Статистика организации ГБОУ СОШ №574 СПб
(Последние 7 файлов)
Файл меню 2024-09-25
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-26
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-27
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-30
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-10-01
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-10-02
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-10-03
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Подробно файлы меню
|
||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | закуска | Салат овощной с яблоками, маслом растительным. | 60 | 0 | 53.8 | 0.26 | 3.18 | 5.28 |
Обед | 1 блюдо | Щи из свежей капусты со сметаной | 200 | 0 | 77.2 | 2.5 | 4.5 | 6.43 |
Обед | 2 блюдо | Плов из филе птицы | 240 | 0 | 324.6 | 12.5 | 13.85 | 33.8 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед | закуска | Помидор свежий порционный | 60 | 0 | 14.4 | 0.6 | 0.2 | 2.2 |
Обед | 1 блюдо | Рассольник ленинградский со сметаной | 200 | 0 | 101.7 | 2.29 | 4.15 | 13.62 |
Обед | 2 блюдо | Шницель рубленый из говядины | 110 | 0 | 318 | 14.7 | 13.75 | 29.4 |
Обед | гарнир | Рагу овощное | 150 | 0 | 119 | 3.5 | 6.7 | 11.5 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед | закуска | Салат из свежих огурцов с маслом растительным | 60 | 0 | 62.6 | 0.42 | 6 | 1.4 |
Обед | 1 блюдо | Борщ сибирский со сметаной | 200 | 0 | 109.7 | 6.73 | 5.39 | 8.5 |
Обед | 2 блюдо | Рыба тушеная в томате с овощами | 150 | 0 | 103 | 10.3 | 5.7 | 6 |
Обед | гарнир | Картофель отварной маслом сливочным | 150 | 0 | 153 | 2.9 | 2.9 | 28.9 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Мандарин | 100 | 0 | 38 | 0.75 | 0 | 7.5 |
Обед | закуска | Салат из белокочанной капусты с зеленым луком. | 60 | 0 | 48 | 0.96 | 3.1 | 4.14 |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с фасолью | 200 | 0 | 112.8 | 3.8 | 3.6 | 14.9 |
Обед | 2 блюдо | Гуляш из говядины | 90 | 0 | 196.2 | 12.4 | 12.3 | 2.79 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Яблоко свежее | 100 | 0 | 52 | 0.44 | 0.44 | 10.78 |
Обед | закуска | Салат "Степной" из разных овощей | 60 | 0 | 82 | 2.16 | 5.06 | 4.68 |
Обед | 1 блюдо | Борщ из свежей капусты с картофелем, мясом и сметаной | 215 | 0 | 115 | 5.29 | 7.04 | 10.7 |
Обед | 2 блюдо | Биточки рыбные | 90 | 0 | 203 | 11.7 | 10.34 | 13.5 |
Обед | гарнир | Картофель отварной с маслом сливочным | 150 | 0 | 153 | 2.9 | 2.9 | 28.9 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | закуска | Салат из свежих огурцов и помидоров | 60 | 0 | 63.6 | 0.54 | 5.06 | 1.4 |
Завтрак | гарнир | Макаронные изделия отварные | 150 | 0 | 191 | 5.5 | 4.8 | 31.3 |
Обед | закуска | Винегрет овощной | 60 | 0 | 73.8 | 0.84 | 6.06 | 3.96 |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с макаронными изделиями и филе куры | 205 | 0 | 106.8 | 4.18 | 2.8 | 16 |
Обед | 2 блюдо | Голубцы ленивые | 240 | 0 | 448 | 18.58 | 17.26 | 46.92 |
Обед | фрукты | Апельсин | 100 | 0 | 47 | 0.4 | 0.3 | 10.3 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | закуска | Омлет натуральный | 60 | 0 | 110 | 5.3 | 9.3 | 1 |
Завтрак | фрукты | Яблоко свежее | 100 | 0 | 51.7 | 0.44 | 0.44 | 10.78 |
Обед | закуска | Икра морковная | 60 | 0 | 78 | 2.52 | 4.86 | 6.06 |
Обед | 1 блюдо | Суп крестьянский с крупой | 200 | 0 | 85.6 | 2.64 | 4.02 | 9.92 |
Обед | 2 блюдо | Фрикадельки из птицы, соус основной белый | 100 | 0 | 109.77 | 4.18 | 6.07 | 3.46 |
Обед | гарнир | Пюре картофельное | 150 | 0 | 141 | 3.1 | 5.4 | 20.3 |
|
Рейтинг общественной оценки
Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx
Свойство | Значение |
---|---|
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей | https://574.spb.ru/images/rod_kontr_pit_2022.pdf |
Формы интерактивного взаимодействия с родителями | |
"Горячая линия" | 417-30-44 |
Чат | https://574.spb.ru/konsultacii-po-pitaniyu/7-konsultatsii-po-voprosam-pitaniya.html |
Форум | |
Наличие лечебных/диетических меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию | |
Ссылка на форму анкеты | https://forms.yandex.ru/u/62664036ff60e1d3ab4fec83/ |
Файл с результатами | |
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации | |
Ссылка на страницу мероприятия на сайте | https://574.spb.ru/images/gepatit.pdf |
Файл с информационными материалами | https://574.spb.ru/images/pankreatit.pdf |
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей. | |
Файл с результатами (актами) проверок | https://disk.yandex.ru/i/RYlrNE-hCpPu9w |
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке | https://disk.yandex.ru/d/e5HPNb655cliwA |
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд | |
20 % и менее | + |
0.3 | |
0.4 | |
50 % и более | |
Не ведется |