Статистика организации ГБОУ СОШ №412 СПб

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2025-04-04

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-07

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-08

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-09

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-10

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-11

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-14

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2025-04-04
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Яблоко свежее 150 0 41.4 0.47 0.47 12.54
Обед закуска Салат из свеклы отварной 60 156.5 54.6 0.84 3.66 4.56
Обед 1 блюдо Суп картофельный с фасолью и птицы 210 0 143.52 7.24 6.08 14.8
Обед 2 блюдо Гуляш из отварного мяса 100 0 179.02 10.49 11.3 4.35
Обед гарнир Каша гречневая рассыпчатая 150 0 164.2 4.6 4.6 22

2025-04-07
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Яблоко свежее 150 0 27.6 0.31 0.31 8.36
Обед закуска Салат "Свеколка" 60 156.5 110.4 4.8 6.06 9.12
Обед 1 блюдо Щи из свежей капусты с картофелем, курой и сметаной 215 0 95.8 4.65 5.7 6.48
Обед 2 блюдо Котлета рыбная Любительская 90 0 99 9.18 6.84 8.64
Обед гарнир Картофельное пюре 150 0 141 3.1 5.3 20.3

2025-04-08
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Мандарин свежий 100 0 52 0.81 0.31 11.54
Обед закуска Салат из квашеной капусты с яблоками 60 156.5 50.4 0.6 3.72 3.6
Обед 1 блюдо Суп картофельный с горохом, курой и гренками 225 0 189.5 8.89 5.11 26.73
Обед 2 блюдо Биточки (особые) 90 0 257.4 13.32 17.82 10.62
Обед гарнир Макароны отварные с овощами 150 0 157.5 5.1 3.53 26.25

2025-04-09
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Яблоко свежее 150 0 41.4 0.47 0.47 12.54
Обед закуска Винегрет с растительным маслом (до 01.03 с репчатым луком, с 01.03 с луком зеленым) 60 156.5 73.8 0.84 6.06 3.96
Обед 1 блюдо Суп картофельный с крупой и рыбой 210 0 120.87 5.28 3.73 16.46
Обед 2 блюдо Ёжики мясные 90 0 172.13 13.14 7.16 13.73
Обед гарнир Рагу овощное ( 3-й вариант) 150 0 153.6 4.2 8.2 15.7

2025-04-10
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Апельсин свежий 150 0 64.5 1.35 0.3 12.15
Обед закуска Икра морковная 60 156.5 78 2.52 4.86 6.06
Обед 1 блюдо Суп картофельный с курой 210 0 120.56 4.2 8.29 10.56
Обед 2 блюдо Плов из птицы 250 0 366.33 20.85 15.18 45.57

2025-04-11
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Яблоко свежее 150 0 41.4 0.47 0.47 12.54
Обед закуска Огурец соленый 60 156.5 6.6 0.48 0.06 1.02
Обед 1 блюдо Борщ с капустой, картофелем, курой и со сметаной 215 0 104.8 4.55 5.31 9.46
Обед 2 блюдо Котлета рыбная с соусом томатным 90 0 157.8 8.16 9.06 10.92
Обед гарнир Картофельное пюре с зеленым горошком 150 0 192.45 6.83 9.07 26.04

2025-04-14
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Яблоко свежее 150 0 41.4 0.47 0.47 12.54
Обед закуска Салат из соленых огурцов с луком 60 156.5 40.2 1.62 9.06 1.56
Обед 1 блюдо Суп картофельный с макаронными изделиями и курой 210 0 113.15 3.5 2.6 18.9
Обед 2 блюдо Голубцы ленивые 240 0 308.55 18.57 13.36 28.36

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей https://school412spb.ru/?page_id=1113
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" 8(812)387-88-79
Чат
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты https://school412spb.ru/?page_id=1113
Файл с результатами
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте https://school412spb.ru/?page_id=1113
Файл с информационными материалами https://www.youtube.com/watch?v=5zdAENBx-C4&list=PLO2-hQiMHj9MtOgqHPZXKZ7B2n949ar8P&index=6 https://www.youtube.com/watch?v=6dA_0jx0q8k https://www.youtube.com/watch?v=JXm2oWu1vI0 https://www.youtube.com/watch?v=wv3yBRVsWlU&list=PLO2-hQiMHj9PwoCPYufACEC1FnOCYO-eH&index=13
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется