Статистика организации ГБОУ гимназия №52 СПб

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2025-09-29

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-09-30

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-01

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-02

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-03

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-06

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-07

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2025-09-29
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед 1 блюдо Щи по-уральски с крупой и курицей, со сметаной 200 0 82.6 3.07 4.97 14.7
Обед 2 блюдо Гуляш 100 0 214.2 11.24 12.3 8.4

2025-09-30
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед 1 блюдо Борщ с капустой и картофелем, отварной говядиной и сметаной 200 0 93.3 3.46 4.63 9.71
Обед 2 блюдо Шницель рубленый мясной 90 0 133.18 7.4 10.5 3.64
Обед гарнир Макаронные изделия отварные 150 0 191 5.5 4.8 31.3

2025-10-01
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед 1 блюдо Суп картофельный с горохом и гренками 250 0 147.4 6.2 4.4 20.75
Обед 2 блюдо Котлета рубленая из филе куриного 100 0 160.83 10.93 6.22 9.94
Обед гарнир Ризотто (рис с овощами) 200 0 195.6 3.8600000000000003 9.9 22.74

2025-10-02
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед 1 блюдо Суп с макаронными изделиями, картофелем и курой отварной 200 0 94.6 4.07 2.24 15.74
Обед 2 блюдо Тефтели рыбные в соусе кисло-сладком с овощами 90 0 151.76 8.17 6.85 9.44
Обед гарнир Картофель отварной 150 0 148 2.9 4.7 23.5

2025-10-03
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед 1 блюдо Рассольник ленинградский с перловой крупой, отварной курицей и сметаной 200 0 118.3 4.28 5.22 17.8
Обед 2 блюдо Голубцы ленивые 240 0 248.3 13.74 11.53 22.4

2025-10-06
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед 1 блюдо Щи по-уральски с крупой и курицей, со сметаной 250 0 147.1 3 4.53 13.2
Обед 2 блюдо Гуляш 100 0 214.2 11.24 12.3 8.4
Обед гарнир Каша гречневая рассыпчатая "по-домашнему" 200 0 129.86 4.8 6.13 13.86

2025-10-07
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед 1 блюдо Борщ с капустой и картофелем, отварной говядиной и сметаной 250 0 159.7 5.32 7.1 14.4
Обед 2 блюдо Шницель рубленый мясной 100 0 147.9 8.22 11.66 4.04
Обед гарнир Макаронные изделия отварные 200 0 254.4 6.5 6.4 39.5

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей https://gymn52.ru/files/Documents/Polozhenie-o-sozdanii-usl-pitanie.pdf https://gymn52.ru/files/Documents/Prikaz-otvetstvennie.pdf
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" (812)409-83-90
Чат
Форум https://gymn52.ru/feedback/questions
Наличие лечебных/диетических меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSfpOjThOiHmdSb5_HKk-_odfZlnihXvaDuP0LEvTPp-vwMHYw/viewform
Файл с результатами
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте https://gymn52.ru/files/Documents/Plan-raboti-soveta-po-pit.pdf
Файл с информационными материалами https://gymn52.ru/hron
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок https://gymn52.ru/akti-proverok
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее +
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется