Статистика организации ГБОУ гимназия №116 СПб

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2025-10-06

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-07

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-08

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-09

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-10

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-13

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-14

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2025-10-06
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Огурец соленый порционно 60 0 6.6 0.48 0.06 1.2
Обед 1 блюдо Бульон куриный с вермишелью и яйцом 210 0 114.7 4.22 2.7 16.12
Обед 2 блюдо Паэлья с курицей 240 0 345.4 8.21 17.1 36.1
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2025-10-07
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат витаминный 60 0 52.2 0.71 3.2 4.6
Обед 1 блюдо Суп рыбный с картофелем и перловой крупой 210 0 103 4.78 2.27 15.68
Обед 2 блюдо Тефтели мясные в соусе сметанном с томатом 120 0 180 7.1 10.21 9.46
Обед гарнир Каша гречневая рассыпчатая "по-домашнему" 150 0 97.4 3.6 4.6 10.4

2025-10-08
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из свёклы отварной с подсолнечным маслом 60 0 54.4 2.7 6.53 2.6
Обед 1 блюдо Суп из овощей с курицей отварной и сметаной 210 0 80.8 2.55 4.11 9.04
Обед 2 блюдо Печень по-строгановски 100 0 161.92 8.91 10.11 5.3
Обед гарнир Булгур с овощами 150 0 179 5.1 2.7 33.7

2025-10-09
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат "Мозайка" 60 0 72.4 3.3 3.6 4.2
Обед 1 блюдо Борщ из свежей капусты, с картофелем, курой отварной и сметаной 210 0 94 3.27 4.8 11.2
Обед 2 блюдо Паста Болоньезе "по-школьному" 240 0 237.1 9.4 12.72 35.2
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2025-10-10
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из квашеной капусты 60 0 49.8 0.96 3.06 4.62
Обед 1 блюдо Суп картофельный с горохом и гренками 205 0 114.02 5.27 3.74 15.1
Обед 2 блюдо Жаркое по-домашнему со свининой 240 0 277.37 12.5 14.94 23.2
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2025-10-13
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Огурец солёный порционно 60 0 6.6 0.48 0.06 1.2
Обед 1 блюдо Щи по-уральски с крупой и курицей, со сметаной 210 0 82.6 3.07 4.97 14.7
Обед 2 блюдо Гуляш 100 0 214.2 11.24 12.3 8.4
Обед гарнир Каша гречневая рассыпчатая "по-домашнему" 150 0 97.4 3.6 4.6 10.4

2025-10-14
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из свежей капусты с огурцом 60 0 53.1 0.61 3.2 2.62
Обед 1 блюдо Борщ с капустой и картофелем, отварной говядиной и сметаной 210 0 93.3 3.46 4.63 9.71
Обед 2 блюдо Шницель рубленый мясной 90 0 133.18 7.4 10.5 3.64
Обед гарнир Макаронные изделия отварные 150 0 191 5.5 4.8 31.3

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей https://gymn116.ru/pdf/Воспитательная система/Питание/Приказ о комиссии по питанию.pdf https://gymn116.ru/pdf/Воспитательная система/Питание/116 Положение о род. контроле питания.pdf
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" 8-812-409-83-40
Чат
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты https://forms.yandex.ru/cloud/630f713825c8e53a104fcd02/
Файл с результатами
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте https://gymn116.ru/roditelyam/food
Файл с информационными материалами https://gymn116.ru/pdf/Воспитательная система/Питание/diet/Памятка по питанию.pdf
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке https://gymn116.ru/pdf/Воспитательная система/Питание/photos/1.jpg https://gymn116.ru/pdf/Воспитательная система/Питание/photos/2.jpg https://gymn116.ru/pdf/Воспитательная система/Питание/photos/3.jpg https://gymn116.ru/pdf/Воспитательная система/Питание/photos/4.jpg
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее +
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется