Статистика организации ГБОУ СОШ №80 СПб

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2025-10-09

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-10

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-13

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-14

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-15

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-16

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-17

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2025-10-09
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Мандарин свежий 100 0 38 0.8 0.1 7.5
Обед закуска Огурец солёный порционно 60 0 6.6 0.48 6 1.2
Обед 1 блюдо Щи по-уральски с крупой и курицей, со сметаной 200 0 82.6 3.07 4.97 14.7
Обед 2 блюдо Гуляш 100 0 214.2 11.24 12.3 8.4
Обед гарнир Каша гречневая рассыпчатая "по-домашнему" 150 0 97.4 3.6 4.6 10.4

2025-10-10
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Апельсин свежий 100 0 43 0.9 0.2 8.1
Обед закуска Винегрет овощной 60 0 66.4 0.84 6.06 3.96
Обед 1 блюдо Рассольник ленинградский с перловой крупой, отварной курицей и сметаной 200 0 118.3 4.28 5.22 17.8
Обед 2 блюдо Голубцы ленивые 240 0 248.3 13.74 11.53 22.4

2025-10-13
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Мандарин свежий 100 0 38 0.8 0.1 7.5
Обед закуска Огурец солёный порционно 60 0 6.6 0.48 6 1.2
Обед 1 блюдо Бульон куриный с вермишелью и яйцом 200 0 109.2 7.8 3.1 10.1
Обед 2 блюдо Паэлья с курицей 240 0 345.4 8.21 17.1 36.1

2025-10-14
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска Салат витаминный 60 0 52.2 0.71 3.2 4.6
Обед 1 блюдо Суп рыбный с картофелем и перловой крупой 200 0 103 4.78 2.27 15.68
Обед 2 блюдо Тефтели мясные в соусе сметанном с томатом 90 0 180 7.1 10.21 9.46
Обед гарнир Каша гречневая рассыпчатая "по-домашнему" 150 0 97.4 3.6 4.6 10.4
Обед фрукты Яблоко свежее 100 0 44.4 0.4 0.4 9.8

2025-10-15
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Груша свежая 100 0 47 0.4 0.3 10.3
Обед закуска Салат из свёклы отварной с подсолнечным маслом 60 0 54.4 1.7 3.84 2.6
Обед 1 блюдо Суп из овощей с курицей отварной и сметаной 200 0 80.8 2.55 4.11 9.04
Обед 2 блюдо Печень по-строгановски 100 0 161.92 8.91 10.11 5.3
Обед гарнир Булгур с овощами 150 0 179 5.1 2.7 33.7

2025-10-16
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Яблоко свежее 100 0 44.4 0.4 0.4 9.8
Обед закуска Салат "Мозайка" 60 0 72.4 3.3 3.6 4.2
Обед 1 блюдо Борщ из свежей капусты, с картофелем, курой отварной и сметаной 200 0 94 3.27 4.8 11.2
Обед 2 блюдо Паста Болоньезе "по-школьному" 240 0 237.1 9.4 12.72 35.2

2025-10-17
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Апельсин свежий 100 0 43 0.9 0.2 8.1
Обед закуска Салат из квашеной капусты 60 0 49.8 0.96 3.06 4.62
Обед 1 блюдо Суп картофельный с горохом и гренками 200 0 114.02 5.27 3.74 15.1
Обед 2 блюдо Жаркое по-домашнему со свининой 240 0 277.37 12.5 14.94 23.2

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей https://school80.spb.ruu/information/equipment/food/comission_2022.pdf
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" 8 (812) 409-84-80
Чат
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты
Файл с результатами
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте
Файл с информационными материалами https://school80.spb.ru/ru/information/equipment/food/recomendation_catering_school.pdf
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок https://school80.spb.ru/ru/information/equipment/food/check_2022_05.pdf
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется