Статистика организации ГБОУ СОШ №574 СПб

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2025-10-02

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-03

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-06

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-07

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-08

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-09

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-10

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2025-10-02
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Яблоко свежее 100 0 52 0.44 0.44 10.78
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска икра морковная 60 0 78 2.52 4.86 6.06
Обед 1 блюдо суп крестьянский с крупой 200 0 86 2.64 4.02 9.92
Обед 2 блюдо фрикадельки из птицы, соус основной белый 100 0 110 4.18 6.07 3.46
Обед гарнир пюре картофельное 150 0 141 3.1 5.4 20.3

2025-10-03
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты мандарин 100 0 38 0.75 0 7.5
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска салат из свеклы отварной с маслом растительным,с яйцом вареным 70 0 103 3.38 4.9 9
Обед 1 блюдо щи из квашеной капусты со сметаной 205 0 67 2.24 4.4 4.02
Обед 2 блюдо мясо духовое 240 0 345 13.06 14.3 49.9

2025-10-06
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты мандарин 100 0 38 0.75 0 7.5
Обед закуска огурец свежий порционный 60 0 7 0.42 0.06 1.14
Обед 1 блюдо суп из овощей со сметаниой 205 0 81 2.5 4.11 11.02
Обед 2 блюдо фрикадельки из говядины, тушеные в молочном соусе 90 0 179 10.1 12 7.6
Обед гарнир рис отварной 150 0 203 3.7 6.3 32.8

2025-10-07
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты яблоко свежее 100 0 52 0.44 0.44 10.78
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска салат из квашеной капусты с маслом растительным 100 0 66 1.28 1.28 6.16
Обед 1 блюдо суп картофельный с горохом,говядиной и гренками 215 0 113 5.12 5.12 16.88
Обед 2 блюдо филе трески запеченное, соус основной белый 100 0 236 12.28 12.28 8.89
Обед гарнир пюре картофельное 150 0 141 3.1 3.1 20.3

2025-10-08
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты банан свежий 180 0 95 2.7 0.9 37.8
Завтрак закуска салат из свежих огурцов и помидоров с маслом растительным 60 0 64 0.54 5.06 1.04
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска салат овощной с яблоками,маслом растительным 60 0 54 0.86 3.18 5.28
Обед 1 блюдо щи из свежей капусты с картофелем и сметаной 205 0 77 2.5 4.5 6.43
Обед 2 блюдо плов из филе птицы(куры) 240 0 325 12.15 13.85 33.8

2025-10-09
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты яблоко свежее 100 0 52 0.44 0.44 10.78
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска помидор свежий порционный 60 0 14 0.6 0.2 2.2
Обед 1 блюдо рассольник ленинградский со сметаной 205 0 102 2.24 4.05 13.3
Обед 2 блюдо шницель рубленый из говядины 110 0 252 14.7 13.75 29.4
Обед гарнир рагу овощное 150 0 119 3.5 6.7 11.5

2025-10-10
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска салат из зеленого горошка с маслом растительным 60 0 52 0.46 3 3.75
Завтрак фрукты мандарин 100 0 38 0.75 0 7.5
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска салат из свежих огурцов с маслом растительным 60 0 63 0.42 6 1.4
Обед 1 блюдо борщ сибирский со сметаной 205 0 107 6.57 5.26 8.3
Обед 2 блюдо рыба тушеная в томате с овощами 150 0 103 10.3 5.7 6
Обед гарнир картофель отварной с маслом сливочным 150 0 153 2.9 2.9 28.9

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" 417-30-44
Чат https://574.spb.ru/konsultacii-po-pitaniyu/7-konsultatsii-po-voprosam-pitaniya.html
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты https://forms.yandex.ru/u/62664036ff60e1d3ab4fec83/
Файл с результатами
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте https://574.spb.ru/images/gepatit.pdf
Файл с информационными материалами https://574.spb.ru/images/pankreatit.pdf
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок https://disk.yandex.ru/i/RYlrNE-hCpPu9w
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке https://disk.yandex.ru/d/e5HPNb655cliwA
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее +
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей https://574.spb.ru/images/rod_kontr_pit_2022.pdf