Статистика организации ГБОУ гимназия №540 СПб

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2025-09-24

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-09-25

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-09-26

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-09-29

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-09-30

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-01

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-02

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2025-09-24
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты ФРУКТЫ СВЕЖИЕ (ГРУШИ) 100 114.5 47 0.4 0.3 10.3
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска САЛАТ ИЗ МОРКОВИ И ЯБЛОК 60 0 48.06 0.52 3.01 4.72
Обед 1 блюдо СУП С РЫБНЫМИ КОНСЕРВАМИ 200 0 97.8 4.45 2.56 14.24
Обед 2 блюдо КОТЛЕТЫ, БИТОЧКИ (ОСОБЫЕ) (КОТЛЕТЫ) 90 0 192.8 10.55 11.07 12.74
Обед гарнир МАКАРОННЫЕ ИЗДЕЛИЯ ОТВАРНЫЕ 150 0 158.28 3.12 4.52 28.55

2025-09-25
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска САЛАТ ИЗ БЕЛОКОЧАННОЙ КАПУСТЫ 60 0 51.5 0.8 3.1 5.2
Обед 1 блюдо СУП ИЗ ОВОЩЕЙ (С МЯСОМ) 200 0 86.64 3.11 5.13 7.75
Обед 2 блюдо ПУДИНГ ИЗ ПЕЧЕНИ С МОРКОВЬЮ 90 0 161.82 8.46 10.62 8.1
Обед гарнир ПЮРЕ КАРТОФЕЛЬНОЕ 150 0 134.08 2.16 4.65 20.89

2025-09-26
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты ФРУКТЫ СВЕЖИЕ (МАНДАРИНЫ) 100 114.5 38 0.8 0.2 7.5
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска ВИНЕГРЕТ ОВОЩНОЙ 60 0 73.74 0.84 6.06 3.96
Обед 1 блюдо РАССОЛЬНИК ЛЕНИНГРАДСКИЙ (СО СМЕТАНОЙ) 200 0 94.37 1.12 4.15 13.12
Обед 2 блюдо КОТЛЕТЫ ИЛИ БИТОЧКИ РЫБНЫЕ ЗАПЕЧЕННЫЕ (БИТОЧКИ) 100 0 121.86 10.3 4.7 9.59
Обед гарнир РАГУ ОВОЩНОЕ (С СОУСОМ ТОМАТНЫМ) 150 0 113.68 1.95 4.73 15.84

2025-09-29
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска САЛАТ ИЗ СВЕКЛЫ С ЗЕЛЕНЫМ ГОРОШКОМ И РАСТИТЕЛЬНЫМ МАСЛОМ 60 0 57.4 0.8 3.8 4.7
Обед 1 блюдо ЩИ ИЗ СВЕЖЕЙ КАПУСТЫ (С МЯСОМ И СМЕТАНОЙ) 200 0 84.97 2.42 6.09 5.13
Обед 2 блюдо РЫБА, ЗАПЕЧЕННАЯ С КАРТОФЕЛЕМ 240 0 281.54 16.1 11.5 28.42
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0
Обед фрукты ФРУКТЫ СВЕЖИЕ (ЯБЛОКИ) 100 171.8 47 0.4 0.4 9.8

2025-09-30
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты ФРУКТЫ СВЕЖИЕ (МАНДАРИНЫ) 100 114.5 38 0.8 0.2 7.5
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска САЛАТ ИЗ КВАШЕНОЙ КАПУСТЫ 60 0 49.86 0.96 3.06 4.62
Обед 1 блюдо СУП КАРТОФЕЛЬНЫЙ С БОБОВЫМИ ((С ГОРОХОМ) И ГРЕНКАМИ ИЗ ПШЕНИЧНОГО ХЛЕБА) 200 0 111.77 3.73 3.41 16.54
Обед 2 блюдо ГУЛЯШ 90 0 181.65 7.88 16.37 2.6
Обед гарнир МАКАРОННЫЕ ИЗДЕЛИЯ ОТВАРНЫЕ 150 0 158.28 3.12 4.52 28.55

2025-10-01
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска САЛАТ ИЗ ОТВАРНОЙ МОРКОВИ С СЫРОМ 60 0 70.88 2.05 5.41 3.49
Обед 1 блюдо БОРЩ (С МЯСОМ И СМЕТАНОЙ) 200 0 99.34 2.42 6.29 8.27
Обед 2 блюдо ПЕЧЕНЬ ПО-СТРОГАНОВСКИ 90 0 154.91 10.58 9 7.9
Обед гарнир ПЮРЕ КАРТОФЕЛЬНОЕ 150 0 134.08 2.16 4.65 20.89
Обед фрукты ФРУКТЫ СВЕЖИЕ (АПЕЛЬСИНЫ) 100 171.8 43 0.9 0.2 8.1

2025-10-02
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты ФРУКТЫ СВЕЖИЕ (ЯБЛОКИ) 100 114.5 47 0.4 0.4 9.8
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска САЛАТ ИЗ БЕЛОКОЧАННОЙ КАПУСТЫ 60 0 51.5 0.8 3.1 5.2
Обед 1 блюдо СУП С РЫБНЫМИ КОНСЕРВАМИ 200 0 97.8 4.45 2.56 14.24
Обед 2 блюдо КОТЛЕТЫ ДОМАШНИЕ 90 0 182.63 9.47 11.63 10.03
Обед гарнир ОВОЩИ В МОЛОЧНОМ СОУСЕ 150 0 116.9 2.4 5.7 14

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей https://gymnasium540.ru/MyFiles/soc_ped/pitanie/pologenie_rod_kontr_pitanie.pdf
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" 417-57-75, rvn540@mail.ru
Чат https://forms.yandex.ru/u/66cc261a73cee77ff11844fd/
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSem9hl-hBeaFYQHCvZjlck5Y2Z5yio5b5gED9T58MAGIZBBiQ/viewform
Файл с результатами https://gymnasium540.ru/MyFiles/soc_ped/pitanie/Rezultati_monitoringa_pitania.pdf
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте https://gymnasium540.ru/index.php/food.html
Файл с информационными материалами https://gymnasium540.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=136
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок https://gymnasium540.ru/MyFiles/soc_ped/pitanie/akt-03-02-25.pdf
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке https://gymnasium540.ru/index.php/food.html
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее
0.3 *
0.4
50 % и более
Не ведется