Статистика организации ГБОУ СОШ №569 СПб

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2024-09-18

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-19

Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-20

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-23

Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-24

Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-25

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-26

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2024-09-18
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска салат из свежих огурцов и помидор с маслом растительным 60 0 64 0.54 5.06 1.04
Обед закуска винегрет овощной 60 0 74 0.84 6.06 3.96
Обед 1 блюдо суп картофельный с вермишелью и филе куры 200 156.5 107 4.18 2.8 16
Обед 2 блюдо голубцы ленивые 240 0 448 18.58 17.26 46.92

2024-09-19
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска омлет натуральный 60 104.4 110 5.3 9.3 1
Завтрак фрукты яблоко свежее 100 0 52 0.44 0.44 10.78
Обед закуска икра морковная 60 0 78 2.52 4.86 6.06
Обед 1 блюдо суп крестьянский с крупой 200 156.5 86 2.64 4.02 9.92
Обед 2 блюдо фрикадельки из птицы, соус основной белый 60 0 110 4.18 6.07 3.46
Обед гарнир пюре картофельное 150 0 141 3.1 5.4 20.3

2024-09-20
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты мандарин 100 0 38 0.75 0 7.5
Обед закуска салат из свеклы отварной с маслом растительным,с яйцом вареным 70 0 103 3.38 4.9 9
Обед 1 блюдо щи из квашеной капусты со сметаной 200 156.5 67 2.24 4.4 4.02
Обед 2 блюдо мясо духовое 240 0 345 13.06 14.3 49.9

2024-09-23
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска огурец свежий порционный 60 0 7 0.42 0.06 1.14
Обед 1 блюдо суп из овощей со сметаной 200 156.5 81 2.5 4.11 11.02
Обед 2 блюдо фрикадельки из говядины, тушеные в молочном соусе 2 0 179 10.1 12 7.6
Обед гарнир рис отварной 150 0 203 3.7 6.3 32.8

2024-09-24
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска салат из квашеной капусты с маслом растительным 80 0 66 1.28 4.08 6.16
Обед 1 блюдо суп картофельный с горохом,говядиной и гренками 200 156.5 113 5.12 3.6 16.88
Обед 2 блюдо филе трески запеченое, соус основной белый 70 0 236 12.28 9.4 8.89
Обед гарнир пюре картофельное 150 0 141 3.1 5.4 20.3

2024-09-25
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска салат из свежих огурцов и помидоров с маслом растительным 60 0 64 0.54 5.06 1.04
Обед закуска салат овощной с яблоками,маслом растительным 60 0 54 0.86 3.18 5.28
Обед 1 блюдо щи из свежей капусты с картофелем и сметаной 200 156.5 77 2.5 4.5 6.43
Обед 2 блюдо плов из филе птицы(куры) 240 0 325 12.15 13.85 33.8

2024-09-26
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты яблоко свежее 100 0 52 0.44 0.44 10.78
Обед закуска помидор свежий порционный 60 0 14 0.6 0.2 2.2
Обед 1 блюдо рассольник ленинградский со сметаной 205 156.5 102 2.29 4.15 13.62
Обед 2 блюдо шницель рубленый из говядины 110 0 252 14.7 13.75 29.4
Обед гарнир рагу овощное 150 0 119 3.5 6.7 11.5

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей http://school569.ru/food/sc569-pkkkp-2022.pdf
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" 7 (902) 267-21-12
Чат https://t.me/yousik812
Форум https://t.me/yousik812
Наличие лечебных/диетических меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSfOOMh_IKOj6_RWBG-_dA83olwti7R_8rin34nzSWnOycHr3Q/viewform
Файл с результатами
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте http://school569.ru/?page_id=150
Файл с информационными материалами http://school569.ru/food/proverka/sc569-Rekomend-Roditelyam-po-Prav-Pitanie.pdf
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок http://school569.ru/wp-content/uploads//столовая/sc569-AKT-pitanie-komissia-kontrol-2022-04-06.pdf http://school569.ru/wp-content/uploads//столовая/sc569-proverka-stolovoy-2022-09-23-akt.pdf http://school569.ru/wp-content/uploads//столовая/sc569-proverka-stolovoy-2022-10-26-akt.pdf http://school569.ru/wp-content/uploads//столовая/sc569-proverka-stolovoy-2022-11-23-akt.pdf http://school569.ru/wp-content/uploads//столовая/sc569-proverka-stolovoy-2022-12-19-akt.pdf http://school569.ru/wp-content/uploads//столовая/sc569-proverka-stolovoy-2023-04-06-akt.pdf http://school569.ru/wp-content/uploads//столовая/sc569-proverka-stolovoy-2023-10-17-akt.pdf http://school569.ru/wp-content/uploads//столовая/sc569-proverka-stolovoy-2023-12-14-akt.pdf http://school569.ru/wp-content/uploads//столовая/sc569-proverka-stolovoy-2024-05-07-akt.pdf
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке http://school569.ru/wp-content/uploads//столовая/sc569-proverka-stolovoy-2022-09-23-akt.pdf http://school569.ru/wp-content/uploads//столовая/sc569-proverka-stolovoy-2022-11-23-foto.jpg http://school569.ru/wp-content/uploads//столовая/sc569-proverka-stolovoy-2022-12-19-foto.jpg http://school569.ru/wp-content/uploads//столовая/sc569-proverka-stolovoy-2023-04-06-foto.jpg http://school569.ru/wp-content/uploads//столовая/sc569-proverka-stolovoy-2023-10-17-FOTO.PDF http://school569.ru/wp-content/uploads//столовая/sc569-proverka-stolovoy-2023-12-14-FOTO.PDF
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее +
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется