Статистика организации ГБОУ СОШ №571 СПб

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2024-12-03

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-04

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-05

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-09

Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-10

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-11

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-12

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2024-12-03
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Яблоко свежее 100 0 52 0.44 0.44 10.78
Обед закуска Салат из квашенной капусты с маслом растительным 80 0 66 1.28 4.08 6.16
Обед 1 блюдо Суп картофельный с горохом, говядиной и гренками 200 0 113 5.12 3.6 16.88
Обед 2 блюдо Филе трески запеченное, соус основной белый 70 0 236 12.28 9.4 8.89
Обед гарнир Пюре картофельное 150 0 141 3.1 5.4 20.3
Комплексный обед 1 блюдо Суп картофельный с горохом, говядиной и гренками 250 0 188 9.22 5.22 28.7
Комплексный обед 2 блюдо Котлета из филе птицы с соусом "весна" рубленая 120 0 401 17.3 23.2 29.16
Комплексный обед гарнир Пюре картофельное с маслом сливочным 200 0 226 4.73 11.42 28.54
Комплексный обед фрукты Яблоко свежее 100 0 52 0.44 0.44 10.78

2024-12-04
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска Салат из свежих огурцов и помидоров с маслоом растительным 60 0 64 0.54 5.06 1.04
Завтрак фрукты Банан свежий 180 0 95 2.7 0.9 37.8
Обед закуска Салат овощной с яблоками 60 0 54 0.86 3.18 5.28
Обед 1 блюдо Щи из свежей капусты с картофелем и сметаной 200 0 77 2.5 4.5 6.43
Обед 2 блюдо Плов из филе птицы (куры) 240 0 325 12.15 13.85 33.8
Комплексный обед закуска Винегрет овощной с форелью отварной с маслом растительным 80 0 213 7.8 15.9 12.35
Комплексный обед 1 блюдо Щи из свежей капусты с картофелем, говядиной и сметаной 250 0 205 7.3 9.8 9.1
Комплексный обед 2 блюдо Плов из филе птицы (куры) 300 0 505 17.8 21.6 64.8

2024-12-05
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска Бутерброд с маслом сливочным и яйцом 60 0 88 2.6 5 15.1
Завтрак фрукты Яблоко свежее 100 0 52 0.44 0.44 10.78
Обед закуска Помидор свежий порционный 60 0 14 0.6 0.2 2.2
Обед 1 блюдо Рассольник ленинградский со сметаной 200 0 100 2.24 4.05 13.3
Обед 2 блюдо Шницель рубленый из говядины 110 0 252 14.7 13.75 29.4
Обед гарнир Рагу овощное 150 0 119 3.5 6.7 11.5
Комплексный обед закуска Салат из свежих огурцов с маслом растительным, яйцо вареное 120 0 149 5.76 6.2 12.06
Комплексный обед 1 блюдо рассольник ленинградский с курой (филе) и сметаной 250 0 154 5.68 5.9 17.1
Комплексный обед 2 блюдо Говядина натуральная рубленная, запеченая с овощами 120 0 280 12.9 13.1 25.6
Комплексный обед гарнир Капуста тушеная с маслом сливочным 200 0 188 7.7 13.5 10.1
Комплексный обед фрукты Банан свежий 200 0 105 3 1 42

2024-12-09
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Мандарин 100 0 38 0.75 0 7.5
Обед закуска Салат из белокочанной капусты с луком зеленым с маслом растительным 60 0 48 0.96 3.1 4.14
Обед 1 блюдо Суп картофельный с фасолью 200 0 113 3.8 3.6 14.9
Обед 2 блюдо Гуляш из говядины 45 0 196 14.13 14.31 2.79
Обед закуска Овощи свежие порционные (огурец, помидор) 50 0 18 0.9 0.15 3.8
Комплексный обед 1 блюдо Суп картофельный с курой 250 0 117 3.6 2.9 19.2
Комплексный обед 2 блюдо Гуляш из говядины 60 0 179 11.08 10.58 14.2

2024-12-10
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Яблоко свежее 100 0 52 0.44 0.44 10.78
Обед закуска Салат "степной" из разных овощей 60 0 82 2.16 5.06 4.68
Обед 1 блюдо Борщ из свежей капусты с картофелем, говядиной и сметаной 200 0 115 5.29 7.04 10.7
Обед 2 блюдо Биточки рыбные 90 0 203 11.7 10.34 13.5
Обед гарнир Картофель отварной с маслом сливочным 145 0 153 2.9 2.9 28.9
Комплексный обед закуска Салат из овощей с морской капустой, с маслом растительным, свинина отварная порционная 100 0 181 4.6 12.2 19.4
Комплексный обед 1 блюдо Борщ из свежей капусты, с картофелем, с говядиной, сметаной 250 0 197 5.67 5.44 35.1
Комплексный обед 2 блюдо Филе трески запеченное, соус основной белый 70 0 236 12.28 9.4 8.89
Комплексный обед гарнир Пюре картофельное 180 0 169 3.72 6.48 24.36
Комплексный обед фрукты Яблоко свежее 100 0 52 0.44 0.44 10.78

2024-12-11
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска Салат из свежих огурцов с маслом растительным 60 0 63 0.42 6 1.4
Завтрак гарнир Макаронные изделия отварные 150 0 191 5.5 4.8 31.3
Обед закуска Винегрет овощной 60 0 74 0.84 6.06 3.96
Обед 1 блюдо Суп картофельный с вермишелью и филе куры 200 0 97 4.18 2.8 16
Обед 2 блюдо Голубцы ленивые 240 0 448 18.58 17.4 46.92
Обед фрукты яблоко свежее 100 0 52 0.44 0.44 10.78
Комплексный обед закуска Селедь с гарниром 20 0 146 4.8 8.12 13.32
Комплексный обед 1 блюдо Суп картофельный с вермишелью и курой 250 0 292 8.5 11.8 37.4
Комплексный обед 2 блюдо Свинина запеченная с сыром 120 0 548 24.44 19.32 39.29
Комплексный обед гарнир Рагу овощное 200 0 171 4.6 9 17.4
Комплексный обед фрукты Банан свежий 200 0 105 3 1 42

2024-12-12
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска Икра морковная 60 0 78 2.52 4.86 6.06
Обед 1 блюдо Суп крестьянский с крупой 200 0 86 2.64 4.02 9.92
Обед 2 блюдо Фрикадельки из птицы, соус молочный 100 0 110 4.18 6.07 3.46
Обед закуска Салат "Летний" с маслом растительным, яйцо вареное 80 0 169 6.15 12.5 9.95
Комплексный обед 1 блюдо Суп крестьянский с крупой перловой и курой 250 0 128 5.42 6.38 12.4
Комплексный обед 2 блюдо Котлеты пожарские 120 0 452 17.76 17.04 51.84
Комплексный обед гарнир Рис отварной 180 0 244 4.4 7.56 39.36

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей http://school571spb.ru/meal/documents/polojenie_sovet_pit.pdf
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" school571spb@hotmail.com http://school571spb.ru/forms/reception/
Чат
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты https://forms.yandex.ru/u/6396fb9373cee7b78e4559ee/
Файл с результатами
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте http://school571spb.ru/meal/zdorovoe-pitanie.php
Файл с информационными материалами
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее
0.3 +
0.4
50 % и более
Не ведется