Статистика организации ГБОУ гимназия №426 СПб
(Последние 7 файлов)
Файл меню 2024-12-12
Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-13
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-16
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-17
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-18
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-19
Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-20
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Подробно файлы меню
|
||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Мандарины | 100 | 0 | 38 | 0.75 | 0 | 7.5 |
Обед | закуска | Салат витаминный с маслом растительным /1-ый вариант/ до 28.02 с 01.03 салат из квашеной капусты* | 60 | 0 | 54 | 0.72 | 2.12 | 5.7 |
Обед | 1 блюдо | Борщ из свежей капусты с картофелем, курицей и сметаной | 200 | 0 | 78.3 | 3.36 | 6 | 9.3 |
Обед | 2 блюдо | Рыба тушеная в томате с овощами | 75 | 0 | 159 | 10.35 | 7.2 | 6.15 |
Обед | гарнир | Пюре картофельное | 150 | 0 | 141 | 3.1 | 5.4 | 20.3 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Яблоко свежее | 100 | 0 | 44.4 | 0.4 | 0.4 | 9.8 |
Обед | закуска | Винегрет овощной с сельдью | 60 | 0 | 138.6 | 2.7 | 7.4 | 5 |
Обед | 1 блюдо | Суп с макаронными изделиями и картофелем | 200 | 0 | 73.6 | 2.1 | 2.2 | 15.2 |
Обед | 2 блюдо | Голубцы ленивые | 240 | 0 | 403.2 | 15.68 | 14.88 | 44.28 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Яблоко свежее | 100 | 0 | 44.4 | 0.4 | 0.4 | 9.8 |
Обед | закуска | Винегрет овощной | 60 | 0 | 73.8 | 0.84 | 6.06 | 3.96 |
Обед | 1 блюдо | Щи из квашеной капусты со свининой и сметаной | 200 | 0 | 72.3 | 2.13 | 2.43 | 3.96 |
Обед | 2 блюдо | Гуляш из свинины | 90 | 0 | 392.4 | 16.26 | 12.62 | 18.58 |
Обед | гарнир | Пюре картофельное | 150 | 0 | 141 | 3.1 | 5.4 | 20.3 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Мандарины | 100 | 0 | 38 | 0.75 | 0 | 7.5 |
Обед | закуска | Салат овощной с яблоками | 80 | 0 | 72.56 | 1.3 | 5.9 | 4.84 |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с рыбой | 200 | 0 | 113.1 | 7.43 | 2.44 | 15.36 |
Обед | 2 блюдо | Печень говяжья, тушеная в соусе сметанном с томатом и луком | 90 | 0 | 218.4 | 17.42 | 16.18 | 30.4 |
Обед | гарнир | Рис отварной | 150 | 0 | 203 | 2.7 | 6.3 | 32.8 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Груша | 100 | 0 | 47 | 0.4 | 0.3 | 10.3 |
Обед | закуска | Салат из соленых огурцов с луком | 60 | 0 | 40.2 | 1.62 | 3.06 | 1.56 |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с фасолью | 200 | 0 | 112.8 | 5.12 | 3.6 | 14.88 |
Обед | 2 блюдо | Биточки рыбные | 100 | 0 | 226 | 11.2 | 11.1 | 18 |
Обед | гарнир | Пюре из овощей | 150 | 0 | 342 | 2.85 | 6.75 | 15.9 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Яблоко свежее | 100 | 0 | 44.4 | 0.4 | 0.4 | 9.8 |
Обед | 1 блюдо | Щи из свежей капусты с картофелем и говядиной | 200 | 0 | 106.12 | 2.75 | 2.34 | 6.43 |
Обед | 2 блюдо | Котлета руб.из птицы | 90 | 0 | 243 | 16.74 | 12.78 | 15.3 |
Обед | гарнир | Макаронные изделия отварные | 150 | 0 | 181 | 4.5 | 4.8 | 31.3 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Мандарины | 100 | 0 | 38 | 0.75 | 0 | 7.5 |
Обед | закуска | Огурец соленый | 60 | 0 | 6.6 | 0.42 | 0.06 | 1.14 |
Обед | 1 блюдо | Борщ сибирский с говядиной и сметаной | 200 | 0 | 220.6 | 8.05 | 6.6 | 8.64 |
Обед | 2 блюдо | Котлета рыбная Любительская | 100 | 0 | 110 | 4.6 | 7.6 | 6 |
Обед | гарнир | Пюре картофельное | 150 | 0 | 141 | 3.1 | 5.4 | 20.3 |
|
Рейтинг общественной оценки
Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx
Свойство | Значение |
---|---|
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей | https://gimnaziya426-spb.ru/images/Pitanie/pologenie.pdf https://gimnaziya426-spb.ru/images/Pitanie/2024-2025/prikaz-o-sozdanii-komissii-po-osushchestvleniyu-kontrolya-za-kachestvom-pitaniya-2024.pdf |
Формы интерактивного взаимодействия с родителями | |
"Горячая линия" | 8(931) 326 37 41, 8(931) 326-68-07 ОНФ 8-800-200-04-11 |
Чат | https://web.vk.me/convo/2000000004?entrypoint=list_all |
Форум | |
Наличие лечебных/диетических меню | |
вид | Диетическое меню отсутствует. |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию | |
Ссылка на форму анкеты | https://opros.cemon.ru/?r=roditeli&code=26210 https://forms.gle/f5q9T1e7KS68nd4ZA |
Файл с результатами | |
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации | |
Ссылка на страницу мероприятия на сайте | https://vk.com/gimnaziya426?w=wall-157588226_2802 |
Файл с информационными материалами | https://gimnaziya426-spb.ru/index.php/ru/svedeniya-ob-obrazovatelnoj-organizatsii/food |
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей. | |
Файл с результатами (актами) проверок | https://gimnaziya426-spb.ru/images/Pitanie/2024-2025/akt-roditelskogo-kontrolya-1-30.08.2024.pdf https://gimnaziya426-spb.ru/images/Pitanie/2024-2025/akt-roditelskogo-kontrolya-2-17.10.2024.pdf https://gimnaziya426-spb.ru/images/Pitanie/2024-2025/akt-roditelskogo-kontrolya-3-17.10.2024.pdf; https://www.gimnaziya426-spb.ru/images/Pitanie/2024-2025/akt-roditelskogo-kontrolya-4-15.11.2024.pdf |
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке | https://vk.com/gimnaziya426?w=wall-157588226_2802 |
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд | |
20 % и менее | + |
0.3 | |
0.4 | |
50 % и более | |
Не ведется |