Статистика организации ГБОУ СОШ №430 СПб
(Последние 7 файлов)
Файл меню 2024-12-16
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-17
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-18
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-19
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-20
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-23
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-24
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Подробно файлы меню
|
||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Яблоко свежее | 100 | 0 | 44 | 0 | 0 | 10 |
Обед | закуска | Винегрет овощной | 60 | 0 | 74 | 1 | 6 | 4 |
Обед | 1 блюдо | Щи из квашеной капусты со свининой и сметаной | 210 | 0 | 72 | 2 | 2 | 4 |
Обед | 2 блюдо | Гуляш из свинины | 180 | 0 | 392 | 16 | 13 | 19 |
Обед | гарнир | Пюре картофельное | 150 | 0 | 141 | 3 | 5 | 20 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Мандарины | 100 | 0 | 38 | 1 | 0 | 8 |
Обед | закуска | Салат овощной с яблоками | 80 | 0 | 73 | 1 | 6 | 5 |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с рыбой | 225 | 0 | 113 | 8 | 2 | 15 |
Обед | 2 блюдо | Печень говяжья, тушеная в соусе сметанном с томатом и луком | 130 | 0 | 218 | 17 | 16 | 30 |
Обед | гарнир | Рис отварной | 150 | 0 | 203 | 3 | 6 | 33 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Груша | 100 | 0 | 47 | 0 | 0 | 10 |
Обед | закуска | Салат из соленых огурцов с луком | 60 | 0 | 40 | 2 | 3 | 2 |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с фасолью | 200 | 0 | 113 | 5 | 4 | 15 |
Обед | 2 блюдо | Биточки рыбные | 100 | 0 | 226 | 11 | 11 | 18 |
Обед | гарнир | Пюре из овощей | 150 | 0 | 342 | 3 | 7 | 16 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Яблоко свежее | 100 | 0 | 44 | 0 | 0 | 10 |
Обед | закуска | Икра свекольная с сельдью | 80 | 0 | 107 | 5 | 5 | 6 |
Обед | 1 блюдо | Щи из свежей капусты с картофелем и говядиной | 210 | 0 | 106 | 3 | 2 | 6 |
Обед | 2 блюдо | Котлета рубленая из птицы | 90 | 0 | 243 | 17 | 13 | 15 |
Обед | гарнир | Макаронные изделия отварные | 150 | 0 | 181 | 5 | 5 | 31 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Мандарины | 100 | 0 | 38 | 1 | 0 | 8 |
Обед | закуска | Огурец соленый | 60 | 0 | 7 | 0 | 0 | 1 |
Обед | 1 блюдо | Борщ сибирский с говядиной и сметаной | 210 | 0 | 221 | 8 | 7 | 9 |
Обед | 2 блюдо | Котлета рыбная любительская | 100 | 0 | 110 | 5 | 7 | 6 |
Обед | гарнир | Пюре картофельное | 150 | 0 | 141 | 3 | 5 | 20 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Яблоко свежее | 100 | 0 | 44 | 0 | 0 | 10 |
Обед | закуска | Салат из свеклы отварной с маслом растительным | 60 | 0 | 56 | 1 | 2 | 5 |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с горохом и гренками | 210 | 0 | 120 | 4 | 3 | 13 |
Обед | 2 блюдо | Тефтели из говядины в соусе томатном | 130 | 0 | 225 | 13 | 13 | 26 |
Обед | гарнир | Каша гречневая рассыпчатая | 150 | 0 | 156 | 3 | 6 | 18 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Груша | 100 | 0 | 47 | 0 | 0 | 10 |
Обед | закуска | Салат "Степной" | 60 | 0 | 82 | 2 | 4 | 5 |
Обед | 1 блюдо | Щи из свежей капусты с картофелем | 200 | 0 | 77 | 3 | 4 | 6 |
Обед | 2 блюдо | Плов из филе птицы | 240 | 0 | 316 | 14 | 15 | 34 |
|
Рейтинг общественной оценки
Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx
Свойство | Значение |
---|---|
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей | https://drive.google.com/file/d/1nKW7aiJkO5KqxskIcZFgXS6QXtPl92qy/view?usp=sharing https://disk.yandex.ru/i/5H4tVTeTZZ6gBA |
Формы интерактивного взаимодействия с родителями | |
"Горячая линия" | (812) 417–38–55 |
Чат | https://school430.ru/p59aa1.html |
Форум | |
Наличие лечебных/диетических меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию | |
Ссылка на форму анкеты | https://disk.yandex.ru/i/9aYm6Ug77F7HXQ |
Файл с результатами | |
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации | |
Ссылка на страницу мероприятия на сайте | https://school430.ru/p59aa1.html |
Файл с информационными материалами | https://drive.google.com/file/d/1WuMpJq3qQJ9-tqdem5d72dOIN-gdirbj/view |
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей. | |
Файл с результатами (актами) проверок | https://disk.yandex.ru/i/uJLYAvBbz0Lguw |
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке | https://disk.yandex.ru/d/8Y2738IQhJ2UfQ |
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд | |
20 % и менее | + |
0.3 | |
0.4 | |
50 % и более | |
Не ведется |