Статистика организации ГБОУ СОШ №411 СПб

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2024-09-19

Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-20

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-23

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-24

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-25

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-26

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-27

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2024-09-19
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Апельсин 100 0 38 0.75 0 7.5
Обед закуска Салат витаминный с маслом растительным /1-ый вариант/ до 28.02 с 01.03 салат из квашеной капусты* 60 0 54 0.72 2.12 5.7
Обед 1 блюдо Борщ из свежей капусты с картофелем, курицей и сметаной 200 0 78.3 3.36 6 9.3
Обед 2 блюдо Рыба тушеная в томате с овощами 75 0 159 10.35 7.2 6.15
Обед гарнир Пюре картофельное 150 0 141 3.1 5.4 20.3

2024-09-20
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Яблоко свежее 100 0 44.4 0.4 0.4 9.8
Обед закуска Винегрет овощной с сельдью 60 0 138.6 2.7 7.4 5
Обед 1 блюдо Суп с макаронными изделиями и картофелем 200 0 73.6 2.1 2.2 15.2
Обед 2 блюдо Голубцы ленивые 240 0 253.2 15.68 14.88 44.28

2024-09-23
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Яблоко свежее 100 0 44.4 0.4 0.4 9.8
Обед закуска Винегрет овощной 60 0 73.8 0.84 6.06 3.96
Обед 1 блюдо Щи из квашеной капусты со свининой и сметаной 200 0 72.3 2.13 2.43 3.96
Обед 2 блюдо Гуляш из свинины 90 0 392.4 16.26 12.62 18.58
Обед гарнир Пюре картофельное 150 0 141 3.1 5.4 20.3

2024-09-24
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Апельсин 100 0 38 0.75 0 7.5
Обед закуска Салат овощной с яблоком, яйцом вареным* 80 0 72.56 1.3 5.9 4.84
Обед 1 блюдо Суп картофельный с рыбой 200 0 113.1 7.43 2.44 15.36
Обед 2 блюдо Печень говяжья, тушеная в соусе сметанном с томатом и луком 90 0 218.4 17.42 16.18 30.4
Обед гарнир Рис отварной 150 0 203 2.7 6.3 32.8

2024-09-25
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Груша 100 0 47 0.4 0.3 10.3
Обед закуска Салат из соленых огурцов с луком 60 0 40.2 1.62 3.06 1.56
Обед 1 блюдо Суп картофельный с фасолью 200 0 112.8 5.12 3.6 14.88
Обед 2 блюдо Биточки рыбные 100 0 226 11.2 11.1 18
Обед гарнир Пюре из овощей 150 0 342 2.85 6.75 15.9

2024-09-26
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Яблоко свежее 100 0 44.4 0.4 0.4 9.8
Обед закуска Икра свекольная с сельдью 60 0 106.8 4.22 4.56 6.06
Обед 1 блюдо Щи из свежей капусты с картофелем и говядиной 200 0 106.12 2.75 2.34 6.43
Обед 2 блюдо Котлета рубленая из птицы 90 0 243 16.74 12.78 15.3
Обед гарнир Макаронные изделия отварные 150 0 181 4.5 4.8 31.3

2024-09-27
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Апельсин 100 0 38 0.75 0 7.5
Обед закуска Огурец соленый 60 0 6.6 0.42 0.06 1.14
Обед 1 блюдо Борщ сибирский с говядиной и сметаной 200 0 220.6 8.05 6.6 8.64
Обед 2 блюдо Котлета рыбная Любительская 100 0 110 4.6 7.6 6
Обед гарнир Пюре картофельное 150 0 141 3.1 5.4 20.3

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей https://school411.spb.ru/view_text.php?page=organizaciya_pitaniya_v_shkole
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" (812)417-38-72, school411@mail.ru
Чат
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты
Файл с результатами
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте https://school411.spb.ru/view_text.php?page=organizaciya_pitaniya_v_shkole
Файл с информационными материалами https://disk.yandex.ru/d/h-3zdkmhMv4RlA
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок https://school411.spb.ru/view_text.php?page=organizaciya_pitaniya_v_shkole
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее +
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется