.2
Обед 1 блюдо Бульон куриный с вермишелью и яйцом 210 0 114.7 4.22 2.7 16.12
Обед 2 блюдо Паэлья с курицей 240 0 345.4 8.21 17.1 36.1
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2025-10-07
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат витаминный 60 0 52.2 0.71 3.2 4.6
Обед 1 блюдо Суп рыбный с картофелем и перловой крупой 210 0 103 4.78 2.27 15.68
Обед 2 блюдо Тефтели мясные в соусе сметанном с томатом 120 0 180 7.1 10.21 9.46
Обед гарнир Каша гречневая рассыпчатая "по-домашнему" 150 0 97.4 3.6 4.6 10.4

2025-10-08
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из свёклы отварной с подсолнечным маслом 60 0 54.4 2.7 6.53 2.6
Обед 1 блюдо Суп из овощей с курицей отварной и сметаной 210 0 80.8 2.55 4.11 9.04
Обед 2 блюдо Печень по-строгановски 100 0 161.92 8.91 10.11 5.3
Обед гарнир Булгур с овощами 150 0 179 5.1 2.7 33.7

2025-10-09
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат "Мозайка" 60 0 72.4 3.3 3.6 4.2
Обед 1 блюдо Борщ из свежей капусты, с картофелем, курой отварной и сметаной 210 0 94 3.27 4.8 11.2
Обед 2 блюдо Паста Болоньезе "по-школьному" 240 0 237.1 9.4 12.72 35.2
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2025-10-10
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из квашеной капусты 60 0 49.8 0.96 3.06 4.62
Обед 1 блюдо Суп картофельный с горохом и гренками 205 0 114.02 5.27 3.74 15.1
Обед 2 блюдо Жаркое по-домашнему со свининой 240 0 277.37 12.5 14.94 23.2
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей https://xn--40-mlclgj2f.xn--p1ai/public/users/268/DOC/13122023013744.pdf https://xn--40-mlclgj2f.xn--p1ai/public/users/268/DOC/13122023013804.pdf
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" В ОУ: телефон +7 (812) 246-07-31, e-mail: lic40@obr.gov.spb.ru Администрации Приморского района Санкт-Петербурга: 409-83-90 По вопросам школьного питания в Санкт-Петербурге (812) 417-35-70. Управления социального питания 8 (931) 326-68-07. По этому же номеру доступны мессенджеры WhatsApp и Telegram; https://vk.com/uspitspb. Комитета по образованию Санкт-Петербурга: (812) 576-18-38 Общероссийского общественного движения «Народный фронт «За Россию» (8-800-200-04-11) и Минпросвещения России по вопросам школьного питания: (8-800-200-91-85)
Чат
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид безглютеновое
ссылка на файл меню https://xn--40-mlclgj2f.xn--p1ai/public/users/268/DOC/01092024100818.pdf
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты https://forms.yandex.ru/u/62569a267e561cd52900e59a/
Файл с результатами https://xn--40-mlclgj2f.xn--p1ai/public/users/268/DOC/17012025131921.pdf
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте http://лицей40.рф/food
Файл с информационными материалами https://xn--40-mlclgj2f.xn--p1ai/public/users/268/DOC/26012021008.pdf
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок https://xn--40-mlclgj2f.xn--p1ai/public/users/268/DOC/17012025131208.pdf https://xn--40-mlclgj2f.xn--p1ai/public/users/268/DOC/11112024112619.pdf https://xn--40-mlclgj2f.xn--p1ai/public/users/268/DOC/11112024112754.pdf
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке https://лицей40.рф/public/users/268/IMG/170120251325_1.jpg https://лицей40.рф/public/users/268/IMG/170120251325_2.jpg
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее +
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется