Статистика организации ГБОУ СОШ №319 СПб

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2025-09-25

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-09-26

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-09-29

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-09-30

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-01

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-02

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-03

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2025-09-25
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Апельсин свежий 150 0 64.5 1.35 0.3 12.15
Обед закуска Салат из белокочанной капусты 60 156.5 48 1.56 5.7 2.94
Обед 1 блюдо Суп картофельный с курой 210 0 120.56 4.2 8.29 10.56
Обед 2 блюдо Плов из птицы 250 0 366.33 20.85 15.18 45.57

2025-09-26
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Яблоко свежее 150 0 41.4 0.47 0.47 12.54
Обед закуска Огурец соленый 60 156.5 6.6 0.48 0.06 1.02
Обед 1 блюдо Борщ с капустой, картофелем, курой и со сметаной 215 0 104.8 4.55 5.31 9.46
Обед 2 блюдо Котлета рыбная с соусом томатным 90 0 157.8 8.16 9.06 10.92
Обед гарнир Картофельное пюре с зеленым горошком 150 0 192.45 6.83 9.07 26.04

2025-09-29
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Яблоко свежее 150 0 41.4 0.47 0.47 12.54
Обед закуска Салат из соленых огурцов с луком 60 156.5 40.2 1.62 9.06 1.56
Обед 1 блюдо Суп картофельный с макаронными изделиями и курой 210 0 113.15 3.5 2.6 18.9
Обед 2 блюдо Голубцы ленивые 240 0 308.55 18.57 13.36 28.36

2025-09-30
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Мандарин свежий 100 0 52 0.81 0.31 11.54
Обед закуска Винегрет с растительным маслом с сельдью ( до 01.03. с репчатым луком, с 01.03. с луком зеленым) 60 153.5 78 3.18 5.82 3
Обед 1 блюдо Щи из свежей капусты с картофелем, говядиной и со сметаной 215 0 100.2 5.05 5.83 6.48
Обед 2 блюдо Котлета рубленая из птицы 90 0 199.8 10.98 7.56 11.7
Обед гарнир Рис отварной 150 0 203 3.7 6.3 32.8

2025-10-01
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Апельсин свежий 150 0 64.5 1.35 0.3 12.15
Обед закуска Салат из моркови 60 156.5 62.4 0.72 3.6 6.72
Обед 1 блюдо Борщ из свежей капусты с картофелем, говядиной и со сметаной 215 0 109.2 4.95 5.63 9.46
Обед 2 блюдо Рыба, тушеная в томате с овощами 100 0 103 10.9 4.8 4.1
Обед гарнир Картофельное пюре с морковью 150 0 138.82 3 8.71 18.82

2025-10-02
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Апельсин свежий 150 0 64.5 1.35 0.3 12.15
Обед закуска Салат из моркови 60 156.5 62.4 0.72 3.6 6.72
Обед 1 блюдо Борщ из свежей капусты с картофелем, говядиной и со сметаной 215 0 109.2 4.95 5.63 9.46
Обед 2 блюдо Рыба, тушеная в томате с овощами 100 0 103 10.9 4.8 4.1
Обед гарнир Картофельное пюре с морковью 150 0 138.82 3 8.71 18.82

2025-10-03
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Яблоко свежее 150 0 41.4 0.47 0.47 12.54
Обед закуска Салат из свеклы отварной 60 156.5 54.6 0.84 3.66 4.56
Обед 1 блюдо Суп картофельный с фасолью и птицы 210 0 143.52 7.24 6.08 14.8
Обед 2 блюдо Гуляш из отварного мяса 100 0 179.02 10.49 11.3 4.35
Обед гарнир Каша гречневая рассыпчатая 150 0 164.2 4.6 4.6 22

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей https://школа319.рф/условия-обучения/школьное-питание/
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" По району 576-17-06; в Санкт-Петербурге 417-35-70
Чат @spb_food_bot
Форум ВКонтакте: https://vk.com/uspitspb
Наличие лечебных/диетических меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты
Файл с результатами
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте https://школа319.рф/условия-обучения/школьное-питание/
Файл с информационными материалами
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок https://школа319.рф/условия-обучения/школьное-питание/
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее +
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется