Статистика организации ГБОУ СОШ №436 СПб

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2024-09-20

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-23

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-24

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-25

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-26

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-27

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-30

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2024-09-20
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Яблоко свежее 100 0 44.4 0.4 0.4 9.8
Обед закуска Винегрет овощной с сельдью 60 0 138.6 2.7 7.4 5
Обед 1 блюдо Суп с макаронными изделиями и картофелем 200 0 73.6 2.1 2.2 15.2
Обед 2 блюдо Голубцы ленивые 240 0 403.2 15.68 14.88 44.28

2024-09-23
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Яблоко свежее 100 0 44.4 0.4 0.4 9.8
Обед закуска Винегрет овощной 60 0 74 1 6 4
Обед 1 блюдо Щи из квашеной капусты со свининой и сметаной 210 0 72 2 2 4
Обед 2 блюдо Гуляш из свинины 180 0 392 16 13 19
Обед гарнир Пюре картофельное 150 0 141 3 5 20

2024-09-24
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Апельсин 100 0 38 1 0.4 8
Обед закуска Салат овощной с яблоком 80 0 73 1 6 5
Обед 1 блюдо Суп картофельный с рыбой 225 0 113 7 2 15
Обед 2 блюдо Печень говяжья, тушеная в соусе сметанном с томатом и луком 130 0 218 17 16 30
Обед гарнир Рис отварной 150 0 203 3 6 33

2024-09-25
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Груша 100 0 42 0.4 0.4 9.8
Обед закуска Салат из зеленых огурцов с луком 60 0 40 2 3 2
Обед 1 блюдо Суп картофельный с фасолью 200 0 113 5 4 15
Обед 2 блюдо Биточки рыбные 100 0 226 11 11 18
Обед гарнир Пюре из овощей 150 0 342 3 7 16

2024-09-26
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Яблоко свежее 100 0 44.4 0.4 0.4 9.8
Обед 1 блюдо Щи из свежей капусты с картофелем и говядиной 200 0 106.12 2.75 2.34 6.43
Обед 2 блюдо Котлета руб.из птицы 90 0 243 16.74 12.78 15.3
Обед гарнир Макаронные изделия отварные 150 0 181 4.5 4.8 31.3

2024-09-27
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Апельсин 100 0 38 1 0 8
Обед закуска Огурец соленый 60 0 7 0 0 1
Обед 1 блюдо Борщ сибирский с говядиной и сметаной 210 0 221 8 7 9
Обед 2 блюдо Котлета рыбная любительская 100 0 110 5 8 6
Обед гарнир Пюре картофельное 150 0 141 3 5 20

2024-09-30
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Яблоко свежее 100 0 44.4 0.4 0.4 9.8
Обед закуска Салат из свеклы отварной с маслом растительным 60 0 55.68 0.84 2.4 4.95
Обед 1 блюдо Суп картофельный с горохом и гренками 200 0 120.2 3.8 2.7 12.8
Обед 2 блюдо Тефтели из говядины в соусе томатном 90 0 225 13.03 13.39 26.17
Обед гарнир Каша гречневая рассыпчатая 150 0 156 3.5 5.72 17.74

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей http://s436spb.ru/images/111со_сканом_Положение_Совет_по_питанию.pdf
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" 8(812)4173835
Чат
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты https://s436spb.ru/index.php/sotsialnaya-podderzhka/organizatsiya-pitaniya
Файл с результатами https://s436spb.ru/images/Документы/Питание/Результат_Анкета_по_питанию_для_обучающихся_и_родителей.pdf
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте http://s436spb.ru/index.php/sotsialnaya-podderzhka/895-poleznye-ssylki
Файл с информационными материалами https://s436spb.ru/images/Документы/Питание/zdorovoe_pitanie_VOZ.pdf
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок https://s436spb.ru/index.php/sotsialnaya-podderzhka/864-sovet-po-pitaniyu
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее +
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется