Статистика организации ГБОУ гимназия №426 СПб

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2025-10-09

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-10

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-13

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-14

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-15

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-16

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-17

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2025-10-09
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Апельсин свежий 150 0 64.5 1.35 0.3 12.15
Обед закуска Икра морковная 60 0 78 2.52 4.86 6.06
Обед 1 блюдо Суп картофельный с курой 210 0 120.56 4.2 8.29 10.56
Обед 2 блюдо Плов из птицы 250 0 366.33 20.85 15.18 45.57

2025-10-10
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Яблоко свежее 150 0 41.4 0.47 0.47 12.54
Обед закуска Огурец соленый 60 0 6.6 0.48 0.06 1.02
Обед 1 блюдо Борщ с капустой, картофелем, курой и сметаной 215 0 104.8 4.55 5.31 9.46
Обед 2 блюдо Котлета рыбная с соусом томатным 90 0 157.8 8.15 9.06 10.92
Обед гарнир Картофельное пюре с зеленым горошком 150 0 192.45 6.83 9.07 26.04

2025-10-13
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Яблоко свежее 150 0 41.4 0.47 0.47 12.54
Обед закуска Салат из соленых огурцов с луком 60 0 40.2 1.62 9.06 1.56
Обед 1 блюдо Суп картофельный с макаронными изделиями и курой 210 0 113.15 3.5 2.6 18.9
Обед 2 блюдо Голубцы ленивые 240 0 308.55 18.57 13.36 28.36

2025-10-14
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Мандарин свежий 100 0 52 0.81 0.31 11.54
Обед закуска Винегрет с растительным маслом с сельдью (до 01.03 с репчатым луком, с 01.03 с луком зеленым) 60 0 78 3.18 5.82 3
Обед 1 блюдо Щи из свежей капусты с картофелем, говядиной и со сметаной 215 0 100.2 5.05 5.83 6.48
Обед 2 блюдо Котлета рубленая из птицы 90 0 199.8 10.98 7.56 11.7
Обед гарнир Рис отварной 150 0 203 3.7 6.3 32.8

2025-10-15
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Яблоко свежее 150 0 41.4 0.47 0.47 12.54
Обед закуска Салат из квашенной капусты 60 0 48.6 0.9 3.06 3.66
Обед 1 блюдо Рассольник "Ленинградский" со сметаной 205 0 102.4 2.27 4.11 14.12
Обед 2 блюдо Печень по-строгановски 100 0 225 14.6 12.45 13.85
Обед гарнир Макаронные изделия отварные 150 0 184.5 5.55 4.95 29.55

2025-10-16
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Апельсин свежий 150 0 64.5 1.35 0.3 12.15
Обед закуска Салат из моркови 60 0 62.4 0.72 3.6 6.72
Обед 1 блюдо Борщ с капустой, картофелем, говядиной и со сметаной 215 0 109.2 4.95 5.63 9.46
Обед 2 блюдо Рыба, тушенная в томате с овощами 100 0 103 10.9 4.8 4.1
Обед гарнир Картофельное пюре с морковью 150 0 138.82 3 8.71 18.82

2025-10-17
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Яблоко свежее 150 0 41.4 0.47 0.47 12.54
Обед закуска Салат из свеклы отварной 60 0 54.6 0.84 3.66 4.56
Обед 1 блюдо Суп картофельный с фасолью и птицей 210 0 143.52 7.24 6.08 14.8
Обед 2 блюдо Гуляш из отварного мяса 100 0 179.02 10.49 11.3 4.35
Обед гарнир Каша гречневая рассыпчатая 150 0 164.2 4.6 4.6 22

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей https://gimnaziya426-spb.ru/images/Pitanie/pologenie.pdf https://gimnaziya426-spb.ru/images/Pitanie/2024-2025/prikaz-o-sozdanii-komissii-po-osushchestvleniyu-kontrolya-za-kachestvom-pitaniya-2024.pdf
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" 8(931) 326 37 41, 8(931) 326-68-07 ОНФ 8-800-200-04-11
Чат https://web.vk.me/convo/2000000004?entrypoint=list_all
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид Диетическое меню отсутствует.
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты https://opros.cemon.ru/?r=roditeli&code=26210 https://forms.gle/f5q9T1e7KS68nd4ZA
Файл с результатами
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте https://vk.com/gimnaziya426?w=wall-157588226_2802
Файл с информационными материалами https://gimnaziya426-spb.ru/index.php/ru/svedeniya-ob-obrazovatelnoj-organizatsii/food
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок chrome-extension://efaidnbmnnnibpcajpcglclefindmkaj/https://www.gimnaziya426-spb.ru/images/Pitanie/2024-2025/akt-roditelskogo-kontrolya-6-12.03.2025.pdf; chrome-extension://efaidnbmnnnibpcajpcglclefindmkaj/https://www.gimnaziya426-spb.ru/images/Pitanie/2024-2025/akt-roditelskogo-kontrolya-5-12.02.2025.pdf
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке https://disk.yandex.ru/client/disk/%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%20%20%D0%A0%D0%BE%D0%B4%20%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%BB%D1%8F
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее +
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется