Статистика организации ГБОУ СОШ №411 СПб
(Последние 7 файлов)
Файл меню 2024-12-04
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-05
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-06
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-09
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-10
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-11
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-12
Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Подробно файлы меню
|
||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Груша | 100 | 0 | 47 | 0.4 | 0.3 | 10.3 |
Обед | закуска | Салат из соленых огурцов с луком | 60 | 0 | 40.2 | 1.62 | 3.06 | 1.56 |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с фасолью | 200 | 0 | 112.8 | 5.12 | 3.6 | 14.88 |
Обед | 2 блюдо | Биточки рыбные | 100 | 0 | 226 | 11.2 | 11.1 | 18 |
Обед | гарнир | Пюре из овощей | 150 | 0 | 342 | 2.85 | 6.75 | 15.9 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Яблоко свежее | 100 | 0 | 44.4 | 0.4 | 0.4 | 9.8 |
Обед | закуска | Икра свекольная с сельдью | 60 | 0 | 106.8 | 4.22 | 4.56 | 6.06 |
Обед | 1 блюдо | Щи из свежей капусты с картофелем и говядиной | 200 | 0 | 106.12 | 2.75 | 2.34 | 6.43 |
Обед | 2 блюдо | Котлета рубленая из птицы | 90 | 0 | 243 | 16.74 | 12.78 | 15.3 |
Обед | гарнир | Макаронные изделия отварные | 150 | 0 | 181 | 4.5 | 4.8 | 31.3 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Мандарины | 100 | 0 | 38 | 0.75 | 0 | 7.5 |
Обед | закуска | Огурец соленый | 60 | 0 | 6.6 | 0.42 | 0.06 | 1.14 |
Обед | 1 блюдо | Борщ сибирский с говядиной и сметаной | 200 | 0 | 220.6 | 8.05 | 6.6 | 8.64 |
Обед | 2 блюдо | Котлета рыбная Любительская | 100 | 0 | 110 | 4.6 | 7.6 | 6 |
Обед | гарнир | Пюре картофельное | 150 | 0 | 141 | 3.1 | 5.4 | 20.3 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Яблоко свежее | 100 | 0 | 44.4 | 0.4 | 0.4 | 9.8 |
Обед | закуска | Салат из свеклы отварной с маслом растительным | 60 | 0 | 55.68 | 0.84 | 2.4 | 4.95 |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с горохом и гренками | 200 | 0 | 120.2 | 3.8 | 2.7 | 12.8 |
Обед | 2 блюдо | Тефтели из говядины в соусе томатном | 90 | 0 | 225 | 13.03 | 13.39 | 26.17 |
Обед | гарнир | Каша гречневая рассыпчатая | 150 | 0 | 156 | 3.5 | 5.72 | 17.74 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Груша | 100 | 0 | 47 | 0.4 | 0.3 | 10.3 |
Обед | закуска | салат "Степной" | 60 | 0 | 82.2 | 2.16 | 4.12 | 4.68 |
Обед | 1 блюдо | Щи из свежей капусты с картофелем | 200 | 0 | 77.2 | 2.5 | 4.5 | 6.43 |
Обед | 2 блюдо | Плов из филе птицы | 240 | 0 | 315.64 | 13.8 | 15.12 | 34.12 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Яблоко свежее | 100 | 0 | 44.4 | 0.4 | 0.4 | 9.8 |
Обед | закуска | Рыба под маринадом | 50 | 0 | 146 | 9.5 | 9.2 | 6.2 |
Обед | 1 блюдо | Рассольник Ленинградский со сметаной | 200 | 0 | 81.7 | 1.8 | 2.15 | 17.2 |
Обед | 2 блюдо | Жаркое по-домашнему из свинины | 240 | 0 | 425.6 | 12.74 | 16.26 | 31.44 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Мандарины | 100 | 0 | 38 | 0.75 | 0 | 7.5 |
Обед | закуска | Салат витаминный с маслом растительным /1-ый вариант/ до 28.02 с 01.03 салат из квашеной капусты* | 60 | 0 | 54 | 0.72 | 2.12 | 5.7 |
Обед | 1 блюдо | Борщ из свежей капусты с картофелем, курицей и сметаной | 200 | 0 | 78.3 | 3.36 | 6 | 9.3 |
Обед | 2 блюдо | Рыба тушеная в томате с овощами | 75 | 0 | 159 | 10.35 | 7.2 | 6.15 |
Обед | гарнир | Пюре картофельное | 150 | 0 | 141 | 3.1 | 5.4 | 20.3 |
|
Рейтинг общественной оценки
Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx
Свойство | Значение |
---|---|
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей | https://school411.spb.ru/view_text.php?page=organizaciya_pitaniya_v_shkole |
Формы интерактивного взаимодействия с родителями | |
"Горячая линия" | (812)417-38-72, school411@mail.ru |
Чат | |
Форум | |
Наличие лечебных/диетических меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию | |
Ссылка на форму анкеты | |
Файл с результатами | |
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации | |
Ссылка на страницу мероприятия на сайте | https://school411.spb.ru/view_text.php?page=organizaciya_pitaniya_v_shkole |
Файл с информационными материалами | https://disk.yandex.ru/d/h-3zdkmhMv4RlA |
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей. | |
Файл с результатами (актами) проверок | https://school411.spb.ru/view_text.php?page=organizaciya_pitaniya_v_shkole |
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке | |
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд | |
20 % и менее | + |
0.3 | |
0.4 | |
50 % и более | |
Не ведется |