Статистика организации ГБОУ школа-интернат №20 СПб

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2024-12-06

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-09

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-10

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-11

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-12

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-13

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-16

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2024-12-06
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты ФРУКТЫ СВЕЖИЕ (МАНДАРИНЫ) 100 104.4 38 0.8 0.2 7.5
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска ВИНЕГРЕТ ОВОЩНОЙ 60 0 73.6 0.7 6.1 4.1
Обед 1 блюдо РАССОЛЬНИК ЛЕНИНГРАДСКИЙ (СО СМЕТАНОЙ) 200 0 82.3 1.6 3 12.3
Обед 2 блюдо КОТЛЕТЫ ИЛИ БИТОЧКИ РЫБНЫЕ ЗАПЕЧЕННЫЕ (БИТОЧКИ) 100 0 133.8 9.7 5 9.6
Обед гарнир РИС ОТВАРНОЙ С ОВОЩАМИ 150 0 184.2 3 4.9 28.4

2024-12-09
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска САЛАТ ИЗ СВЕЖИХ ПОМИДОРОВ С ЛУКОМ 60 0 47.5 0.7 3.7 2.8
Обед 1 блюдо ЩИ ИЗ СВЕЖЕЙ КАПУСТЫ (С МЯСОМ И СМЕТАНОЙ) 200 0 76.8 2.3 4.1 4.8
Обед 2 блюдо РЫБА, ЗАПЕЧЕННАЯ С КАРТОФЕЛЕМ 240 0 327.1 15.1 14.5 28.7
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0
Обед фрукты ФРУКТЫ СВЕЖИЕ (ЯБЛОКИ) 100 156.5 47 0.4 0.4 9.8

2024-12-10
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты ФРУКТЫ СВЕЖИЕ (МАНДАРИНЫ) 100 104.4 38 0.8 0.2 7.5
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска ОВОЩИ НАТУРАЛЬНЫЕ СВЕЖИЕ (ОГУРЦЫ) 60 0 7.2 0.4 0.1 1.1
Обед 1 блюдо СУП КАРТОФЕЛЬНЫЙ С БОБОВЫМИ ((С ГОРОХОМ) И ГРЕНКАМИ ИЗ ПШЕНИЧНОГО ХЛЕБА) 200 0 118.7 2.4 4.3 13.2
Обед 2 блюдо ГУЛЯШ 90 0 157 8.7 18.4 2.3
Обед гарнир МАКАРОННЫЕ ИЗДЕЛИЯ ОТВАРНЫЕ 150 0 188.3 5.4 4.8 32.4

2024-12-11
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска САЛАТ ИЗ РАЗНЫХ ОВОЩЕЙ 60 0 76.5 0.9 6.1 4.6
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо БОРЩ С КАПУСТОЙ И КАРТОФЕЛЕМ (СО СМЕТАНОЙ) 200 0 82.1 1.4 4.6 9
Обед 2 блюдо ПЕЧЕНЬ ПО-СТРОГАНОВСКИ 90 0 126.6 14 5.9 2.1
Обед гарнир ПЮРЕ КАРТОФЕЛЬНОЕ С МОРКОВЬЮ 150 0 126.4 2.4 4.7 19
Обед фрукты ФРУКТЫ СВЕЖИЕ (АПЕЛЬСИНЫ) 100 156.5 43 0.9 0.2 8.1

2024-12-12
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска САЛАТ ИЗ МОРКОВИ И ЯБЛОК 60 0 49.1 0.5 3.1 4.5
Обед 1 блюдо СУП КАРТОФЕЛЬНЫЙ (С РЫБОЙ) 200 0 95.6 5 1.9 12.4
Обед 2 блюдо КОТЛЕТЫ ДОМАШНИЕ 90 0 188.6 11.5 10.5 9.5
Обед гарнир ОВОЩИ В МОЛОЧНОМ СОУСЕ (1-Й ВАРИАНТ) 150 0 93.8 2.6 3.7 14.6

2024-12-13
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска САЛАТ "СВЕКОЛКА" 60 0 85.3 0.9 6.1 8.1
Обед 1 блюдо РАССОЛЬНИК ЛЕНИНГРАДСКИЙ (СО СМЕТАНОЙ) 200 0 82.3 1.6 3 12.3
Обед 2 блюдо РАГУ ИЗ ПТИЦЫ 240 0 203 13.2 11.2 16.8
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2024-12-16
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты ФРУКТЫ СВЕЖИЕ (ГРУШИ) 100 104.4 47 0.4 0.3 10.3
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска РЫБА ПОД МАРИНАДОМ 80 0 102.6 4.3 7.2 4.8
Обед 1 блюдо СУП С МАКАРОННЫМИ ИЗДЕЛИЯМИ (С ПТИЦЕЙ) 200 0 98.8 3.1 4.2 10.6
Обед 2 блюдо ГОЛУБЦЫ ЛЕНИВЫЕ 240 0 309.4 16.2 18.7 19.1
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей https://int020.ru/wp-content/uploads/2022/09/prikaz-137-o-roditelskom-kontrole-pitanija.pdf https://int020.ru/wp-content/uploads/2022/09/polozhenie-o-rabote-roditelskogo-kontrolja-po-organizacii-pitanija.pdf
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется
"Горячая линия" 387-88-79, 387-85-34
Чат https://int020.ru/svedenija-ob-obrazovatelnoj-organiz/materialno-tehnicheskoe-obespechenie-i-osnashhennost-obrazovatelnogo-processa/pitanie-uchashhihsja/
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты https://int020.ru/wp-content/uploads/2023/04/anketa-dlja-roditelej-1.docx
Файл с результатами https://int020.ru/wp-content/uploads/2023/04/anketirvanie-roditelej-05.04.2023-.pdf
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте https://int020.ru/rossijskaja-nedelja-shkolnogo-pitanija/
Файл с информационными материалами https://int020.ru/wp-content/uploads/2022/11/klassnyj-chas-1.pdf
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок https://int020.ru/wp-content/uploads/2024/05/akt-roditelskij-kontrol-18.04.2024.pdf
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке https://int020.ru/provedenie-roditelskogo-kontrolja/
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее +