Статистика организации ГБОУ СОШ №50 СПб

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2025-04-07

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-08

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-09

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-10

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-11

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-14

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-15

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2025-04-07
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из квашеной капусты с маслом растительным 60 149.8 45.64 0.64 2.06 3.96
Обед 1 блюдо Суп картофельный с крупой и рыбой 220 0 128 4.87 2.8 20.4
Обед 2 блюдо Котлеты, биточки (особые) 90 0 264.06 13.98 12 12.73
Обед гарнир Овощи тушеные 150 0 147.16 2.63 8.16 26.17

2025-04-08
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Фрукты свежие 100 0 43 0.9 0.2 8.1
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Огурец соленый кусочком 60 149.8 7.8 0.48 0.06 1.02
Обед 1 блюдо Борщ сибирский со сметаной 210 0 185 4.5 6.7 13.5
Обед 2 блюдо Зразы рыбные рубленые 90 0 164.2 10.87 9.24 13.2
Обед гарнир Пюре картофельное 150 0 162.92 3.28 7.24 22.06

2025-04-09
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из свеклы отварной с маслом растительным 60 149.8 68.89 0.86 5.05 6.02
Обед 1 блюдо Суп из овощей с говядиной и сметаной 220 0 111.75 6.4 6.6 9.4
Обед 2 блюдо Биточки рубленые из птицы 90 0 170 8.85 12.18 11.28
Обед гарнир Рис припущенный 150 0 213.89 3.74 2.66 34.5

2025-04-10
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Фрукты свежие 100 0 47 0.4 0.4 9.8
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат витаминный (1-й вариант) 60 149.8 71.34 0.73 2 7.66
Обед 1 блюдо Рассольник ленинградский с птицей и сметаной 220 0 165 2.51 6.4 16.2
Обед 2 блюдо Жаркое по-домашнему со свининой 240 0 290.6 16.4 15.4 28.81
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2025-04-11
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Винегрет овощной 60 149.8 77.53 0.86 6.1 5.64
Обед 1 блюдо Суп с крупой и говядиной 210 0 189.3 2.75 5.6 16.7
Обед 2 блюдо Сердце в соусе 100 0 118.11 11.41 7.48 5
Обед гарнир Каша гречневая рассыпчатая 150 0 206 7.72 6.4 36.98

2025-04-14
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Фрукты свежие 100 0 47 0.4 0.4 9.8
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из квашеной капусты с маслом растительным 60 149.8 45.64 0.64 2.06 3.96
Обед 1 блюдо Суп картофельный с бобовыми и птицей 210 0 169 4.93 5.98 16.4
Обед 2 блюдо Биточки рубленые из птицы 90 0 170 8.85 12.18 11.28
Обед гарнир Каша гречневая рассыпчатая 150 0 206 7.72 6.4 36.98

2025-04-15
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из свежих помидоров и горошка конс.с маслом раст. 60 149.8 49.86 1.06 2.62 3.23
Обед 1 блюдо Борщ со свежей капустой, картофелем, говядиной и сметаной 220 0 132 5.7 5.05 11.1
Обед 2 блюдо Тефтели рыбные 90 0 213.95 10.3 11.78 12.54
Обед гарнир Пюре картофельное 150 0 162.92 3.28 7.24 22.06

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей http://school50.info/%d0%b5%d0%b4%d0%b8%d0%bd%d0%b0%d1%8f-%d0%ba%d0%b0%d1%80%d1%82%d0%b0-%d0%bf%d0%b5%d1%82%d0%b5%d1%80%d0%b1%d1%83%d1%80%d0%b6%d1%86%d0%b0/
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" 8-812-417-54-87, school.50.spb@gmail.com
Чат http://school50.info/%d0%b5%d0%b4%d0%b8%d0%bd%d0%b0%d1%8f-%d0%ba%d0%b0%d1%80%d1%82%d0%b0-%d0%bf%d0%b5%d1%82%d0%b5%d1%80%d0%b1%d1%83%d1%80%d0%b6%d1%86%d0%b0/
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид не предусмотрено
ссылка на файл меню
вид не предусмотрено
ссылка на файл меню
вид не предусмотрено
ссылка на файл меню
вид не предусмотрено
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты http://school50.info/%d0%b5%d0%b4%d0%b8%d0%bd%d0%b0%d1%8f-%d0%ba%d0%b0%d1%80%d1%82%d0%b0-%d0%bf%d0%b5%d1%82%d0%b5%d1%80%d0%b1%d1%83%d1%80%d0%b6%d1%86%d0%b0/
Файл с результатами http://school50.info/wp-content/uploads/2022/08/АНАЛИЗ-анкетирования-родителей.docx
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте http://school50.info/%d0%b5%d0%b4%d0%b8%d0%bd%d0%b0%d1%8f-%d0%ba%d0%b0%d1%80%d1%82%d0%b0-%d0%bf%d0%b5%d1%82%d0%b5%d1%80%d0%b1%d1%83%d1%80%d0%b6%d1%86%d0%b0/
Файл с информационными материалами http://school50.info/%d0%b5%d0%b4%d0%b8%d0%bd%d0%b0%d1%8f-%d0%ba%d0%b0%d1%80%d1%82%d0%b0-%d0%bf%d0%b5%d1%82%d0%b5%d1%80%d0%b1%d1%83%d1%80%d0%b6%d1%86%d0%b0/
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок http://school50.info/wp-content/uploads/2024/11/16.1.pdf/ http://school50.info/wp-content/uploads/2024/11/16.2.pdf
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке http://school50.info/wp-content/uploads/2022/11/20221123_1347150-scaled.jpg
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее *
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется