Статистика организации ГБОУ СОШ №430 СПб

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2024-12-16

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-17

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-18

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-19

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-20

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-23

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-24

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2024-12-16
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Яблоко свежее 100 0 44 0 0 10
Обед закуска Винегрет овощной 60 0 74 1 6 4
Обед 1 блюдо Щи из квашеной капусты со свининой и сметаной 210 0 72 2 2 4
Обед 2 блюдо Гуляш из свинины 180 0 392 16 13 19
Обед гарнир Пюре картофельное 150 0 141 3 5 20

2024-12-17
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Мандарины 100 0 38 1 0 8
Обед закуска Салат овощной с яблоками 80 0 73 1 6 5
Обед 1 блюдо Суп картофельный с рыбой 225 0 113 8 2 15
Обед 2 блюдо Печень говяжья, тушеная в соусе сметанном с томатом и луком 130 0 218 17 16 30
Обед гарнир Рис отварной 150 0 203 3 6 33

2024-12-18
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Груша 100 0 47 0 0 10
Обед закуска Салат из соленых огурцов с луком 60 0 40 2 3 2
Обед 1 блюдо Суп картофельный с фасолью 200 0 113 5 4 15
Обед 2 блюдо Биточки рыбные 100 0 226 11 11 18
Обед гарнир Пюре из овощей 150 0 342 3 7 16

2024-12-19
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Яблоко свежее 100 0 44 0 0 10
Обед закуска Икра свекольная с сельдью 80 0 107 5 5 6
Обед 1 блюдо Щи из свежей капусты с картофелем и говядиной 210 0 106 3 2 6
Обед 2 блюдо Котлета рубленая из птицы 90 0 243 17 13 15
Обед гарнир Макаронные изделия отварные 150 0 181 5 5 31

2024-12-20
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Мандарины 100 0 38 1 0 8
Обед закуска Огурец соленый 60 0 7 0 0 1
Обед 1 блюдо Борщ сибирский с говядиной и сметаной 210 0 221 8 7 9
Обед 2 блюдо Котлета рыбная любительская 100 0 110 5 7 6
Обед гарнир Пюре картофельное 150 0 141 3 5 20

2024-12-23
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Яблоко свежее 100 0 44 0 0 10
Обед закуска Салат из свеклы отварной с маслом растительным 60 0 56 1 2 5
Обед 1 блюдо Суп картофельный с горохом и гренками 210 0 120 4 3 13
Обед 2 блюдо Тефтели из говядины в соусе томатном 130 0 225 13 13 26
Обед гарнир Каша гречневая рассыпчатая 150 0 156 3 6 18

2024-12-24
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Груша 100 0 47 0 0 10
Обед закуска Салат "Степной" 60 0 82 2 4 5
Обед 1 блюдо Щи из свежей капусты с картофелем 200 0 77 3 4 6
Обед 2 блюдо Плов из филе птицы 240 0 316 14 15 34

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей https://drive.google.com/file/d/1nKW7aiJkO5KqxskIcZFgXS6QXtPl92qy/view?usp=sharing https://disk.yandex.ru/i/5H4tVTeTZZ6gBA
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" (812) 417–38–55
Чат https://school430.ru/p59aa1.html
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты https://disk.yandex.ru/i/9aYm6Ug77F7HXQ
Файл с результатами
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте https://school430.ru/p59aa1.html
Файл с информационными материалами https://drive.google.com/file/d/1WuMpJq3qQJ9-tqdem5d72dOIN-gdirbj/view
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок https://disk.yandex.ru/i/uJLYAvBbz0Lguw
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке https://disk.yandex.ru/d/8Y2738IQhJ2UfQ
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее +
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется