Статистика организации ГБОУ СОШ №412 СПб
(Последние 7 файлов)
Файл меню 2025-04-04
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-04-07
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-04-08
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-04-09
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-04-10
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-04-11
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-04-14
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Подробно файлы меню
|
||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Яблоко свежее | 150 | 0 | 41.4 | 0.47 | 0.47 | 12.54 |
Обед | закуска | Салат из свеклы отварной | 60 | 156.5 | 54.6 | 0.84 | 3.66 | 4.56 |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с фасолью и птицы | 210 | 0 | 143.52 | 7.24 | 6.08 | 14.8 |
Обед | 2 блюдо | Гуляш из отварного мяса | 100 | 0 | 179.02 | 10.49 | 11.3 | 4.35 |
Обед | гарнир | Каша гречневая рассыпчатая | 150 | 0 | 164.2 | 4.6 | 4.6 | 22 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Яблоко свежее | 150 | 0 | 27.6 | 0.31 | 0.31 | 8.36 |
Обед | закуска | Салат "Свеколка" | 60 | 156.5 | 110.4 | 4.8 | 6.06 | 9.12 |
Обед | 1 блюдо | Щи из свежей капусты с картофелем, курой и сметаной | 215 | 0 | 95.8 | 4.65 | 5.7 | 6.48 |
Обед | 2 блюдо | Котлета рыбная Любительская | 90 | 0 | 99 | 9.18 | 6.84 | 8.64 |
Обед | гарнир | Картофельное пюре | 150 | 0 | 141 | 3.1 | 5.3 | 20.3 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Мандарин свежий | 100 | 0 | 52 | 0.81 | 0.31 | 11.54 |
Обед | закуска | Салат из квашеной капусты с яблоками | 60 | 156.5 | 50.4 | 0.6 | 3.72 | 3.6 |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с горохом, курой и гренками | 225 | 0 | 189.5 | 8.89 | 5.11 | 26.73 |
Обед | 2 блюдо | Биточки (особые) | 90 | 0 | 257.4 | 13.32 | 17.82 | 10.62 |
Обед | гарнир | Макароны отварные с овощами | 150 | 0 | 157.5 | 5.1 | 3.53 | 26.25 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Яблоко свежее | 150 | 0 | 41.4 | 0.47 | 0.47 | 12.54 |
Обед | закуска | Винегрет с растительным маслом (до 01.03 с репчатым луком, с 01.03 с луком зеленым) | 60 | 156.5 | 73.8 | 0.84 | 6.06 | 3.96 |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с крупой и рыбой | 210 | 0 | 120.87 | 5.28 | 3.73 | 16.46 |
Обед | 2 блюдо | Ёжики мясные | 90 | 0 | 172.13 | 13.14 | 7.16 | 13.73 |
Обед | гарнир | Рагу овощное ( 3-й вариант) | 150 | 0 | 153.6 | 4.2 | 8.2 | 15.7 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Апельсин свежий | 150 | 0 | 64.5 | 1.35 | 0.3 | 12.15 |
Обед | закуска | Икра морковная | 60 | 156.5 | 78 | 2.52 | 4.86 | 6.06 |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с курой | 210 | 0 | 120.56 | 4.2 | 8.29 | 10.56 |
Обед | 2 блюдо | Плов из птицы | 250 | 0 | 366.33 | 20.85 | 15.18 | 45.57 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Яблоко свежее | 150 | 0 | 41.4 | 0.47 | 0.47 | 12.54 |
Обед | закуска | Огурец соленый | 60 | 156.5 | 6.6 | 0.48 | 0.06 | 1.02 |
Обед | 1 блюдо | Борщ с капустой, картофелем, курой и со сметаной | 215 | 0 | 104.8 | 4.55 | 5.31 | 9.46 |
Обед | 2 блюдо | Котлета рыбная с соусом томатным | 90 | 0 | 157.8 | 8.16 | 9.06 | 10.92 |
Обед | гарнир | Картофельное пюре с зеленым горошком | 150 | 0 | 192.45 | 6.83 | 9.07 | 26.04 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Яблоко свежее | 150 | 0 | 41.4 | 0.47 | 0.47 | 12.54 |
Обед | закуска | Салат из соленых огурцов с луком | 60 | 156.5 | 40.2 | 1.62 | 9.06 | 1.56 |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с макаронными изделиями и курой | 210 | 0 | 113.15 | 3.5 | 2.6 | 18.9 |
Обед | 2 блюдо | Голубцы ленивые | 240 | 0 | 308.55 | 18.57 | 13.36 | 28.36 |
|
Рейтинг общественной оценки
Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx
Свойство | Значение |
---|---|
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей | https://school412spb.ru/?page_id=1113 |
Формы интерактивного взаимодействия с родителями | |
"Горячая линия" | 8(812)387-88-79 |
Чат | |
Форум | |
Наличие лечебных/диетических меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию | |
Ссылка на форму анкеты | https://school412spb.ru/?page_id=1113 |
Файл с результатами | |
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации | |
Ссылка на страницу мероприятия на сайте | https://school412spb.ru/?page_id=1113 |
Файл с информационными материалами | https://www.youtube.com/watch?v=5zdAENBx-C4&list=PLO2-hQiMHj9MtOgqHPZXKZ7B2n949ar8P&index=6 https://www.youtube.com/watch?v=6dA_0jx0q8k https://www.youtube.com/watch?v=JXm2oWu1vI0 https://www.youtube.com/watch?v=wv3yBRVsWlU&list=PLO2-hQiMHj9PwoCPYufACEC1FnOCYO-eH&index=13 |
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей. | |
Файл с результатами (актами) проверок | |
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке | |
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд | |
20 % и менее | |
0.3 | |
0.4 | |
50 % и более | |
Не ведется |