Статистика организации ГБОУ СОШ №641 СПб

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2025-03-21

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-03-31

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-01

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-02

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-03

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-04

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-07

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2025-03-21
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Мандарин 100 0 38 0.75 0 7.5
Обед закуска Салат из свеклы отварной с маслом растительным, с яйцом вареным 70 0 103 3.38 4.9 9
Обед 1 блюдо Щи из квашеной капусты со сметаной 205 0 67 2.24 4.4 4.02
Обед 2 блюдо Мясо духовое 240 156.5 345 13.06 14.3 49.9
Обед старший закуска Салат из свеклы с зеленым горошком, маслом растительным, яйцо вареное 80 0 137 3.43 8.46 7.83
Обед старший 1 блюдо Щи из квашеной капусты с говядиной и сметаной 250 0 109 5.51 6.97 5.02
Обед старший 2 блюдо Мясо духовое 300 306.8 578 18.5 19.86 77.2
Обед старший фрукты Груша свежая 100 0 47 0.4 0.3 10.3

2025-03-31
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Мандарин 100 0 38 0.75 0 7.5
Обед закуска Салат из белокочанной капусты с луком зеленым с маслом растительным 60 0 48 0.96 3.1 4.14
Обед 1 блюдо Суп картофельный с фасолью 200 0 113 3.8 3.6 14.9
Обед 2 блюдо Гуляш из говядины 90 156.5 196 12.4 12.3 2.79
Обед гарнир Пюре картофельное 150 0 141 3.1 5.4 20.3
Обед старший закуска Овощи свежие порционные ( огурец, помидор) 50 0 17 0.7 0.1 1.9
Обед старший 1 блюдо Суп картофельный с курой 250 0 138 3.6 2.9 19.2
Обед старший 2 блюдо Гуляш из говядины 60 306.8 262 18.84 19.8 3.72
Обед старший гарнир Каша гречневая рассыпчатая 180 0 293 3.12 5.52 45.2

2025-04-01
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Яблоко свежее 100 0 52 0.44 0.44 10.78
Обед закуска Салат "Степной" из разных овощей 60 0 82 2.16 5.06 4.68
Обед 1 блюдо Борщ из свежей капусты с картофелем, говядиной и сметаной 215 0 115 5.29 7.04 10.7
Обед 2 блюдо Биточки рыбные 90 156.5 203 11.7 10.34 13.5
Обед гарнир Картофель отварной с маслом сливочным 150 0 153 2.9 2.9 28.9
Обед старший закуска Салат из овощей с морской капустой, маслом растительным, корейка свиная отварная порционная 100 0 181 4.6 12.2 19.4
Обед старший 1 блюдо Борщ из свежей капусты с картофелем, говядиной, сметаной 250 0 197 5.67 5.44 35.1
Обед старший 2 блюдо Филе трески запеченое, соус основной белый 70 306.8 236 12.28 9.4 8.89
Обед старший гарнир Пюре картофельное 180 0 169 3.72 6.48 24.36
Обед старший фрукты Яблоко свежее 100 0 52 0.44 0.44 10.78

2025-04-02
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска Салат из свежих огурцов и помидоров с маслом растительным 60 0 64 0.54 5.06 1.04
Завтрак гарнир Макаронные изделия отварные 150 0 191 5.5 4.8 31.3
Обед закуска Винегрет овощной 60 0 74 0.84 6.06 3.96
Обед 1 блюдо Суп картофельный с вермишелью и филе куры 205 0 107 4.18 2.8 16
Обед 2 блюдо Голубцы ленивые 240 156.5 448 18.58 17.26 46.92
Обед фрукты Апельсин 100 0 47 0.4 0.3 10.3
Обед старший закуска Сельдь с гарниром 20 0 146 4.8 8.12 13.32
Обед старший 1 блюдо Суп картофельный с вермишелью и курой 250 0 292 8.5 11.8 37.4
Обед старший 2 блюдо Свинина, запеченная с сыром и помидорами 120 306.8 548 24.44 19.32 39.29
Обед старший гарнир Рагу овощное 200 0 171 4.6 9 17.4
Обед старший фрукты Банан свежий 200 0 105 3 1 42

2025-04-03
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска Омлет натуральный 60 0 110 5.3 9.3 1
Завтрак фрукты Яблоко свежее 100 0 52 0.44 0.44 10.78
Обед закуска Икра морковная 60 0 78 2.52 4.86 6.06
Обед 1 блюдо Суп "Крестьянский" с крупой 200 0 86 2.64 4.02 9.92
Обед 2 блюдо Фрикадельки из птицы, соус основной белый 100 156.5 110 4.18 6.07 3.46
Обед гарнир Пюре картофельное 150 0 141 3.1 5.4 20.3
Обед старший закуска Салат "Летний" с маслом растительным, яйцо вареное 80 0 169 6.15 12.5 9.95
Обед старший 1 блюдо Суп "Крестьянский" с крупой перловой и курой 250 0 128 5.42 6.38 12.4
Обед старший 2 блюдо Котлеты Пожарские 120 306.8 452 17.76 17.04 51.84
Обед старший гарнир Ризотто с овощами 180 0 244 4.4 7.56 39.36

2025-04-04
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Мандарин 100 0 38 0.75 0 7.5
Обед закуска Салат из свеклы отварной с маслом растительным, с яйцом вареным 70 0 103 3.38 4.9 9
Обед 1 блюдо Щи из квашеной капусты со сметаной 205 0 67 2.24 4.4 4.02
Обед 2 блюдо Мясо духовое 240 156.5 345 13.06 14.3 49.9
Обед старший закуска Салат из свеклы с зеленым горошком, маслом растительным, яйцо вареное 80 0 137 3.43 8.46 7.83
Обед старший 1 блюдо Щи из квашеной капусты с говядиной и сметаной 250 0 109 5.51 6.97 5.02
Обед старший 2 блюдо Мясо духовое 300 306.8 578 18.5 19.86 77.2
Обед старший фрукты Груша свежая 100 0 47 0.4 0.3 10.3

2025-04-07
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Мандарин 100 0 38 0.75 0 7.5
Обед закуска Огурец свежий порционный 60 0 7 0.42 0.06 1.14
Обед 1 блюдо Суп из овощей со сметаной 205 0 81 2.5 4.11 11.02
Обед 2 блюдо Фрикадельки из говядины, тушенные в молочном соусе 90 156.5 179 10.1 12 7.6
Обед гарнир Рис отварной 150 0 203 3.7 6.3 32.8
Обед старший закуска Салат из сыра, яблок и огурцов 100 0 174 9.1 13.7 3.5
Обед старший 1 блюдо Суп из овощей со сметаной, говядиной отварной 250 0 133 5.78 7.38 10.56
Обед старший 2 блюдо Филе куры в белках 120 306.8 378 17.4 11.09 38.3
Обед старший гарнир Пюре картофельное с маслом сливочным с дополнительным гарниром (зеленый горошек) 180 0 188 4.7 7.3 28.5
Обед старший фрукты Банан свежий 200 0 105 3 1 42

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей https://www.school641.ru/images/documents/vospit_rabota/pitanie/rod_control_p_2024.pdf
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" +7 (812) 440-17-64
Чат https://vk.com/spbschool641
Форум https://vk.com/spbschool641
Наличие лечебных/диетических меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты https://www.school641.ru/images/documents/vospit_rabota/pitanie/anketa_pitanie.pdf
Файл с результатами
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте https://school641.ru/images/documents/vospit_rabota/pitanie/zdorpit2022.pdf https://school641.ru/images/documents/vospit_rabota/pitanie/pam_rod_zdor_pit_2022.pdf https://school641.ru/images/documents/vospit_rabota/pitanie/pam_det_zdor_pit_2022.pdf https://www.school641.ru/attachments/article/674/zdorov_pit_present.pdf https://www.school641.ru/attachments/article/674/zdorov_pit_plakat.pdf
Файл с информационными материалами http://myschool.spb.ru/ https://www.school641.ru/images/documents/vospit_rabota/pitanie/treb_k_stolovoy.doc https://www.prav-pit.ru/
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок https://school641.ru/images/documents/vospit_rabota/pitanie/15122023/act_1.pdf https://school641.ru/images/documents/vospit_rabota/pitanie/15122023/act_2.pdf https://school641.ru/images/documents/vospit_rabota/pitanie/17052024/act.pdf
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке https://school641.ru/images/documents/vospit_rabota/pitanie/17102023/pics/1.jpg https://school641.ru/images/documents/vospit_rabota/pitanie/17052024/IMG_5189.jpg
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее +
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется