Статистика организации ГБОУ СОШ №319 СПб

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2024-09-26

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-27

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-30

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-10-01

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-10-02

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-10-03

Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-10-04

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2024-09-26
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Яблоко свежее 100 0 44.4 0.4 0.4 9.8
Обед закуска Икра свекольная с сельдью 60 0 106.8 4.22 4.56 6.06
Обед 1 блюдо Щи из свежей капусты с картофелем и говядиной 200 0 106.12 2.75 2.34 6.43
Обед 2 блюдо Котлета рубленая из птицы 90 0 243 16.74 12.78 15.3
Обед гарнир Макаронные изделия отварные 150 0 181 4.5 4.8 31.3

2024-09-27
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Апельсин 100 0 38 0.75 0 7.5
Обед закуска Огурец соленый 60 0 6.6 0.42 0.06 1.14
Обед 1 блюдо Борщ сибирский с говядиной и сметаной 200 0 220.6 8.05 6.6 8.64
Обед 2 блюдо Котлета рыбная Любительская 100 0 110 4.6 7.6 6
Обед гарнир Пюре картофельное 150 0 141 3.1 5.4 20.3

2024-09-30
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Яблоко свежее 100 0 44.4 0.4 0.4 9.8
Обед закуска Салат из свеклы отварной с маслом растительным 60 0 55.68 0.84 2.4 4.95
Обед 1 блюдо Суп картофельный с горохом и гренками 200 0 120.2 3.8 2.7 12.8
Обед 2 блюдо Тефтели из говядины в соусе томатном 90 0 225 13.03 13.39 26.17
Обед гарнир Каша гречневая рассыпчатая 150 0 156 3.5 5.72 17.74

2024-10-01
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Груша свежая 100 0 47 0.4 0.3 10.3
Обед закуска Салат "Степной" 60 0 82.2 2.16 4.12 4.68
Обед 1 блюдо Щи из свежей капусты с картофелем 200 0 77.2 2.5 4.5 6.43
Обед 2 блюдо Плов из филе птицы 240 0 315.64 13.8 15.12 34.12

2024-10-02
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Яблоко свежее 100 0 44.4 0.4 0.4 9.8
Обед 1 блюдо Рассольник Ленинградский со сметаной 200 0 81.7 1.8 2.15 17.2
Обед 2 блюдо Жаркое по-домашнему из свинины 240 0 425.6 12.74 16.26 31.44

2024-10-03
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Апельсин 100 0 38 0.75 0 7.5
Обед закуска Салат витаминный с маслом растительным /1-ый вариант/ до 28.02 с 01.03 салат из квашеной капусты* 60 0 54 0.72 2.12 5.7
Обед 1 блюдо Борщ из свежей капусты с картофелем, курицей и сметаной 200 0 78.3 3.36 6 9.3
Обед 2 блюдо Рыба тушеная в томате с овощами 75 0 159 10.35 7.2 6.15
Обед гарнир Пюре картофельное 150 0 141 3.1 5.4 20.3

2024-10-04
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Яблоко свежее 100 0 44.4 0.4 0.4 9.8
Обед закуска Винегрет овощной с сельдью 60 0 138.6 2.7 7.4 5
Обед 1 блюдо Суп с макаронными изделиями и картофелем 200 0 73.6 2.1 2.2 15.2
Обед 2 блюдо Голубцы ленивые 240 0 403.2 15.68 14.88 44.28

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей http://школа319.рф/условия-обучения/школьное-питание/
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" http://школа319.рф/условия-обучения/школьное-питание/ 417-35-70
Чат
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты http://школа319.рф/условия-обучения/школьное-питание/
Файл с результатами
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте http://школа319.рф/условия-обучения/школьное-питание/
Файл с информационными материалами https://школа319.рф/здоровое-питание/
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок https://школа319.рф/родительский-контроль-школьного-пит/
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке https://школа319.рф/родительский-контроль-школьного-пит/
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее
0.3 +
0.4
50 % и более
Не ведется