Статистика организации ГБОУ СОШ №413 СПб

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2025-09-23

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-09-24

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-09-25

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-09-26

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-09-29

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-09-30

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-01

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2025-09-23
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Мандарин свежий 100 0 52 0.81 0.31 11.54
Обед закуска Салат витаминный ( 1-й вариат) 60 156.5 54 0.72 3.12 5.7
Обед 1 блюдо Суп картофельный с горохом, курой и с гренками 225 0 189.5 8.89 5.11 26.73
Обед 2 блюдо Биточки ( особые) 90 0 257.4 13.32 17.82 10.62
Обед гарнир Макароны отварные с овощами 150 0 157.5 5.1 3.53 26.25

2025-09-24
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Яблоко свежее 150 0 41.4 0.47 0.47 12.54
Обед закуска Винегрет с растительным маслом (до 01.03 с репчатым луком, с 01.03. с луком зеленым) 60 156.5 73.8 0.84 6.06 3.96
Обед 1 блюдо Суп картофельный с крупой и рыбой 210 0 120.87 5.28 3.73 16.46
Обед 2 блюдо Ёжики мясные 90 0 172.13 13.14 7.16 13.73
Обед гарнир Рагу овощное (3-й вариант) 150 0 153.6 4.2 8.2 15.7

2025-09-25
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Апельсин свежий 150 0 64.5 1.35 0.3 12.15
Обед закуска Салат из белокочанной капусты 60 156.5 48 1.56 5.7 2.94
Обед 1 блюдо Суп картофельный с курой 210 0 120.56 4.2 8.29 10.56
Обед 2 блюдо Плов из птицы 250 0 366.33 20.85 15.18 45.57

2025-09-26
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Яблоко свежее 150 0 41.4 0.47 0.47 12.54
Обед закуска Огурец соленый 60 156.5 6.6 0.48 0.06 1.02
Обед 1 блюдо Борщ с капустой, картофелем, курой и со сметаной 215 0 104.8 4.55 5.31 9.46
Обед 2 блюдо Котлета рыбная с соусом томатным 90 0 157.8 8.16 9.06 10.92
Обед гарнир Картофельное пюре с зеленым горошком 150 0 192.45 6.83 9.07 26.04

2025-09-29
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Яблоко свежее 150 0 41.4 0.47 0.47 12.54
Обед закуска Салат из соленых огурцов с луком 60 156.5 40.2 1.62 9.06 1.56
Обед 1 блюдо Суп картофельный с макаронными изделиями и курой 210 0 113.15 3.5 2.6 18.9
Обед 2 блюдо Голубцы ленивые 240 0 308.55 18.57 13.36 28.36

2025-09-30
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Мандарин свежий 100 0 52 0.81 0.31 11.54
Обед закуска Винегрет с растительным маслом с сельдью ( до 01.03. с репчатым луком, с 01.03. с луком зеленым) 60 153.5 78 3.18 5.82 3
Обед 1 блюдо Щи из свежей капусты с картофелем, говядиной и со сметаной 215 0 100.2 5.05 5.83 6.48
Обед 2 блюдо Котлета рубленая из птицы 90 0 199.8 10.98 7.56 11.7
Обед гарнир Рис отварной 150 0 203 3.7 6.3 32.8

2025-10-01
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Яблоко свежее 150 0 41.4 0.47 0.47 12.54
Обед закуска Салат из квашеной капусты 60 156.5 48.6 0.9 3.06 3.66
Обед 1 блюдо Рассольник "Ленинградский" со сметаной 205 0 102.4 2.27 4.11 14.12
Обед 2 блюдо Печень по-строгановски 100 0 225 14.6 12.45 13.85
Обед гарнир Макаронные изделия отварные 150 0 184.5 5.55 4.95 29.55

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей https://school413-spb.ru/pitanie/032.pdf
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" 8 (812) 421-41-73, school413spb@yandex.ru
Чат https://school413-spb.ru/pitanie/032.pdf
Форум Форма анкеты для родителей
Наличие лечебных/диетических меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты https://school413-spb.ru/pitanie/032.pdf
Файл с результатами https://school413-spb.ru/pitanie/045.pdf
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте https://419.spb.ru/f/poryadok.pdf
Файл с информационными материалами https://school413-spb.ru/pitanie/038.pdf
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок https://school413-spb.ru/pitanie/045.pdf
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке https://vk.com/album-60415_278465184
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее
0.3 +
0.4
50 % и более
Не ведется