Статистика организации ГБОУ СОШ №412 СПб

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2024-09-13

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-16

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-17

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-18

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-19

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-20

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-27

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2024-09-13
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Апельсин 100 0 38 0.75 0 7.5
Обед закуска Огурец соленый 60 0 6.6 0.42 0.06 1.14
Обед 1 блюдо Борщ сибирский с говядиной и сметаной 200 0 220.6 8.05 6.6 8.64
Обед 2 блюдо Котлета рыбная Любительская 100 0 110 4.6 7.6 6
Обед гарнир Пюре картофельное 150 0 141 3.1 5.4 20.3

2024-09-16
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Яблоко свежее 100 0 44.4 0.4 0.4 9.8
Обед закуска Салат из свеклы отварной с маслом растительным 60 0 55.68 0.84 2.4 4.95
Обед 1 блюдо Суп картофельный с горохом и гренками 210 0 120.2 3.8 2.7 12.8
Обед 2 блюдо Тефтели из говядины в соусе томатном 130 0 225 13.03 13.39 26.17
Обед гарнир Каша гречневая рассыпчатая 150 0 156 3.5 5.72 17.74

2024-09-17
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Груша 100 0 47 0.4 0.3 10.3
Обед закуска Салат "Степной" 60 0 82.2 2.16 4.12 4.68
Обед 1 блюдо Щи из свежей капусты с картофелем 200 0 77.2 2.5 4.5 6.43
Обед 2 блюдо Плов из филе птицы 240 0 315.64 13.8 15.12 34.12
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2024-09-18
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Яблоко свежее 100 0 44.4 0.4 0.4 9.8
Обед закуска Рыба под маринадом 100 0 146 9.5 9.2 6.2
Обед 1 блюдо Рассольник ленинградский со сметаной 205 0 81.7 1.8 2.15 17.2
Обед 2 блюдо Жаркое по-домашнему из свинины 240 0 425.6 12.74 16.26 31.44
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2024-09-19
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Апельсин 100 0 38 0.7 0 7.5
Обед закуска с 01.03 салат из квашеной капусты* 60 0 54 0.72 2.12 5.7
Обед 1 блюдо Борщ из свежей капусты с картофелем, курицей и сметаной 215 0 78.3 3.36 6 9.3
Обед 2 блюдо Рыба тушеная в томате с овощами 150 0 159 10.35 7.2 6.15
Обед гарнир Пюре картофельное 150 0 141 3.1 5.4 20.3

2024-09-20
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Яблоко свежее 100 0 44.4 0.4 0.4 9.8
Обед закуска *Винегрет овощной с сельдью 80 0 138.6 2.7 7.4 5
Обед 1 блюдо Суп с макаронными изделиями и картофелем 200 0 73.6 2.1 2.2 15.2
Обед 2 блюдо Голубцы ленивые 240 0 403.2 15.68 14.88 44.28
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2024-09-27
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Яблоко свежее 100 0 44.4 0.4 0.4 9.8
Обед закуска *Винегрет овощной с сельдью 80 0 138.6 2.7 7.4 5
Обед 1 блюдо Суп с макаронными изделиями и картофелем 200 0 73.6 2.1 2.2 15.2
Обед 2 блюдо Голубцы ленивые 240 0 403.2 15.68 14.88 44.28
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей https://school412spb.ru/?page_id=1113
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" 8(812)387-88-79
Чат
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты https://school412spb.ru/?page_id=1113
Файл с результатами
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте https://school412spb.ru/?page_id=1113
Файл с информационными материалами https://www.youtube.com/watch?v=5zdAENBx-C4&list=PLO2-hQiMHj9MtOgqHPZXKZ7B2n949ar8P&index=6 https://www.youtube.com/watch?v=6dA_0jx0q8k https://www.youtube.com/watch?v=JXm2oWu1vI0 https://www.youtube.com/watch?v=wv3yBRVsWlU&list=PLO2-hQiMHj9PwoCPYufACEC1FnOCYO-eH&index=13
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется