Статистика организации ГБОУ СОШ №430 СПб

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2024-09-03

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-04

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-05

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-06

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-13

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-19

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-20

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2024-09-03
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Груша 100 0 47 0 0 10
Обед закуска Салат "Степной" 60 0 82 2 4 5
Обед 1 блюдо Щи из свежей капусты с картофелем 200 0 77 3 4 6
Обед 2 блюдо Плов из филе птицы 240 0 316 14 15 34

2024-09-04
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Яблоко свежее 100 0 44 0 0 10
Обед закуска Рыба под маринадом 100 0 146 10 9 6
Обед 1 блюдо Рассольник ленинградский со сметаной 205 0 81.7 2.15 2.15 17
Обед 2 блюдо Жаркое по-домашнему из свинины 240 0 426 13 16 31

2024-09-05
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Апельсин 100 0 38 0.75 0 8
Обед закуска Салат из витаминный с маслом растительным 60 0 54 0.72 2.12 5.7
Обед 1 блюдо Борщ из свежей капусты с картофелем,курицей и сметаной 215 0 78.3 3.36 6 9.3
Обед 2 блюдо Рыба тушеная в томате с овощами 150 0 159 10 7 6

2024-09-06
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Яблоко свежее 100 0 44.4 0.4 0.4 9.8
Обед закуска Винегрет овощной с сельдью 80 0 139 3 7 5
Обед 1 блюдо Суп с макаронными изделиями и картофелем 200 0 73 2 2 15
Обед 2 блюдо Голубцы ленивые 240 0 403 16 15 44

2024-09-13
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Апельсин 100 0 38 1 0 8
Обед закуска Огурец соленый 60 0 7 0 0 1
Обед 1 блюдо Борщ сибирский с говядиной и сметаной 210 0 221 8 7 9
Обед 2 блюдо Котлета рыбная Любительская 100 0 110 5 7 6

2024-09-19
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Апельсин 100 0 38 0.75 0 8
Обед закуска Салат из витаминный с маслом растительным 60 0 54 0.72 2.12 5.7
Обед 1 блюдо Борщ из свежей капусты с картофелем,курицей и сметаной 215 0 78.3 3.36 6 9.3
Обед 2 блюдо Рыба тушеная в томате с овощами 150 0 159 10 7 6

2024-09-20
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Яблоко свежее 100 0 44.4 0.4 0.4 9.8
Обед закуска Винегрет овощной с сельдью 80 0 139 3 7 5
Обед 1 блюдо Суп с макаронными изделиями и картофелем 200 0 73 2 2 15
Обед 2 блюдо Голубцы ленивые 240 0 403 16 15 44

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей https://drive.google.com/file/d/1nKW7aiJkO5KqxskIcZFgXS6QXtPl92qy/view?usp=sharing https://disk.yandex.ru/i/5H4tVTeTZZ6gBA
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" (812) 417–38–55
Чат https://school430.ru/p59aa1.html
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты https://disk.yandex.ru/i/9aYm6Ug77F7HXQ
Файл с результатами
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте https://school430.ru/p59aa1.html
Файл с информационными материалами https://drive.google.com/file/d/1WuMpJq3qQJ9-tqdem5d72dOIN-gdirbj/view
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок https://disk.yandex.ru/i/uJLYAvBbz0Lguw
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке https://disk.yandex.ru/d/8Y2738IQhJ2UfQ
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее +
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется