Статистика организации ГБОУ СОШ №574 СПб

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2024-09-25

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-26

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-27

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-30

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-10-01

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-10-02

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-10-03

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2024-09-25
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска Салат овощной с яблоками, маслом растительным. 60 0 53.8 0.26 3.18 5.28
Обед 1 блюдо Щи из свежей капусты со сметаной 200 0 77.2 2.5 4.5 6.43
Обед 2 блюдо Плов из филе птицы 240 0 324.6 12.5 13.85 33.8

2024-09-26
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска Помидор свежий порционный 60 0 14.4 0.6 0.2 2.2
Обед 1 блюдо Рассольник ленинградский со сметаной 200 0 101.7 2.29 4.15 13.62
Обед 2 блюдо Шницель рубленый из говядины 110 0 318 14.7 13.75 29.4
Обед гарнир Рагу овощное 150 0 119 3.5 6.7 11.5

2024-09-27
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска Салат из свежих огурцов с маслом растительным 60 0 62.6 0.42 6 1.4
Обед 1 блюдо Борщ сибирский со сметаной 200 0 109.7 6.73 5.39 8.5
Обед 2 блюдо Рыба тушеная в томате с овощами 150 0 103 10.3 5.7 6
Обед гарнир Картофель отварной маслом сливочным 150 0 153 2.9 2.9 28.9

2024-09-30
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Мандарин 100 0 38 0.75 0 7.5
Обед закуска Салат из белокочанной капусты с зеленым луком. 60 0 48 0.96 3.1 4.14
Обед 1 блюдо Суп картофельный с фасолью 200 0 112.8 3.8 3.6 14.9
Обед 2 блюдо Гуляш из говядины 90 0 196.2 12.4 12.3 2.79

2024-10-01
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Яблоко свежее 100 0 52 0.44 0.44 10.78
Обед закуска Салат "Степной" из разных овощей 60 0 82 2.16 5.06 4.68
Обед 1 блюдо Борщ из свежей капусты с картофелем, мясом и сметаной 215 0 115 5.29 7.04 10.7
Обед 2 блюдо Биточки рыбные 90 0 203 11.7 10.34 13.5
Обед гарнир Картофель отварной с маслом сливочным 150 0 153 2.9 2.9 28.9

2024-10-02
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска Салат из свежих огурцов и помидоров 60 0 63.6 0.54 5.06 1.4
Завтрак гарнир Макаронные изделия отварные 150 0 191 5.5 4.8 31.3
Обед закуска Винегрет овощной 60 0 73.8 0.84 6.06 3.96
Обед 1 блюдо Суп картофельный с макаронными изделиями и филе куры 205 0 106.8 4.18 2.8 16
Обед 2 блюдо Голубцы ленивые 240 0 448 18.58 17.26 46.92
Обед фрукты Апельсин 100 0 47 0.4 0.3 10.3

2024-10-03
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска Омлет натуральный 60 0 110 5.3 9.3 1
Завтрак фрукты Яблоко свежее 100 0 51.7 0.44 0.44 10.78
Обед закуска Икра морковная 60 0 78 2.52 4.86 6.06
Обед 1 блюдо Суп крестьянский с крупой 200 0 85.6 2.64 4.02 9.92
Обед 2 блюдо Фрикадельки из птицы, соус основной белый 100 0 109.77 4.18 6.07 3.46
Обед гарнир Пюре картофельное 150 0 141 3.1 5.4 20.3

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей https://574.spb.ru/images/rod_kontr_pit_2022.pdf
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" 417-30-44
Чат https://574.spb.ru/konsultacii-po-pitaniyu/7-konsultatsii-po-voprosam-pitaniya.html
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты https://forms.yandex.ru/u/62664036ff60e1d3ab4fec83/
Файл с результатами
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте https://574.spb.ru/images/gepatit.pdf
Файл с информационными материалами https://574.spb.ru/images/pankreatit.pdf
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок https://disk.yandex.ru/i/RYlrNE-hCpPu9w
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке https://disk.yandex.ru/d/e5HPNb655cliwA
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее +
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется