Статистика организации ГБОУ СОШ №571 СПб

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2024-09-23

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-24

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-25

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-26

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-27

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-30

Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-10-01

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2024-09-23
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска Огурец свежий порционный 60 0 7 0.41 0.06 1.14
Обед 1 блюдо Суп из овощей со сметаной 200 0 81 2.5 4.11 11.02
Обед 2 блюдо Фрикадельки из говядины, тушенные в молочном соусе 60 0 179 10.1 12 7.6
Обед закуска Салат из сыра, яблок и огурцов 100 0 174 9.1 13.7 3.5
Обед 1 блюдо Суп из овощей со сметаной, говядиной отварной 250 0 133 5.78 7.38 10.56
Комплексный обед 2 блюдо Филе куры в белках 120 0 378 17.4 11.09 38.3
Комплексный обед гарнир Пюре картофельное с масломсливочным с дополнительным гарниром (зеленый горошек) 180 0 206 3.72 10.6 24.36
Комплексный обед фрукты Банан свежий 200 0 105 3 1 42

2024-09-24
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Яблоко свежее 100 0 52 0.44 0.44 10.78
Обед закуска Салат из квашенной капусты с маслом растительным 80 0 66 1.28 4.08 6.16
Обед 1 блюдо Суп картофельный с горохом, говядиной и гренками 200 0 113 5.12 3.6 16.88
Обед 2 блюдо Филе трески запеченное, соус основной белый 70 0 236 12.28 9.4 8.89
Обед гарнир Пюре картофельное 150 0 141 3.1 5.4 20.3
Комплексный обед 1 блюдо Суп картофельный с горохом, говядиной и гренками 250 0 188 9.22 5.22 28.7
Комплексный обед 2 блюдо Котлета из филе птицы с соусом "весна" рубленая 120 0 401 17.3 23.2 29.16
Комплексный обед гарнир Пюре картофельное с маслом сливочным 200 0 226 4.73 11.42 28.54
Комплексный обед фрукты Яблоко свежее 100 0 52 0.44 0.44 10.78

2024-09-25
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска Салат из свежих огурцов и помидоров с маслоом растительным 60 0 64 0.54 5.06 1.04
Завтрак фрукты Банан свежий 180 0 95 2.7 0.9 37.8
Обед закуска Салат овощной с яблоками 60 0 54 0.86 3.18 5.28
Обед 1 блюдо Щи из свежей капусты с картофелем и сметаной 200 0 77 2.5 4.5 6.43
Обед 2 блюдо Плов из филе птицы (куры) 240 0 325 12.15 13.85 33.8
Комплексный обед закуска Винегрет овощной с форелью отварной с маслом растительным 80 0 213 7.8 15.9 12.35
Комплексный обед 1 блюдо Щи из свежей капусты с картофелем, говядиной и сметаной 250 0 205 7.3 9.8 9.1
Комплексный обед 2 блюдо Плов из филе птицы (куры) 300 0 505 17.8 21.6 64.8

2024-09-26
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска Бутерброд с маслом сливочным и яйцом 60 0 88 2.6 5 15.1
Завтрак фрукты Яблоко свежее 100 0 52 0.44 0.44 10.78
Обед закуска Помидор свежий порционный 60 0 14 0.6 0.2 2.2
Обед 1 блюдо Рассольник ленинградский со сметаной 200 0 100 2.24 4.05 13.3
Обед 2 блюдо Шницель рубленый из говядины 110 0 252 14.7 13.75 29.4
Обед гарнир Рагу овощное 150 0 119 3.5 6.7 11.5
Комплексный обед закуска Салат из свежих огурцов с маслом растительным, яйцо вареное 120 0 149 5.76 6.2 12.06
Комплексный обед 1 блюдо рассольник ленинградский с курой (филе) и сметаной 250 0 154 5.68 5.9 17.1
Комплексный обед 2 блюдо Говядина натуральная рубленная, запеченая с овощами 120 0 280 12.9 13.1 25.6
Комплексный обед гарнир Капуста тушеная с маслом сливочным 200 0 188 7.7 13.5 10.1
Комплексный обед фрукты Банан свежий 200 0 105 3 1 42

2024-09-27
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска Бутерброд с повидлом 60 0 52 0.46 3 3.75
Завтрак фрукты Мандарин 100 0 38 0.75 0 7.5
Обед закуска Салат из свежих огурцов с маслом растительным 60 0 63 0.42 6 1.4
Обед 1 блюдо Борщ сибирский со сметаной 205 0 107 6.57 5.26 8.3
Обед 2 блюдо Рыба тушеная в томате с овощами 150 0 103 10.3 5.7 6
Обед гарнир Картофель отварной с маслом сливочным 145 0 153 2.9 2.9 28.9
Комплексный обед закуска Салат картофельный с морковью и зеленым горошком, с маслом растительным, свинина отварная порционная 100 0 250 10.15 8.5 27.55
Комплексный обед 1 блюдо Борщ сибирский с говядиной и сметаной 250 0 208 11.2 12.26 19.6
Комплексный обед 2 блюдо Гуляш из говядины 120 0 289 12.1 12.69 10.64
Комплексный обед гарнир Макаронные изделия отварные 200 0 255 7.3 6.4 41.7

2024-09-30
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Мандарин 100 0 38 0.75 0 7.5
Обед закуска Салат из белокочанной капусты с луком зеленым с маслом растительным 60 0 48 0.96 3.1 4.14
Обед 1 блюдо Суп картофельный с фасолью 200 0 113 3.8 3.6 14.9
Обед 2 блюдо Гуляш из говядины 45 0 196 14.13 14.31 2.79
Обед закуска Овощи свежие порционные (огурец, помидор) 50 0 18 0.9 0.15 3.8
Комплексный обед 1 блюдо Суп картофельный с курой 250 0 117 3.6 2.9 19.2
Комплексный обед 2 блюдо Гуляш из говядины 60 0 179 11.08 10.58 14.2

2024-10-01
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Яблоко свежее 100 0 52 0.44 0.44 10.78
Обед закуска Салат "степной" из разных овощей 60 0 82 2.16 5.06 4.68
Обед 1 блюдо Борщ из свежей капусты с картофелем, говядиной и сметаной 200 0 115 5.29 7.04 10.7
Обед 2 блюдо Биточки рыбные 90 0 203 11.7 10.34 13.5
Обед гарнир Картофель отварной с маслом сливочным 145 0 153 2.9 2.9 28.9
Комплексный обед закуска Салат из овощей с морской капустой, с маслом растительным, свинина отварная порционная 100 0 181 4.6 12.2 19.4
Комплексный обед 1 блюдо Борщ из свежей капусты, с картофелем, с говядиной, сметаной 250 0 197 5.67 5.44 35.1
Комплексный обед 2 блюдо Филе трески запеченное, соус основной белый 70 0 236 12.28 9.4 8.89
Комплексный обед гарнир Пюре картофельное 180 0 169 3.72 6.48 24.36
Комплексный обед фрукты Яблоко свежее 100 0 52 0.44 0.44 10.78

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей http://school571spb.ru/meal/documents/polojenie_sovet_pit.pdf
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" school571spb@hotmail.com http://school571spb.ru/forms/reception/
Чат
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты https://forms.yandex.ru/u/6396fb9373cee7b78e4559ee/
Файл с результатами
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте http://school571spb.ru/meal/zdorovoe-pitanie.php
Файл с информационными материалами
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее
0.3 +
0.4
50 % и более
Не ведется