Статистика организации ГБОУ СОШ №416 СПб
(Последние 7 файлов)
Файл меню 2025-03-20
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-03-21
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-03-31
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-04-01
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-04-02
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-04-03
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-04-04
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Подробно файлы меню
|
||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Апельсин свежий | 150 | 0 | 64.5 | 1.35 | 0.3 | 12.15 |
Обед | закуска | Салат "Степной" из отварных овощей | 60 | 0 | 82.38 | 2.16 | 6.12 | 4.08 |
Обед | 1 блюдо | Борщ с капустой, картофелем, говядиной и со сметаной | 215 | 0 | 109.2 | 4.95 | 5.63 | 9.46 |
Обед | 2 блюдо | Рыба, тушенная в томате с овощами | 100 | 0 | 103 | 10.9 | 4.8 | 4.1 |
Обед | гарнир | Картофельное пюре с морковью | 150 | 0 | 138.82 | 3 | 8.71 | 18.82 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Яблоко свежее | 150 | 0 | 41.4 | 0.47 | 0.47 | 12.54 |
Обед | закуска | Салат из свеклы отварной | 60 | 0 | 54.6 | 0.84 | 3.66 | 4.56 |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с фасолью и птицей | 210 | 0 | 163.52 | 7.24 | 6.08 | 14.8 |
Обед | 2 блюдо | Гуляш из отварного мяса | 100 | 0 | 179.02 | 10.49 | 11.3 | 4.35 |
Обед | гарнир | Каша гречневая рассыпчатая | 150 | 0 | 164.2 | 4.6 | 4.6 | 22 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Яблоко свежее | 150 | 0 | 41.4 | 0.47 | 0.47 | 12.54 |
Обед | закуска | Салат из соленых огурцов с луком | 60 | 0 | 40.2 | 1.62 | 9.06 | 1.56 |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с макаронными изделиями и курой | 210 | 0 | 113.15 | 3.5 | 2.6 | 18.9 |
Обед | 2 блюдо | Голубцы ленивые | 240 | 0 | 308.55 | 18.57 | 13.36 | 28.36 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Мандарин свежий | 100 | 0 | 52 | 0.81 | 0.31 | 11.54 |
Обед | закуска | Винегрет с растительным маслом с сельдью (до 01.03 с репчатым луком, с 01.03 с луком зеленым) | 60 | 0 | 78 | 3.18 | 5.82 | 3 |
Обед | 1 блюдо | Щи из свежей капусты с картофелем, говядиной и со сметаной | 215 | 0 | 100.2 | 5.05 | 5.83 | 6.48 |
Обед | 2 блюдо | Котлета рубленая из птицы | 90 | 0 | 199.8 | 10.98 | 7.56 | 11.7 |
Обед | гарнир | Рис отварной | 150 | 0 | 203 | 3.7 | 6.3 | 32.8 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Яблоко свежее | 150 | 0 | 41.4 | 0.47 | 0.47 | 12.54 |
Обед | закуска | Салат из квашенной капусты | 60 | 0 | 48.6 | 0.9 | 3.06 | 3.66 |
Обед | 1 блюдо | Рассольник "Ленинградский" со сметаной | 205 | 0 | 102.4 | 2.27 | 4.11 | 14.12 |
Обед | 2 блюдо | Печень по-строгановски | 100 | 0 | 225 | 14.6 | 12.45 | 13.85 |
Обед | гарнир | Макаронные изделия отварные | 150 | 0 | 184.5 | 5.55 | 4.95 | 29.55 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Апельсин свежий | 150 | 0 | 64.5 | 1.35 | 0.3 | 12.15 |
Обед | закуска | Салат "Степной" из отварных овощей | 60 | 0 | 82.38 | 2.16 | 6.12 | 4.08 |
Обед | 1 блюдо | Борщ с капустой, картофелем, говядиной и со сметаной | 215 | 0 | 109.2 | 4.95 | 5.63 | 9.46 |
Обед | 2 блюдо | Рыба, тушенная в томате с овощами | 100 | 0 | 103 | 10.9 | 4.8 | 4.1 |
Обед | гарнир | Картофельное пюре с морковью | 150 | 0 | 138.82 | 3 | 8.71 | 18.82 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Яблоко свежее | 150 | 0 | 41.4 | 0.47 | 0.47 | 12.54 |
Обед | закуска | Салат из свеклы отварной | 60 | 0 | 54.6 | 0.84 | 3.66 | 4.56 |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с фасолью и птицей | 210 | 0 | 163.52 | 7.24 | 6.08 | 14.8 |
Обед | 2 блюдо | Гуляш из отварного мяса | 100 | 0 | 179.02 | 10.49 | 11.3 | 4.35 |
Обед | гарнир | Каша гречневая рассыпчатая | 150 | 0 | 164.2 | 4.6 | 4.6 | 22 |
|
Рейтинг общественной оценки
Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx
Свойство | Значение |
---|---|
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей | https://school416spb.ru/sedeniya-ob-oo/stolovaya.html |
Формы интерактивного взаимодействия с родителями | |
"Горячая линия" | 8(812)4173860 |
Чат | https://t.me/rodclubvmeste |
Форум | |
Наличие лечебных/диетических меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | https://school416spb.ru/sedeniya-ob-oo/stolovaya.html |
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию | |
Ссылка на форму анкеты | https://opros.cemon.ru/index.php?r=survey/index&sid=849284 Ссылка для обучающихся Ссылка для родителей https://opros.cemon.ru/?r=roditeli&code=198 |
Файл с результатами | https://school416spb.ru/sedeniya-ob-oo/stolovaya.html |
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации | |
Ссылка на страницу мероприятия на сайте | https://school416spb.ru/sedeniya-ob-oo/stolovaya.html |
Файл с информационными материалами | https://school416spb.ru/Файлы/Подразделения/Столовая/Правила%20здорового%20питания.pdf?1715760738 |
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей. | |
Файл с результатами (актами) проверок | https://school416spb.ru/Файлы/Подразделения/Столовая/Акт%20проверки%20школьной%20столовой%20от%2015.11.2024.pdf?1732442552 |
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке | https://school416spb.ru/sedeniya-ob-oo/stolovaya.html |
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд | |
20 % и менее | |
0.3 | |
0.4 | |
50 % и более | |
Не ведется | + |