Статистика организации ГБОУ СОШ №593 СПб

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2025-10-03

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-06

Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-07

Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-08

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-09

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-10

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-13

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2025-10-03
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Мандарин 100 0 38 0.75 0 7.5
Обед закуска Салат из свеклы отварной с маслом растительным, с яйцом вареным 60 0 103 3.38 4.9 9
Обед 1 блюдо Щи из квашеной капусты со сметаной 200 0 67 2.24 4.4 4.02
Обед 2 блюдо Мясо духовое 240 0 345 13.06 14.3 49.9

2025-10-06
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Мандарин 100 0 38 0.75 0 8.5
Обед закуска Огурец порционный 60 0 7 0.42 0.06 1.14
Обед 1 блюдо Суп из овощей со сметаной 200 0 81 2.5 4.11 11.02
Обед 2 блюдо Фрикадельки из говядины, тушеные в молочном соусе 60 0 179 10.1 12 7.6
Обед гарнир Рис отварной 150 0 203 3.7 6.3 32.8

2025-10-07
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Яблоко свежее 100 0 52 0.44 0.44 10.78
Обед закуска Салат из квашеной капусты с растительным маслом 80 0 66 1.28 4.08 6.16
Обед 1 блюдо Суп картофельный с горохом,говядиной и гренками 200 0 113 5.12 3.6 16.88
Обед 2 блюдо Филе трески запеченное, соус основной белый 70 0 236 12.28 9.4 8.89
Обед гарнир Картофельное пюре 150 0 141 3.1 5.4 20.3

2025-10-08
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска Салат из свежих огурцов и помидоров с маслом растительным 60 0 64 0.54 5.06 1.04
Завтрак фрукты Банан свежий 180 0 95 2.7 0.9 37.8
Обед закуска Салат овощной с яблоками 60 0 54 0.86 3.18 5.28
Обед 1 блюдо Щи из свежей капусты с картофелем и сметаной 200 0 77 2.5 4.5 6.43
Обед 2 блюдо Плов из филе птицы (куры) 240 0 325 12.15 13.85 33.8

2025-10-09
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска Бутерброт с маслом сливочным и яйцом 60 0 88 2.6 5 15.1
Завтрак фрукты Яблоко свежее 100 0 52 0.44 0.44 10.78
Обед закуска Помидор свежий порционный 60 0 14 0.6 0.2 2.2
Обед 1 блюдо Рассольник Ленинградский со сметаной 205 0 102 2.29 4.15 13.62
Обед 2 блюдо Шницель рубленый из говядины 110 0 252 14.7 13.75 29.4
Обед гарнир Рагу овощное 150 0 119 3.5 6.7 11.5

2025-10-10
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска Салат из зеленого горошка с маслом растительным 60 0 52 0.46 3 3.75
Завтрак фрукты Мандарин 100 0 38 0.75 0 7.5
Обед закуска Салат из свежих огурцов с маслом растительным 60 0 63 0.42 6 1.4
Обед 1 блюдо Борщ сибирский со сметаной 205 0 107 6.57 5.26 8.3
Обед 2 блюдо Рыба тушеная в томате с овощами 150 0 103 10.3 5.7 6
Обед гарнир Картофель отварной с маслом сливочным 145 0 153 2.9 2.9 28.9

2025-10-13
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Мандарин 100 104.4 24 0.2 0.15 5.15
Обед закуска Салат из белокочанной капусты с луком зеленым с маслом растительным 60 156.5 48 0.96 3.1 4.14
Обед 1 блюдо Суп картофельный с фасолью 200 156.5 113 3.8 3.6 14.9
Обед 2 блюдо Гуляш из говядины 90 156.5 196 12.4 12.3 2.79
Обед гарнир Пюре картофельное 150 156.5 141 3.1 5.4 20.3

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей https://school593.ru/pitanie.html
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" (812) 417-55-88
Чат
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты https://forms.gle/EBF7ZjuPgxHrYNNn6
Файл с результатами
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте https://school593.ru/pitanie.html
Файл с информационными материалами
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок https://school593.ru/pitanie.html
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее *
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется