Статистика организации ГБОУ гимназия №66 СПб
(Последние 7 файлов)
Файл меню 2024-12-09
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-10
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-11
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-12
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-13
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-16
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-17
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Подробно файлы меню
|
||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | САЛАТ ИЗ СВЕЖИХ ПОМИДОРОВ С ЛУКОМ | 60 | 0 | 47.5 | 0.7 | 3.7 | 2.8 |
Обед | 1 блюдо | ЩИ ИЗ СВЕЖЕЙ КАПУСТЫ (С МЯСОМ И СМЕТАНОЙ) | 200 | 0 | 76.8 | 2.3 | 4.1 | 4.8 |
Обед | 2 блюдо | РЫБА, ЗАПЕЧЕННАЯ С КАРТОФЕЛЕМ | 240 | 0 | 327.1 | 15.1 | 14.5 | 28.7 |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | фрукты | ФРУКТЫ СВЕЖИЕ (ЯБЛОКИ) | 100 | 147.4 | 47 | 0.4 | 0.4 | 9.8 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | ФРУКТЫ СВЕЖИЕ (МАНДАРИНЫ) | 100 | 98.3 | 38 | 0.8 | 0.2 | 7.5 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | ОВОЩИ НАТУРАЛЬНЫЕ СВЕЖИЕ (ОГУРЦЫ) | 60 | 0 | 7.2 | 0.4 | 0.1 | 1.1 |
Обед | 1 блюдо | СУП КАРТОФЕЛЬНЫЙ С БОБОВЫМИ ((С ГОРОХОМ) И ГРЕНКАМИ ИЗ ПШЕНИЧНОГО ХЛЕБА) | 200 | 0 | 118.7 | 2.4 | 4.3 | 13.2 |
Обед | 2 блюдо | ГУЛЯШ | 90 | 0 | 157 | 8.7 | 18.4 | 2.3 |
Обед | гарнир | МАКАРОННЫЕ ИЗДЕЛИЯ ОТВАРНЫЕ | 150 | 0 | 188.3 | 5.4 | 4.8 | 32.4 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | САЛАТ ИЗ РАЗНЫХ ОВОЩЕЙ | 60 | 0 | 76.5 | 0.9 | 6.1 | 4.6 |
Обед | 1 блюдо | БОРЩ С КАПУСТОЙ И КАРТОФЕЛЕМ (СО СМЕТАНОЙ) | 200 | 0 | 82.1 | 1.4 | 4.6 | 9 |
Обед | 2 блюдо | ПЕЧЕНЬ ПО-СТРОГАНОВСКИ | 90 | 0 | 126.6 | 14 | 5.9 | 2.1 |
Обед | гарнир | ПЮРЕ КАРТОФЕЛЬНОЕ С МОРКОВЬЮ | 150 | 0 | 126.4 | 2.4 | 4.7 | 19 |
Обед | фрукты | ФРУКТЫ СВЕЖИЕ (АПЕЛЬСИНЫ) | 100 | 147.4 | 43 | 0.9 | 0.2 | 8.1 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | САЛАТ ИЗ МОРКОВИ И ЯБЛОК | 60 | 0 | 49.1 | 0.5 | 3.1 | 4.5 |
Обед | 1 блюдо | СУП КАРТОФЕЛЬНЫЙ (С РЫБОЙ) | 200 | 0 | 95.6 | 5 | 1.9 | 12.4 |
Обед | 2 блюдо | КОТЛЕТЫ ДОМАШНИЕ | 90 | 0 | 188.6 | 11.5 | 10.5 | 9.5 |
Обед | гарнир | ОВОЩИ В МОЛОЧНОМ СОУСЕ (1-Й ВАРИАНТ) | 150 | 0 | 93.8 | 2.6 | 3.7 | 14.6 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | САЛАТ "СВЕКОЛКА" | 60 | 0 | 85.3 | 0.9 | 6.1 | 8.1 |
Обед | 1 блюдо | РАССОЛЬНИК ЛЕНИНГРАДСКИЙ (СО СМЕТАНОЙ) | 200 | 0 | 82.3 | 1.6 | 3 | 12.3 |
Обед | 2 блюдо | РАГУ ИЗ ПТИЦЫ | 240 | 0 | 203 | 13.2 | 11.2 | 16.8 |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | ФРУКТЫ СВЕЖИЕ (ГРУШИ) | 100 | 98.3 | 47 | 0.4 | 0.3 | 10.3 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | РЫБА ПОД МАРИНАДОМ | 80 | 0 | 102.6 | 4.3 | 7.2 | 4.8 |
Обед | 1 блюдо | СУП С МАКАРОННЫМИ ИЗДЕЛИЯМИ (С ПТИЦЕЙ) | 200 | 0 | 98.8 | 3.1 | 4.2 | 10.6 |
Обед | 2 блюдо | ГОЛУБЦЫ ЛЕНИВЫЕ | 240 | 0 | 309.4 | 16.2 | 18.7 | 19.1 |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | ОВОЩИ НАТУРАЛЬНЫЕ СВЕЖИЕ (ПОМИДОРЫ) | 60 | 0 | 13.2 | 0.1 | 0.1 | 2.3 |
Обед | 1 блюдо | ЩИ ИЗ СВЕЖЕЙ КАПУСТЫ С КАРТОФЕЛЕМ (С МЯСОМ И СМЕТАНОЙ) | 200 | 0 | 89.9 | 2.6 | 4.2 | 6.4 |
Обед | 2 блюдо | КОТЛЕТЫ РУБЛЕНЫЕ ИЗ ПТИЦЫ | 90 | 0 | 204.4 | 11.7 | 9 | 15.4 |
Обед | гарнир | КАРТОФЕЛЬ В МОЛОКЕ | 150 | 0 | 130.1 | 3.3 | 4.3 | 18.3 |
Обед | фрукты | ФРУКТЫ СВЕЖИЕ (АПЕЛЬСИНЫ) | 100 | 147.4 | 43 | 0.9 | 0.2 | 8.1 |
|
Рейтинг общественной оценки
Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx
Свойство | Значение |
---|---|
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей | https://gimnazy66.ru/wp-content/uploads/doc2021/pitanie/polojenie_o_sozdanii_usloviy_uchastiya_roditeley.pdf |
Формы интерактивного взаимодействия с родителями | |
"Горячая линия" | (812) 417-62-68 |
Чат | https://clck.ru/3Dorgw |
Форум | |
Наличие лечебных/диетических меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию | |
Ссылка на форму анкеты | https://gimnazy66.ru/wp-content/uploads/doc/Pitanie/anketa.pdf |
Файл с результатами | |
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации | |
Ссылка на страницу мероприятия на сайте | |
Файл с информационными материалами | |
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей. | |
Файл с результатами (актами) проверок | https://gimnazy66.ru/wp-admin/post.php?vc_action=vc_inline&post_id=3120&post_type=page |
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке | https://gimnazy66.ru/wp-admin/post.php?vc_action=vc_inline&post_id=3120&post_type=page |
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд | |
20 % и менее | + |
0.3 | |
0.4 | |
50 % и более | |
Не ведется |