Статистика организации ГБОУ СОШ №319 СПб
(Последние 7 файлов)
Файл меню 2024-12-19
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-20
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-23
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-24
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-25
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-26
Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-27
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Подробно файлы меню
|
||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Яблоко свежее | 100 | 0 | 44.4 | 0.4 | 0.4 | 9.8 |
Обед | закуска | Икра свекольная с сельдью | 60 | 0 | 106.8 | 4.22 | 4.56 | 6.06 |
Обед | 1 блюдо | Щи из свежей капусты с картофелем и говядиной | 200 | 0 | 106.12 | 2.75 | 2.34 | 6.43 |
Обед | 2 блюдо | Котлета рубленая из птицы | 90 | 0 | 243 | 16.74 | 12.78 | 15.3 |
Обед | гарнир | Макаронные изделия отварные | 150 | 0 | 181 | 4.5 | 4.8 | 31.3 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Мандарины | 100 | 0 | 38 | 0.75 | 0 | 7.5 |
Обед | закуска | Огурец соленый | 60 | 0 | 6.6 | 0.42 | 0.06 | 1.14 |
Обед | 1 блюдо | Борщ сибирский с говядиной и сметаной | 200 | 0 | 220.6 | 8.05 | 6.6 | 8.64 |
Обед | 2 блюдо | Котлета рыбная Любительская | 100 | 0 | 110 | 4.6 | 7.6 | 6 |
Обед | гарнир | Пюре картофельное | 150 | 0 | 141 | 3.1 | 5.4 | 20.3 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Яблоко свежее | 100 | 0 | 44.4 | 0.4 | 0.4 | 9.8 |
Обед | закуска | Салат из свеклы отварной с маслом растительным | 60 | 0 | 55.68 | 0.84 | 2.4 | 4.95 |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с горохом и гренками | 200 | 0 | 120.2 | 3.8 | 2.7 | 12.8 |
Обед | 2 блюдо | Тефтели из говядины в соусе томатном | 90 | 0 | 225 | 13.03 | 13.39 | 26.17 |
Обед | гарнир | Каша гречневая рассыпчатая | 150 | 0 | 156 | 3.5 | 5.72 | 17.74 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Груша | 100 | 0 | 47 | 0.4 | 0.3 | 10.3 |
Обед | закуска | салат "Степной" | 60 | 0 | 82.2 | 2.16 | 4.12 | 4.68 |
Обед | 1 блюдо | Щи из свежей капусты с картофелем | 200 | 0 | 77.2 | 2.5 | 4.5 | 6.43 |
Обед | 2 блюдо | Плов из филе птицы | 240 | 0 | 315.64 | 13.8 | 15.12 | 34.12 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Яблоко свежее | 100 | 0 | 44.4 | 0.4 | 0.4 | 9.8 |
Обед | закуска | Рыба под маринадом | 50 | 0 | 146 | 9.5 | 9.2 | 6.2 |
Обед | 1 блюдо | Рассольник Ленинградский со сметаной | 200 | 0 | 81.7 | 1.8 | 2.15 | 17.2 |
Обед | 2 блюдо | Жаркое по-домашнему из свинины | 240 | 0 | 425.6 | 12.74 | 16.26 | 31.44 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Мандарины | 100 | 0 | 38 | 0.75 | 0 | 7.5 |
Обед | закуска | Салат витаминный с маслом растительным /1-ый вариант/ до 28.02 с 01.03 салат из квашеной капусты* | 60 | 0 | 54 | 0.72 | 2.12 | 5.7 |
Обед | 1 блюдо | Борщ из свежей капусты с картофелем, курицей и сметаной | 200 | 0 | 78.3 | 3.36 | 6 | 9.3 |
Обед | 2 блюдо | Рыба тушеная в томате с овощами | 75 | 0 | 159 | 10.35 | 7.2 | 6.15 |
Обед | гарнир | Пюре картофельное | 150 | 0 | 141 | 3.1 | 5.4 | 20.3 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Яблоко свежее | 100 | 0 | 44.4 | 0.4 | 0.4 | 9.8 |
Обед | закуска | Винегрет овощной с сельдью | 60 | 0 | 138.6 | 2.7 | 7.4 | 5 |
Обед | 1 блюдо | Суп с макаронными изделиями и картофелем | 200 | 0 | 73.6 | 2.1 | 2.2 | 15.2 |
Обед | 2 блюдо | Голубцы ленивые | 240 | 0 | 253.2 | 15.68 | 14.88 | 44.28 |
|
Рейтинг общественной оценки
Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx
Свойство | Значение |
---|---|
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей | http://школа319.рф/условия-обучения/школьное-питание/ |
Формы интерактивного взаимодействия с родителями | |
"Горячая линия" | http://школа319.рф/условия-обучения/школьное-питание/ 417-35-70 |
Чат | |
Форум | |
Наличие лечебных/диетических меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию | |
Ссылка на форму анкеты | http://школа319.рф/условия-обучения/школьное-питание/ |
Файл с результатами | |
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации | |
Ссылка на страницу мероприятия на сайте | http://школа319.рф/условия-обучения/школьное-питание/ |
Файл с информационными материалами | https://школа319.рф/здоровое-питание/ |
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей. | |
Файл с результатами (актами) проверок | https://школа319.рф/родительский-контроль-школьного-пит/ |
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке | https://школа319.рф/родительский-контроль-школьного-пит/ |
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд | |
20 % и менее | |
0.3 | + |
0.4 | |
50 % и более | |
Не ведется |