Статистика организации ГБОУ школа-интернат №49 СПб
(Последние 7 файлов)
Файл меню 2025-10-08
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-10-09
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-10-10
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-10-13
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-10-14
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-10-15
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-10-16
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Подробно файлы меню
|
||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | банан | 100 | 0 | 89 | 0.3 | 0.29 | 20.2 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | винегрет овощной | 60 | 230.22 | 75.61 | 1.75 | 4.55 | 7.11 |
Обед | 1 блюдо | борщ Волынский | 200 | 0 | 150.34 | 6.86 | 4.03 | 14.18 |
Обед | 2 блюдо | плов из птицы | 240 | 0 | 375 | 13.05 | 17.63 | 50.64 |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Ужин | гарнир | картофель отварной | 150 | 0 | 141.15 | 2.58 | 13.93 | 24.15 |
Ужин | закуска | помидор свежий | 60 | 0 | 13.2 | 0.66 | 0.12 | 2.28 |
Ужин 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | апельсин | 100 | 0 | 36 | 0.5 | 0.2 | 8.1 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | салат из свежих помидоров | 60 | 230.22 | 35.51 | 0.35 | 4.7 | 2.69 |
Обед | 1 блюдо | щи из свежей капусты с картофелем, зеленью и сметаной | 200 | 0 | 129.6 | 2.39 | 3.77 | 11.38 |
Обед | 2 блюдо | гуляш | 100 | 0 | 246.6 | 17.54 | 14.79 | 32.97 |
Обед | гарнир | картофельное пюре | 150 | 0 | 183.75 | 1.83 | 3.38 | 22.59 |
Полдник | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Ужин | гарнир | макаронные изделия отварные | 150 | 0 | 131 | 2.14 | 4.62 | 21.9 |
Ужин | закуска | Салат из свеклы с чесноком с зеленым луком и зеленью петрушки | 60 | 0 | 51.52 | 1.02 | 1.54 | 6.8 |
Ужин 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | груша | 100 | 0 | 45 | 0.1 | 0.3 | 8.3 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | салат из свежих помидоров и огурцов с зеленью и маслом растительным | 60 | 230.22 | 44.53 | 0.3 | 3.01 | 5.05 |
Обед | 1 блюдо | суп картофельный с макаронными изделиями | 200 | 0 | 185.48 | 2 | 1.99 | 20.47 |
Обед | 2 блюдо | рулет из говядины с яйцом изеленью | 90 | 0 | 254 | 17.37 | 17.26 | 37.78 |
Обед | гарнир | капуста тушеная | 150 | 0 | 130.84 | 3.05 | 4.06 | 10.58 |
Полдник | фрукты | мандарин | 100 | 0 | 38 | 0.5 | 0.2 | 7.5 |
Ужин | гарнир | овощное рагу | 150 | 0 | 144.29 | 2.07 | 2.04 | 24.77 |
Ужин | закуска | помидор свежий | 60 | 0 | 5.82 | 0.29 | 0 | 2.33 |
Ужин 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | яблоко | 100 | 0 | 43 | 0 | 0.4 | 0.8 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | салат из свежих огурцов с укропом | 60 | 230.22 | 61.64 | 0.24 | 6 | 2.23 |
Обед | 1 блюдо | суп картофельный с бобовыми с говядиной и зеленью петрушки | 200 | 0 | 112.8 | 5.12 | 3.6 | 17.88 |
Обед | 2 блюдо | птица, тушеная в молочном соусе | 100 | 0 | 200.66 | 14.51 | 11.94 | 6.37 |
Обед | гарнир | макаронные изделия отварные | 150 | 0 | 194 | 2.14 | 4.34 | 38.28 |
Ужин | гарнир | пюре картофельное | 150 | 0 | 141 | 3.1 | 5.4 | 20.3 |
Ужин | закуска | помидор свежий | 60 | 0 | 6 | 0.3 | 0 | 2.4 |
Ужин 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | груша | 100 | 0 | 45 | 0.1 | 0.3 | 10.3 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | винегрет овощной | 60 | 230.22 | 73.8 | 0.85 | 6.19 | 3.96 |
Обед | 1 блюдо | щи из квашенной капусты с картофелем, сметаной и зеленью | 200 | 0 | 75.41 | 2.24 | 4.18 | 7.33 |
Обед | 2 блюдо | Бефстроганов | 90 | 0 | 187 | 17.6 | 11.45 | 4.7 |
Обед | гарнир | каша гречневая рассыпчатая | 150 | 0 | 186 | 1.93 | 4.6 | 37.7 |
Полдник | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Ужин | гарнир | картофель отварной | 150 | 0 | 151 | 2.5 | 4.7 | 20.8 |
Ужин | закуска | огурец свежий | 60 | 0 | 6 | 0.18 | 0 | 0.96 |
Ужин 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | банан | 100 | 0 | 86 | 0.3 | 0.3 | 20.2 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | горошек зеленый отварной | 60 | 230.22 | 18 | 1.74 | 0.12 | 6 |
Обед | 1 блюдо | борщ с капустой, картофелем и сметаной | 200 | 0 | 153.33 | 2.98 | 3.5 | 18.06 |
Обед | 2 блюдо | рыба, запеченная в сметанном соусе | 90 | 0 | 272.74 | 16.72 | 17.47 | 17.49 |
Обед | гарнир | картофельное пюре | 150 | 0 | 149.81 | 1.81 | 4.73 | 28.29 |
Полдник | фрукты | яблоко | 100 | 0 | 47 | 0.4 | 0.4 | 0.7 |
Ужин | гарнир | капуста цветная запечёная под соусом | 150 | 0 | 134 | 3.07 | 7.5 | 14.42 |
Ужин | закуска | помидор свежий | 60 | 0 | 6 | 0.3 | 0 | 2.4 |
Ужин 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | мандарин | 100 | 0 | 38 | 0.5 | 0.2 | 7.5 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | салат из свеклы с чесноком | 60 | 230.22 | 60.55 | 0.8 | 4.5 | 5.22 |
Обед | 1 блюдо | суп рыбный с перловой крупой и картофелем | 200 | 0 | 111.61 | 5.06 | 3.4 | 20.18 |
Обед | 2 блюдо | котлеты рубленые из птицы | 90 | 0 | 236.3 | 15.42 | 11.62 | 15.79 |
Обед | гарнир | картофель тушенный | 150 | 0 | 188 | 1.86 | 6.58 | 33.59 |
Полдник | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Ужин | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Ужин | закуска | салат из свежих помидоров и огурцов с зеленью и раст. Маслом | 60 | 0 | 53.83 | 0.3 | 5.2 | 5.94 |
Ужин 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
Рейтинг общественной оценки
Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx
Свойство | Значение |
---|---|
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей | http://school49.spb.ru/images/stories/pitanie/poryadok_rod_kontr.pdf http://school49.spb.ru/images/stories/pitanie/prikaz_rod%20kontrol%20pitaniya.pdf |
Формы интерактивного взаимодействия с родителями | |
"Горячая линия" | (812) 421-42-79, доб. 110. |
Чат | https://vk.com/int49 |
Форум | |
Наличие лечебных/диетических меню | |
вид | ОВЗ |
ссылка на файл меню | http://school49.spb.ru/images/%EC%E5%ED%FE%20%E4%EB%FF%20%E4%E5%F2%E5%E9%207-11%20%EB%E5%F2.pdf |
http://school49.spb.ru/images/%EC%E5%ED%FE%20%E4%EB%FF%20%E4%E5%F2%E5%E9%2011%20-%2018%20%EB%E5%F2.pdf | |
вид | антиаллергенное |
ссылка на файл меню | http://school49.spb.ru/images/%EC%E5%ED%FE%20%E4%EB%FF%20%E4%E5%F2%E5%E9%207-11%20%EB%E5%F2.%E0%EB%EB%E5%F0%E3%E8%EA%E8%20pdf.pdf |
http://school49.spb.ru/images/%EC%E5%ED%FE%20%E4%EB%FF%20%E4%E5%F2%E5%E9%2011%20-%2018%20%EB%E5%F2%20%E0%EB%EB%E5%F0%E3%E8%EA%E8.pdf | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию | |
Ссылка на форму анкеты | https://forms.gle/qDhkovkP2ZiU6Hg59 |
https://forms.gle/wH8WMsjZLNDcVrbh6 | |
Файл с результатами | https://docs.google.com/forms/d/1c-YBPq6pVlygXxktycYpRVBa0p5ogtQxxho2vp9_4YI/viewanalytics |
https://docs.google.com/forms/d/1rP5iJsiQtZEW7AJ5hKMrOvt7EQYNQl5bK-5weHvCtOE/viewanalytics | |
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации | |
Ссылка на страницу мероприятия на сайте | http://school49.spb.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=931&Itemid=115 |
Файл с информационными материалами | http://school49.spb.ru/images/stories/pitanie/adrenogen%20sindrom.pdf http://school49.spb.ru/images/stories/pitanie/galaktozemiya.pdf http://school49.spb.ru/images/stories/pitanie/galaktozemiya_kr.pdf http://school49.spb.ru/images/stories/pitanie/gastrit.pdf http://school49.spb.ru/images/stories/pitanie/gepatit.pdf |
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей. | |
Файл с результатами (актами) проверок | https://disk.yandex.ru/d/RhQsszzs28zu0Q |
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке | https://disk.yandex.ru/d/ArcbpdJUB2ysbg |
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд | |
20 % и менее | * |
0.3 | |
0.4 | |
50 % и более | |
Не ведется |