Статистика организации ГБОУ школа-интернат №49 СПб

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2024-09-26

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-27

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-30

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-10-01

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-10-02

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-10-03

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-10-04

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2024-09-26
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты апельсин 100 0 36 0.5 0.2 8.1
Обед закуска салат из свежих помидоров 60 0 49.51 0.35 4.7 2.69
Обед 1 блюдо щи из свежей капусты с картофелем, зеленью и сметаной 200 0 119.64 2.39 3.77 11.38
Обед 2 блюдо мясо тушеное 90 0 277.21 18.54 14.79 16.97
Обед гарнир картофельное пюре 150 0 156.74 1.83 5.38 38.59

2024-09-27
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты груша 100 0 45 0.1 0.3 10.3
Обед закуска салат из свежих помидоров и огурцов, зеленью и маслом растительным 60 0 44.53 0.3 3.01 5.05
Обед 1 блюдо суп картофельный с макаронными изделиями 200 0 185.48 2 1.99 20.47
Обед 2 блюдо рулет из говядины с яйцом и зеленью 90 0 252 17.37 17.26 37.78
Обед гарнир капуста тушеная 150 0 130.84 3.05 4.06 10.58

2024-09-30
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска салат из свежих огурцов 60 0 61.64 0.24 6 2.23
Обед 1 блюдо суп картофельный с бобовыми 200 0 112.8 5.12 3.6 17.88
Обед 2 блюдо птица, тушеная в молочном соусе 100 0 200.66 14.51 11.94 6.37
Обед гарнир макаронные изделия отварные 150 0 194 2.14 4.34 38.28

2024-10-01
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска винегрет овощной 60 0 73.8 0.85 6.19 3.96
Обед 1 блюдо щи из квашенной капусты с картофелем,сметаной и зеленью 200 0 75.41 2.24 4.18 7.33
Обед 2 блюдо мясо отварное 90 0 141 16.8 10.25 1.7
Обед гарнир каша гречневая рассыпчатая 150 0 186 1.93 4.6 37.7

2024-10-02
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты банан 100 0 86 0.3 0.3 20.2
Обед закуска горошек зеленый отварной 60 0 18 1.74 0.12 6
Обед 1 блюдо борщ с капустой, картофелем и сметаной 200 0 153.33 2.98 3.5 18.06
Обед 2 блюдо рыба, запеченная в сметанном соусе 90 0 272.74 16.72 17.47 17.49
Обед гарнир картофельное пюре 150 0 149.81 1.81 4.73 28.29

2024-10-03
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты мандарин 100 0 38 0.5 0.2 7.5
Обед закуска салат из свеклы с чесноком 60 0 60.55 0.8 4.5 5.22
Обед 1 блюдо суп рыбный с перловой крупой и картофелем 200 0 111.61 6.65 3.4 20.18
Обед 2 блюдо котлеты рубленные из птицы 90 0 234.3 15.42 11.62 15.79
Обед гарнир картофель тушеный 150 0 184.47 1.86 6.58 33.59

2024-10-04
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты груша 100 0 45 0.1 0.3 10
Завтрак 2 закуска Салат "Рыбный" 100 0 125.56 10.54 4.86 8.35
Обед 1 блюдо суп летний овощной с цветной капустой 200 0 95.26 2.34 4.23 15.56
Обед 2 блюдо запеканка картофельная с мясом 180 0 348.64 9.41 16.85 41.25

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей http://school49.spb.ru/images/stories/pitanie/poryadok_rod_kontr.pdf http://school49.spb.ru/images/stories/pitanie/prikaz_rod%20kontrol%20pitaniya.pdf
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" (812) 421-42-79, доб. 110.
Чат https://vk.com/int49
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид ОВЗ
ссылка на файл меню http://school49.spb.ru/images/stories/healthschool/2021/menu_7-11.pdf http://school49.spb.ru/images/stories/healthschool/2021/menu_11-18.pdf
вид антиаллергенное
ссылка на файл меню http://school49.spb.ru/images/stories/pitanie/menu_allerg_11-18.pdf http://school49.spb.ru/images/stories/pitanie/menu_allerg_7-11.pdf
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты https://forms.gle/qDhkovkP2ZiU6Hg59 https://forms.gle/wH8WMsjZLNDcVrbh6
Файл с результатами https://docs.google.com/forms/d/1c-YBPq6pVlygXxktycYpRVBa0p5ogtQxxho2vp9_4YI/viewanalytics https://docs.google.com/forms/d/1rP5iJsiQtZEW7AJ5hKMrOvt7EQYNQl5bK-5weHvCtOE/viewanalytics
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте http://school49.spb.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=931&Itemid=115
Файл с информационными материалами http://school49.spb.ru/images/stories/pitanie/adrenogen%20sindrom.pdf http://school49.spb.ru/images/stories/pitanie/galaktozemiya.pdf http://school49.spb.ru/images/stories/pitanie/galaktozemiya_kr.pdf http://school49.spb.ru/images/stories/pitanie/gastrit.pdf http://school49.spb.ru/images/stories/pitanie/gepatit.pdf
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок https://disk.yandex.ru/d/UIaelMjqsI0_8w
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке http://school49.spb.ru/images/stories/pitanie/photo_2022-08-30_13-28-51.jpg http://school49.spb.ru/images/stories/pitanie/photo_2022-08-30_13-28-52%20%282%29.jpg http://school49.spb.ru/images/stories/pitanie/photo_2022-08-30_13-28-52.jpg
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее *
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется