Статистика организации ГБОУ СОШ №436 СПб
(Последние 7 файлов)
Файл меню 2024-09-20
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-23
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-24
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-25
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-26
Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-27
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-30
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Подробно файлы меню
|
||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Яблоко свежее | 100 | 0 | 44.4 | 0.4 | 0.4 | 9.8 |
Обед | закуска | Винегрет овощной с сельдью | 60 | 0 | 138.6 | 2.7 | 7.4 | 5 |
Обед | 1 блюдо | Суп с макаронными изделиями и картофелем | 200 | 0 | 73.6 | 2.1 | 2.2 | 15.2 |
Обед | 2 блюдо | Голубцы ленивые | 240 | 0 | 403.2 | 15.68 | 14.88 | 44.28 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Яблоко свежее | 100 | 0 | 44.4 | 0.4 | 0.4 | 9.8 |
Обед | закуска | Винегрет овощной | 60 | 0 | 74 | 1 | 6 | 4 |
Обед | 1 блюдо | Щи из квашеной капусты со свининой и сметаной | 210 | 0 | 72 | 2 | 2 | 4 |
Обед | 2 блюдо | Гуляш из свинины | 180 | 0 | 392 | 16 | 13 | 19 |
Обед | гарнир | Пюре картофельное | 150 | 0 | 141 | 3 | 5 | 20 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Апельсин | 100 | 0 | 38 | 1 | 0.4 | 8 |
Обед | закуска | Салат овощной с яблоком | 80 | 0 | 73 | 1 | 6 | 5 |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с рыбой | 225 | 0 | 113 | 7 | 2 | 15 |
Обед | 2 блюдо | Печень говяжья, тушеная в соусе сметанном с томатом и луком | 130 | 0 | 218 | 17 | 16 | 30 |
Обед | гарнир | Рис отварной | 150 | 0 | 203 | 3 | 6 | 33 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Груша | 100 | 0 | 42 | 0.4 | 0.4 | 9.8 |
Обед | закуска | Салат из зеленых огурцов с луком | 60 | 0 | 40 | 2 | 3 | 2 |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с фасолью | 200 | 0 | 113 | 5 | 4 | 15 |
Обед | 2 блюдо | Биточки рыбные | 100 | 0 | 226 | 11 | 11 | 18 |
Обед | гарнир | Пюре из овощей | 150 | 0 | 342 | 3 | 7 | 16 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Яблоко свежее | 100 | 0 | 44.4 | 0.4 | 0.4 | 9.8 |
Обед | 1 блюдо | Щи из свежей капусты с картофелем и говядиной | 200 | 0 | 106.12 | 2.75 | 2.34 | 6.43 |
Обед | 2 блюдо | Котлета руб.из птицы | 90 | 0 | 243 | 16.74 | 12.78 | 15.3 |
Обед | гарнир | Макаронные изделия отварные | 150 | 0 | 181 | 4.5 | 4.8 | 31.3 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Апельсин | 100 | 0 | 38 | 1 | 0 | 8 |
Обед | закуска | Огурец соленый | 60 | 0 | 7 | 0 | 0 | 1 |
Обед | 1 блюдо | Борщ сибирский с говядиной и сметаной | 210 | 0 | 221 | 8 | 7 | 9 |
Обед | 2 блюдо | Котлета рыбная любительская | 100 | 0 | 110 | 5 | 8 | 6 |
Обед | гарнир | Пюре картофельное | 150 | 0 | 141 | 3 | 5 | 20 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Яблоко свежее | 100 | 0 | 44.4 | 0.4 | 0.4 | 9.8 |
Обед | закуска | Салат из свеклы отварной с маслом растительным | 60 | 0 | 55.68 | 0.84 | 2.4 | 4.95 |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с горохом и гренками | 200 | 0 | 120.2 | 3.8 | 2.7 | 12.8 |
Обед | 2 блюдо | Тефтели из говядины в соусе томатном | 90 | 0 | 225 | 13.03 | 13.39 | 26.17 |
Обед | гарнир | Каша гречневая рассыпчатая | 150 | 0 | 156 | 3.5 | 5.72 | 17.74 |
|
Рейтинг общественной оценки
Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx
Свойство | Значение |
---|---|
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей | http://s436spb.ru/images/111со_сканом_Положение_Совет_по_питанию.pdf |
Формы интерактивного взаимодействия с родителями | |
"Горячая линия" | 8(812)4173835 |
Чат | |
Форум | |
Наличие лечебных/диетических меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию | |
Ссылка на форму анкеты | https://s436spb.ru/index.php/sotsialnaya-podderzhka/organizatsiya-pitaniya |
Файл с результатами | https://s436spb.ru/images/Документы/Питание/Результат_Анкета_по_питанию_для_обучающихся_и_родителей.pdf |
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации | |
Ссылка на страницу мероприятия на сайте | http://s436spb.ru/index.php/sotsialnaya-podderzhka/895-poleznye-ssylki |
Файл с информационными материалами | https://s436spb.ru/images/Документы/Питание/zdorovoe_pitanie_VOZ.pdf |
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей. | |
Файл с результатами (актами) проверок | https://s436spb.ru/index.php/sotsialnaya-podderzhka/864-sovet-po-pitaniyu |
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке | |
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд | |
20 % и менее | + |
0.3 | |
0.4 | |
50 % и более | |
Не ведется |