Статистика организации ГБОУ СОШ №569 СПб
(Последние 7 файлов)
Файл меню 2024-09-18
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-19
Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-20
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-23
Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-24
Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-25
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-26
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Подробно файлы меню
|
||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | закуска | салат из свежих огурцов и помидор с маслом растительным | 60 | 0 | 64 | 0.54 | 5.06 | 1.04 |
Обед | закуска | винегрет овощной | 60 | 0 | 74 | 0.84 | 6.06 | 3.96 |
Обед | 1 блюдо | суп картофельный с вермишелью и филе куры | 200 | 156.5 | 107 | 4.18 | 2.8 | 16 |
Обед | 2 блюдо | голубцы ленивые | 240 | 0 | 448 | 18.58 | 17.26 | 46.92 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | закуска | омлет натуральный | 60 | 104.4 | 110 | 5.3 | 9.3 | 1 |
Завтрак | фрукты | яблоко свежее | 100 | 0 | 52 | 0.44 | 0.44 | 10.78 |
Обед | закуска | икра морковная | 60 | 0 | 78 | 2.52 | 4.86 | 6.06 |
Обед | 1 блюдо | суп крестьянский с крупой | 200 | 156.5 | 86 | 2.64 | 4.02 | 9.92 |
Обед | 2 блюдо | фрикадельки из птицы, соус основной белый | 60 | 0 | 110 | 4.18 | 6.07 | 3.46 |
Обед | гарнир | пюре картофельное | 150 | 0 | 141 | 3.1 | 5.4 | 20.3 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | мандарин | 100 | 0 | 38 | 0.75 | 0 | 7.5 |
Обед | закуска | салат из свеклы отварной с маслом растительным,с яйцом вареным | 70 | 0 | 103 | 3.38 | 4.9 | 9 |
Обед | 1 блюдо | щи из квашеной капусты со сметаной | 200 | 156.5 | 67 | 2.24 | 4.4 | 4.02 |
Обед | 2 блюдо | мясо духовое | 240 | 0 | 345 | 13.06 | 14.3 | 49.9 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед | закуска | огурец свежий порционный | 60 | 0 | 7 | 0.42 | 0.06 | 1.14 |
Обед | 1 блюдо | суп из овощей со сметаной | 200 | 156.5 | 81 | 2.5 | 4.11 | 11.02 |
Обед | 2 блюдо | фрикадельки из говядины, тушеные в молочном соусе | 2 | 0 | 179 | 10.1 | 12 | 7.6 |
Обед | гарнир | рис отварной | 150 | 0 | 203 | 3.7 | 6.3 | 32.8 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед | закуска | салат из квашеной капусты с маслом растительным | 80 | 0 | 66 | 1.28 | 4.08 | 6.16 |
Обед | 1 блюдо | суп картофельный с горохом,говядиной и гренками | 200 | 156.5 | 113 | 5.12 | 3.6 | 16.88 |
Обед | 2 блюдо | филе трески запеченое, соус основной белый | 70 | 0 | 236 | 12.28 | 9.4 | 8.89 |
Обед | гарнир | пюре картофельное | 150 | 0 | 141 | 3.1 | 5.4 | 20.3 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | закуска | салат из свежих огурцов и помидоров с маслом растительным | 60 | 0 | 64 | 0.54 | 5.06 | 1.04 |
Обед | закуска | салат овощной с яблоками,маслом растительным | 60 | 0 | 54 | 0.86 | 3.18 | 5.28 |
Обед | 1 блюдо | щи из свежей капусты с картофелем и сметаной | 200 | 156.5 | 77 | 2.5 | 4.5 | 6.43 |
Обед | 2 блюдо | плов из филе птицы(куры) | 240 | 0 | 325 | 12.15 | 13.85 | 33.8 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | яблоко свежее | 100 | 0 | 52 | 0.44 | 0.44 | 10.78 |
Обед | закуска | помидор свежий порционный | 60 | 0 | 14 | 0.6 | 0.2 | 2.2 |
Обед | 1 блюдо | рассольник ленинградский со сметаной | 205 | 156.5 | 102 | 2.29 | 4.15 | 13.62 |
Обед | 2 блюдо | шницель рубленый из говядины | 110 | 0 | 252 | 14.7 | 13.75 | 29.4 |
Обед | гарнир | рагу овощное | 150 | 0 | 119 | 3.5 | 6.7 | 11.5 |
|
Рейтинг общественной оценки
Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx
Свойство | Значение |
---|---|
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей | http://school569.ru/food/sc569-pkkkp-2022.pdf |
Формы интерактивного взаимодействия с родителями | |
"Горячая линия" | 7 (902) 267-21-12 |
Чат | https://t.me/yousik812 |
Форум | https://t.me/yousik812 |
Наличие лечебных/диетических меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию | |
Ссылка на форму анкеты | https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSfOOMh_IKOj6_RWBG-_dA83olwti7R_8rin34nzSWnOycHr3Q/viewform |
Файл с результатами | |
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации | |
Ссылка на страницу мероприятия на сайте | http://school569.ru/?page_id=150 |
Файл с информационными материалами | http://school569.ru/food/proverka/sc569-Rekomend-Roditelyam-po-Prav-Pitanie.pdf |
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей. | |
Файл с результатами (актами) проверок | http://school569.ru/wp-content/uploads//столовая/sc569-AKT-pitanie-komissia-kontrol-2022-04-06.pdf http://school569.ru/wp-content/uploads//столовая/sc569-proverka-stolovoy-2022-09-23-akt.pdf http://school569.ru/wp-content/uploads//столовая/sc569-proverka-stolovoy-2022-10-26-akt.pdf http://school569.ru/wp-content/uploads//столовая/sc569-proverka-stolovoy-2022-11-23-akt.pdf http://school569.ru/wp-content/uploads//столовая/sc569-proverka-stolovoy-2022-12-19-akt.pdf http://school569.ru/wp-content/uploads//столовая/sc569-proverka-stolovoy-2023-04-06-akt.pdf http://school569.ru/wp-content/uploads//столовая/sc569-proverka-stolovoy-2023-10-17-akt.pdf http://school569.ru/wp-content/uploads//столовая/sc569-proverka-stolovoy-2023-12-14-akt.pdf http://school569.ru/wp-content/uploads//столовая/sc569-proverka-stolovoy-2024-05-07-akt.pdf |
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке | http://school569.ru/wp-content/uploads//столовая/sc569-proverka-stolovoy-2022-09-23-akt.pdf http://school569.ru/wp-content/uploads//столовая/sc569-proverka-stolovoy-2022-11-23-foto.jpg http://school569.ru/wp-content/uploads//столовая/sc569-proverka-stolovoy-2022-12-19-foto.jpg http://school569.ru/wp-content/uploads//столовая/sc569-proverka-stolovoy-2023-04-06-foto.jpg http://school569.ru/wp-content/uploads//столовая/sc569-proverka-stolovoy-2023-10-17-FOTO.PDF http://school569.ru/wp-content/uploads//столовая/sc569-proverka-stolovoy-2023-12-14-FOTO.PDF |
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд | |
20 % и менее | + |
0.3 | |
0.4 | |
50 % и более | |
Не ведется |